http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: ноябрь 2017 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » My loss is your buisness ‡эпизод


My loss is your buisness ‡эпизод

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://manhattanlife.ru/img/avatars/000f/13/9c/2202-1502997053.png http://manhattanlife.ru/img/avatars/000f/13/9c/2180-1503083884.jpg

Время и дата: 15.08.2017
Место: полицейский участок, НЙ
Участники эпизода: Christopher Reed / Ethan Griffin

0

2

Кристофер отложил в сторону свежий выпуск газеты и потер уставшие глаза. Спинка кресла слегка закачалась, когда мужчина откинулся на нее, разместив руки на подлокотниках. И эта самая поза, считающаяся вальяжной и расслабленной, была на деле не слишком удобной. Она фиксировала в положении загипсованного в нескольких местах человека, выглядела деревянно. Будто ты деревяшка. Но Кристофер и не должен был расслабляться, как бы ни хотел. Эти чертовы набеги, как в старинные времена в Восточной Европе, не прекращались. Их не прекратили. И даже показная "порка" - увольнение нескольких сотрудников с постов в отделе безопасности, не увеличила результативность.
Вчера ночью был угнан еще один груз, а водители и эскорт убиты. Это началось всего две недели назад, но вчерашнее нападение уже стало третьим по счету. И Рид понимал, что либо оно станет последним, либо он не оправится от удара. Потому что, как с дерзкими ударами обычно бывает, он был нанесен в момент наибольшей уязвимости. Его избрание на пост председателя совета директоров и назначение на должность СЕО еще было горячей новостью, когда на ее место пришла другая. Несостоятельность, не способность уберечь груз особо важных партнеров, уберечь работников (ему еще предстояло общение с родственниками погибших) здорово подрывали доверие к Кристоферу. И, словно весь мир тоже думал об этом, дверь в кабинет бесцеремонно распахнулась.
Хьюго Монтгомери, белый мужчина слегка за пятьдесят, резко ворвался и в несколько шагов приблизился к столу. Он тряс той же газетой, что с самого утра лежала на столе Рида. Оторопевшая секретарша следовала за ним. Журналисты, эти проворные вороны, слетаются на сенсацию, как на падаль. И тут же оперативно разносят весть по всей воронятне. Если бы все работали так оперативно, как они, подонков из банды давно бы уже линчевали на складе за городом еще оставшиеся при должности сотрудники отдела безопасности корпорации.
-Ты издеваешься надо мной, мальчик?!-взревел Монтгомери глубоким грудным голосом и швырнул газету на стол.
-Я...я пыталась его остановить, мистер Рид...я...а он...он просто...я ничего не могла поделать,-лепетала девушка. Это раздражало всех. Кристофер кивнул ей и отпустил. Она тут же, словно только этого и ждала, ускользнула обратно в приемную, плотно закрыв за собой дверь.
-Я сам не в восторге от того, что происходит. Весь отдел...
-Ты обещал мне,-Хьюго подался вперед и стал шипеть сквозь зубы. -Клятвенно обещал мне здесь, на этом самом месте,-он тыкал пальцем в столешницу, и сквозь его слова доносился глухой стук, -что тот раз, неделю назад, был первым и последним!
Рид поднялся, и это было проще, чем усадить Монтгомери. Ощущение, что тот буквально нависает над ним, давило.
-Ты обещал, что все исправишь! Так ты справляешься со своими обещаниями?!
-Я был уверен,-Кристофер развел руками,-и ошибся. Но дайте мне еще немного времени и груз...-поспешил он продолжить.
-Грузы!-снова взревел Монтгомери.
-Грузы,-Кристоферу ничего не оставалось, как склониться перед фактами. И согласиться.
Ему повезло, что тот, первый груз, который был похищен, принадлежал другому человеку. Менее вспыльчивому, более доверчивому. Менее важному, чем бывалый делец Хьюго Монтгомери. И он был готов мириться с тем, что возмещение убытков затянулось. И то, что эти перевозки были заказаны разными людьми, не давало повода заподозрить врагов заказчиков в их организации.
-Ты умеешь давать обещания. Но не готов их сдерживать. Ты столько наговорил мне при первой нашей встрече, будто не заключал контракт, а продавал ту проклятую, затасканную ручку на собеседовании! Может на беднягу Уилсона твои увещевания и подействовали убаюкивающе сладко, но и он скоро проснется. Что ты будешь делать тогда?

-Я хочу видеть детектива Гриффина,-заявил Крис, ворвавшись в полицейский участок с той же энергией, что и Монтгомери всего два часа назад в его кабинет. Взвинченное до предела состояние прекрасно передавалось через наэлектризованный воздух, а катастрофически сжатые сроки все исправить крепко схватили его за яйца. Корпорации будет тяжело пережить последствия провала. Это были не просто угрозы, Крис верил этому мужчине, верил в серьезность его намерений.
-Он занят сейчас, сэр. Возможно, я смогу вам помочь,-сохраняя спокойствие в ответ, предложила девушка за бронированным стеклом. За таким щитом действительно спокойнее.
-Вряд ли,-Крис направился вглубь коридора. Взволнованная, она тут же направилась за ним.
-Сэр! Подождите, сэр!-на них уже стали оборачиваться проходящие мимо офицеры и патрульные. Кристофер остановился в широком холле с несколькими офисными отсеками и осмотрелся.
-Детектив,-наконец, она позвала молодого мужчину, не имея представления, что делать с внезапно свалившейся на ее голову проблемой.
-Это было сложно, м?-он вопросительно слегка склонил голову и представился подошедшему Гриффину.
-Кристофер Рид,-и больше девушка не занимала его внимание. -Вы занимаетесь делом о похищении грузов, перевозимых корпорацией Portal и убийстве его сотрудников? Нет, детектив, я не так выразился. Вы вообще занимаетесь этим делом?!-и, кажется, от такого повышения тона тут где-то должны сработать визгливые датчики.

+3

3

Итан был по уши в работе. С переводом на новую должность, он намного больше уставал, чем раньше, но работы конечно же было просто уйма. Гриффин каждый день приходил домой и практически валился с ног, хотя если подумать, так было только первые две недели. Потом всё образовалось и мужчина влился в рабочий ритм. Больше его не пугала бумажная работа, да и вообще работа как таковая. Мир не перевернулся от того, что он стал детективом, но почему-то самому Гриффину казалось, что он может сделать на этой работе намного больше, чем раньше. Ну что он мог сделать в роли патрульного? Ничего. Ловить преступников на улицах Манхеттена, сможет каждый патрульный, а вот стать детективом.. Что же, для того чтобы повыситься по должности, нужно было сдать как психологический экзамен, так и физический. Не говоря уже о том, что естественно у будущих детективов проверяли и умственные способности.
В общем, сидя сейчас за своим собственным столом, и готовя очередную кипу документов, Итан думал о том, что ему поскорее нужно продолжить выполнение его первого собственного дела. Вообще, первое дело у него уже было, только там, его курировал более опытный напарник, а теперь он действовал сам. Правда начальство умудрялось заваливать молодого детектива документацией так, что он просто сидел по уши в бумагах, и при этом чувствовал, прожигающую ненависть капитана, считающего что молодой "не смышленный мальчишка", коим он его считал не способен ни на что.
А Итан злился. Он любил свою работу, ему нравилось помогать людям, распутывать то, что казалось сложным и находить истину, но никак не сидеть за бумагами. Он считал, что сидеть за бумагами это зубодробительная работа, которая просто тратит время. Хотя, в то же время понимал, без подробных отчетов начальству, никакого порядка в отделе не будет, а значит, капитан будет рвать и метать.  Причем свое недовольство он будет выражать на подчиненных, хотя, Гриффин не назвал бы капитана человеком не достойным своей должности. Капитан был строгим и резким человеком, но того требовала его работа.
Когда в отделе поднялся непонятный шум, Гриффин потер переносицу и поднял глаза. За мужчиной в гражданской форме следовала наша сотрудница, на ее лице читалось некое подобие отчаяния, и порой я понимал ее. Я кивнул девушке, как бы говоря, что сам справлюсь со всем, и не стоит волноваться. Итан встал из-за своего стола и подошел к мужчине.
Он тут же узнал этого мужчину.. А то, как же не узнать того, чье дело ты должен вести? Казалось назревает буря и впрочем Гриффин не ошибся. Кристофер Рид пришел высказывать свое недовольство. Он выглядел невероятно разгневанным, хоть и пытался говорить более менее спокойно, но Итан видел, пару неверных слов и мужчина взорвется триадой о том, как отвратительно ведутся дела в участке и какие мудаки эти полицейские, которые даже не могут поймать тех, кто так безжалостно грабит его грузы и убивает людей.
- Здравствуйте, мистер Рид. Прошу, присаживайтесь, я расскажу вам о ходе дела. - Говорить что-то подобное с невозмутимым лицом, было просто выше сил Гриффина, хотя он всё-таки смог так сделать. Он конечно же знал, что случилось сегодня, он был в курсе, что снова произошли убийства, да что там говорить, он сам ездил на место преступления и видел тела. Правда это мало чем помогло, ведь единственное что они  нашли, это следы шин на асфальте и собственно говоря тела, в которых было по несколько пулевых ранений.
- Я занимаюсь вашим делом, но вы должны понимать, мистер Рид, как не просто найти ваши грузы, даже не смотря на их объемы. Мы уже проверяем пули найденные сегодня в телах ваших... Бывших работников, так же проверяются все местные камеры, по которым мы можем проследить весь путь, но я не уверен, что те, кто угнали ваши грузы, воспользуются просматриваемыми дорогами. У нас уже есть банда подозреваемых.. Сейчас, если подтвердится то, что пули совпадают сорок пятому калибру, мы тут же проверим наличие легального оружия у предполагаемой банды. Если всё подтвердится, то мы сможем поехать в их.. ММ.. Логово и задержать причастных. Может нам повезет больше, и мы найдем ваши грузы. - Итан говорит спокойно и размеренно. Он не намерен устраивать в отделе рандеву с криками и чем-либо подобным.
- Детектив Гриффин, показатели совпадают, найдены так же совпадения в базе данных на наличие легального оружия, принадлежащего Лео Циразио... - попавшие в руки Итана документы, тут же были открыты и прочитаны. На лице мужчины явно отразилась надежда и Гриффин встав из-за своего места подхватил куртку.
-Простите мистер Рид, думаю нам стоит поговорить чуть позже. Я сообщу вам лично о ходе дела, оставьте свои контакты у меня на столе. - Итан надеялся что отправится один.. Но кто бы подумал.

+2


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » My loss is your buisness ‡эпизод