http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/37255.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Марсель · Маргарет

На Манхэттене: декабрь 2017 года.

Температура от -7°C до +5°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Пожалуйста, "Маргариту" с двойной порцией крови. ‡флеш


Пожалуйста, "Маргариту" с двойной порцией крови. ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/qFjSY.png
[audio]http://pleer.com/tracks/8123600c0tb[/audio]

Время и дата: октябрь 2003
Декорации: тухлые районы НЙ
Герои: Гейл Маршалл и Камилла Хаммел
Краткий сюжет: ночь. Пицца. Сигнализаций вой. Тебе подлить сливочек в кофе?

Отредактировано Kamilla Hummel (14.06.2017 14:20:22)

+2

2

Madita - The hanging tree (from "The Hunger Games: Mockingjay, Pt. 1")
Are you, are you coming to the tree side by side with me?

В полицейском участке одиннадцатого округа, собственно, как и на всякой работе, у многих сотрудников имеются прозвища. Они появляются у совершенно разных людей и совершенно по разным причинам. Вы можете быть невероятно занудным охранником, продавщицей, похожей на какую-нибудь звезду (и дай бог, чтобы не на Сашу Грей) или же вечно занятым банкиром с Уолл-стрит - обществу абсолютно плевать на Ваш статус и должность. Что там говорить, у президентов, королей, даже у Бога и Дьявола есть прозвища. Как же обойтись без них простым смертным?
Прозвище - это такая же неотъемлемая часть нашего мира, как солнце, земля и вода.
Прозвище - это то, что характеризует взгляд общества на нас и наш собственный на общество в целом и себя в частности - не даром же мы тоже порой придумываем себе прозвища. Ищем себе кумира. Создаём кумиров из себя самих. Но всё это частности психологии, о которой ныне речь не идёт.
Тем вечером в октябре 2003-го, так похожем на те, которые Камилла прозвала "душевными", главной темой беседы была курьёзность жизни, которую с аспекта прозвищ обсуждали девушки, патрулируя один из самых прискорбных районов Нью-Йорка - Восточный Гарлем. Действительно, куда же ещё распределить "пончиков", как не в район, числящийся в пятёрке с зашкаливающей преступностью? Пончики - та самая курьёзность, которую обсуждали в тот вечер патрульные Хаммел и Маршалл: две молодые, стройные, даже спортивные женщины, иногда по рации перекидывающиеся шуточками с оператором экстренной службы 911 - Цаплей. Цапля - это тоже курьёзность, учитывая, что на самом деле её зовут Джинджер Хоуп, ей под сорок в годах, под двести фунтов в весе и под милю в важности. Курьёзность - та самая причина, благодаря которой важная Джинджер, занудная Кэм и непредсказуемая Гейл стали общаться не только в официальном ключе. Курьёзность - двигатель человеческих отношений.
Тот октябрьский вечер 2003-го буквально дышал курьёзностью даже в таком депрессивном районе, как Гарлем. Курьёзность встречалась везде: в маленькой кафешке на 1-ой авеню, пересекающейся со 112-й улицей, где за два клиента до Камиллы закончилось молоко и потому вместо любимого латте ей пришлось пить двойной американо; в маленьком магазинчике на углу 112-й и 2-й авеню, где вместо любимых карамельных пудингов Гейл на прилавке красовались десятки других, даже ванильные, которые в то время закупали реже остальных, но только не нужные ей; даже в самодовольном голосе важной Цапли, которая в перерывах пила медовый латте и ела карамельный пудинг, о чём обязательно сообщала напарницам Маршалл и Хаммел, попутно добавляя, что она вновь села на диету. Не удивительно, что именно в тот вечер в экстренную службу 911 поступил звонок о заказе пиццы; что отозвалась на него миссис Хоуп; что в районе, откуда поступил звонок, оказались "пончики". Курьёзность. Она в тот вечер появлялась всюду - даже там, где её не должно было быть по определению.
Пока, сидя за рулём, Гейл с наглой мордой подпевала Чаку Берри, играющему на ретро-волне радио, Хаммел, как тот самый треклятый ишак, держа в руках коробку с пиццей, два кофе и чёртовы пудинги, пыталась влезть в машину на место штурмана, в чём Гейл ей никак не помогала: в тот вечер октября 2003-го у неё для этого было слишком хорошее настроение, которое она от всей души демонстрировала подруге, которая в противовес Маршалл была мрачнее тучи и смотрела на неё с кислой миной, выигрывающей даже у мрачных и реалистичных произведений Бальзака. Неудачи следовали за ней одна за одной и так её вымотали, что когда она едва не выронила стаканчики с кофе прямо на напарницу, лишь только громкое "СТОП" "сигнализации" по имени Маршалл остановило её от того, чтобы, фигурально выражаясь, взорваться и что-нибудь сломать.
- Господи, я такая злая! Ты просто не представляешь! - поставив локти на коробку с пиццей, Хаммел спрятала лицо в ладонях и злостно прорычала. Удивлённый взгляд огромных зелёных глаз Гейл, выглядывающих из под пушистой красной чёлки, ощущался спиной даже больше, чем тепло, исходившее от стаканчика с кофе в её руке.
- Да брось, Кэм. Ты не злая - ты просто голодная. Я тебе сливочек в кофе добавлю? - те самые сливочки, о которых спрашивала Маршалл, на тот момент уже удачно упали в стакан и тихо себе тонули в чёрных водах американо.
- Какие ещё нафиг сливочки? Откуда им взяться?
- ЧЁ, ПОНЧИКИ, ЖРЁМ ОПЯТЬ?!
- ТВОЮ МАТЬ, КИНГСЛИ!  - три слова, два голоса и всё в унисон. Самодовольная рожа Кингсли расплылась в улыбке. Кингсли, ох этот чёртов Кингсли - ещё одна курьёзность в жизни двух дамочек-патрульных.
- Да чего вы так орёте? И вообще, вас хоть когда-нибудь можно без еды увидеть?
- Пятая поправка, Бен, и отвали.
- Расслабься, Хаммел, а то щёки треснут. Вообще, вы б поосторожней были, всё-таки это вам даже не "Адская кухня". Ладно, сделаю вам одолжение - пригляжу за вами, пока вы тут жуёте, хомяки. Всё равно выходной сегодня.
- Да ты прям рыцарь, милый. На тебе пудинг в качестве награды - только не подавись. Гейл, сливки помешай, пожалуйста.
- Диспетчер CA пост "С": 11-31.
Гейл и Кэм переглянулись: первая держала в руках стакан с кофе Хаммел и размешивала в нём пластиковой палочкой зажмоченные ею где-то сливки из малюсенькой коробки, которые она всегда называла сливочками. Повисла неловкая пауза. Заскрежетала упаковка пудинга, которую с предвкушающим видом хлеба и зрелищ открывал Кингсли. Рация задребезжала и голос Цапли снова повторила свою реплику с кодом "11-31". Отвечать на вызов диспетчера пришлось Камилле. Именно пришлось, потому как желания это делать у неё не было совершенно.
- CA 0000 диспетчеру: Докладываю с поста "С", 2-LINCOLN-2, 10-21.
- Диспетчер CA пост "С": 11-31, 433 E Восточная улица 100, 10-0, 11-47 - заказ двойной "Маргариты".
Десятки неозвученных реплик едкой светской беседы, три удивлённых взгляда, брошенных на рацию, полетевший к чертям седьмой код - всё это свершилось в одно мгновение. Даже стаканчик с пудингом и мат Бена прозвучали синхронно точно в ту же секунду. Курьёзность - она была повсюду.
- Чёрт подери, удачи вам, девочки.
- CA 0000 диспетчеру: Докладываю с поста "С", 10-4, - Хаммел тяжело выдохнула и, выдрав у Гейл стаканы с кофе, отдала их Бену. - Поехали, Гейл, надерём зад всем сволочам и Бену в первую очередь!


*CA пост "С"- кадет на посту "С"
**11-31 - код, обозначающий поступление звонка о помощи
***CA 0000 - номер значка кадета (всегда нулевой)
****2-LINCOLN-2 - код, обозначающий двойное патрулирование
*****10-21 - код, обозначающий статус и местонахождение, описание ситуации
******10-0 - код, обозначающий предупреждение быть внимательнее
*******11-47 - код, обозначающий потерпевшего
********Седьмой код - перерыв на обед
*********10-4 - код, обозначающий принято.

Отредактировано Kamilla Hummel (11.07.2017 23:22:29)

0


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Пожалуйста, "Маргариту" с двойной порцией крови. ‡флеш