http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: ноябрь 2017 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » по ком звонят твои колокола? ‡флеш


по ком звонят твои колокола? ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/ps9VZ.png

июль, 2017
Neal Maddox & Aurica Montero

Разгар лета кому-то, а кому-то разгар блудного отчаяния.
Кому-то бездыханная легкость, а кому-то - жизненная.
Кто-то хочет горы злата, а кто-то - покоя.




Итог один - ты здесь, я за стеклом.

Отредактировано Neal Maddox (26.08.2017 21:18:27)

+3

2

Я несильно любил свой день рождения, а тем более в этот год, когда к летнему периоду свалилась куча забот. Сценарий был стар как мир: на работе персонал скинется на очередной подарочный сертификат или неведомую дичь типа полета на параплане, а повара во главе с Лиз «сотворят» невероятно уникальный десерт, «рецепт которого они вынашивали чуть не два месяца». Мне дадут два выходных, которые я безвольно предпочту провести в одиночестве или же притащусь к кому-нибудь с парой бутылок виски. В этот раз я предпочел первый вариант. Мои подопечные из группы после концерта в честь Дня Независимости решили дать себе время передохнуть и подготовиться к переменам грядущего: Джастин уехал на восток, Донни обзавёлся подружкой, Бран вообще решил оставить коллектив – практически у каждого было что-то, о чем мне как менеджеру стоило бы позаботиться, но. Но я был опущен в глубокую и нерешаемую задачу – вернуть расположение итальянки, что всколыхнула во мне чувства, коих ранее не доводилось испытывать. А раз на моем пути есть одна задача, которая может решится в разовой встрече, но оппонент не идет на контакт, то я автоматически погружаюсь в ступор, а моя деятельность тормозится перед образовавшейся ямой несобранности. Сколько же еще раз стоит себя убедить в том, что виной моих ошибок раз за разом становятся женщины? Ну и кто бы сомневался, что я решу сломать клин непонимания одной женщины о клин знакомства с другой? Не идиот ли? Однако я все же оправдывал свой порыв тем, что это профессиональная цель: привлекательная брюнетка уже не первый раз оказывается в зале нашего ресторана: она оставляет щедрые чаевые (нет, я не лезу в счётницы официантов, просто слышатся разговоры в курилке), ее заказ не равен паре коктейлей и салату, не видел ее в компании с кем-то – значит надо бы прощупать почву. Если это потенциально новый гость, которому по нраву наше заведение, то необходимо выказать должное отношение, вероятно, тогда она бы смогла распространить «индивидуальный подход персонала» среди своих состоятельных знакомых. А приток новых завсегдатаев – это не будет лишним для дальнейшего расцвета ресторана.
И в один из июльских рабочих вечеров я-таки решился проявить внимание к незнакомке. Она сидела в закрытом зале, кстати говоря, этот зал избирался ею стабильно, девушка выглядела как обычно потрясающе, а я – а что я? Я решил выждать время, пока она закончит трапезу, к тому моменту я предупредил старшего официанта следить вполглаза за обстановкой, ибо собираюсь уважить нового гостя. Рейчел только усмехнулась в ответ, наверняка подумав про себя, что я повёлся на явную красоту барышни. Уверен, она уже не может дождаться окончания рабочей смены, чтобы растрепать это в раздевалке остальным. Да и черт с ними, в коллективе молодых женщин не без сплетен и интриг. Я привык.
Мне потребовалось некоторое время, чтобы собраться, потому что мой угрюмый вид ни коем образом не располагал к дружелюбной и приятной беседе. Я вышел в курилку, присел на скамью и поджег зажигалкой сигарету. Такое ощущение было внутри, будто я растерял всевозможные навыки общения, помимо рабочих вопросов и сухих разговоров по делу. Да что не так со мной? Соберись, блять! Со злостью швыряю наполовину дотлевшую сигарету к урне, промахиваюсь, сыплю проклятиями уже на выходе. Дверь чуть ли не заходит мне прямо по носу, потому что с обратной стороны кто-то отчаянно торопился выйти наружу. Вот уж кого хотелось видеть в последний момент, так это ее. Женщина, которая испоганила мне всё, продолжая маячить и будить во мне мотивацию к отмщению – Лиз, наш чертов шеф, коим должен был стать я.  Она смотрит на меня с равнодушием, на лице не видно не единого проблеска эмоций.
- Как прошел день рождения? – она задает вопрос словно я ей друг или товарищ какой-то. Так и хочется сказать что-то грубое, но навешивать в очередной раз тень гнева на лице перед встречей с гостьей не хотелось бы.
- Просто потрясающе, - удерживая на лице безразличный вид под стать ей, небрежно бросаю в ответ. Уж точно лучше, чем с тобой три года назад. Когда твоя лживая улыбка сопровождала весь тот паршивый день. А я верил, как идиот.
- Что-то давно не видела твоей девушки, - она продолжает ковырять по болезненным швам, стерва.
- А что? Понравилась? Хочешь и тут мое место занять? – не выдерживаю, снова обнажая своё ущемленное эго, которое никак не уймется. Лиз в ответ лишь презрительно фыркает и уходит обратно. Может, я где-то внутри и осознаю, что пора бы прекращать эти детские выпады и перепалки при каждой возможности, но не могу пересилить себя, не могу забыть. Каждый раз, когда вижу ее – внутри разгорается точно огненная буря, пожар ярости, и обуздать его не под силу мне, даже спустя три ебаных года. Эта пигалица вынуждает закурить вновь. На этот раз я не сажусь, а делаю затяжку одну за другой, вскоре наконец покинув задний двор ресторана. Освежив дыхание, вымыв руки, взглянув в зеркало и улыбнувшись себе, пытаюсь настроиться на нужный лад. Отбросив все мысли, выхожу в зал и попутно улыбаясь знакомым лицам, следую в сторону брюнетки. Если бы я повременил еще, то, очевидно, не успел застать – она уже рассчитывалась с официантом карточкой.
- Добрый вечер, меня зовут Нил Мэддокс, я администратор ресторана Эдем. – Вежливая улыбка, неторопливая речь, открытая поза для беседы. Я стараюсь уловить зрительный контакт, пока девушка убирает кошелек. Что-то в ее чертах мне отдаленно напоминает кого-то, но я не могу понять кого. Уж такую эффектную деву я вряд ли смог забыть. Пусть я и не был ловеласом, но не отметить женскую грацию, отточенные формы или миловидность лица я не мог.
- Скажите, как Вам здесь, всё ли понравилось? Может остались какие-либо пожелания? Мы всегда стараемся уделить внимание каждому гостю и выслушать его, - я говорю, не замечая, как лицо мое слегка искажается, я невольно приглядываюсь к брюнетке, будто рассматривая. Ловлю себя на этом только под конец монолога и отвожу стыдливо взгляд. Подумает еще, что пялюсь на нее. Не мудрено, что ей это надоело, решит, что подкатываю. Нил, ты кретин, снова всё испортил.
- Простите, мне просто показалось, что мы раньше встречались. Не подумайте ничего лишнего, - виноватый вид, кажется, не спас ситуацию – я стал еще более жалким, чем до этого нелепого извинения.

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » по ком звонят твои колокола? ‡флеш