http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: ноябрь 2017 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » Не прав был Бисмарк! ‡эпизод


Не прав был Бисмарк! ‡эпизод

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://thumbs.gfycat.com/AdventurousDeadlyAfricanporcupine-max-1mb.gifhttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/0a31d32db18a03c377f6d92e92fc26e2.gif

Время и дата: 7 октября 2017
Место: бар "Паучий тупик"
Участники эпизода: Alicia Hunt & Christopher Wardlow

Краткий сюжет:
Отто фон Бисмарк писал, что дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Эти двое могут посмеяться над этой фразой и провести прекрасную ночь за просмотром фильмов, а может и просто разговором. Раньше могли уж точно.
Каков же сюрприз, когда расстояние остается в прошлом! А встреча без предупреждения - самый лучший подарок.

Отредактировано Christopher Wardlow (29.10.2017 13:30:55)

+1

2

Мои отношения с алкоголем приобрели статус "все сложно" еще в далеком 2004-м, на вечеринке в колледже в честь окончания первого курса. Годом ранее, по случаю окончания школы мы с одноклассниками традиционно отмечали выпускной с неприличным объемом виски, рома, шампанского и, кажется, даже пива. Я в лучших традициях дурной максималистичной молодежи решила попробовать все и не в самом правильном порядке, периодически то повышая, то понижая градус. Еще тогда организм мне подарил невиданный подарок - выпускной не был испорчен объятиями с небезызвестным белым другом, позорным сползанием под стол и пьяным угаром, в целом характеризующим подобные праздники. Меня не взяло от слова "вообще". Только почувствовав легкое состояние опьянения от пятого "виски-кола" я отправилась домой, вполне способная убедительно и членораздельно врать, кристально чистыми глазами встречаясь со строгим взглядом отца и без запинки убедительно сообщив, что "я только чуть-чуть попробовала".
В тот момент я почувствовала свою исключительность по сравнению с испытавшими неслабое алкогольное отравление бывшими одноклассницами. Я решила, что ничто меня не берет. Что я классная и могу пить сколько угодно - объятия с белым другом и бессознательное состояние мне совершенно чуждо. С тех пор, правда, целый год я не употребляла, не испытывая особой тяги к алкоголю и виновато опуская взгляд в ответ на предложения "выпить и закусить".
В общем, это была точка невозврата, болезненно аукнувшаяся мне в 2004 году. Мне было 19 лет, и я до сих пор была уверена в собственной исключительности, не подозревая о том, что акция "пей сколько хочешь" была одноразового действия. Признаться, я не слишком-то помню, чем все в итоге кончилось - и слава Богу, потому что рассказы о прошедшем вечере моей соседки по комнате в общежитии были прерваны моим жалобным криком "Хватит!!!" и моими слезными обещаниями больше никогда не пить.
Не скажу, что обещание свое я сдержала полностью, в лучших традициях талантливого юриста обойдя условия договоренности до "не пить в таком количестве". С тех пор в барах я бываю нечасто, исключительно в сопровождении друзей, обеспечивающих надежный тыл и искренне стараюсь не перебирать, в крайнем случае - мой выштудированный за годы жизни в колледже автопилот тут же вызывает такси до дома.
А потому прибыв в Нью Йорк одной из первых моих задач был поход в бар "Паучий тупик" вовсе не из любви к алкоголю и экстремальным ощущениям. Как и у любой приличной женщины совсем немного за тридцать, у меня есть лучший друг-гей. Обзавелась я им, правда, когда мне было хорошо за двадцать - заранее и на будущее, предвидев неизвежное наступление ужасающего меня "тридцать плюс". Мой лучший друг - Крис Вардлоу - год назад иммигрировал в Нью Йорк и тоску от вынужденного расставания скрашивал постоянными открытками и настойчивыми приглашениями в гости, правда, не слшишком-то надеясь на взаимность зная, что отношения с Америкой я разорвала еще в 2012 году и вряд ли когда-нибудь решусь их возобновить.
Сейчас же мой переезд был вынужденным, а оттого не слишком приятным, и потому свое настроение я поднимаю реакцией Криса на неожиданный сюрприз в виде меня, усаживающейся за его барную стойку и буравящую его пристальным взглядом. Оперевшись на локти, я нетерпеливо постукиваю ногтями по древесине столешницы, ожидая, когда же запарившийся от вала заказов Крис обратит на меня внимание. Он говорил, что бар, в котором он работает6 популярен, но я и представить не могла насколько.
Когда Крис не гладя на меня идет в мою сторону, готовясь принять заказ, я довольно громко смеюсь, привлекая его внимание:
- Я конечно понимаю, что меньше всего на свете ты ожидаешь меня увидеть здесь, но в упор не узнавать меня больше получаса - перебор, даже для такой растеряши, как ты!
Мое внимание привлекает лицо явно нетрадиционной ориентации, неподалеку от меня чересчур настойчиво строящее Крису глазки. Если честно, я никогда не отличалась особой лояльностью к геям, махала руками на желающего рассказать все грязные подробности Вардлоу, морщилась и громко просила перестать, а потому наша дружба скорее была "вопреки", а не "потому что". К тому же с годами общения с ним я понабралась недюжей ранее толерантности, а потому только лишь хмыкаю, наклонившись к несостоявшемуся горе-любовнику, негромко сообщаю:
- Зайка, этот симпатичный бармен сегодня мой, кончился на твоей улице праздник.

+1

3

Его октябрь – это повторение 2016 года в какой-то степени. Лето отголосками где-то отыгрывает на подкорке, подкидывая картинки яркие, веселые, в которых было довольно интересно с друзьями, как бы банально не звучало. Скорее всего, именно тогда Крис окончательно понял, где его место и смог назвать Манхэттен своим домом не только временным, но и постоянным. Он помнил родину  свою, скучал по Лондону, который был спасением тогда, в прошлом, словно это в жизни другой было, но не считал нужным и не хотел возвращаться. Даже тогда, когда жизнь вновь вошла в русло холостой, а спать пришлось вновь в одиночку. Кстати, оказалось, что все не так уж плохо, а Вардлоу не девчонка пятнадцатилетняя, чтобы слушать песни сопливые или заедать мороженным печали. Хотя, о каких печалях можно говорить? Глупости.
Он вновь вернулся на работу в бар, уже окончательно, хваля себя за дальновидность и некий академический отпуск, благо хозяин не хотел отпускать бармена с хорошей наработанной клиентурой. Хорошо, может быть и не себя хваля, то судьбу уж точно. Он вновь завязывал свободные разговоры с клиентами, не спешил домой и, что странно, даже почти был доволен всем, что происходит. Единственное, Кристоферу порой казалось, что ему не хватает того самого психолога, который другом называется: с которым можно было сесть, хоть на пол, набрать пиццы и кучу бутылок текилы или пива, а потом до утра смотреть дурные шоу, обсмеивая глупых ведущих. Это вновь заставляло его, в свободные минуты, зависать за барной стойкой, глядя на компании счастливых приятелей, у которых по лицам можно было любовь прочитать. Вновь заставляло играть в предсказателя, который на основании одежды и выражения лица, может сочинить о человеке историю. Как оказалось, этого не хватало.
Октябрь на Манхэттене не особо отличался от него же в других районах Нью-Йорка: то же солнце, та же слякоть, то же небо, тот же редкий дождь. Что уже говорить о вечерах в барах, которые были такими же по всему миру: люди приходили после тяжелого трудового дня, только бы сменить привычную суету на спокойную музыку и легкий алкоголь. Для Кристофера это время тоже отдыху сродни, но вот только не сегодня, когда количество посетителей выше среднего, и работать приходится не только ему одному. За всю свою работу в «Паучьем тупике», Вардлоу всегда старался уделять всем своим клиентам одинаковое количество времени, не выделяя фаворитов, но сегодня, даже если бы он хотел, пара часов ему и личного пространства не оставила! Вереница лиц, десятки бокалов и столько же бутылок, постоянный звон льда и легкий приятный шелест шейкера…Минута за минутой, человек за человеком, пока он не делает шаг чуть в другую сторону, собираясь продолжить свою работу и произнести такую заученную фразу, и не слышит знакомый голос и видит до такой степени знакомое лицо, что в секунду некий паралич сковывает тело от удивления.
Кристофер замирает, совершенно забивая на парня, ожидающего своей очереди или может чего иного, только ему до такой степени плевать. Плевать на столько, что он быстро шепчет что-то второму бармену, а может быть и не шепчет, учитывая музыку и небольшой шум, а потом со скоростью сверхъестественной огибает стойку и через какие-то пару секунд стягивает Алисию со стула барного, крепко обнимая и приподнимая над полом. Его всегда забавила эта разница в росте, но скорее рождала что-то теплое, а не желание посмеяться или же почувствовать себя увальнем.
- Это ты! Правда ты! – Крис смеется во все тридцать два, все еще не выпуская девушку из своих рук и ему плевать, как это со стороны смотрится. Они не виделись больше года, а общение через переписки и открытки было скорее минимальным, но его совершенно не хватало. Вардлоу ставит девушку на пол, напоследок целуя ее в макушку, вспоминая, как это выглядело ранее, а потом окидывает взглядом, все еще даже не стараясь скрыть довольную улыбку. - Я правда не ожидал и до сих пор как-то не верю, что ты реальна, а меня не споили свои же коллеги. Ведь так? - мужчина осторожной, скорее ради шутки, касается плеча Хант кончиком пальца, удовлетворенно кивая головой. -А  нет, настоящая. Думаю, обойдемся без святой воды.
Кристофер вновь приобнимает девушку, но теперь оставляет ей больше свободы, глядя сверху вниз. Если он и мог представить что-то прекрасное на сегодня, то оно произошло только что здесь и сейчас. Алисия Хант – привет из родного Лондона, из его прошлой жизни, от лучшего друга и просто… стоит ли все перечислять, когда только присутствие все минусы возможные в архив спысывает.
-Как ты тут…? Почему … черт, я даже не знаю, с чего начать! Ты удивила на столько, что лишила дара речи!

+1


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » Не прав был Бисмарк! ‡эпизод