http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: ноябрь 2017 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Мы странно оказались рядом, приняв одну микстуру с ядом ‡флеш


Мы странно оказались рядом, приняв одну микстуру с ядом ‡флеш

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

июль, 2017
Тони & Джемма

http://s3.uploads.ru/WItws.png

[sign]http://sg.uploads.ru/8P1dF.png[/sign][icon]http://sd.uploads.ru/La7dc.png[/icon][status]странный тип[/status][nick]Tony Bishop[/nick]

Отредактировано Neal Maddox (10.10.2017 23:15:21)

0

2

Реванш? 13.09
Чувак, я тебя опять взгрею 13.09
У меня новый броник 13.09
Ахахаха. Все равно взгрею 13.10

Есть люди, о знакомстве с которыми не рассказывают подругам-подросткам. И не потому, что есть что скрывать, но хочется оставить что-то только для себя, не дать повода для шуток, которые не будут казаться смешными лишь оттого, что лишены и доли правды, а может потому, что в глубине души этой правды иногда хочется, но эти мысли приходится старательно отгонять, ведь Джемма совсем не такая, и вообще не разу не думала, и сейчас не думает, и вообще думать не собирается. Уходите, мерзкие глупые мысли, которые никогда не воплотятся.
Есть люди, о которых не рассказывают родителям. И дело не в том, что ни один из родителей в действительности не интересуется ее жизнью или тем, что действительно важно человеку, которого они на свет произвели на самом деле случайно, по вине плохой контрацепции и никогда этого особенно не скрывали, а в том, что они давно перестали понимать, что это такое - в а ж н о.
Есть люди, о которых знает только история сообщений What's Up.
И для нее таким человеком был Тони.

Через 10 минут в сквере? 17.16 У меня итоговая работа по алгебре завтра 17.18Через 7 минут, значит? 17.18 Если я ее провалю, я не поступлю ни в один колледж 17.18У тебя пять минут 17.19 Приду с учебником и буду учить! 17.19 Ага 17.19

Родство душ - тема тонкая, описанная вскользь в столь любимых ей книгах, где главные герои действительно герои и спасают разрушающиеся миры от катастроф, до того ей не знакомая на уровне логики, что и понятия этого в лексиконе девочки-подростка даже не существует, но до того реальная в последнее время, что не находится иных, знакомых слов, чтобы это все выразить.
Быть может, дело просто в том, что им не повезло оказаться в одном месте в одно время в клетке коридора у кабинета психолога перед очередной экзекуцией сознания, запертого в общественных нормах поведения, прописанных для поколения, которое давно покоится в могилах и никак не перекликающиеся с реальной действительностью, что меняется каждый день, каждую секунду вокруг. Человечество идёт вперёд огромными шагами, осуществляя то, что ещё пару лет назад казалось просто невозможным, а правила игры так и не изменились. Они устарели, закостенели и вызывали только отвращение. Но им нужно было следовать раз за разом. Им заставляли следовать а те, кто пытался от них отойти сидели в светлом коридоре зелёных тонов, потому что именно этот цвет должен успокаивать взбудораженный ум, но понимание такого простого и банального способа изменить настроение раздражает ещё тогда, когда от безделья в очереди открываешь интернет и пишешь в строке поиска бессмысленный вопрос и получаешь на него логичный ответ, от которого начинает мутить. Как же это мерзко. Каждая деталь здесь продиктована тем, чтобы уберечь очередного ребенка от желания взять у родителей травматический пистолет (это в случае везения) или огнестрельный, прийти с ним в школу и расстрелять всех одноклассников. Однако новостные сводки раз за разом начинают пестрить школьниками из Огайо или Сан-Диего, которые все же нашли орудия, которыми смогли покалечить учителя или одноклассников. И никто так и не заметил проблемы, пока она не всплыла наружу, и им не помогали зелёные стены. Так почему же ей приходилось сидеть в проклятом коридоре и ждать экзекуции, в которой ей задают вопросы, но, кажется, даже не слышат ответов. Это больше похоже на войну, которую приходится вести в одиночестве. Да даже с троллями в интернете справиться легче, чем со взрослыми.

Может быть, сыграем в футбол? 11.13
Меня опять не возьмут в команду 11.13Зачем нам команда? 11.13

Тони как никто знает об этой войне. Его война совсем другая, но заканчивалась она абсолютно так же: в назначенный час в зеленом коридоре. Где в какой-то момент он решился нарушить гнетущую тишину и спросить, за какие грехи ей дали срок. И про сам срок тоже уточнил. И если о грехах она, вероятно, знала не всех, то о количестве оставшихся обязательных приемах помнила наизусть, чем моментально поделилась.

У тебя есть инстаграм? 21.30Нет 21.30
Стоп 21.30
КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! КАК ТЫ ЕГО НАШЕЛ?! 21.31
Проклятье... 21.31
Лучше бы на меня реклама ногтей опять подписалась 21.32
ХВАТИТ ЛАЙКАТЬ МОИ ФОТОГРАФИИ! 21.32

И если войну выиграть не удастся до тех пор, последняя нить толстой веревки материальной зависимости, которой крепко-накрепко привязан к родителям каждый ребенок, не будет окончательно перерублена, то в ее войне у нее появился товарищ, от сообщений которого даже таблетки начинали казаться вкуснее. По крайней мере в то время, пока она их пила.

Отредактировано Jemma Taggart (Вчера 23:11:08)

+2

3

- Заполни анкету вот здесь. – Женщина, лет эдак за тридцать, сидела в кресле, совершенно не соответствующему всему остальному интерьеру кабинета: стены, выбеленные в спокойные бежевые тона, стеклянные статуэтки на деревянном, светлом столе с резными узорами по бокам, несколько пейзажей Айвазовского на стенах, небольшой комод в углу, напротив ее стола – просторный, но при этом довольно уютный диван, рядом с которым по обе стороны разложились цветы в горшках, наполняя эту бездушную, сухую комнату хоть какой-то живостью. И кресло. Черное, грубое, кожаное.
- Я плохо концентрируюсь на письме, - юноша, без пяти минут выпускник школы, но имевший в паспорте возрастное число девятнадцать, а все потому, что из-за гибели отца ему пришлось отложить учебный год, находясь сначала под следствием, потом под присмотром психотерапевтов, а затем на сильнодействующих препаратах, которые напрочь убивали в нем всю разумную мозговую активность. Но замечание, которое он обратил к женщине было ложным – на деле, он ненавидел людей ее профессии, они слишком плотно засели на подкорке, слишком сильно пробурили в нем пустоту. Тони Бишопу диагностировали психическое расстройство, которое характеризовало его, как не_способного порой проявлять те или иные эмоции, которых требовала ситуация или неправильно толкующего действия других людей, дающего неверную оценку поступкам, однако физически подросток был абсолютно здоров. Всё началось два года назад: отец Тони потерял работу из-за сокращения мест и пристрастился к алкоголю. Будучи совсем нелегким на характер человеком он и до этого не проявлял особой нежности к сыну или жене, а на фоне пьянства и вовсе распоясался, прикладывая свои руки не только к спиртному, но и к жене. Юный Бишоп не мог стерпеть этой несправедливости и в последствии своего максимализма, а может просто крепкой любви и заботы к женщине, что всегда была к нему добра, попытался вступиться за мать. В результате неосторожности отец Тони скончался, при падении ударившись об острый угол железного стола в гараже. Психолог полиции, снимавший показания сделал неверное заключение и клеймил мальчика психически неуравновешенным, основываясь на том, что картина мёртвого тела и факт смерти родителя в целом не вызывают у него никаких скорбных чувств, да и в общем никаких эмоций. Этот специалист предположил, что даже шок не способен притупить хотя бы малейшего изменения в поведении, ибо Тони выглядел вполне адекватным, спокойным и весьма сговорчивым ребёнком. Следствие длилось слишком долго, в итоге сведя всё к несчастному случаю. Не обошлось без помощи знакомого адвоката – бывшего одноклассника матери – Роберта. Подросток давно подозревал, что между ними что-то есть, но запертый и без того в семейной драме, ему не хотелось задумываться еще и об этом – хватало одних только бесед с врачами четыре раза в неделю, которые то и дело спрашивали о матери, отце, о его чувствах и мыслях по этому поводу.
- Давай тогда я буду диктовать вопрос, а ты отвечать. Это нужно для твоего досье на выпускной альбом.
- Досье всех школьников составляет психолог или только моё?
- Мы даем характеристику для ваших будущих учебных заведений. – Женщина в кресле проигнорировала дерзость подростка, видимо за годы работы уже привыкшая пропускать эти интонации мимо ушей. – Полное имя.
- Энтони Бишоп.
- Дата рождения?..

***
После «изнурительной» беседы со школьным психологом, Тони наскоро шагал в сторону дома. Не своего.
Джемма Таггарт – девчонка с непослушной рыжей копной. Девчонка, не похожая на остальных. Девчонка, с кем можно говорить обо всем. Единственная, кто понимал.
Она была младше его на два года, жила не в таком уж и соседстве, так как же их угораздило познакомиться? Парадоксально, судьбоносно, банально – на входе-выходе у кабинета, что за стеной представался как тюремная камера, как комната для допросов, но никак не место, где тебе хотели помочь. Местом, где Тони могли помочь была Джемма.

Я на месте.  16.04
Ты где? 16.04

Я тебе не Шумахер, а девочка 16.08
И у меня много волос на голове,
с ними что-то нужно делать 16.09

                                           А мне нравится твоё гнездо 16.09
Заткнись 16.10


Тони заблокировал телефон, улыбаясь сообщениям подруги. Да, она была ему подругой, с которой он мог делиться всякой разной фигней, троллить ее внешний вид и задирать сортирным юмором.
Через пятнадцать минут он заприметил сначала ее волосы, а за ними уже худощавого подростка с рюкзаком и ядовитыми кроссовками.
- Камооон, Джем, ты куда так вырядилась? Никак боров-Дик на свидание позвал? – Бишоп толкает ее в локоть, противно лыбясь. – Мне-то можно сказать, м? – провокация удалась – на лице девушки вырисовывалось знакомое парню раздражение. Опрометчивый ход, учитывая то, что поводом для встречи стала вечеринка в честь выпуска класса Тони, и последнему необходима была помощь его подруги с выбором не только костюма, но и пара советов насчет того, как себя ведут нормальные люди на подобных мероприятиях. Но главная интрига вечера – Эбигейл Ричардсон – белокурая, стройная одноклассница Тони, первая красавица на всю школу будет там, и это последний шанс подойти и заговорить с ней, попытать удачу. Он влюблен в нее с самого восьмого класса: умная, президент школы, деятельный активист внеклассных работ, ну и наконец чирлидерша школьной футбольной сборной. Идеальная мечта для такого забитого и странного ботаника как Тони.

[sign]http://sg.uploads.ru/8P1dF.png[/sign][icon]http://sd.uploads.ru/La7dc.png[/icon][status]странный тип[/status][nick]Tony Bishop[/nick]

+1

4

"Девчонкой быть отстойно" - писала Джемма случайным знакомым или редким друзьям с периодичностью чуть ли не раз в неделю. Кто знает, было бы иначе, если бы она не обожала каратэ, на которое ее отдали в то время, когда мать с отцом ещё разговаривали, а отец - был свободен, но с годами ей все больше было обидно что она маленького роста и гораздо слабее мальчиков. Эти жалобы подруги встречали с удивлением: по большей части они не понимали, зачем быть сильнее мальчиков. Джемма не понимала и сама, но очень хотела быть сильнее. Ранний подростковый максимализм заставил ее ночью обрезать кудри, доросшие аж до самой поясницы тупыми ножницами. Она так четко помнила, как длинные вьющиеся пряди ради к босым ногам на кафельный пол ванной, помнила это чувство свободы: вот она освободилась от взрослых, которые не разрешали отстричь эти проклятые волосы, потому что они были красивыми (у матери было каре и она не обращала внимания на слезы, которые сами текли из детских глаз, когда расческа раздирала спутавшиеся чуть ли не до состояния валенок кудри), но свободы так и не появилось. Волосы не стали менее путанными, а взрослые все так же ни во что не ставили ее мнение. И с каждым годом, несмотря на время, что прибавляло ещё одну единицу к возрасту, лучше совсем не становилось.

Мне нужна твоя помощь, приходи срочно! 15.45Блин, ты оторвал меня от самой эпической битвы!
Пойду собираться... 15.46

Джемма смотрела в зеркало на своё бледное лицо и размышляла о том, почему на ее долю выпало родиться девочкой.
Женщинам вообще не везло на протяжении многих веков. Большинство культур славилось социальным неравенством и к женщине относились лишь как к предмету, который способен рожать детей да убирать пещеры, а все остальное, начиная с получения образования, было привилегией лишь мужчин.
А сейчас ей просто нужно было следовать нелепой моде, подражать тысячам тысяч одинаковых лиц, которыми пестрили все социальные сети. Добрая половина ее одноклассниц красилась так, что с первого взгляда и не скажешь, это девушка семнадцати лет или женщина глубоко за тридцать с тремя детьми, двумя разводами и не сложившейся карьерой стриптизерши. Признаться честно, мозг Таггарт иногда начинали щекотать мысли о том, что ей становится интересно, чем живут ее сверстницы. Но найдя их профили в социальных сетях, Джем закрывала их тут же. Не сказать, что она была действительно экспертом в данной области, но в ее светлую голову закрадывалось подозрение, что у порноактрис куда более приличные аккаунты. Кстати, об этом следует в следующий раз при случае спросить Тони — он-то должен знать!
Наверное...

Ты вообще идешь там? 15.51Я собираюсь...15.51Ну сколько можно? 15.51

Таггарт отбрасывает от себя очередную майку в кучу одежды на полу около шкафа (честно говоря, эта куча ее саму пугает в темноте, потому что от отсветов проезжающих машин она начинает казаться живой и шевелящейся) и тяжело вздохнула и пнула эту кучу, в глубине души боясь, что она даст ей сдачи. Зачем ей вообще наряжаться? Она не знала сама, но очень хотела найти что-нибудь интересное, чтобы Тони обратил внимание... Поймав себя на этой мысли, она потрясла головой. Что вообще за глупости — одевать что-то, чтобы кому-то нравиться? Это же просто Тони и ничего такого... С этими мыслями Таггарт пыталась освоить косметику. То, что другие осваивают годами, Джемма хотела освоить за пятнадцать минут. Объяснить себе, зачем она сейчас пытается накраситься, она так и не смогла, а потому, прикусив нижнюю губу, старательно рисовала стрелки. И они были кривыми, одна за одной, помада красила больше, чем губы, превращая подростка в сбежавшего из цирка клоуна, а тушь... Это вообще было отродье ада. Противная кисть касалась лица и потом эту черноту вообще невозможно было оттереть ни руками, ничем. Девочка разозлилась окончательно и смыла с себя все попытки быть женственной. Получилось это, конечно, не с первого раза, что разозлило Джем еще сильнее и она чуть ли не нождачкой терла свое лицо до тех пор, пока даже намека на косметику на ее лице не осталось.
Возможно, кожи тоже. Но это — уже детали.
- Отстой, - подытожила Таггарт, рассматривая собственное лицо, снова превратившиеся в гнездо волосы, местами мокрые после яростного умывания, и тяжело вздохнула, понимая, что вибрация ее телефона — знак, что ей пора бежать. Она запустила мокрые волосы в кудри, пытаясь привести их в относительный порядок, и полетела к другу.

Ну ты и тормоз! 16.01
Да иду я, иду, два квартала осталось! 16.01

- Фак ю, Тони, сам иди на свидание с Боровом! - она мгновенно вспомнила, почему ради Бишопа не стоит не то что наряжаться, вообще что-либо делать. Просто потому, что это бесполезно. И мелькнувшая мысль о том, что погрызенные черные ногти это так себе маникюр как-то сразу ушли на второй план.
- Ты рядом с ним будешь выглядеть как девчонка. Я даже подберу тебе лифчик, - грозно пообещала обиженная Таггарт, пытаясь побольнее за такую вольность уколоть мальчишку.
- Чего позвал? - хмуро заметила девочка, скрещивая руки на груди, хмуря брови и поджимая губы. И, конечно, стараясь раздуться как морской еж и казаться больше и страшнее.

0


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Мы странно оказались рядом, приняв одну микстуру с ядом ‡флеш