http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/97668.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Happy New Year!
С Новым годом!
Время и погода
Дамиан
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: январь 2019 года.

Температура от -5°C до +6°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » WANDERLUST


WANDERLUST

Сообщений 91 страница 91 из 91

1


Фэнтези | Авторская мистика | Легенды
http://forumfiles.ru/files/0018/4b/99/87817.png
Акции | Сюжет | F.A.Q.

0

91


https://69.media.tumblr.com/72357aa2401e738e4d869a8619ed02fc/tumblr_inline_olx6a6Qapp1sirj9i_250.gif https://69.media.tumblr.com/f04080cc455f41ebacdbf0ce80669143/tumblr_inline_olx6f6hAsC1sirj9i_250.gif
armie hammer

► Имя Фамилия: Christopher Taft| Кристофер Тафт
► Возраст: 35
►Трудоустройство: перспективный политик, общественный деятель

► Вид: человек
► Легенда: ...

► Способности

...

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Перед вами несравненный мистер Тафт - любимец публики и надо сказать, заслужено. Что все знают о мистере Тафте?Мужчина умен, привлекателен и воспитан словно в самой королевской семье, что в общем-то в какой-то степени имеет место быть, так как известно (но сам мужчина этим не хвастает), что в его предках присутствуют представители высшего французкого дворянства. Мистер Тафт верит в добро и честность, что старается и демонстрировать при любой возможности. Он с завидным постоянством учавствует и организует благотворительные мероприятия, кажется, что он никогда не устает от общения с народом. При нынешней ситуации в мире, он поддерживает мирное существование существ и людей, призывает к миру и пониманию ближнего. Отношение мистера Тафта к существам? Он осторожен, он им не доверяет, но ради людей, он будет смелым и открытым к диалогу с любым из представителей существ. Но он не собирается заниматься позицию слабого и благодарить сильных мира сего за то, что они соизволили не трогать людей. Не сомневайтесь, он даст отпор. Не такой он безобидный и наивный, как может показаться изначально. Выказывает поддержку Освобождению Существ.
Что неизвестно никому: все весьма просто - Корди пра-пра-пра бабка Тафта. Валькирия после тяжелого для нее разрыва с Мерлином потеряла бдительность и была одурманена Мишелем Леруа (при поддержке существа) и благополучно изнасилована. Леруа долго после этого не прожил, но подарочек оставил -она забеременела. В совпадение она такое не поверила и не надеялась, что ребенок покинувшего ее Мерлина. С рождением ребенка она потеряла веру в Бога, считая ужасно несправедливым, что после стольких попыток с Мерлином, ребенка у них завести не получилось, а с этим мерзавцем с одного раза и при таких обстоятельствах. Ребенка она не могла принять, поэтому приказала Кристин, чтобы она спрятала его так, чтобы она сама его не нашла, иначе она, мать, его убьет. Кристин постаралась и Корделии так и не вернулась к теме своего сына, она вычеркнула его из своей памяти, запретила думать об этом ребенке и единственным сыном для нее так и остался Свэйн, малыш Фенрир. На самом деле валькирия была уверена, что ребенок умер, так ее успокоила Кристин. Девушка после некоторых манипуляций и ухищерений через десятые руки передала ребенка хорошим людям, в семью которых и продолжила свою жизнь кровь Леруа и Сигрдривы. После нескольких поколений и появился замечательный Кристофер.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

История сложная да. По сути, они не знают друг о друге больше, чем обычный посторонний обыватель. Я вижу это так, что они очень похожи. У них похожие мотивы, они защищают своих, но ничего не имеют против чужих. Поэтому думаю, хотя бы за это в этих отношениях имеется взаимное уважение. Они оба достойные, справедливые люди. Тафт вполне может вести свою игру, не агрессивную, как Нация против людей, но готовясь к худшему. Определенно, он больше в курсе, чем показывает на публике. Возможно, его жена или друзья существа. Возможно, он несколько больше осведомлен о своем происхождении. Возможно, он в курсе, что когда-то часть его семьи просто вырезали и передали его прапрапрадеда на воспитание чужим людям. В общем, все обсуждаемо. 

пример поста

Почему все не может просто пройти гладко? Хоть раз. Один чертов раз. Рана не была серьезной, но напрягаться, видимо, не стоило или кровопотеря даст о себе знать. Теперь еще и не получается скрыться в собственном кабинете. Она даже не стала анализировать, зачем Янг звонить и вытаскивать ее из неприятной ситуации с Риком.
Упоминание о Малькольме заставило неприятно сжаться. С великим и всем известным волшебником их связывали теплые отношения. Корделия иногда задумывалась, смогла ли она бы справляться так долго без его колоссальной поддержки. Мерлин мог не находиться рядом, но от знания, что в мире существует такой человек, который еще и ко всему является ей близким, придавало сил. Сейчас упоминание его имени было сродни тому, что он зашел в этот кабинет и сказал «Я все знаю». Вопрос только в том, что возмутит его больше: информация о том, как она вчера провела вечер с его сыном или наличие в ней раны? Плюс она еще до конца не решила, как лучше ему преподнести фотографии и стоит ли. Большинство тараканов в ее голове проголосовали за «Стоит», ведь его доверие терять ей не хотелось, а основа доверия честность и надо было сказать хоть эту правду. В принципе вечер и рану можно списать на ее личное пространство.
- Хорошо. Оставляй. – Корделия старалась особо не обращать внимания на присутствие Янг, она разглядывала свой стол. Мысли путались. Боли не было. Сознание подводило, а надо было столько решить. И быстро, а она не может, потому что вдруг ее тело стало слабым и бесполезным. На минуту ее сознание проясняется, и она набирает номер, почти сразу слышит знакомый голос:
- Да, мисс Куин? – Пак во время решил вспомнить о деловой культуре и обратиться, как положено. Если звонить ему в свободное от работы время это обычно «Да, мой генерал», «Рабыня Изаура слушает», «Секс, алкоголь, наркотики?».
- Никого ко мне не пускай. Сам зайдешь через час, - оставалось надеяться, что она успеет за час привести себя в порядок.
- Так я свободен, могу раньше…
- Через час. - И прервала звонок. Вообще пак замечательно воспринимал приказы с первого раза и особой инструкции не требовалось. Можно быть уверенной, что в ближайший час никто не зайдет. Но и сам он не задержится и ворвется в кабинет ровно через шестьдесят минут. Осталось только решить одну маленькую, назойливую проблемку.
- Я знаю, - к бестактности этой особы привыкать не приходилось, Корделия не в первый раз стала жертвой ее нападок, а эта славная кошечка, видимо, забыла, что вполне смертна, чувствуя за своей спиной покровительство Мерлина. Хотела бы она посмотреть, как бы он защитил свою подопечную, если бы Корделия потребовала от нее избавиться. Но валькирия выше этого и по натуре добрая, и к этой девочке она не питает теплых чувств, лишь потому что та, когда-то имела неосторожность открыть свой рот. Женщине очень сложно держаться на равных в мире мужчин. Если у нее получается, мужчины начинают чувствовать себя униженными и пытаются унизить женщину, чтобы опустить их ниже своего уровня. Валькирия не боялась таких ситуаций, в сущности, ей было плевать, но она не хотела, чтобы ее сотрудники чувствовали, что находятся под началом слабой недостойной их женщины. В идеале, про женщину они должны забыть вовсе и видеть в ней лишь силу, смелость и справедливость. Она не была вроде учителей физкультуры, которые требуют много от учеников, а сами присесть два раза не смогут. Все, что она требовала от отдела безопасности, будь то высокий уровень физической подготовки или же исключительные моральные качества – она сама олицетворяла и доказывала это каждый день.
Еще и эта экскурсия. Обязательно ее присутствие или пойдет рядовой сотрудник? «Если я еще и этим буду заниматься…с другой стороны, это же дети…и надо показать…показать что? Что даже лидера организации готовы…Она уйдет или нет?» Сидни все больше превращалась в  огромное розовое пятно.
- Так что будь так любезна, покинь этот кабинет. Документы передам через своего помощника. - Чем больше она оставалась в кабинете, тем меньше оставалось времени у Корделии, во всех смыслах. Раскрывать свою проблему Сидни, она даже под страхом смерти не собиралась.  – Или я выброшу тебя за дверь, как облезлую кошку, - процедила валькирия сквозь зубы. Надо сказать, что ее достаточно трудно вывести из себя, но этой девушки была какая-то супер способность. Сколько осталось времени? Сорок минут? Пятнадцать? Пятьдесят пять? Корделия сделала глубокий вдох и внимательно без злобы посмотрела на Сидни. – Выйди из кабинета. Пожалуйста. Я не могу привезти себя в порядок, пока ты здесь.

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » WANDERLUST