http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: ноябрь 2017 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » How many secrets can you keep? ‡альт


How many secrets can you keep? ‡альт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://68.media.tumblr.com/a7d6d3b708437fd72238c12399da272d/tumblr_oq5qqmNnHH1us77qko1_1280.png

Нидерланды, Гаага.
Наши дни.

. . .
«Даже когда мы думаем, что знаем всё о тех, кого любим, у них всегда найдётся скелет в шкафу.»
Как часто вам приходилось просыпаться с мыслью о том, что совсем не знаете человека, лежащего рядом? Не случайного незнакомца из бара, а того, кто занимает место в вашей жизни уже не первый месяц, год? Как долго вы смогли бы жить с этим гложущим чувством? Решились бы во что бы то ни стало узнать правду и распутать клубок ничем, на первый взгляд, не связанных друг с другом событий?
Если вы ответили «Да» на каждый из вопросов, то...Будьте осторожны.
Для вас плохие новости.

[nick]Stella Gilmour[/nick][icon]https://68.media.tumblr.com/9cf8c6cd2a5461c05ba677490a295093/tumblr_oq5wr8AQOO1us77qko2_250.png[/icon][status]I have become comfortably numb[/status][sign]https://68.media.tumblr.com/5f19250a758f1714721da50c8197f690/tumblr_oq5wr8AQOO1us77qko3_500.png[/sign]

+3

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png

- Меня зовут Нолан… Нолан Форд, - его трясущиеся руки сжимаются на белой ткани, окрашенной в красный цвет из-за пролитой крови, лоб почти касается макушки, с которой сползла белая вуаль, путаясь в некогда красивой прическе с блестящими жемчужинами между прядями волос. – Нолан…
Безумец шептал это имя вновь и вновь, словно старался не доказать что-то кому-то, а напомнить себе о том, кто он, остальные логичные вроде бы вопросы – где и почему, казались настолько пугающими, что произошел сбой, заставив его повторять одно и тоже и отгораживаться от внешнего реального мира, настолько разрушающего, что от него самого, Нолана Форда, не останется ничего кроме записи некролога, где обязательно было бы указано место…

Несколько часов назад.
[audio]http://pleer.com/tracks/14424889B2XU[/audio]

I'm always wondering
If it's ever gonna end

Прекрасный задний двор широкой усадьбы, раскинувшийся во всем великолепии и утопающем в цветущей зелени лета, в ухоженных клумбах, что так заботливо оберегались садовниками, наполняя воздух цветочными ароматами роз нежно-розовых оттенков. Огромные панорамные окна первого этажа открывали вид на Северное море, наслаждаться которым можно было либо ранним утром за чашечкой крепкого кофе, либо поздним вечером за ужином, наблюдая за темными водами и ярками пятнами кораблей вдали, отражением луны на поверхности или салютом, что так часто устраивался в этом месте в честь очередной свадьбы. Верхние этажи отводились на два отдельных крыла – для жениха, и невесты, чтобы до свадьбы не попасться в ловушку испокон веков о том, что не стоит будущему мужу видеть любимую в этот день – плохая примета. По той же традиции левая сторона была женской, правая – мужской. И если с противоположной постоянно раздавался смех, слезы, мелькали вспышки фотоаппарат почти каждую секунду, и туда-сюда сновали сотрудники брачного агентства, то в другой все было более мирно, но не значит, что спокойнее.
Сегодня должен был быть самый важный день в его жизни, когда он свяжет свою жизнь с единственной женщиной, которую видел, той самой, в которую влюбился с первого взгляда и на всю жизнь, любимой, которой он был готов повторять три заветных слова каждый раз, когда открывает глаза и видит перед собой ее лицо, непослушная темная прядь свисает на глаза, а одеял полностью скрывает ее, почти по самую макушку. Те моменты, когда она просыпалась раньше и оставляла на тумбочке чашку с ароматным кофе, были столь редки, что он мог пересчитать их по пальцам, поэтому часто он заманивал ее подобным на кухню, где готовил простой завтрак. Его способности к готовке были на уровне среднестатистического холостяка, поэтому дальше утренней трапезы он не совался, хотя Стелла пару раз пыталась его научить, но в итоге все выходило настолько отвратительно непригодным, что она просто передавала ему телефон для заказа еды и экономии времени вместо очередной готовки уже ее руками.
Стелла… Мог ли я любить кого-то сильнее, чем тебя?
Ты была такой обычной девушкой, мимо которой я бы прошел и лишь слабо улыбнулся, если бы уловил взгляд, и настолько необычной, потому что я остановился как вкопанный, обернулся и бросился следом, чтобы удержать тебя и непременно узнать номер.
Такая как ты была лишь одна.
Мог ли я упустить тебя?
Нет.

Но сейчас он нервничал больше обычного, хотя любая фотография, где он в окружении своего шафера и близких друзей выдаст в нем искреннюю улыбку счастливого человека, немного взволнованного, ведь именно поэтому он приехал раньше назначенного времени, даже раньше невесты, и теперь метался по комнате, попросив оставить его одного и постоянно возвращался к окну, чтобы увидеть ее кортеж в виде длинного лимузина, из которого сначала вышли пара подруг, потом появилась знакомая рука, что ухватилась за дверцу, и наружу в легком светлом сарафане, щурясь от солнца, потому что снова забыла где-то солнцезащитные очки, вышла Стелла со счастливой улыбкой на губах. И снова это ощущение будто он видит ее в первый раз, сначала словно сильный удар под дых, потом внимательно рассматривает черты лица, снова и снова впечатывая их навечно в свою память.
Стелла, посмотри на меня…
Она появилась в его жизни так же внезапно, как и внезапно случилась их вторая незапланированная встреча за день того свидания, что он назначил. Боясь выглядеть глупо, ведь так давно у него не было головокружительных романов и еще больше, ни одна представительница слабого пола так прочно не поселялась в его мыслях, Нолан решил проветрится и прогуляться по городе, бездумно бродя по знакомым улицам, пока в него не врезался кто-то на бегу и не пролил кофе. Эти глаза он узнал мгновенно. Он узнает их из тысячи. Миллиона. Всех.
… прошу тебя.
Между ними всегда существовала некая связь, может, так казалось лишь ему, но то столкновение волей судьбы и то, как спустя несколько секунд, женщина приложила ладонь ко лбу и вскинула голову, безошибочно находя нужное окно, было самым лучшим средством после волнения, которое он всегда испытывал перед че-то или кем-то особенно важным. Ее губы разомкнулись, беззвучно произнося то самое слово из пяти букв, что она сказала ему, когда он гипотетически спросил ее, что будет, если они станут жить вместе, и все волнения, тревоги, и плохие приметы отступили прочь.
Ему нужно было ее увидеть.
- Я тоже люблю тебя.


… и дата. День их свадьбы. Девятое июля.
Ее кожа стала такой холодной, невозможно холодной в такой жаркий месяц, когда спасает лишь ветер, что дует с моря, ведь она настояла на том, что церемония должна проходить под открытым небом и нашла место, где это возможно осуществить и не попасть под палящее солнце. Любовь к организации в ней была с рождения, даже если это все делалось в последний момент, но к вопросу их бракосочетания она пошло ответственно и даже помогала ему с его частью, напрочь отказываясь даже намекать о платье и свадебном путешествии, предлагая ему просто расслабиться и получать удовольствие, хотя в хитром прищуре ее глаз, он отчетливо видел, что она прекрасно осведомлена о его волнении и огромной нелюбви к сюрпризам. В этом необыкновенном цвете глаз, что сейчас смотрели в голубое чисто небо и видели куда больше, чем он бы смог, даже если бы постарался изо всех сил. Пальцы проводят по ободку кольца, что он сжимает в своей руке, цепляются за ее безвольную руку, безошибочно находят безымянный и надевает его.
- Моя жена… - безумная пластинка сменяется на эти два слова.

I wanna know is there a way out?
Is there a way out?
Show me the way out...

[nick]Nolan Ford[/nick][status]standing in the dust[/status][icon]https://68.media.tumblr.com/a037f4e58b1ae2fd4eee3742f0899a81/tumblr_oq5wr8AQOO1us77qko1_250.png[/icon][sign]Did we take too many chances?
Did we let too many pass us?

https://68.media.tumblr.com/5f19250a758f1714721da50c8197f690/tumblr_oq5wr8AQOO1us77qko3_500.png
[/sign]

Отредактировано David Stanley (18.05.2017 22:38:22)

+3


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » How many secrets can you keep? ‡альт