http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/55158.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Марсель

На Манхэттене: август 2018 года.

Температура от +20°C до +31°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » uniROLE


uniROLE

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

ОТ ПИПИНА

http://s8.uploads.ru/bVuNa.gif

ARAGORN II ELESSAR, TOLKIEN'S LEGENDARIUM
Арагорн II Элессар, Легендариум Толкиена
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

КОРОЛЬ

Арагорн, человек из рода дунадэйн, рожденный 1 марта 2931 Т. Э., сын Араторна и Гильраэн. Вождь дунэдайн Севера. Прямой наследник Исильдура, последнего Верховного Короля Арнора и Гондора.
Вырос он среди эльфов в прекрасном Ривенделле. До своих двадцати лет Арагорн, который в то время носил имя Эстель, не догадывался о своем происхождении. Узнав тайну своего рождения Арагорн покинул Ривенделл и отправился в длительные странствия, которые длятся и по сей день.
С началом Войны Кольца Арагорн узнал от эльфов, что в этих землях были замечены Чёрные Всадники. Также ему стало известно, что Гэндальф пропал бесследно, от него не было никаких вестей. Арагорн и его Следопыты следили за границами Шира и Восточным Трактом, но не получили никаких новостей о том, что Фродо покинул Бэкланд. С хоббитами Следопыт пересёкся в Бри, в таверне "Гарцующий пони", после чего сопровождал нас, полуросликов, до Ривенделла. На совете у Элронда Арагорн одним из первых согласился сопровождать Фродо до самой Роковой Горы.
Сейчас Арагорн, как и его друзья, находится в Рохане, где ожидает начало похода на помощь Гондору.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Кроме знания канона и правил русского языка, других требований нет. Персонаж уже ранее фигурировал на форуме, имеются даже незаконченные эпизоды, потому скучать без дела игрок точно не будет. Связаться можно через гостевую, кто-то из наших по-любому есть на форуме и готов ответить на все вопросы.[/align]

0

92

ОТ РИН

http://s8.uploads.ru/Lvgf5.gif

Archer EMIYA, FATE
Арчер ЭМИЯ, Судьба
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

АРЧЕР

Арчер— Слуга класса Арчер Тосаки Рин в Пятой Войне Святого Грааля. Истинное имя Арчера — ЭМИЯ. Он не является Героическим Духом в том же смысле, как и остальные Слуги. Его настоящая личность — Эмия Широ из альтернативной временной линии, который заключил контракт с Алайей и стал Героическим Духом ЭМИЕЙ. В плату за заключённый контракт, он действует как Хранитель Баланса для всего мира.

«— Я – кость моего клинка. Сталь моё тело, и огонь кровь моя. И я молюсь, клинков безграничный край.»
Я могла бы многое рассказать о тебе, но на это уйдёт, наверное, вся моя жизнь.
Ты был призван в Пятую Войну Святого Грааля, так как всё ещё имел при себе драгоценный камень, принадлежащий когда-то мне.  Помнишь, я его использовала для спасения твоей жизни в прошлом? Когда ты был еще Широ. Камень стал катализатором для  призыва.
Твоей целью всегда было –  стать героем правосудия. И ты упорно тренировался ради достяжения своей мечты и спасения всего человечества.  Но ты понимал, что твоих сил не достаточно, и однажды решил заключить контракт с  Алайей, после чего стал героем.
Тем не менее, несмотря на отчаянные попытки положить конец войне, ты, Арчер был заклеймён как инициатор этой войны и впоследствии был предан и убит своими же союзниками. Но даже после этого ты не стал никого винить. И после этого, у тебя появилась цель – убить Эмию Широ до того, как он заключит контракт с Алайей, тем самым вызвав парадокс.
Но ты не сделал этого.  Ты верил свою судьбу мне, своему Мастеру и Другу, той, что когда-то прошла с тобой бок о бок почти всю твою жизнь. Я учила тебя, спасала. Между нами сложились прекрасные дружеские, доверительные отношения – которые я умудрилась пронести всю жизнь.
Но где-то я допустила ошибку,  и не смогла выполнить свое обещание данное тебе. Обещание спасти тебя, не дать вновь стать одиноким. Где же мы оступились? Что произошло?
Но, сейчас всё в моим руках, вновь…. И я надеюсь, что в этот раз смогу справиться, смогу спасти тебя.
     Что я могу сказать о твоём характере? Ты весьма противоречива. Порой можешь казаться циничным и нигилистическим человеком, но в то же время  остаёшься преданным защитником. Ты никогда не лжёшь, но хранит свои секреты, раскрывая лишь половину правды. Ты приятный человек, но чаще всего заканчиваешь любые разговоры на саркастической нотке, особенно, если я у тебя прошу совета. И это злит. О, ты безумно любишь меня злить и дразнить, и тебе нравиться наблюдать за моей реакцией.  Ты предал меня однажды, ты сделал мне больно, но всё это входила в твои планы. Ведь я приказала тебе не убивать Широ, потратив командное заклинание, поэтому, предав меня – ты расторг наш контракт. Но… Ты ведь спас меня в итоге. Если бы не ты, я бы погибла еще тогда, пытаясь спасти Синдзи.
Что же с тобой сейчас? Я вновь призову тебя, и причину смогу объяснить, коли ты всё-таки найдёшься. Тобишь – ты вновь станешь моим Защитником.  Все детали сможем обговорить в дальнейшем. Главное знай, что твой Мастер – Я.

отношения [обо всём можно договориться, я не настаиваю на этом]

Я не могу прямо сказать, что жажду любви и прочих телячьих нежностей. Нет, мне нужно всё и сразу. Романтика и прочие мимимишности стоят далеко не на первом и даже не на третьем месте. Для меня главное – развитие персонажей. Развитие их отношений и то, как всё меняется между ними. Я не требую от вас невозможного, да и вообще ничего не требую. Но мне бы хотелось раскрыть историю Рин и Арчера чуть шире и больше, а там, коли всё получится и Ваша душа не будет против, то вполне вероятно, найдём место и для романтических отношений. Я совершенно не против, но всё и от Вас зависит. Всё можно будет обсудить.
с Сэйбер делиться не буду хD
Между нами довольно сложные отношения. Ты – мой Слуга, мой Защитник. Я – твой Мастер, твой Друг.  Ты прекрасно управляешься со всеми домашними делами, я не могу не издеваться, с моего языка то и дело срываются язвительные комментарии вроде «образцовой хозяйки» в сторону тебя; ты, однако, парируешь почти сразу же – хоть кто-то в этом доме должен иметь прямые руки.
Я фырчу, обижаюсь, бурчу и вновь начинаю издеваться.
И так проходят наши дни. Перепалки с тобой входят в привычку. Порой может показаться, что мы как старые супруги, изрядно надоевшие друг другу за все годы жизни, и готовые в любой момент перегрызть друг другу глотки.
Ты постоянно наблюдаешь за мной, и это жутко меня нервирует. Но это ведь твоя обязанность – оберегать своего мастера и следить, чтобы он не влез в неприятности. Я, конечно, мирюсь с твоей наблюдательностью, но каждый раз, чувствуя твой взгляд, вздрагиваю.
Но когда ты отводишь свои глаза, отвлекаешься, или когда я нахожусь где-то, где ты не можешь за мной уследить – это доставляет неудобства сразу нам обоим. 
В такие моменты, если честно, я чувствую себя какой-то не полной, словно не хватает маленькой, но значительной детали. Это глупо, странно и смешно, но – я чувствую это на уровне нашей связи – ты испытывает нечто такое же.
Признаюсь, ты замечательный, но я никогда не посмею сказать тебе это в лицо. Я смотрю на тебя иным взглядом, не так, как на Широ. Для меня ты – Герой, воплощение настоящего Рыцаря, каким-бы противным порой не был.  Но, увы, все прекрасные моменты ты любишь портить своими выходками или словечками.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
› Связаться со мной можно в гостевой, а там уже выделю и другое средство связи, коли будет угодно.
› Актив. Желание. Общительность. Ответственность. Я прошу совсем чуть-чуть. И надеюсь, что каждый, кто придёт сюда, останется с нами уже до конца. И не хотелось, чтобы брали роль на один день.[/align]

0

93

ОТ ЙОНДУ

http://s3.uploads.ru/8faTg.gif

STAKAR OGORD, MARVEL
Стакар Огорд, Марвел
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ЗВЁЗДНЫЙ ЯСТРЕБ

Стакар, также известный как Звездный Ястреб, обладает даром предвидения, именуемый "Тот-Кто-Знает", но на самом деле эффект запоминания того, что произошло в его предыдущем жизненном цикле (поскольку обладает способностью возвращаться в младенческое тело), но данные воспоминания могут быть неточными. События в целом могут быть все теми же, но важные детали могут отличаться от предыдущих. И это только верхушка айсберга, мужик реально решил тащить. Более подробно, при желании, можно прочитать здесь.
Вне комиксов его история куда скромней, способности неизвестны, но если он хотя бы просто заинтересовал как персонаж - вы уже на верном пути.
Огорд нужен прям как бутылка рома терранским пиратам! Именно он-то и спас много лет назад Йонду, согласно последнему фильму, от рабства Крии и завербовал его к Опустошителям. Правда, потом точно так же из-за глупости последнего, выпнул за нарушение кодекса, но эт ничего. В любом случае, есть большой простор для того, где да что сыграть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Стакар только-только засветился во вторых "Стражах Галактики", и успел заинтриговать тем, появится ли он еще, да какую ему продумают сюжетную линию. Тем не менее, можно и основываться на комиксах; или же дать волю фантазии и изобрести ему свою историю. Приходи скорей, Опустошителей много не бывает а я здесь вообще один. Давай кого-нибудь грабанем?

0

94

ОТ ПРЮ

https://68.media.tumblr.com/8b40c6a480008842c1ac0d7a31512f25/tumblr_ok836uaZtJ1r5k5eto1_250.gif

PAIGE MATTHEWS, CHARMED
Пейдж Мэттьюз, Зачарованные
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

МЛАДШАЯ СЕСТРА

Младшая из Зачарованных. Пейдж дочь Патриции Холливелл и ее Хранителя Сэма, родилась 2 августа 1977 года. Отношения между Хранителями их подопечными были запрещены, поэтому девочку отнесли в сиротский приют при монастыре и оставили там с единственной просьбой, чтобы ее имя начиналась на букву "П". Ребенка усыновляют в раннем возрасте чета Метьюс и называют ее Пейдж. Она была трудным подростком — курила, употребляла алкоголь, прогуливала уроки, постоянно грубила и ругалась с родителями.
Однажды вся семья, возвращаясь с очередного визита к директору школы, попала в автокатастрофу, в которой выжила только Пейдж, сумев перенестись из машины, но тогда этого девушка не осознавала. После этого она решает измениться, взяться за ум — оканчивает школу, поступает в колледж, а после устраивается работать в социальную службу. Позже она начинает ходить в клуб "P3", чувствуя с сестрами некую связь, а потом приходит и на похороны Прю (туда ее приводит сама Прю, которая хочет создать новую Силу Трех). На похоронах она жмет руку Фиби, и у той возникает видение о нападении Шекса. Вечером Фиби с Коулом спасают ее от демона. Пейдж приходит в особняк к сестрам, тем самым восстанавливая Силу Трех. Девушка помогает уничтожить Шекса, после чего убегает. Со временем Пейдж принимает правду о себе и своем предназначении, и даже знакомится со своими биологической мамой и бабушкой. Сестры учат ее всему что знают — варить зелья, писать заклинания, управлять силами и убивать демонов. А потом и перебирается жить в особняк Зачарованных, в комнату Прю.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Остальное распишете самостоятельно, если будет желание.
• Точкой отсчета у нас служит возвращение Прю (спустя 7 лет после ее смерти), т.е Пейдж 31 год.
• Будут ли у Пейдж отношения с Генри и общие дети, решать только вам.
• Лео в нашем варианте снова станет Хранителем, поэтому Пейдж останется директором Школы Магии.
• Мне нужен активный игрок, который не пропадет через пару дней.
• Я очень жду младшую сестренку.

0

95

ОТ ШУРЫ

http://s0.uploads.ru/jG7yN.gif

ARTHUR AUGUSTE ANGEL, AO NO EXORCIST
Артур Август Ангел, Синий экзорцист
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ЭКЗОРЦИСТ

“You’re late, baldy!”
“It’s not ‘baldy’. It’s Arthur Auguste Angel.”

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Что можно сказать об Артуре? Это тот самый человек, точнее экзорцист, который занял место Паладина после кончины Фуджимото Широ. У него достаточно загадочное прошлое, как и происхождение, но в одном можно совершенно не сомневаться - Артур полностью и безоговорочно предан Ватикану и Григори. Несмотря на его самовлюбленность (серьезно ребят, этот чувак на себя в зеркало молится как на икону) сложно найти более преданного экзорциста, который бы также ненавидел демонов и все демоническое. От этого становится довольно странным его выбор в напарники Левина Лайта, человека отвечающего за мозги в их дуэте, но при этом не проявляющего такой же щенячьей преданности Ордену Истинного креста.

Артур, совершенно не понимает когда над ним откровенно говоря подшучивают, но полностью компенсирует этот юморной аспект своего характера внутренней садисткой жилкой. Рубануть по ноге подростку, чтобы тот не смогу убежать? Знаем, умеем, практикуем. А вы что, поступили бы иначе? Мальчонка же отродье Сатаны! А все что с ним связано должно быть искоренено еще в зародыше.

Помимо всего прочего, блондинчик еще и Паладин, поэтому он просто до неприличия силен. Его навыки владения демоническим мечом Калибуром небезосновательно внушают страх и трепет его врагам. Перед вами человек, который единолично