http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: ноябрь 2017 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » остаемся зимовать ‡флеш


остаемся зимовать ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/iN5mr.jpg

Лето ушло и уже никогда не вернется,
Осень, хлебни ядовитой воды из колодца,
Зима будет долгой, но все обойдется...

Alaios Grendall & Finn Kaddy
зима, 2016
Нью-Йорк

Отредактировано Finn Kaddy (11.09.2017 14:24:11)

+1

2

Немного надежды, пусть даже безнадежной надежды, никому не может повредить.
Джон Стейнбек "Зима тревоги нашей"

А снег все-таки пошел. Долго носился в тучах по небу, которые гонял беспокойный северный ветер, пришедший из далеких земель. Ветер был молод и чужд городу. Он поднялся под самые шпили-антенны небоскребов, и азартно ринулся вниз. Ударился о вывеску, звякнул витриной, сорвал шляпу у прохожего и долго с ней играл, будто пес с мячиком. И снег вытряхнул. Заодно.
Алиш сидел на высокой каменной тумбе, смотрел как мужчина бежит за беглецом - убором, и болтал ногами. Кроссовки ударялись друг о друга с глухим пружинистым звуком. В них было немного холодно, не смотря на двое носок, натянутых на манер капусты. Алиш вообще был похож на славный овощ. Из-под ярко-синего, густого, ночного свитера торчал воротник бадлона, некогда серого, а теперь мышастого цвета. Мешковатые линялые джинсы и обрезанные черные перчатки дополняли образ. На улице мальчик болтался второй день.
Алиш гулял так каждые выходные, подальше от дома. Он выбирал места спонтанно, интуитивно, ища покоя и безопасности. Возвращался в дом в воскресенье под вечер. Отмывался, отстирывался, превращаясь в примерного школьника. Эльф оставался на улицах города, терялся в проулках и под мостами. Оставался мальчик-подменыш. Почти настоящий.
Алиш замерз. Он подул на руки, стараясь разогнать кровь, и отогреть пальцы. Не вышло. "Пора", - решил подросток. Он осмотрелся деловито по сторонам.
Алиш охотился.

+1

3

Испытывал ли кто-нибудь ощущение крайней безысходности и пустоты внутри, как испытываю её временами я? И речь не о банальном одиночестве, о котором то и дело пишут недалекие девочки-девушки на своих страничках в социальных сетях, а в том чувстве, когда ты осознаешь полную беспомощность перед некими обстоятельствами в жизни. В моем случае таким обстоятельством была моя нестерпимая тяга к матери. Как я не пытался загнать свои порывы поглубже, как бы не старался перенаправить свои желания на других особ, всё сводилось к единому – я хоть и сопротивлялся, но по сути находил лишь альтернативу ей. Подделку. Может на какое-то время можно было себя убедить в том, что моя больная привязанность – лишь особенность характера, следствие воспитания или чего еще, но всякий раз мысленно я возвращался обратно в Ирландию. К ней.
А здесь я один. Ни десять, ни сто не смогут понять тебя.
В такие мрачные дни я, как это ни странно, искал утешение в единении среди городской суеты. И если Лондон был мне ближе по духу, то Нью-Йорк только заковывал, зажимал со всех сторон своими высотками и торопливыми американцами. Потеряться здесь можно было не только свернув не на ту улицу – потерять себя было возможным просто стоя посреди толпы на переходе. Каждый день как новая война, противостояние влиянию этому городу. Если бы не крайние обстоятельства, я и не подумал бы выбрать США местом своего постоянного пристанища.
Однако моя подруга, Син, подбадривала меня, находя в этом свои плюсы: Дублин и Лондон как ключевые города двух колоритных стран уже открылись мне со всех сторон, а здесь можно было ловить совершенно новую и неведомую ментальность американцев и их бытность в кадре моего объектива. Собственно, благодаря моему крайне неординарному подходу к фотографии, меня и приняли в одно из крупных изданий города.
В один из подобных тоскливых дней, когда приступ меланхолии снова застиг меня врасплох, я решил направиться за двери нашего лофта и сделать несколько интересных снимков, к тому же журнал требовал с меня хоть какую-нибудь работу за простой в неделю.
Морозный легкий ветер моментально пробрал меня дрожью. Хоть я и любил холод, но даже закаленный человек невольно вздрогнет, выйдя из теплого помещения в зиму. Несмотря на всю мою не_любовь к Нью-Йорку, я должен признать, что погодные условия сравнительно не слишком отличаются от родной Ирландии – температура редко падает ниже пяти градусов зимой.
Я сделал несколько снимков запорошенных деревьев, краев витрин, вывесок в движении, наполовину скошенных от ветра, запечатлел эмоции прохожих на снег, в общем старался создать картину «здесь и сейчас». Кажется, камера несколько подмерзла, поэтому пришлось убрать ее в чехол и укрыть внутри пальто, что носилось мною сегодня нараспашку. Голод едва ли меня трогал, поэтому я решил продолжить созерцать зимнюю сказку со скамьи своими глазами, старательно избегая волнительных мыслей.

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » остаемся зимовать ‡флеш