http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: февраль 2018 года.

Температура от -8°C до +5°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Thirty-six hours rolling in pain » Бронкс. Квартира Барри. ‡эпизод


Бронкс. Квартира Барри. ‡эпизод

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/hMnla.png
Съемная квартира Барри Кобба.
Место: бедный район Бронкса
Довольно приличная, если бы не свинарник, квартирка в типовом кирпичном доме. Тесная кухня, небольшая гостиная в оранжевых тонах, маленькая ванная комната и узкий коридор, глистом протянувшийся от входной двери до гостиной. Из естественного освещения только по одному окну в гостиной и скудно обставленной спальне, где на кровати валяется шмот, шмаль и хлебные крошки. Проходной двор и "притон" в лучшем смысле слова, который худо-бедно приводится в надлежащий вид только к редким визитам хозяйки, удачно выскочившей замуж и теперь греющей ягодицы на вилле под солнцем Калифорнии.
Действующие лица: Барри Кобб, Элвин Хэйвуд. Возможно участие других представителей полиции.

еще виды

http://s5.uploads.ru/gKlBD.jpg
http://sf.uploads.ru/jX7PG.jpg
http://s1.uploads.ru/WYMU1.jpg
http://s8.uploads.ru/LZH0e.jpg
http://s7.uploads.ru/tD63e.jpg

Отредактировано Johnathan Preston (03.07.2017 23:44:20)

+1

2

Хуже Бронкса может быть только ночной Бронкс в дождливую погоду.

Кругом не видно ни зги, а в нос со стороны проулков между домами бьёт резкий гнилостный запах бытовых отходов и отсыревшего картона, на который ещё не положили глаз местные бомжи. В силу профессиональной деформации Элвин привык к подобного рода местечкам, но всё ещё люто ненавидел скрываться в узких просветах между домами, вытирая одеждой углы, на которые не помочился разве что президент Штатов. Вынуждали обстоятельства в лице Барри Кобба, к норе которого коп и держал путь, то и дело неожиданно заворачивая в очередной укромный угол: свидетели ни к чему. Учитывая осведомлённость Хайвуда об их удивительной способности появляться в самый неожиданный момент, излишняя предосторожность была оправдана. Кто угодно мог оказаться подставной крысой: обдолбанный негр, который следовал покачиваясь в неизвестном направлении, представительница древней профессии или бездомный старик, угрюмо нахохлившийся над тлеющими газетёнками. К счастью, до Коббовского гнезда оставалась пара домов, а это значит, что вскоре на смену застоявшемуся запаху мочи придут изысканные ароматы нестиранного белья и ещё чёрт знает чего. Последнего в съёмной квартире Барри было более чем предостаточно. Надеяться на порядок в этом свинарнике было глупо, поэтому Элвин, нахмурившись, свернул за угол ближайшего дома. Чем скорее он покончит с этим, тем лучше.

Подъезд дома представляет более жалкое зрелище. Хайвуд делает глубокий вдох и ускоряет шаг, поднимаясь по замызганной лестнице к двери знакомого жилища. Тихий стук в дверь — не более чем формальность: хлипкого замка недостаточно для того, чтобы укрыть Барри от незваных гостей. На пороге квартиры вырастает Кобб и, не произнося ни слова, уходит, оставляя за полицейским право проследовать за ним или же вернуться в участок, где в последнее время предпочитал ночевать Элвин. Второй вариант заманчив, но Хайвуд тотчас отметает его, продвигаясь вглубь помещений и понимая, что нисколько не обманулся насчёт приятеля: сложно отыскать квартиру, которая была бы столь же зас…тавленной ненужным дерьмом. Отлично. Он не один. Кто бы сомневался?..

— Я по делу, — многолетнее знакомство позволяет начинать разговор без прелюдий. — И это важно. Мне нужно с тобой поговорить, — ироничный взгляд на пассию Кобба ставит точку в реплике Хайвуда. Ни слова больше, пока эта шалашовка не направит свой зад в сторону двери.
[nick]Alvin Highwood[/nick][icon]https://68.media.tumblr.com/fbd2c34599a2fae2aec69a62795cca80/tumblr_oo7oa1fpUf1spd9kco1_250.png[/icon][sign]https://68.media.tumblr.com/a74769fc3ba6346b972241ecea0b0041/tumblr_oo7oa1fpUf1spd9kco2_500.png
[/sign]

+1

3

Валяй, – шлепнув Сашу по обтянутой миниатюрными трусами заднице, наполовину спрятанной под подолом заляпанной футболки с Кобейном, Барри садится за тесный стол и выкладывает табачную дорожку в развернутую папиросную бумагу. В комнате повисает многозначительная тишина. Саша смотрит на пришельца, нежно скользя ладонями по шее и плечам Кобба, длинные русые волосы щекочут его правое ухо. Последние полтора года она провела в дыре на отшибе Бронкса. Ее сутенер – сальный Джек - патлатое и грязное чудовище, устроившее своих девочек по квартирам аварийного здания под снос. Пары гашиша и опия дымкой застилали коридор, и каждый раз, переступая порог убежища, Барри прятал нос за воротом куртки. Покрытые плесенью стыки стен и потолок и кое-где кусками ободранные обои цепляли бы взгляд, если бы одним июньским днем Джек не заставил девочек замазать самые проблемные области серой краской. Со временем кто-то из его красавиц удумал наносить на них пестрые рисунки и надписи на русском. Кобб всегда старался убраться из этого места поскорее, и единственный раз, когда он согласился взять оплату услугами жрицы любви местного разлива, кончился плохо или, вернее сказать, – не кончился. Саша в этом притоне была выездная, и сальный Джек предусмотрительно берег ее для лучших представителей клиентской базы. Барри встретил ее незадолго до того как сутенер окончательно и бесповоротно влез перед ним в долги. Звонок Элвину – и уже очень скоро Джек оказался за решеткой, а девочки, сумевшие избежать ареста или депортации, разбежались кто куда. Саша оказалась цепкой, как и большинство проституток низшего сословия – она вгрызалась в жизнь и людей, которые могли удержать ее на плаву, с жадностью оголодавшей крысы и быстро сообразила, что убежище стоит искать в лице того, кто без труда избавился от ее предыдущего покровителя.
Скрутив папиросу, Барри нежно гладит Сашу по бедру.
Детка, свари нам кофе, – Хайвуд всегда был параноиком и эгоистом. В школе он наверняка был тем самым засранцем, который на экзамене не даст никому из одноклассников списать, даже если сам едва знает предмет на тройку. И все же он нравился людям, даже прохаванному Коббу и его сердобольной матушке, приютившей его у своей пропахшей жареным беконом юбки. Видимо, только за счет этого навыка он и смог подняться так высоко и теперь ёрзал каждый раз, когда его задницу припекало на горящем стуле.
Саша выходит на кухню, и Барри чиркает спичкой о коробок и закуривает, переводя взгляд с задницы любовницы на старого друга.

[icon]https://68.media.tumblr.com/54b4376b890667e3105d595ad2b8beb1/tumblr_op2z7gzpux1spd9kco1_250.png[/icon][nick]Barry Cobb[/nick][sign]https://68.media.tumblr.com/5ac64739246524a7c5e8c7fbb79b2be1/tumblr_op2z7gzpux1spd9kco2_500.png[/sign]

Отредактировано Johnathan Preston (11.01.2018 23:47:16)

+3


Вы здесь » Manhattan » Thirty-six hours rolling in pain » Бронкс. Квартира Барри. ‡эпизод