http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/37255.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Марсель · Маргарет

На Манхэттене: декабрь 2017 года.

Температура от -7°C до +5°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » The Booth at the End ‡альт


The Booth at the End ‡альт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s57.radikal.ru/i158/1401/09/5ceeef129e36.jpg
— You're a monster!
— You might say I... I feed monsters.

Говорят, что мечты должны непременно сбываться. Это цель, к которой каждый из нас стремится и маяк, что своим мягким светом в ночи не даёт отклониться от выбранного курса.
Говорят, что в желаниях нет ничего плохого.
Говорят, что каждая из возможностей одинаково хороша, если помогает достичь желаемого.
Говорят другие, а на что способен ты ради своей мечты и хватит ли сил, что бы остановиться?

Отредактировано Octav Jung (21.10.2017 16:05:15)

0

2

Часть I

Шаг первый.
Китти: Сначала никто не умеет ходить.

http://s7.uploads.ru/bl4Ky.gif

Единственно возможный разумный ответ на вопрос о существовании Бога – «не знаю».
Я, по крайней мере, знаю, что не знаю.
Д.Р.Г.Гальего

    Эта история началась с выбора. Это вообще ключевой момент в жизни каждого из нас, потому что всё случается исключительно после того, как решение будет принято. До этого момента мы будто бы существуем в отдельном измерении, со всеми своими возможностями: упущенными и вероятными, единовременно, купаясь в них, словно в океанических волнах с шелестящей у берега пеной.Однако, как только мы определяемся в каком именно направлении идти дальше, или же нам кажется будто бы определились, возникает пустота. Полная, осязаемая каждой клеточкой нашего существа, опутывающая и пугающая намного сильнее, чем любые превратности судьбы. Мы боимся остаться наедине со своими мыслями и внутренними демонами больше, чем призрачного общественного осуждения, которым так любят пугать с детства. Нам страшно, что всё то, что скрывается в самых отдаленных уголках разума, вдруг с новой силой после перерыва ударит, лишая шанса на последний вдох от острой кинжальной боли, пронизывающей каждый миллиметр души.Наверное только испытав нечто похожее мы по праву будем способны идти вперед. В противном же случае Вселенная, или Бог, Судьба, то, что принято возводить в ранг высшей и всепостигающей эфемерной силы, будет возвращать нас вновь и вновь на одну и ту же точку нулевого отсчёта. И так будет до тех самых пор, кока мы не усвоим нужный ей урок.
   Кейтлин Беннет сегодня была сама не своя, словно ощущая себя марионеткой в руках опытного кукловода, она шла по улице, будто бы подталкиваемая неведомой силой,которая вела её за руку прямо к заветной цели. Человек так устроен, что несмотря ни на что верит в чудеса, волшебство, магию. Если бы даже этого всего не существовало, то наверняка подобную ерунду стоило бы выдумать, что бы жить. Быть может только вера в что-то сверхсильное, потустороннее толкает нас на самые внезапные и непредсказуемые для самих себя поступки. Мы готовы вверить свою жизнь и судьбы близких кому угодно: гадалке, хироманту, экстрасенсу, священнику...Лишь бы только снять с себя ответственность и переложить её на чужие плечи.Отыскать того, кто сможет не заметить дополнительный груз, или в случае вашего же провала, взять ответственность на себя, как последнего хранителя чужих тайн. Вот только процентный вклад зачастую оказывается слишком велик.Ну да кто о таком думает, лелея мечту жить беззаботно, читать как счастливо? Она договорилась встретиться с подругой на углу Вест-роад, что бы потом пройти в её обществе один квартал и оказаться у цели. Сама бы она никогда не отважилась на такой шаг. Нет-нет, только не подумайте, что она трусиха. Хотя...Кому мы врём? Девушка месяц взвешивала все за" и "против", пытаясь предугадать всевозможные варианты развития событий и обрисовать самые ужасающие картины стоимости своего приобретения. Однако, разве может что-то испугать на пути к страстному желанию владеть объектом своих грез, или воплощения самых смелых фантазий в повседневности? Всего лишь немного потерпеть неудобства, пару раз наступить на глотку собственной совести, зато потом, дрожащими от вожделения руками, прикасаться к своему сокровищу. Понимать, что больше его никто и никогда не отнимет. Ей понадобилось три недели и пять дней, что бы отважиться на краткосрочный визит. Ей говорили, что такие встречи долго не длятся и Китти верила.
"В конце-концов, я всегда могу отказаться или остановить это, если мне не понравится, или я посчитаю, что дальше опасно и игра не стоит свеч...-"в голове брюнетки мысли роились как сумасшедшие, прыгая с места на место, не давая ни малейшего шанса успокоиться и дышать ровнее. Щеки пылали от неестественно багрового румянца, а пальцы перебирали в кармане платья две монетки, соприкасая их друг с другом, издавая скрипучий звук, слышимый только для её ушей.
-Китти!-порывистый и звонкий голос Энни прервал мысли девушки, заставляя обернуться в поисках знакомого силуэта. Отыскав яркое зеленое платье в толпе бледно-серых кашемировых прохожих, Кейтлин улыбнулась. Впервые за утро и приветливо помахала рукой,-Готова совершить сделку?-в глазах Энн загорелся огонёк
-Да ну тебя! Ты же знаешь, как я боюсь всего этого! - девушка обняла себя за плечи, будто бы кутаясь невидимой вуалью, пытаясь укрыться от холодного весеннего ветра, следуя за Энни, отставая в полшага, будто бы растягивая остаток пути до того самого кафе, о котором ей рассказывали намедни.
-Но ведь идёшь. Да? -в голосе подруги чувствовалась ирония,-Ну брось! Это же всего лишь игра. Только представь: у тебя есть желание, а у него способ как этого добиться! Ты представляешь? Всего-то нужно сделать какую-нибудь безделицу и ты сорвала Джек-пот! Только представь: СКОЛЬКО ВСЕГО МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ! Невероятно! Вот ты чего хочешь?
-Смелости, что бы зайти и не сбежать,-Китти посмотрела на рыжую недоуменным взглядом,-Ну что ты пристала? Может не буду я сегодня ничего у него такого просить? Может я посмотрю на него и уйду, потому что пойму, что он аферист и шарлатан? А может мы просто поговорим о погоде. Так ведь бывает...
-Глупая, С такими как он о погоде не говорят. От таких требуют! Требуют и берут всё, что только смогут унести. Помнишь Элис,
ну ту, страшненькую...Она ещё убивалась за Гарри, племянником тети Салли, которая владеет обувным магазином, где мы с тобой в прошлом сезоне брали сапоги из телячей кожи....Ммммм! Какие это сапоги! У меня до сих пор дух перехватывает, как только я закрываю глаза и представляю их! Ах. эта выделка, едва заметные швы....

-Мне кажется, что ты готова продать душу Дьяволу за новые платья и обувь! А могла бы взять намного больше!
  Энн была родом из простой семьи, но пестрая жизнь богемной молодежи оставила в душе слишком глубокий след. Ей казалось, что приличная, уважающая себя девушка, должна быть в курсе всех событий города и его жителей. Эдакая смесь Мисс Марпл с Белоснежкой: всем нравиться без исключения, но в то же время держать руку на пульсе чужих жизней больше, чем прислушиваться к своему собственному. В погоне за яркой картинкой из собственных снов, жертва рекламы и пропаганды красивой жизни в розовом цвете, она не замечала простого человеческого счастья, которое скромно проходило мимо. Если муж, то только большая шишка с толстым кошельком, но при этом красавец, приводящих барышень в восторг и доводя одним фактом своего существования до обморочных состояний, являясь ещё долгими зимними ночами в тех самых снах, о которых не расскажешь. Хотя, Энни рассказывала Китти и не видела в этом ничего постыдного. Веря в то, что свои желания надо озвучивать и тогда Вселенная непременно услышит, воплотит в жизнь в той форме, в которой чаще всего слышит об этом.
-Да ну тебя! Много просишь- дороже платишь. Я люблю, когда бесплатно, а ещё лучше, если за возможность носить вещи приплачивают... Как мистер Корн Мари за то, что она носит его украшения на приемы...Ловко он придумал! Вот хитрец! Ах, да! Элис! - Энн стукнула себя ладонью по лбу,словно пыталась вбить себе таким образом некую информацию-Я слышала, что она приходила к нему. Уж, не знаю чего она там просила, только теперь её лицо висит в городской картинной галерее. Говорят, что в неё влюбился какой-то несчастный художник и вдохновился её образом настолько, что создал целую серию портретов этой страшилы по памяти! Ты представляешь?! Но это ладно... А потом её нашли и позвали стать манекенщицей! Эту! С её лошадиной мордой и челюстью как ...Фу!- миловидное личико Энни скривилось в гримассе омерзения, пытаясь передать всю гамму внутренних чувств,- И кто бы мог подумать, что теперь она будет приравнена к красавицам! За такое и души не жалко. 
-Дурочка...Ты же не знаешь он это сделал или нет! А говоришь...- Китти нарочито громко вздохнула, подчеркивая для спутницы то, что она может быть не права, но Энн ничего не заметила. Или сделала вид, что не заметила. Ей так было удобно. Зачастую Беннет замечала за подругой склонность  поворачивать ситуацию исключительно выгодной ей стороной, не замечая ремарок и мнений окружающих. И в такие моменты Кейтлин желала позаимствовать у  девушки хоть капельку этого бесценного дара, научившись хотя бы иногда думать о собственных интересах, переставая пытаться угождать всем и каждому. "На верное это талант, с которым надо родиться..."
-Ну а кто же ещё?! Ну ты даешь...Так теперь этот самый Гарри, что бегал за первой красоткой Лиз, ну ту, с коровьими глазами и длинющими ресницами. И чего в ней только мужики находят?! Так вот.. Гарри позвал Элис замуж! Ну и если это не колдовство, то я птица!
-Хорошо-хорошо...Уговорила. Я попробую сказать ему о своём желании. В конце-концов это всего лишь игра. Так ведь?
-Игра, из которой ты выйдешь на коне!-Энни подмигнула и устроилась на лавочку возле одного из придорожных кафе,-Эй!
Ты далеко? Он здесь. Сидит каждый день на одном и том же месте. Столик в углу. Пароль не забыла?

-Да. "Говорят, здесь отличные сандвичи с пастромой"...Только как-то страшно всё равно...-собравшись с мыслями и сделав глубокий вдох, Китти посмотрела в сторону входной двери, затем снова на подругу,-Ни пуха, ни пера мне.И пошли меня к чёрту!
-Катись к чёрту! Хэй!Китти! А что ты загадаешь? Уже выбрала?- на лице девушки застыл вопрос. Казалось, что это единственная тема, которая её интересовала всё утро.
- Мир во всём мире и найти пиратский клад. 
-Вечно ты так! А я.. За тобой... Через весь город!
-Я ещё не решила. Аппетит приходит во время еды. А здесь неплохие сандвичи.
-С пастромой. Помни! Всё! Иди уже! Я тут буду ждать.
Сделав несколько шагов Китти приблизилась к двери и потянула за ручку.
"Не волнуйся, успокойся. Сохраняй ум и сердце холодными, не торопись. У тебя всё получится, у тебя всё под контролем, всё в твоих руках."- однако, это уже не помогало. Не замечая других посетителей девушка направилась прямиком к заветному столику и оказавшись за спиной мужчины в строгом костюме цвета мокрого асфальта откашлялась и тихо произнесла:
-Говорят, здесь отличные сандвичи с пастромой. Могу ли я к Вам присоединиться?

[status]KittyKat[/status]
[icon]http://s6.uploads.ru/eotpn.png[/icon]

Отредактировано Octav Jung (31.10.2017 15:49:40)

+1


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » The Booth at the End ‡альт