http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/37255.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Марсель · Маргарет

На Манхэттене: декабрь 2017 года.

Температура от -7°C до +5°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » a walk with daddy ‡флеш


a walk with daddy ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs7.pikabu.ru/post_img/2014/02/11/5/1392099402_1625623470.gif
Если дети — цветы жизни, то эти дети  цветущие кактусы.
Герои: папуля Морроу, Энтони, Виктория и Альберт(но последнего мы не хотели брать)

Отредактировано Jerome Eugene Morrow (29.05.2017 16:39:56)

+1

2

Папа может, папа может, все, что угодно.
Восемь часов утра. Законный выходной подаренный жене.  С одной маленькой проблемой – к моменту своего релакса худеющая и хуеющая половинка не озаботилась тем,чтобы вызвать на дом очередную няню. Это только к вечеру выяснится, что на момент заказа свободных нянечек  всех разобрали,да и вообще, Морроу буквально на днях обещал, что покажет кто в доме отец.  Помнить об этом в восемь часов утра в выходной день, прибывая на пороге царства Морфея и реальности, Джерри конечно же не собирался. Но дети все отлично помнят. Им по два года и поверьте, никакие преграды их не сдержат, если они решили до чего-то добраться. 
Вам когда-нибудь поднимали веки двумя малюсенькими, но при этом пухлыми пальцами садистки при этом выдергивая часть ресниц? Сквозь сон Джерри уже ощущал подкрадывающуюся со спины опасность  - опасность в лице Энтони Морроу с громким сопением ползло по краю спущенного на пол одеяла вверх.Он преодолевал край кровати с упорством восходящего на Эльбрус. Каким образом его сестра Виктория оказалась наверху раньше никто не знал,впрочем она вся была в свою мать до самых кончиков своих ногтей, которыми с завидностью маньяка-садиста тыкала сейчас в глаз непонимающему ничего отцу, желая разбудить последнего.
- Ви…ки,– отрывисто произнес отец Морроу, чудом защитив свой потревоженный не единожды глаз от попытки выковыривать его.  Дочь, отметив изменившееся положение тела отца,счастливо взвизгнула и поднялась на свои ножки, намереваясь как вы думаете что сделать? Сигануть на живот папочки,чтобы тот комично так согнулся пополам, приняв сидячее положение, ведь если папочка сядет, папочка уже не уронит голову на подушки.  Сопение старшего сына нарастало, грозя перейти в рыдания. Какой тут может быть сон. Морроу сел, усадил Викторию, подхватил на руки Тони,усадил сына рядом, оглядел и одного и второго ребенка – оба в пижамах, значит недавно покинули кровати, значит солнце едва выглянуло из-за горизонта.
- А где наша мама? – Зевая задался вопросом Джерри, потирая ладонями лицо, чтобы прогнать остатки сна. Вторящая его словам дочь повторила «ма-ма» по слогам, но ситуацию не разъяснила,еще не скоро настанет тот час,когда она сможет ка-то покрывать отсутствие матери в доме в такой ранний час.  В колено прилетело, прям со стуком, словно кто-то выстрелил по нему. Ничего необычного, Энтони просто постучал по торчащему бугру,спрятанному одеялом своей новенькой машинкой, у которой n-ное количество деталей было сделано из металла.  В этой милейшей утреней картине чего-то не доставало. И дело было вовсе не в отсутствие жены.  Морроу хлопнул себя по лбу,затем аккуратно, чтобы дети от его резких движений не перепугались и не попадали с кровати,откинул свое одеяло.  Мольберт.  Ну в смысле Конверт. А-а-альберт.  Третий ребенок не славился такой гиперактивностью,как первые два поэтому оказался где ему и следовало – в своей кровати. Озадаченный Джерри почесал свою небритую щеку, вторую ему почесала счастливая дочь, сидевшая у него на руках.
- Нам надо выполнить квест под названием  «где наша мама»,- пробормотал себе под нос отец года, краем глаза заметив движение по левому борту – маленький гений по имени Энтони резво направлялся мимо замершего на пороге детской спальни отца. Куда направлялся непонятно, с какой целью тоже, но вот на подгузнике, который был весомым центром тяжести,замедляющим ход всего состава по имени Тони, виднелась наклейка, точнее  желтый квадрат листа – подсказка для тех, кто нечасто бывает папой в свой выходной. Морроу прихватил удирающего по своим делам сына, не отпуская дочь и почувствовал как прихватило поясницу. Отпустил обоих и разогнувшись  тяжело вздохнул.  К его руке прилипло то, что было на подгузнике. Нет, всего лишь бумажка.
«Погулять на детской площадке после обеда» вот что там было написано, почерк до боли знакомый – женский, конкретнее из числа всех тех, кто был определенно женщиной в этой квартире и умел в своем возрасте писать была только Мэл,значит эта самая подсказка на ядовито желтом квадратике бумаги от нее. Всего десять минут спустя обнаружилось,что такие квадратики были по всюду. Они были приклеены к холодильнику, к шкафам, к зеркалу. Везде. И на каждом из них что-то было написано.  В какой-то момент Морроу подумал, что где-то в центре всего этого есть целый ворох желтой бумаги в который превратилась его жена,пока все это писала и расклеивала.
- Так, спокойствие. – Виктория хлопнула в ладоши, едва не выбив отцу глаз,благо он уберег себя тем что отклонился слегка назад.  – Это мама тебя научила? Использовать любую возможность для того,чтобы сделать отца калекой? Кто-нибудь в этом доме видел где мой телефон?  А няня?
Позади Морроу раздалось отрывистое сказанное по слогам ня-ня – это Энтони присоединился к бодрствующим для того,чтобы поискать отцовский телефон. В душе, в тайне от всех, каждый из тех, кто сейчас находился в доме,включая спящую красавицу в лице Альберта-приемного, мечтал о том, чтобы мама по взмаху волшебной палочки оказалась сейчас рядом. Вот только мама Мориарти была крайне коварна, зная,что ее планы могут нарушить,волшебную палочку она видимо прихватила с собой.

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » a walk with daddy ‡флеш