http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/31962.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: январь 2018 года.

Температура от -13°C до +2°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » мне в хайбол безо льда ‡флеш


мне в хайбол безо льда ‡флеш

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Май 2012
Сан-Франциско
Керри Киллоран, Иен Брайден
Давай приколемся?

+5

2

Чёрные кеды негромко шлепали по асфальту. Я абсолютно хаотично двигалась по городу, бездумно строя маршруты. Определенного пункта назначения в ближайшие два часа у меня не было, и я просто спокойно расхаживала по районам в поисках какого-то занятия. На вечер был намечен концерт одной отличной группы, на концерт которой я давно хотела попасть и как раз сейчас их песня играла у меня в наушниках. На дворе беззаботное лето и я рада, что решила распрощаться с такой обузой для меня, как университет, ещё два года назад. Ну не сложились у нас отношения, не смотрели мы с ним влюблённо друг на друга и не суждено нам было провести вместе ближайшие года. Университет дал мне много знакомств и воспоминаний, но я не готова тратить свои прекрасные, яркие и такие молодые свои годы на бесконечную зубрежку, семинары, занятия и нудные наставления преподавателей. Когда я поступала, я надеялась, что принцип "все творческие люди требуют свободы" будет действовать в полную силу, и меня не будут особо доставать с выполнением нужной домашней работы и соблюдением всех правил и законов университета. Хотя надо признаться, в общем и целом учеба мне нравилась: начиная от по-настоящему познавательных занятий по истории живописи, и заканчивая заданиями по живописи на вольную тему. Меня даже можно было частенько застать за самостоятельным обучением, помнится, я накупила кучу книг, читала их взахлёб, но чуть позднее книги сменились травкой, а монотонные (уже на тот момент) занятия - барами. С каждой неделей я понимала, что ох, как не готова посвятить себя учебе, да и вообще учеба никогда не казалось мне уж слишком приятным занятием. Всегда проще изучить что-то методом "научного тыка".
    Незаметно для себя я дошла до настоящего злачного района. Вырвав наушники из ушей, я убрала их в карман и начала озираться по сторонам. Где-то здесь я обязательно найду чего-нибудь покурить, надо только выловить правильного человечка. Этот район довольно популярен среди молодежи, но не той, которая ездит на почти золотых тачках и у которых золотая цепь на шее перевешивает их задницу, а той, которая тусит каждый раз, как в последней и которая скорее запрётся дома с друзьями и накурится до одурения, нежели нарядится и пойдёт светить брюликами в клубе. Мои пальцы слегка нервозно перебирали купюры в кармане, когда я наконец встретила того, кто мне нужен. За такое количество времени я так и не переборола свой страх перед барыгами, а точнее перед мыслей о том, что после встречи с ними меня могут принять полицейские, и тогда все угрозы Шона по поводу моего образа жизни покажутся мне детским лепетом, а ведь слово Шона для меня посерьёзнее буквы закона.
-Стив, как дела? Ты обещал подстричь траву перед моим домом, - похлопав щуплого чернокожего парня по плечу, я натянуто улыбнулась и полезла к нему обниматься. Нет, он не был моим лучшим другом, просто таким образом я всегда пихаю ему во внутренний карман куртки купюры, а он мне - травку/таблетки. Ощутив в своём кармане то, зачем пришла, я выпустила бедолагу из объятий, обменялась ещё парочкой слов и ретировалась с этого района, направившись в клуб, где скоро должен был начаться концерт.

    В довольно большом помещении набилась долбаная куча народа. Я решила оставить своё приобретение на десерт, чтобы потом скурить косяк-два в горлом одиночестве, пережёвывая все яркие моменты концерта, а я была уверена, он будет очень драйвовым. Огромные брутальные мужики и мелкие визжащие девочки одинаково выжидающе смотрели на сцену, пока разного рода рабочие таскали аппаратуру и настраивали звук. Больше всего лично мне (как представительнице того пола, у которого в штанах ничего не выпирает) хотелось увидеть того привлекательного вокалиста, который, казалось, иногда вообще берегов на своих концертах не видит.
    Первые аккорды заставили буквально заорать от радости, ведь начало концерта по традиции задержали минут на сорок и за это время я успела разглядеть всех своих соседей, а мне оттоптали все ноги. Но это ерунда. После полутора часового концерта я не чувствовала ног, мой голос был сорван и, как позже выяснилось, на моем теле осталось пару признаков того, что концерт прошёл удачно - синяки на руках и рёбрах. Музыка меня буквально вштырила, в крови кипел адреналин похлеще, чем от ЛСД, а сердце ещё долго потом приходило в себя. Я совсем не могла успокоиться, знаете это ощущение после концерта, когда ты чуть ли не плачешь из-за того, что он закончился, и одновременно адреналин даёт дикий заряд энергии, который очень не хочется отпускать. Мое сознание пронзила мысль о том, что стоит попытать удачу, прорваться через охрану и добыть-таки автограф одного из участников группы. Пока вся толпа ломилась в дверь, пытаясь как можно быстрее вырваться из душного зала, я ринулась куда-то, где по моему мнению мнению находились гримерки. Я миновала толпу фанаток школьного возраста, про себя отметив, что в их возрасте я бы уже прорывалась через охрану, а не стояла в сторонке. Пройдя чуть дальше я, естественно, столкнулась с охраной, которая даже не открыв рта дала мне понять, что дальше мне не пройти.
-Скажу вам по секрету, там охранники пускают к ребятам в гримерку, если у вас зачетные сиськи, - сказала я негромко той самой самой толпе фанаток, вернувшись к ним, - Вот ты без проблем пойдёшь, - обратилась я к одной из них, - А тебе придётся подрасти. Ну капусты поешь, что ли, - повисла секундная пауза, а когда до них наконец дошёл смысл моих слов вся эта орава понеслась к охранникам, поднимая свои майки в надежде, что их пропустят. Стоял дикий гул и визг, огромные мужики-охранники были неготовы к такому внезапному нападению, а я, проржавшись от души, воспользовалась моментом и проскользнула в запретную зону в тот момент, когда один из охранников буквально отбивался от полуголой девчонки, а второй просто недоумевал.
    У меня было стойкое ощущение того, что вот-вот меня одернут за руку и выкинуть прочь из клуба, но я настойчиво продолжала искать гримерки среди разного рода подсобных помещений. Наконец, услышав очень громкую и почти всегда бранную речь за дверью, я тихонько вошла. Меня никто не заметил, хоть комната и была небольшой, народу в ней набилось очень прилично. Я вошла как раз в тот момент, когда все разбирали пиво со стола, радостно их открывали и были готовы к празднованию удачно прошедшего концерта. Вся группа была в сборе, каждый из её членов находился в разных концах комнаты и когда я подошла к столу и взяла бутылку пива, я буквально наткнулась на солиста. Он сидел на подлокотнике дивана довольный, но безумно... заебавшийся, другого слова и не подберёшь.
- Полуголые школьницы атакуют ваших охранников, - выпалила я, протягивая свою бутылку пива в сторону Иена, чин-чин. Выражение его лица выражало легкое недоумение, ведь все те, кто находились в этой комнате были ему знакомы, все кроме меня. Но мои губы только расплылись в открытой, довольной улыбке.

Отредактировано Carrie Killoran (20.05.2017 16:13:44)

+4

3

У Каспара были ледяные руки и ноги. Он возился под одеялом, пытаясь опутать меня всеми конечностями, словно безумный осьминог, и в какой-то момент действительно казалось, что у него минимум десять рук и штук двенадцать ног. Кажется, я предлагал ему настроить кондиционер или достать плед из шкафа, но Каспар не выпускал меня из объятий, обвивал шею щупальцами, буквально присасывался к коже…
Он просил меня изображать море, чтобы получилось заснуть.
Я честно пытался.
И пару раз, стараясь его рассмешить, добавлял к своему абсолютно идиотскому шипению, не имеющему ничего общего с морем, крики чаек, за что получил парочку болезненных щипков. Удивительно, но прикосновения ощущались даже после пробуждения. Стива в постели не оказалось. Тем лучше. Я долго лежал на смятых подушках, рассматривая белоснежный, но кривой, потолок номера, в который нас заселили организаторы концерта в Сан-Франциско. Мы прилетели поздно ночью, шансов выспаться итак практически не было, а ночной гость вовсе лишил меня этой возможности. Ладно, не впервой.
- Ты странно дышал во сне, - заметил Стив.
Он, как и всегда, взял на себя обязанности хозяина, обустроился на крохотной кухоньке и сварил кофе. Из окна сквозило прохладой. Кожа покрылась неприятными мурашками.
- М? – лжец из меня хреновый, но огромным достоинством Стива всегда было нежелание задавать вопросы, на которые неприятно было бы получить ответы. Это его суперспособность и она всегда меня восхищала. Что, впрочем, не мешало мне испытывать его терпение.
- Ну, с шипением.
- Я был морем, - буркнул я и подкурил только что вынутую из пачки сигарету.
Крепко затянулся и медленно выдохнул. Стив пошире открыл окно. Даже будучи заядлым курильщиком, он не любил, когда кто-нибудь делал это в помещении. Я же не привык отказываться от своих привычек, особенно пагубных. Тем более во время тура.
- Что? – уточнил он буднично.
- Ничего. Где мой кофе?
За кофе расплатился поцелуем. Медленным, влажным и глубоким. Привычным. Наши отношениях всегда были похожи на русские горки. На стремительном спуске мы тонули в необузданной страсти, чаще всего пьяные, разгоряченные концертами и уставшие от них же. На долгом, тяжелом подъеме действовали скорее по привычке. Спокойные, размеренные, прямо таки взрослые отношения. Удобоваримые. Теперь целовать его вот так оказалось стыдно, ведь этой ночью я вновь был морем для другого мужчины.

Выступать на радио всегда проще – всем плевать на твою бледную, пропитую физиономию с синяками под глазами. Слышно только голос, а с ним у меня никогда не было проблем.
- Скажи, Иен, это правда, что ты отказался выступить на одной небезызвестной церемонии награждения?
- Да, в прошлом месяце сделал это официально.
- Ты сделал это не просто официально, а очень, очень громко.
- Все верно. Люблю производить неизгладимое впечатление.
- Даже так?
- Иначе бы просто никто не стал слушать мою музыку.
- Если СМИ не лгут, то ты сказал, что оставишь честь выступать на этом мероприятии Тейлор Свифт, ведь это работа для нее, а не для Nemo Curat.
- Наверное, так все и было.

После радио нам устроили развлекательную программу – накормили в китайском ресторане (Эйвери очень хотелось, а если такое случалось, то никто не решался с ней спорить), провели экспресс-экскурсию по городу, ведь времени на большее, как и всегда, не было. Мы уже давно разучились этому удивляться и всегда готовы увидеть только дорогу из аэропорта до отеля и из отеля до площадки. В Сан-Франциско, можно сказать, крупно повезло. Хотя Майки все равно подбивал Эйвери сразу после концерта сбежать гулять по городу ночь напролет, вместе с ними на поиски приключений уже собиралась та половина работников, что помоложе, и не так давно трудится на этом поприще. Мы со Стивом тактично отвергли предложение – хором. Возможно, я дряхлею, но вместо безумного кутежа предпочел бы хорошенько выспаться и затем побыть какое-то время в абсолютной тишине. Раньше меня до чертиков пугала подобная перспектива, после сумасшедшей, полной обожания толпы, оказаться в одиночестве. Именно из-за этого проблемы копились так же стремительно, как и печатные издания с нелицеприятными высказывании о моем поведении. Теперь по-настоящему охота перевести дух.
Выдохнуть и притормозить.
Сан-Франциско (та его часть, оказавшаяся в довольно большом зале) встретил нас бурными овациями. Майк вышел на сцену первым и сразу же прыгнул за ударную установку, следом появилась Эйвери, привыкшая корчить слушателям рожи, Стив шагнул под яркие софиты третьим, показал девчонкам справа от сцены козу и пару раз прошелся по струнам гитары медиатором, а я выскочил только после тяжелого интро, которым в этом году мы открывали каждый концерт. Купаться во внимании – это мой наркотик и, признаюсь, в этом вся прелесть бытности рок-звездой. Если бы не возможность ощущать себя важным, оцененным, желанным и любимым, я бы в жизни не связал себя рамками музыкальной индустрии. Слишком много «но». Играли бы в гараже и не парились. А так…
На одном вдохе.
Вот так можно охарактеризовать каждый наш концерт. Иен Брайден – нарцисс, вот что я скажу, разве что влюблен не в собственное отражение. Этот грех гораздо глубже, извращеннее. Я упиваюсь каждым словом из своих песен, смакую строчку за строчкой, и мне нравится, когда за мной в этот момент наблюдают сотни, тысячи глаз. Музыка – мой аппарат жизнеобеспечения, истинная, наверное, единственная страсть, способная захватывать все естество. Тело, чувства, даже блядские мысли, а прекратить этот поток бессмыслицы не так-то просто. Если пою, то существую. Если ощущаю пальцами микрофон, значит не все еще потеряно. Пляшем дальше!
Мы каждый раз отрабатываем как последний, и уходить со сцены всегда немного больно, на душе противно, но вместе с тем присутствует тень облегчения. Особенно если концерт прошел гладко, как по маслу, без всяких нареканий. Это выступление получилось именно таким. Я доволен. Ребята довольны. Вот только они нацелены выпить в гримерке, принять похвалы от организаторов и друзей, оказавшихся на шоу, а затем отправиться смотреть город. Мне же было бы легче и приятнее не сходить со сцены, петь и петь, пока не сядет голос, носиться из одного угла сцены в другой, чтобы колени подкашивались, и руки фанатам пожимать до кровавых мозолей. Все, но только не тягостное возвращение в реальность. Чертов сон. Чертов Стив. Чертов тур.
Примерно год назад я решил, что буду вести себя прилично, как взрослый, самодостаточный мужчина, ведь это единственный способ решать проблемы своевременно. Но сейчас мне охота сбежать, как в старые, добрые времена, когда ребятам приходилось постараться, чтобы найти меня.
В гримерке шумно и пахнет сигаретами – каждый вошедший посчитал своим долгом закурить. Эйвери увела в сторону подружек и теперь оживленно живописала им о своих приключениях. Майки забился в угол с двумя журналистами, те начали задавать ему какие-то вопросы. Стив потерялся. Не представляю, куда его унесло… Возможно, как всякий приличный интроверт, он просто ретировался прямо со сцены туда, где его никто не тронет. Если так, то мой мужик – чертовски мудрый человек.
Пиво – холодное, брюнетка напротив – незнакомая. У меня хорошая память на лица, если я трезв, а я, черт возьми, в кои-то веки трезв. Наверное, кто-то из здешних протащил знакомую-приятельницу-подругу-сестру по блату.
- Полуголые школьницы часто нас атакуют, - киваю и делаю крупный глоток из своей бутылки. – Иен Брайден. Это по моей вине здесь образовалось чистилище.
Нужно было вносить в список требований отдельную гримерку с огромным навесным замком и ключом в единственном экземпляре – для меня же, разумеется.

+5

4

Его представление меня даже слегка насмешило. Неужели он правда думал, что в этой гримерке есть хоть одна душа, которая не знает, в честь кого сегодня здесь "чистилище", как он сам и выразился. Складывалось впечатление, что Иен телом-то находился здесь, а мыслями где-то далеко за пределами этого здания. Я конечно не часто встречаю мало-мальски известных людей (никогда), но мне казалось, что после драйвового выступления люди ведут себя совсем не так. Если учитывать, что я была в зале, а не как он на сцене, а настроение у меня было более "шиловжопе", чем у Иена, то можно было сделать вывод, что у него в голове засела какая-то мысль, которая не давала ему покоя.
Почему ты не в центре этой вакханалии?, - сделав пару глотков, я решила расшевелить грустного музыканта. Разного рода звуки продолжали растекаться по комнате, заглушая друг друга в разных тональностях. Кто-то очень заливисто хохотал, так, что мне самой захотелось к ним присоединиться и тоже отменно посмеяться. Где-то (как мне показалось) кто-то уже начал зажиматься по углам, а это означало, что скоро здесь вообще начнется Содом и Гоморра. Но не успел музыкант мне ответить, как у меня за спиной загремела дверь, и в комнату ввалилась целая долбаная толпа малолеток. Мне кажется, в тот момент, когда я повернулась, мои глаза были сантиметров 5 в диаметре, а рот так и открылся от удивления. Резкий крик и визг, стая школьниц начала разбегаться по комнате в поиске своих жертв кумиров. Я уже было подумала отсюда ретироваться, как одна из них обратилась ко мне.
- Ты была права! Я просто показала ему сиськи, он офигел, а мы пролизнули!, - внезапно бешеные от неимоверного счастья глаза малолетней блондинки перепрыгнули с меня на моего собеседника. В этот момент я уже пожалела, что воспользовалась «гениальным» планом, ведь он обернулся против меня. Вообще против меня. Громкий шлепок моей ладони об мой же лоб. Чертовы детишки.
Крики и визги со всех концов комнаты передислоцировались ровно передо мной, в комнате начинался настоящий хаос. Фанатки лезли на диван, каждая хотела сделать сэлфи непременно раньше всех, кто-то уже тыкал в Иена маркер, чтобы тот расписался «ну хоть где-нибудь», еще кто-то снимал всё происходящее на камеру, а меня в это время тихонько выпихивали в сторону. Я по-настоящему недооценила своего противника, ведь фанатки не только приняли мою шутку за чистую монету, но еще и с блеском его осуществили! На секунду я подумала, что можно, в принципе, закрывать лавочку и идти допивать свое пиво в другое место, заодно прихватив с собой парочку халявных бутылочек. Но я просто случайно поймала взглядом глаза Иена, которые так и орали: СПАСИТЕ МЕНЯ! Комичная ситуация, учитывая, что это прямая работа Иена – довольствоваться славой. Но, видимо, сегодня был неподходящий для этого день.
Я начала панически оглядываться по сторонам в надежде найти то, что поможет мне исправить ситуацию и вырвать музыканта из их лап. В комнате началась настоящая мешанина из музыкантов, фанатов, еще каких-то левых людей.
- Смотрите, выпивка!, - проблема внезапно решилась сама собой , когда одна из девушек ринулась к столу с пивом, а как известно, халяву любят всех. Большинство «новоприбывших» тут же присоединилось к своей подруге, а у меня появился шанс вытащить Иена. Я одним резким движением хватаю его за руку, во второй всё еще держу пиво.
- У вас хреновая охрана, - дерзкая улыбочка и рывок – веду его к входной двери, стараясь пропускать все фразы в чей-либо адрес мимо ушей, чтобы не отвлекаться. Если мне показалось, и ему на самом деле хотелось остаться там, то я просто выкурю с ним сигаретку и отпущу его обратно. Че я, зря что ли столько трудов проделала? Не задавая ни единого вопроса, я просто повела его прочь из этой комнаты, правда в коридоре запнулась. - Где здесь запасной выход?

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » мне в хайбол безо льда ‡флеш