http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: ноябрь 2017 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » | От перемены мест слагаемых сумма не меняется | ‡- флеш


| От перемены мест слагаемых сумма не меняется | ‡- флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Теория: апрель 2020 года. Эл придумывает новые правила игры, которые приходится принимать остальным членам семьи, независимо от их желания. Или очередной шаг, меняющий ставший привычным уклад жизни.
Слагаемые: Элин, Блэйк, Рональд, Рэйчел Джонсон
Место: Амстердам, место обитания в настоящее время

0

2

Франц как обычно сидел в своем кресле, закинув одну ногу на другую, а голову подперев рукой в области немного выше виска, внешне мужчина был абсолютно спокоен, словно его ничего не тревожило, он смотрел на жену, а его голос был, как обычно, когда он разговаривал с ней, ровным и теплым:
- Ты уверена, что стоит поступить именно так? Он ведь явно не обрадуется этому, сама же знаешь, какой он взрывной, Рон только-только начал привыкать к новой жизни и перестал быть маленьким агрессивным зверенышем. И тут вновь ты предлагаешь такое.
Блэйк выслушал аргументы жены, не перебивая, и все так же продолжая на нее смотреть, после медленного, но глубокого вздоха последовал долгий выдох.
- Значит, иного пути нет, ну, что же, придется как-то его в этом убедить. Только прошу, будь нежнее, а то он точно учудит после какую-нибудь мракобесию, не дай бог. 
В этот момент дверь в гостиную открылась, и зашел мальчишка с угрюмым и явно уже что-то подозревавшим и от того недовольным выражением лица.   
- Проходи, садись, - Блэйк рукой указал на кресло напротив них.


Еще, как только его позвали на этот диалог, Рон уже начал подозревать что-то неладное, ибо эти беседы обычно никогда не бывают приятными, ну, по крайней мере, для него самого. Отворив дверь и после чего прошагав к родителям, которые и до его прихода что-то обсуждали (вот только он не знал, что именно, но как он мог догадаться, скорее всего, то, о чем и пойдет сейчас беседа), уселся в кресло и, откинувшись на спинку оного, мальчишка уставился вначале на отца, а после перевел взгляд на Эл. Ведь как он мог догадаться, именно она вновь что-то удумала, хоть это и не было столь уж удивительным, так как “мамаша” и так бесконечно что-то выдумывает эдакое. И все бы было как всегда, если бы не нависшая тишина, напряжение, что исходило от обоих взрослых. И даже отец был уж больно серьёзен, что было куда более непривычно для человека, который обычно спокоен и сосредоточен, редко когда его можно было увидеть в настолько загруженном виде. Но сейчас все же было видно, что Блэйка что-то тревожит и угнетает. А Эл? Эл вела себя как всегда. Почти, потому что даже в ней можно было найти, что сейчас она чуточку серьезнее, чем обычно.
Все это сейчас давило на мальчишку на столько, что у Рональда начал срабатывать рефлекс самозащиты, внутренне напрягаясь и морально, и физически, он становился как натянутая струна, которая грозилась лопнуть в любой момент. Так же он пытался вспомнить, прокручивая у себя в голове все, что в последнее время натворил, и о чем родители могли узнать, и вдобавок за что могли устроить сейчас вынос мозга. Но шаря по полочкам своих воспоминаний Рон так и не смог ничего найти. Но все же морально к этому подготовился, ведь мало ли, что могло всплыть.
Но. Однако это "но" все ещё оставалось, ибо таких бесед ему уже давно не проводили за последние несколько лет, ну, по крайней мере, настолько глобальных. Ведь он научился многое от них скрывать, и даже от Блэйка, которого по-настоящему воспринимал как отца и доверял ему больше остальных.
Голова самопроизвольно чуть наклонилась вниз, так, что его взгляд получился исподлобья, и он переводил его с одного взрослого на другого.

Отредактировано Ronald Johnson (08.08.2017 07:57:04)

+1

3

Тяжело быть матерью. Тяжело быть матерью, когда ребенок не один. Тяжело быть матерью тому, кто не хочет видеть в тебе мать. И жить вообще тяжело. Элин развела руками, давая понять, что другого выбор для них нет. И как бы Блэйк не прятался за шаблонными сухими фразами о своей семье, она-то видела, что ему тяжело дается полная изоляция, что он переживает за родных. Так почему бы не снять блокадную завесу? Не вернуться обратно? Ведь причину, из-за которой ее возвели, устранены. Родной дед стал для нее далеким человеком, чья смерть принесла лишь облегчение. Давным-давно все было иначе. На жаркий остров она мечтала уехать каждое лето. Жаркий остров был вторым домом, где никто не предаст. Жаркий остров многое подарил и столь же многому научил в свое время, разрушив наивную веру в близких – ведь хоть они-то не должны предавать? Как же все-таки глупо она тогда попалась... Закрылась от всего мира, а самого банального даже не заподозрила. Что ж. Время утекло желтым песком сквозь тонкие пальчики, когда-то пересыпавшие его. Теперь ей придется научить жизни молодняк.
Все взгляды, как софиты в театре, были устремлены на нее – артист на сцене, гасите свет... Задвинув подальше безумные мысли, рожденные пониманием будущего непонимания, Элин улыбнулась Блэйку. Его тоже ждал сюрприз – он принял ее доводы по поводу необходимости переезда, но не знал, на что подписался своим молчаливым попустительским согласием.
- Я беременна.
И если раньше во взорах читалось напряжение и ожидание худшего, то теперь эти эмоции разбавились третьим, неподдельным – сначала недоумением, затем удивлением... Кажется, муж проклинал её взбалмошность, которая спустя столько лет до сих пор не выветрилась из головы, а вот сын молчал, словно догадываясь, что если прелюдия имеет подобный размах, то дальше будет что-то... и вовсе жуткое. В этом он точно не ошибался и, вряд ли, обрадовался бы.
- Мы переезжаем во Францию. В конце августа, - это было самым позитивным событием в их жизни, вот только муж сверлит непостижимым взглядом, за ширмой расширенных зрачков которого что-либо прочесть невозможно. – Но ты с Рэйчел будешь учиться в Англии. Она в школе для девочек, ты в колледже – выберешь направление, какое нравится...
Последние слова даже ей кажутся смешными. Рон привык к размеренной жизни Амстердама, а теперь ему снова придется доказывать свое право быть под солнцем, возможно, драться и ненавидеть её. Он никогда не простит ей этого отлучения от семьи.
- Кто-то должен будет присматривать за Рэйчел, она слишком избалована, - горечью вяжет язык. Единственный родной ребенок, которого она смогла воспитать, вырос кичливым и гордым, привыкшим к всеобщему поклонению и обожанию. А ведь где-то там... В Англии (неужели она именно поэтому настояла на выборе этой страны для дальнейшего обучения детей?) подрастает Денни – её малыш с серыми глазенками и теплыми ручками. Прошло уже несколько лет, а воспоминания подернулись лишь плохо заживающей корочкой, кровившей по весне да осени, в пасмурные тягуче-холодные дни. "Пусть у него будет всё хорошо..."
- Собственно, именно это мы и хотели тебе сообщить с отцом. Что в конце августа начнутся твои самостоятельные шаги, о которых ты так мечтал. И что над тобой мы не будем довлеть – ты будешь нести ответственность за свои поступки сам, - с переплетенными пальцами, облокотившись на оконный откос, Элин походила на статую спокойствия и миролюбия. Знали бы только мужчины её семьи, чего ей стоило сохранять эту видимость.

0


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » | От перемены мест слагаемых сумма не меняется | ‡- флеш