http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: ноябрь 2017 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » дева в беде ‡альт


дева в беде ‡альт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

едет Киган на машине,
бороду царапает,
на пожаре стонут девки -
с шланга сильно капает

+1

2

Вот так бесславно и закончится моя жизнь.
Заслужил ли я это? Да черта с два я заслужил! Да и за что, Господи, мать твою?!  За то, что за год до выпуска трахнул замухрышку Эсси Милтон, дав ей почувствовать себя принцессой, на которую обратил внимание красавец вроде меня? Так не такая уж она и страшная, если приодеть да накрасить, тем более, что ей только на пользу пошло. Или за то, что я в пять лет разбил мамину любимую вазу, черт его знает какого года "рождения", которую она берегла как зеницу ока, и свалил потом на сестру? Или за то что макал головой в толчок школьных задротов? А может за драку с  Мэттью Леви? Так он сам виноват был... Блядь, да у меня прегрешений за все восемнадцать лет с гулькин нос! И за них я теперь должен угореть в дыму пожара?! В этом блядском розовом пеньюаре?!
То-то отец удивится, получив мое тело на опознание. Я же выгляжу, как ебанная драг-квин, даже клочковатый парик с начесом а-ля Эми Уайнхаус имеется, не говоря уже о размалеванной роже. Правда сейчас все это потекло и размазалось еще больше, но стоит сказать, я был сногсшибателен. Конечно, это слабое утешение.
Метнувшись туда-сюда, я понимаю, что заперт в огненной ловушке и выхода из нее не предвидится.  Подступы к окну загораживает  неподъемная балка,  рухнувшая из перекрытий, и гора разного мусора. Этому дому чертова туча лет и полыхает он бодро и весело,  как пучок соломы.  Я словно поджариваюсь на своей личной сковородке, еще даже не попав в Преисподнюю.
С улицы, сквозь рев пламени и треск дерева, сквозь мой надсадный кашель доносятся голоса, видны проблесковые маячки полиции и пожарных. Они что-то та решают, с кем-то спорят, что-то делают... Но кто-нибудь собирается меня спасать?
Я закрываю рот ладонью, хоть так надеясь продлить минуты жизни. Окружающая действительность уже плывет перед глазами...
Спросите, как я до этого докатился?

15 июня, 2010 год
22:45

- Победа-а-а!!!
По меньшей мере с полторы сотни молодых, луженых глоток не унимаясь скандировали на все лады это несомненно приятное во всех отношениях слово. Они носились по кампусу, разъезжали на машинах, обдавая прохожих пивными брыхгами и оглушительными воплями. Они были везде и всюду, и среди них был я! Такой же безбашенно веселый, еще не успевший сменить форму команды на обычный цивильный прикид, я радовался вместе со всеми, распевая матерные кричалки позорящие продувший нам колледж и возвышающие нас самих.
Мы сумели, мы выдрали победу в финальном матче и теперь по праву будем носить звание чемпионов штата. Кто-то скажет, что нам повезло, что дома и стены помогают, но я отвечу - идите вы... Мы столько корячились ради этого дня!
С поля нас вынесла безумная волна болельщиков, нас хлопали по плечам, порывались качать, кто-то даже плакал от счастья, другие же уже во всю надирались....
Равнодушных не было.
Нас же неудержимо несло к родному общежитию,откуда за два квартала были слышны музыка и шум, будто бы никто не сомневался в наших силах и заранее готовили вечеринку в честь победителей.

00:12
Народ упился быстро. Кто пободрее, те еще держались на ногах. Вечеринка, начавшаяся как пьянка у бассейна, теперь походила на собрание по интересом. Люди дробились  на компании, кто-то давно скрылся в доме с девчонками. И у меня было желание уволочь свою пассию на этот вечер наверх, пока комнату не заняли более пронырливые члены студенческого братства.
Китти была не против. Она была хороша... и трахалась как швейная машинка "Зингер". А еще у нее был шикарный зад, который я успел облапать, пока целовался с ней.
- Слово или дело! - провозгласил какой-то пидор, и моя белокурая нимфа,  загорелась азартом.
- Пошли, Джин...
- Ну его на хер, а? Лучше свалим отсюда... - я попытался нашептать ей на ушко какие апартаменты нас ждут не дождутся, бессовестно преукрашая.
- Ой, да ну твою вонючую комнату, - поморщилась она, отталкивая мои загребущие лапы, - Я хочу веселиться! Или ты боишься?
Вот не люблю этого... Все проблемы начинаются с того, что кто-нибудь кидает слабо... и понеслась. Но и ударить в грязь лицом тоже не хочется. Не перед девчонкой.
И все же, надо было выдернуть тому массовику-затейнику руки-ноги, да и язык заодно. Знаю я одно местечко, где ему следует оставаться на веки вечные...

00:56
- Пошел на хуй! - огрызаюсь  на первого, кто решил залезть мне под юбку, проверяя степень волосатости ляжек и всего остального.
Любопытный,  покачнувшись от тычка в живот, падает в бассейн. Толпа гогочет, но попыток не оставляет.
Нет, и какой больной ублюдок только придумывал все это?  Сто  пудов ведь заранее договорились, подготовили фанты для особо упертых, и даже реквизит.
И как ту не напиться?
- А теперь наша прекрасная Джина для нас станцует!
Чертов Майк... Получит он у меня за Джину... Так разукрашу, мать родная не признает, а без яиц ему и вовсе только одна дорога будет - в церковный хор.
И когда только сговориться успели?
Меня хватают с десяток рук и водружают на шаткий стол. Играет какая-то непотребная хрень, но мне оказывается восхитительно все равно. Во мне плещется чертова туча алкоголя, а ритм захватывает, вынуждая тело двигаться само от разума...

01:30
Хочу тебя! -  жарко шепчет мне Китти, пытаясь стянуть с меня чертову комбинацию. Она лезет под нее руками, она рычит и извивается... Вот же маленькая извращенка!
Потом хватает меня за руку и тащит по лестнице вверх, смеется на ходу и вся дрожит от возбуждения. Мы заваливаемся в первую попавшуюся комнату, хлопает дверь, и она с рычанием толкает меня на кровать, запрыгивая сверху.
Определенно в таки развлечениях что-то есть...
За окном громыхает фейерверк, вечеринка шумит и затихнет только к утру. Или раньше... Или не затихнет вовсе, потому что какой-то придурок притащил в дом бенгальские огни, кто-то шарахнул петардой... А когда все опомнились, первый этаж уже вовсю полыхал, как "ёлочка гори!".

+1

3

Когда-то Киган хотел стать юристом. Читал толстые умные книги, учил законы, коллекционировал кодексы. И все ради того, чтобы через пару лет променять будущую блестящую карьеру правозащитника, на бесконечный риск жизнью, тяжелые смены и умение надевать защитную форму за одну минуту.
И вот сейчас, несказанно довольный тем, что натер свою каску до блеска новенького пятака, Киган со скучающим видом поглядывал на свое отражение и пытался разгадать кроссворд.
— Бо, самая агрессивная макака в мире? Пять букв, последняя «С», — Киган вывел авторскую закорючку на полях и погрыз кончик ручки. Бо в ответ только поднял осоловевший взгляд, громко всхрапнул и повернулся на другой бок, обиженно скрипнув прогнувшейся под его весом пружиной койки.
— Самая агрессивная макака в мире — это Бо, которому не дают выспаться, — из соседнего угла комнаты послышалось характерное улюлюканье, а после сидевшие там парни громко заржали, заставив Кигана только недовольно покривиться — их смех отвлекал его от размышлений над ответом.
Последние пару часов оказались относительно спокойными, и даже сердобольные старушки, котам которых не посчастливилось застрять на дереве, перестали разрывать телефон службы спасения. Так все же, кто эта чертова макака?
Парни успели основательно заскучать к тому времени, когда раздался знакомый звон сирены и в комнату ворвался их начальник, с ошалевшим взглядом сообщивший, что горит общежитие одного из университетских кампусов.
— Опять пьяные студенты развлекаются, — Бо, которому так и не удалось прикорнуть хотя бы пару минут, с рассерженным ворчанием поднял свою тушу с койки и отправился в раздевалку. А Киган, разочарованно окинув взглядом почти разгаданный кроссворд, пообещал себе, что после того, как они надерут зад мелким пьянчугам, решившим поиграть в опасные игры с огнем, он обязательно вернется к тайне макаки.
Снова придется натирать каску. Затягивая ремень на форме и подхватывая переносной огнетушитель, Киган одним из первых запрыгивает в машину. Дома его ждут жена и маленькая дочка, а так же гугл поиск с ответами на все вопросы, а в особенности на тот, кто же, мать его за ногу, самая агрессивная макака в мире. Хотя, вспоминая свои прошлые выезды на звонки из университетских общая, он мог бы предположить, что обкуренные и замученные сессией студенты, вполне сойдут за макак. Не самых агрессивных, конечно, но все же.

— Там остались люди, — лейтенант, командующий процессом тушения, кивает в сторону дымящегося здания и жестом показывает Кигану на входную дверь, а сам направляется к разворачивающейся машине. Киган, помнящий про то, что после последнего выезда, их лестницу заклинило, а починить ее так никто и не собрался, обреченно кивает, так как ему не остается ничего, кроме как ринутся на бой с огнем с первого этажа. Ровно до тех пор, пока на могучей руке не повисает некто очень громко всхлипывающий, икающий, весь покрытый блестками, а при более детальном осмотре оказывающейся в хлам пьяной студенткой.
— Китти! Наша Китти там! Спасите нашу Китти! — из огромных глаз, похожих на два сплошных синяка, ручьем текут горький слезы, а из ноздри распухает шариком сопля. Киган пытается отцепить аккуратно сжимающие его локоть пальцы, но дама продолжает на нем виснуть. На помощь приходит подскочивший вовремя Бо. Он одним уверенным жестом смахивает ее с Кигана, а потом рявкает в толпу зевак:
—А ну пшли вон отседа! Неча пялиться! Работать мешаете.
Киган же его не слушает, он уже напяливает на лицо защиту маску и с одного пинка ногой выламывает входную дверь. Спасение из огня промедлений не терпит.

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » дева в беде ‡альт