http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/37255.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Марсель · Маргарет

На Манхэттене: декабрь 2017 года.

Температура от -7°C до +5°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Before I ever met you ‡флеш


Before I ever met you ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://68.media.tumblr.com/c09fad9e002647f0dc0fdcd8a5c4e10e/tumblr_ogn8b5zvZB1qdqywso1_1280.png
Everyone knows I'm right about one thing
You are my only vice

До того, как я встретила тебя, я была уверена, что не способна любить.
До того, как ты встретил меня, ты и не представлял, сколько существует способов причинить боль.

Син, Мэтт
июнь 2015г.

Отредактировано Sin Ernalia (30.10.2017 19:22:35)

+1

2

«Джамесина.
Мне всего было интересно, чем руководствовались мои собственные родители, когда выбирали такое странное, громоздкое и чуждое имя, которое режет слух, что кажется чересчур необычным для мест, не зовущихся Ирландией. Поскольку возможности спросить об этом родного отца у меня не было, в силу явного отсутствия его физически, зато чересчур явно присутствовал материально, хотя матушка любила ворчать на маленькие алименты, с ней так же не предоставлялось возможность поговорить по-человечески. Мы вообще больше тявкались, чем общались, как две кошки…»

Брюнетка раздраженно выдыхает, вскидывая голову к ясному небу, щурясь от яркого солнца, что пробивалось сквозь мощные ветки дерева, под которым она удобно устроилась, опираясь о него спиной, бросив рядом рюкзак и кепку с солнцезащитными очками. На коленях лежал блокнот со списком необходимых продуктов, в этот раз была ее очередь идти в магазин и закупаться всем необходимым. Со своим лучшим другом они почти полтора года назад сняли лофт с решительного Эрналии «мне надоело мотаться от квартиры к квартире, я хочу уже приземлить свой зад на одно место». После двух месяцев споров, попытки разделить жилое пространство так, чтобы у каждого был собственный угол, ведь иногда просто жизненно необходимо побыть одному, и плюс для их появившегося зверинца – кошки и собаки, чьи имена она не произносила в приличном обществе, наконец, у неё появилась своя жилая площадь. Гашиш и Спермус чересчур экстравагантные клички для домашних питомцев, придуманные в несколько затяжек кальяна с какой-то особой смесью от Финна-гада-Кадди, отчего теперь до конца их дней нести им столь тяжкий крест, основанный на лени обоих хозяев придумать что-то иное. Впрочем, лично Син все устраивало. Раньше ей приходилось жить по отелям, летая из одного места в другое, чтобы из многодневной съемки выбрать в итоге одну, иногда две фотографии для журнала, или разок пройтись по подиуму, перед этим репетируя до отвала ног и желания ползать, а не ходить. Или вообще лежать и не двигаться. Теперь она является совладельцем красивого лофта, живет с лучшим другом, единственным человеком, которому доверяет, как самой себе, и испытывает сильнейшую привязанность, для сравнения, к матери она не испытывает ничего, и еще завела четвероногих, и, Слава Богу, не детей.
И все же, есть что-то, что не дает покоя. Что-то такое толкнувшее на малюсенький намек ее агенту, чтобы тот немедленно посоветовал обратиться к психологу для вытряхивания дури из башки. Син хватило одного сеанса, чтобы понять, что ноги ее не будет в этом кабинете, с людьми этой профессии, да и вообще, какой нормальный человек станет советовать записывать мысли на бумагу, когда у нее есть, с кем поговорить? Неужели нельзя просто сказать – мол, расслабьтесь, у всех бывает, перебеситесь. Или на худой конец – вам нужно выпить и потрахаться, как любят шутить про походы к мозгоправам в интернете. Вырвав лист бумаги, брюнетка скомкала его и сунула в рюкзак. Она действительно шла в сторону гипермаркета, просто по пути решила свериться со списком и добавить несколько пунктов от себя, мысленно прокляв Кадди за то, что он все еще упрямится начать откладывать на машину – ведь так было в разы удобнее, чем тратиться на такси или таскаться с покупками в общественном транспорте. Сейчас оставалось надеяться, что ее жирный намек на подарок к Рождеству будет ясен как этот солнечный день.
Три года назад вынужденная необходимость заставила ее покинуть Лондон, несмотря на то, как злился Сэм, ведь ее основная работа приходилась на Лондон, а до модных показов в Париже или Италии рукой было подать, в отличие от Штатов, но если Эрналия решила, то ее уже не переубедить. Да и не нравился ей город, наполненный снобизмом, подобному строгому учителю, где веселье казалось чем-то чуждым, и все время хотелось поправить шапку, чтобы сидела ровно. Она не спорила, может, у нее одной сложилось столь превратное мнение, но факт оставался фактом, ей там не нравилось. Касательно истинной причины – это не ее дело, как лучший друг она должна была быть рядом, держать за руку и убедительно говорить, что все будет хорошо. Син понимала, что со стороны она никудышная жилетка, но старалась изо всех сил, и скоропостижный переезд восприняла с риском, что ее агент просто-напросто пошлет далеко и надолго и придется искать нового, возможно, и начинать все начала. Рискнула, чудом не лишилась Сэма, теперь даже ведет себя более покладисто, чем раньше, все же упрямый агент был слишком хорош в своей сфере с дополнительной областью в виде терпения всех ее выходок, заключающихся в отсутствии ограничения в еде и словесной несдержанности, да и не сдержанности вообще.
- Цены бы тебе не было, если бы держала рот на замке, - любил говорить он. – И не ела бы, и молчала, - на что брюнетка начинала ворчать и говорить о дебильных устоях в модельном бизнесе, когда Сэм любезно напоминал ей об их остовых отношениях. - Не я придумал эти правила, у меня вообще правил нет! Только с тобой, конечно, другим бы я не позволил есть пирожные… поделилась бы, - когда его подопечная зубами впилась в одно из них.
А еще ее опасно было отпускать даже за продуктами, Син всегда покупала того, что нет в списке, учитывая, что готовить она не умеет, плюс не в силах таскать сумки, набитые соком и газировкой, да и машины нет, что редко ее останавливало. Вот и сейчас, скупив все необходимое по списку, плюс добавив от себя сладости, пару полотенец для ванны, два забавных костюма для пса, девушка гордо катила перед собой тележку, смотря в блокнот и вычеркивая из него то, что купила, ведь в магазине, конечно же, она этого не сделала. Подстилка, коврик для мыши, банка огурцов, молоко, бритва для Финна, средства личной гигиены… вот только тележка уже гордо катилась сама вперед, пока Син тупо смотрела на нее несколько секунд, и лишь потом бросилась вперед, пытаясь удержать чертову желязку, что катила по наклонной. Пальцы коснулись ее в тот момент, когда раздался стук и скрежет, озвучивая небольшую аварию, и как рассыпалось содержимое ее пакета на землю, проскальзывая сквозь прутья несносной тележки.
- Твою мать!.. – выдавила она сквозь зубы и присела все быстро собирать, пока не наткнулась сначала рукой, а потом взглядом на чьи-то ботинки и быстро вскинула голову, перехватывая на себе внимательный взгляд голубых глаз. Откашлявшись, Син встала на ноги с грацией истинной королевы, разве что ручку для поцелуя не протянула, вскинула голову, словно это ее машина пострадала, а не незнакомца. Наехать или занять оборонительную позицию? В случае Эрналии ответ был всегда один. – Ну что уставились? Помогли бы! А вообще, нечего парковать так, чтобы выскальзывающие тележки из рук врезались прямиком в машину.

Отредактировано Sin Ernalia (03.11.2017 00:47:47)

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Before I ever met you ‡флеш