http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: сентябрь 2017 года.

Температура от +16°C до +24°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » to be here and to leave ‡альт


to be here and to leave ‡альт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://68.media.tumblr.com/0c77a0586c7ab06d6abcdac43d0d007c/tumblr_ow4sv4yzqf1qdqywso1_1280.png
Nobody wants to be here
and
nobody wants to leave.

шмотки

https://68.media.tumblr.com/5cb771c883fcaf8bacb5b50e2aabaa00/tumblr_ow4t2pwA0I1qdqywso1_250.png=https://68.media.tumblr.com/9a1ee3b827ac09e0f49b2a09a3cb94c0/tumblr_ow4t2pwA0I1qdqywso2_250.png
https://68.media.tumblr.com/1e6f4b18fc5d3531df3eb897bc334b7a/tumblr_ow4t2pwA0I1qdqywso3_500.png

[nick]Zack Freeman[/nick][status]captain[/status][icon]https://68.media.tumblr.com/5cb771c883fcaf8bacb5b50e2aabaa00/tumblr_ow4t2pwA0I1qdqywso1_250.png[/icon][sign]https://68.media.tumblr.com/1e6f4b18fc5d3531df3eb897bc334b7a/tumblr_ow4t2pwA0I1qdqywso3_500.png[/sign]

Отредактировано Sin Ernalia (11.09.2017 22:08:35)

+1

2

Когда Земля исчерпала внутренний ресурс, человечество устремило взгляд к звёздам в надежде найти новый дом посередь холодного космоса. Один за одним первооткрыватели отправлялись покорять безжизненные просторы, ознаменовав тем самым новую эпоху скитаний в истории, завершившуюся лишь с открытием планеты Эос. Наличие кислорода в атмосфере и развитой органики внушило людям обманчивую мысль о существовании безмятежного рая.
Первые корабли колонистов устремились на Эос десять лет назад, но мирные исследователи космоса оказались не готовы к встрече с крайне враждебной фауной планеты. Несмотря на отсутствие разумных существ на её поверхности, так называемые жуки не пожелали пускать на свою территорию иноземцев. Дикие, лишенные жалости существа разрывали безоружных людей в клочья, не оставив нам выбора. Мирный вариант исчерпал себя и теперь за дело взялись мы — военные.
Никто не может назвать точное количество жуков на планете, но технологическое и интеллектуальное превосходство позволило нам силой оружия и тактического гения установить первые аванпосты на Эосе, ставшие крохотными уголками безопасности на кишащей враждебной жизнью планете.
Десять лет мы сражаемся с жуками, десять лет ищем способ раз и навсегда искоренить угрозу, названную их именем, и когда-нибудь мы победим!

Вполуха слушая пропаганду генерала, Амелия смотрела в сторону иллюминатора. За толстым стеклом перед её глазами развернулась всепоглощающая бесконечность бытия — космос, пугающий своей непроглядной чернотой. На его фоне медленно вращалась огромная планета, напомнившая девушке Землю наличием голубых океанов и зеленых континентов. С орбиты Эос казался потерянным раем, о котором люди грезили сотни лет. И вот теперь, когда он нашёлся, оказалось что это самая настоящая преисподняя, сокрытая под притягательной маской мира-сада.
Эос таил в себе гораздо больше, чем надеялись найти первопроходцы. Жуки погубили тысячи людей и продолжали лакомиться человеческим мясом по настоящее время: списки погибших обновлялись ровно в полночь, и на памяти Лары не было и дня, чтобы часы отбив двенадцать не принесли горестное чувство утраты в семьи безвозвратно ушедших героев.
Несмотря на бравые речи полководцев и бесконечные обещания скорой победы политиканов, война с жуками продолжалась долгих десять лет и, казалось, могла длиться еще столько же. Пренебрежительное отношение к врагу со стороны генералов обошлось слишком дорого: с первых дней допускались грубейшие ошибки, в результате которых проливалась кровь солдат, оказавшихся в окружении тысяч тварей волею бездарных командиров. И когда наконец даже самые упёртые признали невозможность взятия Эоса нахрапом, появились Валькирии — лёгкие боевые корабли, способные входить в атмосферу планеты и собирать полезные данные. Изучение жуков и разведка стали приоритетными задачами, а выполнялись они усилиями экипажей Валькирий, и с этого дня  Амелия являлась одной из них.
- И помните: вы — наша главная надежда на победу. Человечество полагается на вас! - на этой пафосной ноте генерал закончил свою приветственную речь, и десятки рук продемонстрировали вбитый в голову бесконечной муштрой жест, отдавая честь старшему по званию.
- Вольно! Разойтись, - отдал последний приказ командующий орбитальной станции и покинул помещение, тут же стирая из памяти юные лица своих слушателей — только так ему удавалось сохранять самообладание на этой кровавой войне.
Молодое пополнение в боевых рядах гулом своих голосов заполнило пространство, но Амелия молчала: она заворожено продолжала наблюдать за Эосом, не переставая удивляться, как столь безмятежная на вид планета могла принести столько горя человечеству. Вместе с ней на станцию для несения службы прибыли не только пилоты Валькирий, на самом деле последних можно было пересчитать по пальцам одной руки, ведь экипажи разведывательных кораблей собирались исключительно из наиболее способных учеников лётной академии. Здесь были и пехотинцы, готовые стать частью гарнизонов аванпостов, упомянутых генералом в его торжественной речи; среди новоприбывших нашлись и инженеры-техники, благодаря чьим стараниям Валькирии могли рассекать голубое небо враждебной планеты, да что там, только их трудами сама станция не разваливалась на части; а ещё вместе с Ларой прилетели военные ученые: геологи, биологи, химики. Именно им предстояло анализировать всю собранную Валькириями информацию, а иногда яйцеголовые и сами подымались на борт боевых кораблей, пусть и случалось это крайне редко.
- Амелия? Амелия Бренд? - знакомый голос заставил девушку вздрогнуть и резко обернуться, на что переживавшие последствия длительного пребывания в гибернационной камере мышцы ответили тупой болью, сковавшей всё тело, но даже это не помешало молодому пилоту разглядеть в толпе знакомую светловолосую шевелюру.
- Фрэнк?! Я здесь! - крикнула шатенка и, перебарывая собственную немощность, двинулась навстречу молодому мужчине с погонами лейтенанта. Долгих два года их разделяло расстояние в несколько световых лет, и вот когда между ними осталась какая-то пара метров, они жадно бросились в объятия друг друга. Амелия дрожала от неверия: когда-то она была девушкой этого блондина, а потом он отправился на войну, став одним из первых биологов на орбите Эоса, примеривших военную форму.
- Я увидел твою фамилию, когда просматривал списки прибывающих пилотов, - объяснил мужчина своё появление, даже не пытаясь скрыть радости в голосе. - До сих пор поверить не могу, что ты будешь летать на Валькирии, да ещё и в составе экипажа Фримана!
С трудом прежние любовники заставили себя отпустить друг друга, и вот их снова разделяло расстояние, но теперь ничтожно малое. Два года Амелия мечтала увидеть своего бывшего бойфренда, надеясь застать его целым и невредимым. Ужасы войны пощадили Фрэнка. Да, служба его была не так опасна как, скажем, служба пехотинцев на поверхности планеты, но на Эосе время от времени умирали все, и учёные в том числе. Но всё-таки что-то было не так в его голосе, движениях, даже в том как он стоял.
- Ты изменился, - произнесла Амелия и смущенно отвела взгляд в сторону, почувствовав нотки разочарования в собственных словах. Перед ней был уже не юнец, а настоящий боец: за два года вдали от родного дома Фрэнк возмужал и окреп. Выглядел он не хуже, даже лучше, просто ощущался иначе.
- На Эосе люди меняются, - хмуро произнёс лейтенант. - Очень скоро ты сама всё поймешь.
Оба замолчали, и в этот момент в голубых глазах блондина Амелия увидела скорбь по погибшим товарищам, всю ту боль, которую он переживал, но не решался показать, и от этого сердце болезненно сжалось. Да, она была лучшим пилотом, которого знала академия за всё время военной кампании на Эосе, но превосходные навыки пилотирования никак не подготовили девушку к мрачному взгляду Фрэнка.
- Давай лучше я покажу тебе станцию? - учёный положил конец неловкости мягким тембром своего голоса и очень неуклюже улыбнулся, но попытка была засчитана и девушка ответила ему тем же. - О чём ты хочешь узнать прежде всего?
Подхватив молодого пилота под руку, мужчина повёл её к выходу из помещения, в котором земляне продолжали свои веселые беседы. Покидая их Амелия бросила взгляд на все эти физиономии, совсем скоро их улыбки не будут уже такими искренними, а имена некоторых пополнят бесконечный список жертв, принесенных в угоду колонизации непокорной планеты. Девушка и сама относилась к их числу, а потому в её голове подобных мыслей пока быть не могло.
- Расскажи мне о капитане Заке Фримене. В Академии о нём ходят легенды, - обратилась она к старому другу с просьбой, надеясь прогнать мрачные мысли интересными фактами из биографии её будущего командира.
- Ну, - неуверенно протянул Фрэнк, из-за чего сразу стало очевидно: он не относился к числу многочисленных фанатов известного капитана. - Волк старой закалки, больше всего боевых вылетов, минимальные потери среди личного состава и ещё у него такой огромный штырь в заднице, что попомни мои слова: Ты с ним натерпишься, но живой останешься, если сама не застрелишься.
Они подходили к перекрёстку коридоров и Амелия рассмеялась над шутливым описанием капитана. Весёлая и шумная парочка совершенно не замечала двигающуюся в их сторону грозную фигуру. Первым отреагировал молодой лейтенант: в одно мгновение став серьёзным, Фрэнк выпрямился и замолк. Девушка оказалась не столь расторопной. Сперва на глаза попался знакомый угловатый ястреб, развернувший свои крылья в стороны, абсолютно такой же украшал и её форму, как и форму любого другого пилота Валькирии, затем она увидела капитанские погоны, а уже после суровое бородатое лицо человека, которого Бренд никогда не встречала, но знала по многочисленным фотографиям и военным репортажам, перед ней стояла легенда космического флота — капитан Зак Фримен. Вероятно он уже изучил дело Амелии и узнал в коридорной хохотушке своего будущего пилота.
- Младший лейтенант Амелия Бренд, сэр! Только что прибыла на станцию и осматриваюсь, - отсалютовав по уставу, скороговоркой произнесла шатенка с побледневшим от столь неожиданной встречи лицом.
[icon]https://68.media.tumblr.com/9a1ee3b827ac09e0f49b2a09a3cb94c0/tumblr_ow4t2pwA0I1qdqywso2_250.png[/icon][nick]Amelia Brand[/nick][sign]https://68.media.tumblr.com/1e6f4b18fc5d3531df3eb897bc334b7a/tumblr_ow4t2pwA0I1qdqywso3_500.png[/sign][status]want to live forever?[/status]

Отредактировано Ben Winters (13.09.2017 09:11:51)

+3


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » to be here and to leave ‡альт