http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/37255.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Марсель · Маргарет

На Манхэттене: декабрь 2017 года.

Температура от -7°C до +5°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » - Мы делаем, что хотим? - Мы делаем, что хотим. ‡флеш


- Мы делаем, что хотим? - Мы делаем, что хотим. ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

осень, 2016
Лиам Райан и Дуглас Лэмб
Настоящие друзья - это друзья которые не позволят тебе совершать глупости в одиночку.

Отредактировано Douglas Lamb (26.08.2017 08:40:18)

0

2

Еще. Тяжелый вдох. И еще раз. Выдох. Вдох. До победного. Боль в руках становится всё тяжелее. Но главное не забывать дышать.  Но самое главное превозмогая эти ощущения продолжать. Не сдаваться. Ведь в конечном итоге люди делятся на два типа. Первые сдаются при первой же неудаче. Жалкие трусы и слабаки. Я всегда презирал таких, хоть и сам порой отступал. И тогда начинал презирать себя. Выпивал бутылку виски, чтобы забыться и приходил в норму. В мире не существует ничего такого, что не способен помочь забыть алкоголь. Вопрос стоит лишь в количестве выпитом. Второй тип людей, те кто продолжают идти вперед. Хоть обойму в них выпусти. Они не отступят. Подобно железному Арни в терминаторе поднимутся и продолжат. Потому что у них есть цель, а любую преграду на пути к ней можно уничтожить. Хоть каменная стена, которая рано или поздно будет сломана, если долбить в нее кулаком. Каждый день. До крови. До потери сознания. Долбить. Долбить и еще раз долбить. Большинство назовут таких людей психами. Сдаться проще, отступить и забыть. Но я всегда стремился быть одним из них. Хреновая жизнь вынуждает быть лучше. А у меня была чертовски хреновая жизнь. Отец без стержня, со своими принцами, которые нахрен не сдались уборщику. Страстной любовью учить жизни, когда сам был отбросом. Мать, которая непонятно почему вообще сошлась с моим отцом. В молодости она наверняка была красивой женщиной, но возраст явно ее испортил. А может это жизнь с мистером уборщиком испортила ее. В любом случае она была никакой. Пыталась воспитывать. Подставлять щеку. Сдерживать сотни ударов. Просто потому что я должен был быть хорошим мальчиком. Но это все херня. Большая такая херня. Я чертово животное. Злое, агрессивное, готовое рвать в клочья. Я думал это плохо. Я сдерживал себя, подобно тому как меня учили. Подставлял щеку, терпел. Думал, что драться это плохо. И так бы и продолжалось. Вырос слюнтяем. Заменил бы отца на его почетной должности. Но нет.
Однажды дядя Джордж заехал забрать меня из школы. Увидел, как я в очередной раз получаю в бубен. Просто потому что являюсь не таким как все. Изгоем, которому нужно напоминать, где находится его место. Джордж не вмешался. Он наблюдал. А когда я сел в машину весь в синяках, ссадинах и заляпанной от пыли и грязи одежде, он выписал мне леща. Крепкого и сильного, так что удары одноклассников казались комариными укусами. Я удивленно и обиженно уставился на дядю, до сих пор помню то чувство обиды, которое начинало переполнять меня в тот момент. Глаза застекленели от слез. Мне было больно. Даже не от удара, который я только что получил. А детской обиды, ведь на душе было и так тошно. А вместо слов поддержки, я получил еще.
- Больно? – спросил меня Джордж, закуривая сигарету.
- Да, - ответил я, опустив взгляд на свои кроссовки, в которых уже отклеивалась подошва, но финансовое состояние моей семьи вынуждало меня ходить в том, что есть.
- Тебе это нравится?
- Нет.
- Так зачем ты это терпишь? – я не знал, что ответить. Это был слишком сложный вопрос. И правда зачем я это терпел? Почему не мог дать сдачи?
- Их было больше, - мой робкий ответ не убедил дядю. Он хмыкнул, так как обычно он это делал, разговаривая с моим отцом. В знак своего несогласия.
- Брехня, - Джордж потушил окурок и выкинул его в окно, - как ты думаешь, это плохой поступок?
- Отец говорит, что ты постоянно так делаешь. Он осуждает тебя за это.
- Я спрашиваю твое мнение, а не твоего отца. Научись отвечать прямо, когда я задаю тебе вопросы.
- Да. Я считаю это плохим поступком. Такие как мой отец убираются здесь каждый день. А ты мусоришь. Из-за этого ему приходится убираться повторно. А это еще больше бьет по моей репутации.
- А я плохой человек?
- Нет. Ты хороший человек.
- Запомни Лиам. Хорошие люди иногда поступают плохо. Причины могут быть разные. Вынуждают обстоятельства, сдают нервы. Или как в моем случае потому что мне тупо так хочется. Я могу быть очень злым. Но я предпочитаю совершать, маленькие плохие поступки, чтобы избавляться от того дерьма, которое бурлит внутри меня. И все это, лишь ради того, чтобы не дать себе сорваться и совершить гораздо более плохие вещи. Но даже если бы я сорвался и совершил этот плохой поступок. Он и в половину будет не таким хреновым, по сравнению с твоим. Не знаю, кто внушил тебе этот библейский бред про подставить щеку. Мать или отец. Но запомни, племянник. Ты мужик. Ты Райан. И если ты видишь перед собой одного из этих подсосов, ты не ждешь пока он ударит тебя. Ты сжимаешь кулак и бьешь первым точно в нос, а как только он загнется прикладываешься со всей силы и бьешь коленом. Если их несколько, бьешь прямо по яйцам, вообще похер когда они толпой прут на тебя. Главное ты всегда должен уметь постоять за себя. А эти хилые ручки и виноватый взгляд тебе не помогут. Ты все понял?
- Я все понял.
- Не правильный ответ. Ты должен сказать «Я все понял Джордж, я сделаю как ты сказал Джордж, но сейчас достал лечить, иди нахер Джордж». Всегда умей давать отпор.

Джордж многому меня научил. И я отплатил ему хорошей монетой. Ведь я смог дать отпор ему, когда он перешел границы. Но в случае с ним я первый тип людей. Я пью. Даже не так. Я бухаю, потому что не могу забыть его разочарованный взгляд в зале суда. То как он смотрел на меня. Отказывается говорить. И считает меня чертовой сучкой, которая ни хрена не ценит из всего того, что мне дал. Да. Я сучка. Жалкая сучка.
- Поднимай, поднимай, поднимай, - когда штанга крепко осталась на стойке, я поднялся и тяжело дыша посмотрел перед собой. Прямо перед нами одна из местных фитоняшек делала присед. И черт возьми, глядя на нее сложно было держать себя в руках, - вот это орех, - я встал со скамьи и похлопал Дугласа по плечу, - я тебе даже завидую, чувак. Ведь когда этот орех не занят приседом, он смотрит прямо на твой член. Вот прямо на него, я тебе отвечаю. Готов поспорить, когда она снимает кожуру со своего любимого насыщенного витаминами банана и засовывает его в свой сладкий ротик, она мечтает, чтобы на его месте оказалось нечто иное.

+3


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » - Мы делаем, что хотим? - Мы делаем, что хотим. ‡флеш