http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Марсель

На Манхэттене: сентябрь 2018 года.

Температура от +12°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Пожалуйста, "Маргариту" с двойной порцией крови. ‡флеш


Пожалуйста, "Маргариту" с двойной порцией крови. ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/qFjSY.png
[audio]http://pleer.com/tracks/8123600c0tb[/audio]

Время и дата: октябрь 2003
Декорации: тухлые районы НЙ
Герои: Гейл Маршалл и Камилла Хаммел
Краткий сюжет: ночь. Пицца. Сигнализаций вой. Тебе подлить сливочек в кофе?

Отредактировано Kamilla Hummel (14.06.2017 14:20:22)

+2

2

Madita - The hanging tree (from "The Hunger Games: Mockingjay, Pt. 1")
Are you, are you coming to the tree side by side with me?

В полицейском участке одиннадцатого округа, собственно, как и на всякой работе, у многих сотрудников имеются прозвища. Они появляются у совершенно разных людей и совершенно по разным причинам. Вы можете быть невероятно занудным охранником, продавщицей, похожей на какую-нибудь звезду (и дай бог, чтобы не на Сашу Грей) или же вечно занятым банкиром с Уолл-стрит - обществу абсолютно плевать на Ваш статус и должность. Что там говорить, у президентов, королей, даже у Бога и Дьявола есть прозвища. Как же обойтись без них простым смертным?
Прозвище - это такая же неотъемлемая часть нашего мира, как солнце, земля и вода.
Прозвище - это то, что характеризует взгляд общества на нас и наш собственный на общество в целом и себя в частности - не даром же мы тоже порой придумываем себе прозвища. Ищем себе кумира. Создаём кумиров из себя самих. Но всё это частности психологии, о которой ныне речь не идёт.
Тем вечером в октябре 2003-го, так похожем на те, которые Камилла прозвала "душевными", главной темой беседы была курьёзность жизни, которую с аспекта прозвищ обсуждали девушки, патрулируя один из самых прискорбных районов Нью-Йорка - Восточный Гарлем. Действительно, куда же ещё распределить "пончиков", как не в район, числящийся в пятёрке с зашкаливающей преступностью? Пончики - та самая курьёзность, которую обсуждали в тот вечер патрульные Хаммел и Маршалл: две молодые, стройные, даже спортивные женщины, иногда по рации перекидывающиеся шуточками с оператором экстренной службы 911 - Цаплей. Цапля - это тоже курьёзность, учитывая, что на самом деле её зовут Джинджер Хоуп, ей под сорок в годах, под двести фунтов в весе и под милю в важности. Курьёзность - та самая причина, благодаря которой важная Джинджер, занудная Кэм и непредсказуемая Гейл стали общаться не только в официальном ключе. Курьёзность - двигатель человеческих отношений.
Тот октябрьский вечер 2003-го буквально дышал курьёзностью даже в таком депрессивном районе, как Гарлем. Курьёзность встречалась везде: в маленькой кафешке на 1-ой авеню, пересекающейся со 112-й улицей, где за два клиента до Камиллы закончилось молоко и потому вместо любимого латте ей пришлось пить двойной американо; в маленьком магазинчике на углу 112-й и 2-й авеню, где вместо любимых карамельных пудингов Гейл на прилавке красовались десятки других, даже ванильные, которые в то время закупали реже остальных, но только не нужные ей; даже в самодовольном голосе важной Цапли, которая в перерывах пила медовый латте и ела карамельный пудинг, о чём обязательно сообщала напарницам Маршалл и Хаммел, попутно добавляя, что она вновь села на диету. Не удивительно, что именно в тот вечер в экстренную службу 911 поступил звонок о заказе пиццы; что отозвалась на него миссис Хоуп; что в районе, откуда поступил звонок, оказались "пончики". Курьёзность. Она в тот вечер появлялась всюду - даже там, где её не должно было быть по определению.
Пока, сидя за рулём, Гейл с наглой мордой подпевала Чаку Берри, играющему на ретро-волне радио, Хаммел, как тот самый треклятый ишак, держа в руках коробку с пиццей, два кофе и чёртовы пудинги, пыталась влезть в машину на место штурмана, в чём Гейл ей никак не помогала: в тот вечер октября 2003-го у неё для этого было слишком хорошее настроение, которое она от всей души демонстрировала подруге, которая в противовес Маршалл была мрачнее тучи и смотрела на неё с кислой миной, выигрывающей даже у мрачных и реалистичных произведений Бальзака. Неудачи следовали за ней одна за одной и так её вымотали, что когда она едва не выронила стаканчики с кофе прямо на напарницу, лишь только громкое "СТОП" "сигнализации" по имени Маршалл остановило её от того, чтобы, фигурально выражаясь, взорваться и что-нибудь сломать.
- Господи, я такая злая! Ты просто не представляешь! - поставив локти на коробку с пиццей, Хаммел спрятала лицо в ладонях и злостно прорычала. Удивлённый взгляд огромных зелёных глаз Гейл, выглядывающих из под пушистой красной чёлки, ощущался спиной даже больше, чем тепло, исходившее от стаканчика с кофе в её руке.
- Да брось, Кэм. Ты не злая - ты просто голодная. Я тебе сливочек в кофе добавлю? - те самые сливочки, о которых спрашивала Маршалл, на тот момент уже удачно упали в стакан и тихо себе тонули в чёрных водах американо.
- Какие ещё нафиг сливочки? Откуда им взяться?
- ЧЁ, ПОНЧИКИ, ЖРЁМ ОПЯТЬ?!
- ТВОЮ МАТЬ, КИНГСЛИ!  - три слова, два голоса и всё в унисон. Самодовольная рожа Кингсли расплылась в улыбке. Кингсли, ох этот чёртов Кингсли - ещё одна курьёзность в жизни двух дамочек-патрульных.
- Да чего вы так орёте? И вообще, вас хоть когда-нибудь можно без еды увидеть?
- Пятая поправка, Бен, и отвали.
- Расслабься, Хаммел, а то щёки треснут. Вообще, вы б поосторожней были, всё-таки это вам даже не "Адская кухня". Ладно, сделаю вам одолжение - пригляжу за вами, пока вы тут жуёте, хомяки. Всё равно выходной сегодня.
- Да ты прям рыцарь, милый. На тебе пудинг в качестве награды - только не подавись. Гейл, сливки помешай, пожалуйста.
- Диспетчер CA пост "С": 11-31.
Гейл и Кэм переглянулись: первая держала в руках стакан с кофе Хаммел и размешивала в нём пластиковой палочкой зажмоченные ею где-то сливки из малюсенькой коробки, которые она всегда называла сливочками. Повисла неловкая пауза. Заскрежетала упаковка пудинга, которую с предвкушающим видом хлеба и зрелищ открывал Кингсли. Рация задребезжала и голос Цапли снова повторила свою реплику с кодом "11-31". Отвечать на вызов диспетчера пришлось Камилле. Именно пришлось, потому как желания это делать у неё не было совершенно.
- CA 0000 диспетчеру: Докладываю с поста "С", 2-LINCOLN-2, 10-21.
- Диспетчер CA пост "С": 11-31, 433 E Восточная улица 100, 10-0, 11-47 - заказ двойной "Маргариты".
Десятки неозвученных реплик едкой светской беседы, три удивлённых взгляда, брошенных на рацию, полетевший к чертям седьмой код - всё это свершилось в одно мгновение. Даже стаканчик с пудингом и мат Бена прозвучали синхронно точно в ту же секунду. Курьёзность - она была повсюду.
- Чёрт подери, удачи вам, девочки.
- CA 0000 диспетчеру: Докладываю с поста "С", 10-4, - Хаммел тяжело выдохнула и, выдрав у Гейл стаканы с кофе, отдала их Бену. - Поехали, Гейл, надерём зад всем сволочам и Бену в первую очередь!


*CA пост "С"- кадет на посту "С"
**11-31 - код, обозначающий поступление звонка о помощи
***CA 0000 - номер значка кадета (всегда нулевой)
****2-LINCOLN-2 - код, обозначающий двойное патрулирование
*****10-21 - код, обозначающий статус и местонахождение, описание ситуации
******10-0 - код, обозначающий предупреждение быть внимательнее
*******11-47 - код, обозначающий потерпевшего
********Седьмой код - перерыв на обед
*********10-4 - код, обозначающий принято.

Отредактировано Kamilla Hummel (11.07.2017 23:22:29)

+1

3

[nick]Gale Marshall[/nick][icon]http://1.fwcdn.pl/ph/10/76/1076/413119.2.jpg[/icon][sign]--[/sign]
http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
Это был тот самый случай, когда нельзя просто так взять и нормально отдежурить, не вляпавшись в неприятности, не нарвавшись на маньяка, не облившись кофе и не выбесив Камиллу. Гейл была настолько занята открыванием упаковки с пудингом, - дебильным ванильным пудингом, - что не сразу поняла значение всех этих цифр. Наверно, только ошалевшие глаза Камиллы и Бена напомнили девушке, что они в дерьме. Обычно машину ведет Бен, но в этот раз это место досталось Гейл. Я не хочу сказать, что она плохо водит, но если бы Маршалл сбила человека, то никто бы не удивился. Патрульный автомобиль, выкрикивая на своем языке ругательства в виде сирены, несся по улицам к точке назначения. Приближаясь к дому, Гейл выключила все сигналы. На немой вопрос коллег Гейл жестом дала понять, что не хочет спугнуть нападающего. Быстро окинув взглядом салон автомобиля, Гейл с улыбкой на лице схватила коробку с пиццей и вышла из машины.
- Кэм, пойдем, - девушка кивнула на дом и захлопнула дверь. Оставалось только надеяться, что вой сирены и патрульный автомобиль не так заметны.
На негнущихся ногах Маршалл подошла к двери и нажала кнопку звонка. Гейл не трусиха, но происшествие с пострадавшим было первым в ее практике, и она немного переживала. Девушка не сразу поняла, чем этот дом отличается от других, и эта маленькая деталь, кажется, сейчас спасет невинную (или не очень?) жизнь. Из дома нельзя было увидеть, кто стоит за дверью, и именно поэтому она открылась. Заметь нападавший, что за дверью две девушки в форме, давно бы уже сбежал.
Дверь распахнулась без банального вопроса "кто там?", и это вызвало у Гейл недоумение. На пороге стояла хрупкая женщина с заплаканным лицом. На ее спутавшихся волосах были следы крови (это точно был не томатный соус). Она округлила глаза, взяла в руки коробку с пиццей и пролепетала дрожащим голосом что-то вроде "пройдите в дом, я сейчас схожу за деньгами".
Признаков пребывания в доме еще одного человека не наблюдалось. В звенящей тишине было слышно только треск лампочек и шум ветра за окном. Гейл уже было спросила, все ли в порядке, но женщина протянула ей двадцатку и схватила за руку, крепко сжав ее, чтобы дать понять, что необходимо задержаться.
В этот момент у Маршалл вся жизнь пролетела перед глазами. Она вспомнила, как ее подруга точно так же схватила ее за руку, когда им было по тринадцать, умоляя не уходить, потому что у ее отчима поехала кукушка, и он срывался на всем, что двигалось и издавало звуки. При гостях он вел себя сдержанно, но наедине становился невыносимым. Ему не нравилась Гейл и ее присутствие в его доме, о чем он неоднократно повторял, не стесняясь. Но Маршалл упорно продолжала приходить в этот дом, потому что подруга этого просила. Когда в очередной раз зашел разговор о том, чтобы кому-то рассказать о происходящем, подруга покрутила пальцем у виска и сказала, что ей никто не поверит, ведь он уважаемый человек, а она "несносный подросток" с плохими оценками и проблемами в школе. Эта история закончилась печально, потому что им обеим действительно никто не поверил, и подруга исчезла из города, будто ее никогда не было. У Гейл до сих пор закрадываются подозрения, что на заднем дворе их дома не просто так разрослась клумба.
- Спасибо, мэм, - Маршалл сказала это громко, после чего, топая, прошлась до входной двери и хлопнула ей, а затем на цыпочках вернулась назад и замерла в ожидании появления еще одного человека. Прошло секунд тридцать, прежде чем все трое услышали шевеление на втором этаже. Хозяйка дома провела пальцем по шее, намекая на то, что эту существо наверху пьяно в драбадан. Гейл коротко кивнула и, взяв Камиллу за руку, зашла за выступ.
- Милый, пиццу привезли, - женщина пыталась говорить естественно, и очень хорошо, что у нее это получалось. Будто ничего и не произошло, а на волосах действительно томатная паста, а плакала она, потому что жарила лук.
- Какую еще пиццу? Небось копов вызвала, да?! - Гейл с Камиллой переглянулись, но почти сразу поняли, что это было, как говорят в таком случае, "взятие на понт". Пьяное тело почти скатывалось с лестницы, цепляясь за перила всем, чем можно было. Пару раз оно даже умудрилось присесть на задницу и прокатиться несколько ступенек. Оказавшись на полу, оно поднялось и, держась за стены, подошло к женщине с коробкой.
- Умница, - мужчина обхватил голову женщины двумя руками, и в этот момент Гейл дернулась, но была остановлена Камиллой, потому что мужчина поцеловал свою сожительницу в лоб.
Маршалл ожидала сигнала, и он поступил, когда мужчина скрылся из виду. Женщина посмотрела ей прямо в глаза и кивнула, давая понять, что готова сделать все, что нужно.
Гейл достала пистолет и вышла из-за выступа.
- Полиция Нью-Йорка, сэр, остановитесь, - Гейл направила пистолет на мужчину, давая понять, что готова пустить его в ход.
- Руки за голову.
- Вот сука! - мужчина сначала начала убирать руки за голову, но увидел приоткрытую дверь черного входа и шмыгнул к ней.
- Твою мать!
- Боже, он убьет меня!
- Гейл, через парадный!
Это был тот самый случай, когда нельзя просто так взять и нормально отдежурить.

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Пожалуйста, "Маргариту" с двойной порцией крови. ‡флеш