http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Медея

На Манхэттене: апрель 2018 года.

Температура от +6°C до +18°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Ocean Drive ‡альт


Ocean Drive ‡альт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://68.media.tumblr.com/17f4b0147583efda9befbfc2c633ed30/tumblr_owsf0zS7xu1u8pmwwo1_1280.png

Роберт и Грета

Он привозил по выходным ей сладости,
Читал с ее ладонных линий,
И он не знал на свете большей радости -
Чем называть ее по имени.

[nick]Роберт[/nick][status]называть ее по имени[/status][icon]https://68.media.tumblr.com/ee432d7dfdbf67ee1ae564e0db84be4d/tumblr_owsf0zS7xu1u8pmwwo3_250.png[/icon][sign]https://68.media.tumblr.com/89fa6ad88ed8466ec55cec06e8c02fa7/tumblr_owsf0zS7xu1u8pmwwo5_500.png[/sign]

Отредактировано Kit Rain (27.10.2017 15:38:04)

+2

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
В ее глазах дьявольскими бесами бегают озорные искорки, в ее темных волосах теряются солнечные блики. Она кружится на заднем дворе своего дома в коротких шортах и тесной майке, заливаясь еще совсем детским и искренним смехом. Я смотрю на нее из окна своего кабинета и словно глупый мальчишка кусаю губы. Мне хочется спуститься к ней, прижать ее хрупкое девичье тело к себе и вдохнуть запах волос. Уверен, они пахнут сиренью. Но это все лишь глупые мечты, мой удел – подсматривать за ней, лишь иногда здороваться и вежливо улыбаться.
Ей всего шестнадцать лет, мой сын был бы сейчас на год старше ее. Возможно они бы дружили, а может даже и встречались. Испытывал бы я тогда к ней эти темные и запретные чувства? Стал бы я задумываться о вкусе ее губ или бархатной коже? Люди всегда хотят знать то, чему никогда не суждено случиться. Я не увижу, как мой сын робко просит соседскую девочку пойти с ним на свидание, никогда не осмелюсь сам попросить ее сходить со мной куда-то. Не увижу, как ее щеки наливаются румянцем от смущения и волнения. Иногда я вижу, как на ее лице появляется красная краска, но совсем не я виновник этих изменений, даже когда проходя мимо дарю случайный комплимент.
Она резко останавливается и смотрит наверх, словно пытается всмотреться в темноту стекол моего дома. А я… я поспешно делаю пол шага назад, скрываясь в сумраке неосвещенного кабинета. Если бы она не жила по соседству, я бы обязательно ее выдумал, как многих других прелестниц, что жили лишь на страницах моих книг. Каждая из них была особенной, но все они были лишь плодом воображения старого дурака, а она… Она настоящая, иногда, мне достаточно просто протянуть руку и коснуться ее мягкой кожи и шелковых волос. Иногда, я с трудом могу побороть в себе это желание, я постоянно напоминаю себе о том, что будет. Старика вроде меня не распнут, как в древние времена, но заклеймят и проклянут. Одним глупым движением, одним необузданным желанием изломается сразу две жизни. С каждым днем бороться с темными мыслями все сложнее и сложнее.
Выдохнув, я спускаюсь вниз и взяв шланг, начинаю поливать цветы в своем саду. Наши участки разделяет лишь ряд невысоких кустов, в которых была проделана дырка. Это было для детей, чтобы они могли легко ходить друг к другу, да и женам так было проще приглядывать за малышами. С тех пор, как их не стало, никто так и не решился что-то изменить, лазом пользовались зверинцы, да иногда дети ко мне приходили поиграть в старом домике на дереве, который я разрешил им считать своим, не в силах снести.
- Добрый день, Грета, - я мягко улыбаюсь девочке, чуть кивая. Я мягко чуть раскатисто произношу ее имя, кажется, я единственный во всем мире, кто так делает. Скорее всего это очередной самообман. Я поливаю кусты на своей стороне и стараюсь смотреть на цветы, а не на нее. – Как твои успехи в школе?
Наш удел – это короткие, вежливые разговоры о простых вещах. Меня совершенно не интересуют ее оценки или истории о ее друзьях, хотя я готов слушать все их часами. Не важно, что именно она будет мне рассказывать, я все равно буду жадно ловить, каждое слово, запоминать ее голос и потом бессонной ночью вспоминать снова и снова. Я чуть киваю в такт ее ответу, делая вид, что это очень все важно. Я хотел бы, чтобы она делилась со мной самым сокровенным, чтобы искала у меня защиты и поддержки, когда все идет не так. Я хотел бы, чтобы она смотрела на меня тем же взглядом, каким ей положено смотреть на красивых мальчишек-одноклассников. Каждый раз, когда у нее бывают в гостях приятели, я пытаюсь прикинуть, кто именно из них всех мог бы составить ей партию. Стоит ли говорить, что не один из них ее не достоин.
Она о чем-то смеется и бросаю на нее неосторожный взгляд, снова попадаю в ловушку темных бесов и игривых искорок ее карих глаз. Если бы мне кто-то только мог однажды сказать, что темные глаза могут так манить и очаровывать. Я слегка улыбаюсь, продолжая поливать все тот же несчастный куст. Одна из прядей ее волос выбилась, и я давлю в себе желание протянуть руку и поправить. Я даже не уверен, что мешает мне больше осознание того, насколько все это неправильно или смущение о того, насколько это близко от нее.
Старый дурак, надо же было так глупо влюбиться.
[nick]Роберт[/nick][status]называть ее по имени[/status][icon]https://68.media.tumblr.com/ee432d7dfdbf67ee1ae564e0db84be4d/tumblr_owsf0zS7xu1u8pmwwo3_250.png[/icon][sign]https://68.media.tumblr.com/89fa6ad88ed8466ec55cec06e8c02fa7/tumblr_owsf0zS7xu1u8pmwwo5_500.png[/sign]

+2


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Ocean Drive ‡альт