http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: ноябрь 2017 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » я буду думать о свете; я буду думать, как выйти ‡флэш


я буду думать о свете; я буду думать, как выйти ‡флэш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я буду думать о свете; я буду думать, как выйти
http://i95.fastpic.ru/big/2017/0910/40/729cbdbc037647d169670c6ebe3a9c40.gif
[audio]http://pleer.com/tracks/138685150jwS[/audio]
но не работают сети, хмурый февраль на репите,
а я все жду тебя в лифте между четвертым и третьим.

NY
2011

Отредактировано Anders Gray (10.09.2017 10:06:20)

+2

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
С некоторых пор он все чаще ощущал неприятную дрожь в пальцах - словно падение капель дождя на раскалённую за день крышу. И сердце билось так громко, что впору было оглохнуть либо потерять рассудок. Сжимая непослушными пальцами виски, Андерс слышал не бег крови по жилам, он слышал имя, преследующее его словно кошмар. "Дуг-лас, Дуг-лас"... К горлу подкатывала паника; он делал мощные глотки, сжимающееся спазмом горло с трудом поддавалось, и каждая попытка сопровождалось психосоматической болью. Ею было пропитано сердце Андерса, в котором не осталось места для светлых мыслей.
Поначалу он думал, что необходимо время. Отмеряя дни календаря вечерними прогулками с Джеком, Грей надеялся, что нужно еще немного - совсем немного времени для того чтобы вечный спазм отпустил его тело. Или время, чтобы Дуглас осознал ошибку и вернулся. Почему нет? Он ведь уже сделал это один раз, что же мешает ему понять все еще раз? Бросить все попытки убегать, и остаться с ним подольше. Андерс не хотел ограничивать его, не собирался подрезать крылья и связывать толстой нитью своей любви, мешая жить, парить и дышать. Он был не из тех, кто так поступает. Собственная любовь пленила Андерса сильнее, чем мог бы сделать это кто либо другой. Он сам сделал выбор, он сам так решил. Но никогда бы не решился попросить о таком у Дугласа. Эта любовь была отравой, и, увы, Андерс решил выпить ее самолично и до дна.
Дни тянулись слишком медленно. Родной город больше не казался убежищем - на гулкой брусчатке остались их шаги, стены старых зданий запечатлели их прикосновения: робкие - с его стороны, уверенные - со стороны Дугласа. И поменять бы все сокровища мира за мгновения этого счастливого прошлого, изобрести машину времени, лишь бы не потерять счастье тех минут, словно созданных только для них двоих. Осознание необратимости было с Андерсом с самого начала - будучи не глупым человеком, он понимал, что Дуглас не останется с ним надолго. Его ждал целый мир, и Амстердам был лишь кадром в бесконечной киноленте его путешествий. Далекие побережья, экзотические кухни, новые вкусы - вот что всегда манило Лэмба. Новая жизнь и новые впечатления, а не оседлая жизнь с  Андерсом под боком. Смешно было ведь даже надеяться на что... Их роман не имел права на жизнь, и было бы легче, если бы мечты так и остались мечтами; было бы спокойней, если бы Андерс никогда не узнал сладости его поцелуев, грубости его оргазмов, заботе его рук в самый необходимый момент. Сойдя на землю прямиком из его мечтаний, Дуглас проник ядом в кровь, и теперь избавиться от него означало бы закончить жизнь самоубийством.
Как сильно он хотел поспеть за Дугласом. Подчиниться ритму его жизни, научиться пробовать ее терпкость, распознавать фруктовый букет на запах, наслаждаться каждым мигом, даже самым горьким. Он пытался сделать это. Оставив за  плечами работу, Андерс отказался от всего мира, лишь бы оказаться с Дугласом наедине: проводить утра на солнечном пляже, жмурясь от искрящегося  брызгами шампанского моря, пробуя соль прибрежной воды, утопая в любви и прохладных пенных волнах, встречать полдень в светлой одежде, прячась в темных ресторанах или книжных, скользя кончиками пальцев по отполированному серебру или буковых книжных полках, заниматься любовью вечером, отдавая все свое тело, весь свой жар и страсть другому. В глазах незнакомца видеть что-то родное до дрожи в низу живота. И, как сейчас, так и тогда, пальцы дрожали в лихорадке и трепете, чувствуя как приятен лён рубашки, как горячи губы, как жадно бьется жилка на шее. Андерс не верил, что испытает нечто схожее, настолько же безумное и чувственное, в своей жизни. Он привык быть холодным. Привык отгораживаться от людей и прятать свои чувства; до какого-то момента это казалось естественным.
Но не с ним.
[audio]http://pleer.com/tracks/14160292m5i4[/audio]
Peppino Gagliardi — Che Vuole Questa Musica Stasera
Мир вокруг нас не существовал
Из-за счастья, что ты мне дарил.
Что мне теперь делать со всей своей жизнью,
Если тебя в ней больше нет?

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0924/07/da03dadef372583e9a86882da8983407.gif

На деревянной разделочной доске лежал европейский сыр и свежий инжир, привлекая своей мякотью и пряностью, но Андерс казался безучастным. Сам не зная зачем, прошлым вечером он отправился в винный магазин и набрал полную корзину лучшего испанского вина, фруктов, сыров и мяса. Следуя канонам киношного страдания, он ждал, что опьянение принесет свободу. Что станет чуть легче дышать. Но везде - ложь. И он жмурился, готовый взвыть от того, с каким жжением прокладывают себе дорожки горькие слезы. Пьяные слезы. И как при этом разрывается на ошметки сердце, пока плеер снова и снова крутил на повторе песню, под которую они целовались так увлеченно на веранде, погруженные в сумрак и грохот морских волн. Если бы смог - схватил бы нож, вонзил бы его в собственную грудь, чтобы прошло. Судорожно всхлипнул, сжимая рубашку там, где так отчаянно колотилось.. израненное, измученное, обреченное. Казалось, что никогда не пройдет, и так глупо ждать чуда. Он любил этого мужчину так сильно, что на двоих бы хватило. Но Дугласу не нужна была его любовь; любовь есть плен, а он не хотел быть пленным.
- Джек.. - попытался слабо оттолкнуть пса Андерс, когда тот, учуяв слезы хозяина, запрыгнул на диван и принялся вылизывать его лицо. Если кто и мог его утешить в этом мире, так это верный Джек.. Он тоже испытал чувство потери, когда Дуглас ушел, ведь тоже был к нему привязан. Так и остались они вдвоем с Андерсом и пустотой там, где раньше так бережно теплилась любовь.
Чтобы как-то разнообразить свои алкогольные вечера, полные воспоминаний и отчаяния, Андерс иногда выбирался в город. Меряя шагами асфальт улиц, не глядя вверх, а только себе под ноги, он заходил в пустынные кинотеатры для любителей или извращенцев, и широко распахнутыми глазами смотрел на то, как счастливы бывают люди, заключенные в рамки грязной сказки, заведомо обреченной на концовку в виде оргазма и расставания. Фальшивые люди, фальшивые истории. Был ли Дуглас с ним честен? Для чего вернулся и дал шанс их отношениям, уже тогда понимая, что ничего из этого не выйдет? Выйдя из дверей кинозала, Андерс сползал по стене вниз, давя рыдания, вырывающиеся из груди.
- С Вами все в порядке? Эй, парень..
Чья-то рука коснулась его плеча, и Андерс отпрянул от неё как от удара током, упав на пол. Светловолосый нидерландец сидел рядом с ним на корточках, и черты его лица выражали обеспокоенность. И вправду - в этот кинотеатр приходили чтобы помастурбировать или снять кого-то, но уж точно не для того, чтобы плакать. Они могли бы взяться за руки и, под музыку из финальных титров, начать и кончить за дверью туалетной кабинки.
- Я в п-поряд-дке.. - заикаясь, ответил Андерс. Ему не нужны были подобные связи. Во всем белом свете ему нужны были руки одного лишь человека. И нидерландец явно им не являлся.
"Мне кажется, мне уже не помочь. Это замкнутый круг, который образует петлю, что совсем скоро затянется на моем горле.
Я не буду спрашивать почему все так и за что мне все это. Я просто благодарен всем небесным силам за то, что они подарили мне Д. и немного времени наедине с ним. Наш уикенд у моря дал мне понять одну важную вещь - без него жизнь не имеет вкуса. Как бы я ни пытался, я не могу жить дальше. Наверное, этот пост будет моим последним."
Примерно в тысяче комментариев шла речь о том, что не нужно отчаиваться, нужно продолжать жить; время все излечит; он еще найдет мужчину своей жизни, раз этот бросил - значит не Тот единственный; его назвали психом, придурком, обещали найти по ip и надрать задницу; предлагали свои тела и объятия для того, чтобы он смог забыть. Джек встревожено кружил вокруг, пока Андерс закреплял на железной перекладине под потолком крепкий узел веревки. Сам не знал, как решился на это. Оставив дверь открытой, чтобы пёс смог сбежать, Грей забрался на табуретку.
Тугая петля неприятно давила на кадык, и он беспокойно дышал. Один шаг - и со всем будет покончено. Стоило ли это того? Неужели эта любовь так сильно сумела его сломать? Сделав последний вдох, Андерс занес свою ногу над бесконечной пропастью между табуреткой и полом, и едва действительно не свалился раньше времени от того, что в кармане зазвонил телефон. Неизвестный номер дал надежду на то, что это звонил Дуглас.
- Да? Алло!
- Андерс Грей? Добрый вечер, это Йоханн де Веласкес.
- Д-доб-брый, - ответил ему Андерс, так и стоя одной ногой на табуретке, а другую занеся над полом.
- Прошу прощения, что звоню так поздно и отрываю Вас от дел, но я звоню не просто так.
- Угу, - тупо помычал Грей в ответ.
- Месяц назад Вы уволились из нашего журнала, но я хочу Вас вернуть. Дело в том, что Ваша колонка всегда находила отклик у читателей, а теперь нам этого очень не хватает. Скажу как есть - продажи последних двух номеров упали, а небольшой соцопрос показал, что это произошло из-за смены колумниста светской хроники. И отсутствия новостей о семье Кардашьян.. Но если второе мы изменить не в состоянии, то в первом случае я надеюсь на продолжение нашего сотрудничества. Обещаю повысить Ваш оклад и увеличить объем материалов с одной полосы до двух. Что скажете?
Андерс вернул вторую ногу на табуретку. Петля давила на горло пуще прежнего.
- Я п-планировал уех-хать из г-города.. - ответил он, крепко сжимая в руках телефон.
- Прекрасно! - воскликнула телефонная трубка. - Как насчет того чтобы писать новости прямо на месте? Мы давно хотели отправить несколько корреспондентов в Америку, к тому же, журналу давно нужна небольшая реорганизация.
- Х-хорош-шо. Я сог-гласен.
- Я знал, что Вы вернетесь! Буду ждать завтра с утра, нам нужно обговорить несколько деталей, но не в телефонном режиме.
- До з-завтра.

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » я буду думать о свете; я буду думать, как выйти ‡флэш