http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/31962.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: январь 2018 года.

Температура от -13°C до +2°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » "Hope is a bitch: Tyler's edition" ‡флеш


"Hope is a bitch: Tyler's edition" ‡флеш

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[audio]http://pleer.com/tracks/14465604lsyv[/audio]
july 2016
NY

в ролях: старый задрот и белокурая блудница
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0823/95/6d3b9d31c526aacb6443989fa8d4e495.gif
А ведь Тристан предупреждал друга.
Тайлер всё смеялся и не верил.
Зря.
Мо уже опозорила папу-сенатора.
Что ей стоит испортить деловую встречу любимого?
Шел третий месяц ада в храме любви...
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0823/6a/4723a812f0ddc31b39abca6b5175676a.gif http://i89.fastpic.ru/big/2017/0823/78/26072b2c4be9cd4df8ae497d75071478.gif

Отредактировано Morgana Price (22.08.2017 22:21:59)

+1

2

- Слышь, давай уже на выход!
Моргана от души пинает дверь ванной сапогом. Заплатить таксисту двадцатку сверху, чтоб тот домчал ее от клуба поскорее домой лишь затем, чтобы торчать у двери и ждать, пока очередная Тристанова лахудра примет душ, - настоящее расточительство. А Моргана не для того потом, кровью и блестками зарабатывает свои гроши, чтобы тратить их впустую из-за лахудр, мама ее иначе воспитала, э.
- Ты! – ее утреннее рычание заставляет обычно здравомыслящего (насколько это возможно в стычках семьи Прайс) Тристана явить свой бессмертный лик в холле – Моргана тут же изливает на него порцию брани и пинков, тычков пальцем в грудь и плечо. Пока старший Прайс раздумывает над тем, пойдет ли Макаронина снимать побои в случае чего, его белокурая сестра продолжает изливать:
- Вытащи свою сучку оттуда, не то я схожу помочиться в твою спальню, блять.
Кажется, сучку зовут Джуди. И не хоти Моргана так сильно в туалет, всё закончилось бы куда серьезнее крика «с дороги!» и громкого хлопанья дверью. Но когда она всё же выйдет оттуда – для Джуди будет благоразумнее свалить из этого дома до того, как это случится.
- Куда это ты собралась? – вопрошает брат в четыре часа пополудни.
- На свидание, - отвечает его жующая кусок пиццы сестра.
- В борделе?
- Чшшш, не завидуй, однажды и тебе повезет.
Тайлер вчера сказал: да это просто встреча по работе. Сегодня Тайлер не отвечает на телефонные звонки и сообщения и, может, конечно, Мо вчера переборщила со своим «ну и ладно, ну и пшел к чертям», но ведь это по любви было. Это в переводе значило: люблю, целую, жду, встречу без белья. Какие эти старпёры непонятливые, господи ты боже мой.
Выбрав из арсенала подруг ту, что будет терпеливо восседать рядом, пока Моргана не набалуется вдоволь, Мо направляется прямиком к месту деловой встречи своего суженого. Оценить, так сказать, масштабы своей собственнической трагедии.
Июль располагает к погожей погоде и посиделкам на свежем, в условиях набитого машинами Манхэттена, воздухом; Тай наверняка предпочтет осесть на летней террасе заведения, чем страдать от духоты в его стенах, - и Мо оказывается права. Вот он, красавчик, восседает аки царь.
Тайлер в свои тридцать пять выглядит горячо и трахательно - отличные гены ему в наследство перепали, ишь. Мо на всякий случай, за тридцать минут до прибытия, советует подруге лишний раз не разглядывать занозу своего сердца, потому что нервы - штука ненадежная, никогда не знаешь, когда изведут. А пока что пора выяснить, что там за деловая колбаса отбирает его время, которое он мог бы потратить с куда большей пользой для Мо. А за его спиной – какой подарок судьбы – как раз свободный столик.
Именно там и приземляется девичий тандем. Мо жестом подзывает официанта.
- Два кофе по-ирландски, три пирожных и большую сырную тарелку, у нас тут зверский аппетит.
И дохуя скрытая слежка.

Внешний вид

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0902/73/b06c3c95e1652c00ab103f47c8154a73.png

Отредактировано Morgana Price (02.09.2017 22:09:27)

+2

3

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
Тайлер любил прятаться за праздную жизнь вечного отпускника, теряясь в сонме обгоревших тел, приехавших на курорты. Правда его можно было вычислить по ровному круглогодичному загару, способностью выбрать лучшее блюдо в баре и раздобыть что угодно, где угодно и в кратчайшие сроки, но мало кто желал на отдыхе напрягать мозги, от того Тая принимали "за своего", выбирающего из момента все. Те силиконовые сиськи, тот десятый подряд шот текилы, тот заплыв на байдарках в Бирму. Тайлер был прекрасным рисковым парнем в глазах окружающих, так же уставший от офисных будней и дебилов заказчиков-руководства-политиканов, мешающих развитию бизнеса. Если же флер над Джонсом развеивался, и очередные уикендные друзья, владеющие приемами шпионажа или железным желудком, впитывающим алкоголь, как молоко матери, просекали, что он дурит им голову, то пути дальнейшего развития отношений было два.
Окончание. В духе "ты всех нас предал". Подвиги Павлика Морозова и вдохновленных им продвинутых американских детей меркли перед тщетом бытия, отраженным в глазах "ты был люб мне, дарлинг", пока оскорбленные его счастьем попутчики не перемещались на параллельную прямую, укатывая в закат под звуки банджо и отстук капель завистливых слез. 
Начало. Вчерашние собутыльники превращались в Последователей. Проповедников. Преследователей. И этот тройной п доставлял Джонсу больше неприятностей, чем пп лосинам толстой задницы, обещавшей с завтрашнего дня сесть на диету, а от того наворачивающей сегодня булки.
Отчего-то разоблачителей обоих категорий было больше среди русских, очевидно СССР привил им склонность к изобличению загнивающего запада. Тай не любил признавать, что чемпионом по поглощению горячительных напитков был не он. В стране, где кучу раз отмечали новый год, Джонс был бы любителем, но никак не профессионалом.
Юрий был из преследователей, и находил Тайлера со стойкостью знойной красотки, льнувшей к кошельку лысого папика. Желал встречи на родине Ремарка, пусть Джонс поначалу и робко возражал, что он путает того с Хемингуэем - одним из пяти писателей вообще известных Юрию. Тай говорил о полном цейтноте, Юрик о горящих чреслах. Русские не сдаются - это Джонс в очередной раз усвоил, соглашаясь на встречу с жемчужиной коллекции Юрия - Кэйтлин. У Тая было стопроцентное алиби - он ничего не смыслил в предмете предстоящего разговора, у Юрика золотая цепь, распальцовка и еврейские глаза бабушки по маминой линии. Джонс заведомо проиграл. 
Кэйтлин, в простонародье Катька, открестившаяся от него как только в первый раз нюхнула лухари жизни на задворках Рублевки с разведенными ногами, упирающимися в потолок старенького порше, теперь считалась светской львицей. Никто не мог признать в ней вчерашнюю шмару подзаборную, она укатила от прежних знакомств сначала в Польшу с подругой, потом в секс-вояж по Европе с триппером, а потом в гордом одиночестве осела за океаном. Поначалу мыла полы в местной забегаловке, разливая там же пиво словоохотливым сальным мужикам, потом, совершенствуя свой английский, нашла среди них кого поприличнее и сняла уже крохотную квартирку. Она стремилась жить на Манхэттене, а местные мудаки не могли разглядеть за ее вторым размером готовую на все ради этого душу. Их головы одурачил феминизм и иски за сексуальные домогательства. Кэт уже готова была признать, что обломала свои коготки об американскую мечту, как вселенная сжалилась над ней, и индус-таксист, плохо расслышав возжелания Кэйтлин, вместо Бронкса привез ее на Брайтон-Бич. Тут она и пустила корни. Обзавелась подделкой сумки Биркин, такой же грудью четвертого размера и легендой, от которой почитываемая и почитаемая ей Дарья Донцова от зависти съела бы руки по локоть. Кэйтлин порхала, как бабочка, но жалила, как пчела, высасывая из очередного мужика нужные в современном обществе статусные детали, и изрядно потасканное лего по имени Катька превратилась к 32-ум годам в свежую и наивную двадцати четырехлетнюю Кэти, недавно закончившую университет и ищущую себя в этом жестоком мире. 
Таким ее и встретил Юрий. И пропал в бездонном вырезе платья.
На встречу с Тайлером Кэйтлин надела все лучшее сразу, а именно грудь, задницу, губы и прочее от лучших хирургов, облачив сие богатство в минимум сверкающей ткани, от которой у того сразу зарябило в глазах. Каблуки длиной в небольшую приступку к лестнице позволили той клюнуть не жалующегося на рост Джонса в щеку без особого труда, в свою очередь, убедив Тая в том, что метр в кепке Юрий выше груди обзор не улавливал. Впрочем, кукольная мордашка была раскрашена очень удачно, но всегда улыбалась. Это смутило Джонса, потому как она рассказала одновременно о сегодняшней смерти любимой собачки под колесами автомобиля и счастье его лицезреть с одним выражением лица. Едва Тай справился с задачей осознать, что мимика из-за пластики пострадала, как Кэйтлин принялась ерзать на стуле и через несколько мгновений бодро доскакала до стула Джонса. Там и свалилась ему на грудь, исследуя ее цепкими пальцами, с рыданиями о кончине Лили. Такой розовой и пушистой. Не заслуживающей подобной участи.
На столе вибрировал телефон, принося туеву кучу сообщений от Юрика. В них были очередные наказы делать все, что просит его котеночек. Не спорить и это Тайлеру воздастся. Не сметь к Кэти прикасаться. У Юрика особое доверие к тому, кто перепробовал все.
А ведь не отпихивай Кэйтлин от себя с особым рвением, но мягкостью, Тай уже исследовал бы и вкус языка, побывавшего в стольких приключениях, что Юрику и не снилось.
Дело в том, что Кэйтлин искала новую жертву, и "владелец компании", рекомендованный Юрием для продвижения ее инстаграма вполне для этого подходил.

Вв

я охуенный, эз южиал

Отредактировано Tyler Jones (22.09.2017 18:42:29)

+2

4

Будь у Тайлера глаза на затылке, он бы сразу понял, что всё плохо.
Но Тайлер, как и все простые смертные, обладает всего одной парой глаз, да и та направлена на некую лахудру, имени которой Моргана не знает, но подобные упущения всегда можно исправить.
Подруга Морганы, Стейси, благополучно помалкивает, ведь всё происходящее с момента определения столика отныне представлено на суд божий и совесть Прайсовскую, которой, как известно, на всех членов семьи не хватило – только Нейту и досталось.
Мо стучит ногтями по поверхности стола, дожидаясь своего заказа и, разумеется, включив режим подслушивания на всю мощность. Мощность у Мо – на зависть старухам, она услышит всё, что надо и не надо, а что не дослышит, то, хвала господу-ну-допустим-индуистскому, воображение позволит заполнить все необходимые пробелы.
И тут бы Тайлеру поостеречься, хотя бы из чувства шестого, интуиция там и всякое подобное, в конце концов. Но блажен неведающий…
Тайлер, как мы помним, по мнению Морганы обладает всеми качествами, которые располагают к скорому прибытию на путь порока и прочих грехов. И ничего удивительного в том, что очередная баба липнет к занозе ее сердца, нет и быть не может, но вот что подлец так запросто позволяет и даже поощряет – это уже переходит любые границы.
И ладно если б Тайлер был проституткой, и «ушел на деловую встречу» - что как бы подразумевает специфические перипетии судьбы, но ведь Тайлер задрот, айтишник, и уж явно не программистам тешить себя объятиями женскими то тут, то там.
Ишь.
- Ишь, - цедит Моргана сквозь зубы.
Стейси смотрит на подругу и бледнеет – прямо сейчас перед ней белокурое солнышко преображается в женоподобное чудовище с хищным оскалом и отражением глупых мыслей в глазах. Стейси хочет обратно домой и смотреть «Девочки Гилмор», а не вот это всё, пусть даже оплаченное Прайсовскими наличными.
А вот и заказ. 
В кофе не так уж и много кофе, зато много оттенков Ирландии. Официант – настоящее золото, и Моргана кладет ему на ладошку чаевые и билет на выставку, чудом оказавшийся в кармане. Пробует кофе на вкус, одобрительно кивает головой, улыбается подруге. Стейси исчерпывает свой лимит бледности и просто мысленно рассылает сигналы бедствия всем в радиусе трехсот метров.
Моргана делает взмах рукой.
Себе за спину.
И, конечно, ловко выливает всё содержимое чашки, а за спиной Морганы – спина её ненаглядного и немного лица неизвестной лахудры – сама виновата, нечего в публичном месте лобызать мужчин. Особенно чужих, но, размышляет Мо, кое-кто мог просто запамятовать предупредить очередную деловую партнершу. Что ж, лучше поздно, чем в кабинете венеролога.
- Ох ты ж, простите, Христа ради, - Моргана спохватывается и перемещается к соседнему столу, щебечет взволнованным соловьем, хватает салфетки и искусно делает вид, что рождена на свет для оттирания пятен с мужских рубашек. Может быть, так оно и есть и в самом деле, но мы никогда об этом не узнаем.
- Я такая неловкая, - заливается Прайс, бросая взгляды на Тайлерову лахудру. Но быстро прерывает процесс и просто усаживается рядом на стул. – Простите, вам, наверное, неприятно, что я тут вашего мужчину тискаю. Я бы, - а вот теперь и Тайлеру перепадает многозначительный взгляд, - охренеть как разозлилась. Я была бы так зла, что отхлестала бы по лицу электрочайником.
Стейси безумно хочет попросить счет, но на их столике остается еще сырная тарелка – от неё пятен не останется, конечно, но рисковать всё равно не следует.

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » "Hope is a bitch: Tyler's edition" ‡флеш