http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Медея

На Манхэттене: май 2018 года.

Температура от +15°C до +28°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Sin City Seoul


Sin City Seoul

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://se.uploads.ru/pA1vG.png

0

2

http://s4.uploads.ru/t/QyNBd.png

0

3

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

4

http://se.uploads.ru/pA1vG.png

0

5

http://sh.uploads.ru/VYjHw.png

0

6

http://s5.uploads.ru/gOoRF.png

0

7

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

8

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

9

http://s3.uploads.ru/KbYls.png
#заглянивнашблог

0

10

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

11

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

12

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

13

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

14

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

15

http://s3.uploads.ru/XTEbx.png http://sf.uploads.ru/XgCOy.png
have you seen him?
oh se hun :: exo :: 22 :: student :: seoul
mp3: The Rasmus – Paradise
Мы увиделись впервые, когда родители покупали моей бабушке дом. Твой стоял рядом, и наши мамы общались на тему того, насколько экологичен здешний район города. Ты прятался за её ногу и изредка теребил дорогую ткань брюк, а я вжималась в мамину шею, сидя у неё на руках, и всем своим видом демонстрировала искреннее смущение. В день той первой встречи мы еще немного повозились вдвоём в песке, но оба мы сидели по разные стороны квадратной песочницы и копались в своих собственных игрушках. Лишь единожды я спросила у тебя лопатку, и ты безмолвно мне её одолжил. Тогда был август, и это всё, что я помню о нашем знакомстве.
Следующая наша встреча произошла в более сознательном возрасте. Мне было семь, а тебе восемь, и я гостила у бабушки на летних каникулах. В этот раз нам удалось сдружиться, и мы даже придумали пару секретных, известных только нам двоим, игр. То лето было красочным и ярким, и мы часто пили какао на веранде дома бабушки по вечерам. Каждую следующую жаркую пору я ждала с нетерпением, приезжала с мыслью о том, что наконец расскажу что-то новое своему соседскому другу, и мы снова будем весело проводить время.
Я перестала приезжать в пятнадцать, и казалось, что наши эпизодические роли сыграны – больше нас ничего не свяжет. Бабушка уже приезжала сама ко мне в Штаты, чтобы увидеться со мной, а мы с тобой не были настолько близки, чтобы созваниваться. Пару раз мы пробовали писать друг другу письма, но то ты, то я забывали написать ответ и донести конверт на почту.
Когда я переехала в Сеул, мы встретились снова в школе. Ты был в параллельном классе и сам подсел ко мне на обеде, напоминая, кто такой. Наверное, ты заметил, как растерянно я себя ощущаю в этом практически незнакомом социуме, поэтому предложил помощь: занимался со мной корейским после уроков, показывал город, рассказывал всякие интересные истории про Сеул и его достопримечательности. Ты ведь из тех любопытных парней, которым хочется вечно знать больше и никогда не останавливаться на достигнутом количестве информации. Ты знаешь почти всю историю Южной Кореи и в общих чертах знаком с историями других азиатских стран. Тебя часто можно было застать за чтением какой-нибудь новости в телефоне или просмотром программы по телевизору о развитии какой-нибудь страны. Это может прозвучать несколько странно, но ты… словно всякий раз восхищаешься происходящем в мире. Любую катастрофу или другое неприятное для мира событие ты воспринимаешь как собственное горе, хоть существование оных никак не зависит от тебя. Много раз ты признавался мне, что хотел бы, чтобы это было немного иначе.
Ты писал различные статейки на животрепещущие темы в школе. Например, о том, как было бы полезно иногда собирать небольшие деньги, покупать на них разные корма для животных, а потом относить всё в приюты. Животные вообще для тебя больная тема. Если бы меня спросили, кто болеет за них больше всех, я бы без раздумий сказала, что это ты.
В общем-то, твоё хобби определило твоё будущее. Ничего удивительного в том, что ты пошёл на журналиста, ни для кого из твоих близких, включая меня, не было. И как же ты был счастлив, когда попал в списки поступивших! К слову, ты не из тех, кто ходит с хмурым видом или сыпет взглядом на каждого прохожего презрением. У тебя всегда с собой неограниченный запас бодрости, которую ты только ищешь, куда деть, и едва ли успеваешь раздать весь заряд до конца дня. Частые бессонницы – твой вечный спутник в борьбе с головой, не желающей отпускать ворох беспокоящих мыслей.
Между нами всё вспыхнуло совершенно неожиданно. Ни я, ни ты не планировали никаких отношений, просто однажды засиделись у тебя (я помогала тебе с английским), и вдруг ты меня поцеловал. Это было так чисто, нежно и искренне, что, смутившись, я быстро поспешила убежать. Только через пару дней я поняла, что могу ответить тебе взаимностью, и всё между нами, обретя новый контраст, продолжилось. Ты забирал меня из университета, мы гуляли по городу. Всё пестрило новыми красками, и я наконец-то поняла, что значит действительно получать удовольствие от чего-то подобного. Ведь до тебя отношения меня пугали тем, что в своей голове я представляла их слишком грубыми и пошлыми, ты же показал мне, что они могут быть совсем иными. Например, такими, как с тобой.
Мы и не пытались ни от кого скрывать наши отношения, ни у кого из нас не было и мысли о том, чтобы от кого-то шифроваться. Вопреки рамкам, выстроенным в корейском обществе, мы могли позволить себе держаться за руку на прогулке и изредка целовать друг друга коротко в губы. Всё было с нами так спокойно и стабильно, что порой с трудом верилось в правдивость происходящего. На втором курсе мы с  тобой завели прекрасную собаку, и она скрепила нас еще больше.
Ты учился, не покладая рук, впитывая каждую толику знаний, какую только мог выхватить из уст опытного преподавателя. Не редко я слушала твои истории из университета о спорах с наставниками, насколько же ты упёртый в желании доказать своё! Но это мне в тебе всегда и нравилось. Ты всегда можешь обосновать свою точку зрения и никогда не обращаешься к пустым словам. Будь твоя воля, ты бы разложил всю свою жизнь по полкам, прикрепив к каждому этапу свой аргумент и историческое описание. 
И всё, казалось бы, было очень хорошо, пока я вдруг не усомнилась в своих намерениях по отношению к тебе. Мне показалось, что я резко перестала что-либо ощущать. На то была причина, ведь сомнения никогда не берутся из воздуха. Что случилось тебе еще предстоит узнать. Но суть такова: в один прекрасный весенний день я сказала тебе, что ухожу, а ты с этим не согласился.
Не согласился, потому что:
А) не понимал, что произошло;
Б) все происходящее противоречило тем планам, что ты уже выстроил в своей голове;
В) ты боялся потерять меня.
Как бы странно это ни было, но спасая тогда в школе меня от незнакомой страны, ты спасал и себя от одиночества. Мало кто понимал тебя, твои порывы. Ты часто сомневался в том, о чем думал, в том, как рассуждал. И возможно, тебе просто нужно было, чтобы рядом был кто-то, кто бы говорил тебе с частотой хотя бы раз в день: «Сэхун, ты молодец! Продолжай дальше!».
Ты вдруг страшно испугался, что за моим уходом последует череда неудач, всё разрушится, и ты опять останешься абсолютно один. Эта мысль настолько глубоко засела в твою голову, что ты даже и не осознавал её толком. Ты всё твердил себе: «не дать ей уйти, не позволить ей уйти, оставить ее любой ценой», хотя стоило бы хоть раз принять и понять, что даже без меня ты можешь очень многое. И впервые ты не мог аргументировать свою жажду оставить меня подле себя чётко и ясно, что на тебя совершенно не похоже.


etc.
Оговорим сразу несколько моментов.
1) Мне обязательно нужен ваш пост к прочтению;
2) Вам обязательно надо понять, кто такой Сэхун в моей интерпретации, понять его мотивы, понять его самого) В конце концов, вдохновиться персонажем, ведь иначе зачем играть его?
3) Мне нужна грамотность, адекватность, своевременная отпись постов (хотя бы раз в несколько дней). Не настаиваю на громаднейшего размера постах, достаточно и 6 тысяч;
Я не настаиваю и на перманентном общении в мыслях/флуде, потому что прекрасно понимаю, что некоторым это просто не хочется делать в силу загруженности или просто нежелания. Однако же, не стоит брать роль, если вы уже сейчас понимаете, что будете совсем не активным игроком. Если берёте эту роль, берите её основательно. Этот персонаж один из ключевых для Энни) Да и к тому же, если вы вдохновитесь этой историей, её так интересно будет развивать)) Сложно сейчас сказать, что будет у них дальше. Но может быть и драма, и ангст, да что угодно)) Пока по моим планам эти двое идут прямо к расставанию, но что из всего этого выйдет зависит только от игры)
Очень жду и буду рада помочь со всем, с чем смогу, дайте только знать С:

0

16

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Sin City Seoul