http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: ноябрь 2017 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » ого, вот это меч ‡флеш


ого, вот это меч ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

07.05.2017; вечер
квартира где-то в Нью-Йорке (городе, не штате)
Питер Портер и Лулу Смиттерс
http://s9.uploads.ru/gW1bE.gif
картиночка от камушка <3

Отредактировано Emily K. Ellis (14.06.2017 11:09:01)

+1

2

DAVID LYNCH – MOVIN' ON
[audio]http://pleer.com/tracks/5102466S661[/audio]
вся суть романтических отношений – в неопределенности.

До встречи с Мартой мне казалось, что у меня есть какое-то особое предназначение. Грета Роуп, – мой экстрасенс, – говорила, что мои успехи, какими бы они ни были, - это маленькие звезды, которые однажды начнут падать; которые разгонятся до такой степени, что снесут всю эту сраную больную планету. Грета сказала, что я должна вести дневник своих успехов. Я постаралась последовать ее совету, но забросила уже на второй записи. Вместо этого я начала клеить на потолок звездочки, которые светятся зеленым в темноте. В те редкие дни, когда я ночую дома, я ложусь на пол в позу морской звезды, стараясь отзеркалить хоть одну из тех, что на потолке, и считаю их. Эти маленькие зеленые успехи. Я часто сбиваюсь, поэтому начинаю заново. Я засыпаю, когда от звезд уже рябит в глазах. У каждой звезды есть свое имя, но я его не помню, потому что это перестало быть важным. Это важно только в тот момент, когда даешь имя.
Например, моя мать назвала меня Лулу. Это толчок в квадрате. Даблтуалет. Двойной фаянсовый трон. Ей было важно, чтобы у меня было имя. А потом она перестала его употреблять. Наверно, кто-то сказал ей о толчках. Она начала звать меня Санни. Типа как Солнышко. Если честно, мне наплевать, кто и как меня зовет.
Я буду Эммой, если захотите.
Я буду Ноэль, если захотите.
Я буду Жозефиной, если захотите.

Марта быстро показала мне, где меня действительно ждет самая важная победа в моей жизни. Где я действительно возьму верх. Лет в тринадцать я думала, что стану астрофизиком. Я не знала тогда, что это значит (да и сейчас не знаю), но слово было такое крутое, что я старалась почаще его говорить. Я знала, что это какая-то профессия, и всегда на вопрос о том, кем я хочу стать, когда вырасту, писала «астрофизик». С ошибками, как правило. Учительница снисходительно улыбалась, читая мой ответ. Она говорила, что это очень хорошая мечта. Я говорила ей, что это цель. Она опять снисходительно улыбалась.
Если бы я писала автобиографию, то я бы непременно поблагодарила Марту за её прямолинейность. Та цель, которую я себе поставила в детстве, не была достигнута. Зато после нее были взяты все вершины. Были перепрыгнуты все планки. Были побиты все рекорды. Марта держит меня в тонусе. Марта говорит, что у проституток нет выходных и праздников. У проституток нет каникул и отпусков. «Въебывать за деньги» никогда еще не звучало так правдоподобно. Марта держит меня как десерт и как запасной план.
Я работаю в воскресенье во время службы.
Я работаю в Рождество.
Я работаю в День Благодарения.

К незнакомым клиентам я выезжаю на дом с Барри. Барри всегда отпускает блядские плоские шуточки и ржет, не прикрывая желтые кривые зубы. Не знаю, у кого встает на Барри, но у Барри на меня не встает. Это не важно, что он гей. Меня это вообще никогда не трогало. Откровенно говоря, мне похрен, кто с кем спит, кто кого любит и все такое. Барри будет ждать меня прямо у входной двери в квартиру. У меня в сумке, которую я поставлю на прикроватную тумбу, будет микрофон. У Барри в руках будет колонка. Если что-то пойдет не так, Барри вытащит меня оттуда.
Услуги Барри как выбивальщика двери и зубов мне понадобились всего один раз. Мне тогда едва исполнилось восемнадцать. Это был мой первый выезд на дом, и я жутко нервничала. Клиент подумал, что я девственница, а когда обнаружил, что крови не было, чуть не выбил мне глаз. Я тогда еще неделю с фингалом ходила. Вообще-то, я не против насилия в постели. Просто его надо оговаривать заранее при заказе. Ну и не трогать лицо, само собой.
Мне нравится, когда ты берешь меня жестко.
Мне нравится, когда ты оставляешь у меня на заднице борозду от ремня.
Мне нравится, когда ты перекрываешь мне кислород.

Заказ поступил сегодня утром. Выезд на дом на восемь вечера. Марта сказала, что я буду подарком на день рождения. Мне нравится быть подарком на какой-то праздник. Сразу чувствую себя участником чужой жизни. Сразу ощущаю себя причастной к этому знаменательному для постороннего человека дню. Сразу понимаю, что все будет как-то иначе, ведь сорок лет всего один раз. Двадцать первый День Независимости всего один раз. Шестидесятилетие компании всего один раз.
Единственным пожеланием от заказчика была тактичность. Мне пришлось посмотреть в словаре, что это значит. Сначала я подумала, что это какой-то вид секса, о котором я не знаю (это невозможно). Оказалось, это умение соблюдать личные границы. Да я по жизни живое воплощение тактичности. Меня можно проносить сквозь толпу в качестве примера тактичности.
Я не буду задавать вопросов об ориентации.
Я не буду указывать на недостатки.
Я не буду давать советы.

Когда поступает заказ на подарок, я не беру других в этот день, чтобы быть отдохнувшей и свежей. Заказчик сказал, что клиент не знает, что я приду. И лучше бы он не знал, пока я не пересеку порог. Он сказал притвориться кем-нибудь. Я решила притвориться новой соседкой снизу, которую он топит. Пришлось договориться с реальным соседом снизу, чтобы он пустил меня на пару-тройку часиков, которые необходимы на приготовления. На этот раз пришлось обойтись сотней. Одной бумажкой меньше, одной больше, пфф. Я не считаю свои деньги. Они просто есть.
Я надела шелковый короткий халат, отдаленно напоминающий кимоно. Он голубого цвета, а на спине нарисована птица. Волосы я решила собрать в небрежный пучок. Это заняло больше всего времени. Он должен быть аккуратным. Но небрежным. Чтобы не вызвать подозрений, легко распускаться, но при этом выглядеть на все сто. Я не нанесла духи, потому что, как это обычно бывает, девушки не пользуются духами дома. Для меня это странно, ведь я пользуюсь ими всегда. Я старалась сделать макияж максимально естественным, потому что простые смертные не красятся дома. Жрицы любви красятся всегда. Самое важное, чтобы макияж не потек ни в коем случае. Надев на босые ноги пушистые тапочки, я несколько раз повернулась перед зеркалом, чтобы убедиться в том, что все в порядке. Хозяин квартиры одобрительно кивнул. Я поднялась на этаж выше и позвонила в звонок. Очень настойчиво. Стараясь показаться раздраженной. Дверь открылась.

Я говорю: - Здравствуйте, я Ваша новая соседка снизу.
Я говорю: - Вы меня заливаете.
Я говорю: - Могу я взглянуть на Ваш стояк?
[nick]Lulu Smitters[/nick][status]куки[/status][icon]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/76dd4624b441b33ae99cd4fb313c00ce.png[/icon][sign]аватар от марли [/sign]

+4

3

ALMA - REQUIEM
[audio]http://pleer.com/tracks/14430946RVkw[/audio]
Would you take me to paradise?

Седьмое мая. Воскресенье. Вечер. Я лежу на диване с бутылкой светлого пива перед телевизором. Теория большого взрыва. Нет, это вовсе не описание текущей ситуации, а всего-навсего название сериала. Моего любимого сериала. Сериала, очень напоминающего мою жизнь. От этого становится смешно и грустно. Больше грустно, чем смешно.
Седьмое мая. Воскресенье. Мой тридцать второй день рождения, который я провожу в вытрезвлении после вчерашнего празднования. Три литра пива... и вот я стою посреди парка и ссу в фонтан, вознося над головой руку с бутылкой пива. Шестые ноль пять. В этот самый фонтан улетел Мэтьюс, когда я запел в процессе гимн США. Мне обещали небесную кару за это. Постер с Флешем в пол стены, висящий за теликом, покачивается, когда я перевожу на него взгляд. Закрываю глаза и ловлю вертолёт. Мне немного хуево. Вот она, небесная кара. А завтра на работу. Ой, блядь.
Вообще я не матерюсь. Вообще я хороший и правильный парень. Настолько хороший и настолько правильный, что становится противно. Видели Леонарда в сериале? Вот он мой прототип. Почти. В мой образ примешали ещё две трети Раджа и одну восьмую Шелдона. Как и последний, я хреново улавливаю иронию и ей подобные прелести общения. Не удивительно, что в романтическом смысле с женщинами у меня беда. Горе. Бедствие. Катастрофа. Я знаю ещё четырнадцать синонимов к этому слову. Я на отлично сдал все экзамены в школе. В колледже. В университете. Я с отличием защитил докторскую. Я на хорошем счету на работе. Я на хорошем счету у соседей. Я живу в маленькой съемной квартирке с бардаком. Здесь много книг, журналов, пыли и не выброшенных упаковок от колы, чипсов с паприкой и курицы терияки. В общем, я неудачник.
Мне тридцать два. Три раза по десять и ещё одна пятая от четвёртого десятка. Я лежу под клетчатым пледом бабули. Моя бабуля очень похожа на бабулю Шелдона. Она приготовила мне шарлотку и печенье с предсказаниями. Бабуля верит в судьбу. Я тоже в неё верю. Именно поэтому у меня, задрота Питера Портера, такая дерьмовая жизнь и всего два печенья в холодильнике. Когда я получил своё имя (а бабуля успешно проморгала этот момент), она сказала, что мне пиздец. Моя бабуля любит крепкие выражения. И в этом бабуля права. Права на миллион из ста. Я делаю глоток пива и ловлю новый вертолёт. У-и-и-и-и.
С таким именем только вертолёты и ловить. Вы видели хоть одного успешного человека с таким мудацким именем? Мои родители тоже не видели. И бабуля не видела. И друзья не видели. Я не видел и подавно. Мои предки с первой отрыжкой обрекли меня на неудачи. Я так и умру ботаником без сорока кошек, но с пятью стеллажами книг. Журналов. Мечом ситхов и шлемом Вейдера. Умру без семьи; родители - без внуков; бабуля... жалко бабулю. Жалко, что её сейчас нет рядом. Мы б пожрали пиццы.
Стук в дверь. "Бабуля?"
Ещё стук в дверь - я стаскиваю с себя плед.
Новый - я отставляю бутылку.
Настойчивый стук - я ползу к двери.
Тарабан, почти выносящий дверь, - это точно не бабуля.

Я открываю дверь и слышу "здравствуйте".
Я открываю дверь и вижу соседку, которую заливаю... которая заливает... которую залил бы.
Я открываю дверь, а она хочет увидеть мой стояк.
Я. Закрываю. Дверь.
"Надо бросать пить."

Мне тридцать два года. Я обычный задрот с пустыми карманами и холодильником. Я живу в жопе Нью-Йорка. На стенах моей квартиры цветные обои. Постеры с Флешем. Стеллажи из Икеи. Много старых и потёртых книг. В основном хрестоматии, энциклопедии, справочники, словари, таблицы, схемы, сборники формул. Есть даже шпаргалки со школьных времён. Немного графических романов. Пара книг художественной литературы. Стопка журналов для взрослых. Такие, как я, никогда не заливают молодых и красивых соседок. У таких, как я, не просят посмотреть стояк. Такие, как я, нарываются либо на бомжей, либо на старых фурий с мерзкими мелкими собачками. Кошатниц. Старых дев. Синих чулков и носков всех мастей.

Я открываю дверь.
Я открываю дверь и смотрю на девушку.
В глазах не двоится; я вижу девушку, помимо неё знакомый коридор, выход на лестницу, окно во двор. Слышу, как орёт "Сплетница" у соседки. Слышу её рыдания и высмаркивания в платок. Мысленно я вижу этот платок. Реально вижу "ты дебил?" в глазах соседки. Красивой соседки. Соседки с очень милым, офигевшим и злым лицом. Соседки, у которой скрещенные руки поддерживают третий размер. Без лифчика. Или с ним? Я говорю ей "привет". Я предлагаю ей пройти ко мне и посмотреть стояк. Я уверяю, что он не течёт. Я преграждаю ей путь из ванной и прошу задержаться.
Она спрашивает, не дебил ли я.
Я понимаю, что всё это сказал про себя и за минуту не произнёс ни звука.
- А? - говорю я, когда она, небрежно оттолкнув меня, проходит внутрь квартиры. - Я - Питер, - говорю я. - Питер Портер. Хочешь чай?

[nick]Peter Porter[/nick]
[status]Стояк[/status]
[icon]http://funkyimg.com/i/2996g.png[/icon]
[sign]аватар by EOS[/sign]

Отредактировано Richard Adderly (10.06.2017 21:23:10)

+4


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » ого, вот это меч ‡флеш