http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/37255.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Марсель · Маргарет

На Манхэттене: декабрь 2017 года.

Температура от -7°C до +5°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » — Chandelier ‡альт


— Chandelier ‡альт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/cOJCy.gif http://se.uploads.ru/2KUuL.gif

Kaleb Sinclair  & Fiona McCloskey
Париж, бар «Cheshire»; 21 июня, 2063 год

Парти герлс, донт гет хертс,
кэнт фил энифинг, вен ай вил лорн
чет там чет там
ААААААААААЙ ГОНА СВИИИИМ
ФРОМ ЗЕ СИНДИЛИЕР
ФРОМ ЗЕ СИНДЕЛИЕР
А вообще, потом Фая придумает клевое описание. © Синклер
Апдейт от Фаи. Фая не придумает.

Until The LastChandelier (Sia cover)

Отредактировано Rita May Sorel (04.11.2017 18:08:05)

+2

2

https://vk.com/images/stickers/86/64.png

Фая описания не придумала, как и обещала, но всего лишь напоминает о  платишке С:

Она ощущала себя Её Величеством и последней дрянью одновременно, да вот беда, это был пьянящий коктейль из чувств, который переполнял её до самых краёв, от которого было так приятно. Файона то и дело прикусывала нижнюю губу, чуть опуская вниз голову, почти как невинная девица, ведомая в постель к своему мужу, но цель столь странного выражения эмоций была иная – лёгкая и ни к чему не обязывающая улыбка не должна превратиться в широкую гримасу-манифестацию торжества.
Остановившись возле маленького киоска с розами, Файона серьёзно задумалась, а не купить ли Синклеру букетик за столь идеально проделанную работу? Но всё же она пришла к выводу, что и без лишних трат он обойдётся – её присутствие в его обществе будет для него той ещё наградой, и пусть только попробует ей не радоваться. Но Фай, тихонечко рассмеявшись своим мыслям, всё же направилась дальше до «Чешира» пешком, расправив плечики, приподняв подбородок, ведь, всё же, она сегодня – немного Её Величество.
Нынешнее собрание старших, а, следовательно, умудренных опытом, но крайне зловредных, зато максимально обаятельных, было посвящено событию крайне ожидаемому. Калеб Ренар Синклер, её маленький, но такой смелый волчонок, прирученный и, как выяснилось ещё при их первой встрече, боевой, совершил то, ради чего Файона Идэ МакКлоски была готова его буквально расцеловать. Но что же она тогда будет за хозяйкой, если покажет свою слабость и привязанность? Но как просто и изящно исполнение, как обстоятельна работа, Фай даже гордилась Калебом, как будто она самолично обучала его применять внушение. Но вот беда, ему она лишь с натяжкой могла приходиться ему его миледи.
Но это не мешало Файоне чувствовать себя так, будто она самых настоящих монаршьих кровей. Спасибо Калебу? Спасибо её ручному волчонку.
А ведь Тэдди даже не больно от того, что Иветт ему теперь противна. Немного подправив винтики в его чудной рыжей головушке, Калеб избавил Файону от всех её волнений и переживаний, ведь, чего уж скрывать, Иветт была до невозможности стервозная и пугающая, это важно, но определяло её чужеродность всё же происхождение. Фай не видела рядом с Тадеушем девушку из простой семьи, но вот ведь странности жизни, для себя она такие условности исключала, искренне наслаждаясь и забавляясь, когда Калеб строил из себя самое крутое яичко на свете. Но это всего лишь скидка на молодость, свежесть ветра в голове… очарование носика…
Выхватив последний восхищённый взгляд в свою сторону, Файона кокетливо улыбнулась и, плавно крутанувшись на каблуках, открыла дверь в бар. В глаза бросилась табличка «Закрыто», но, чёрт побери, когда её это останавливало? Приходить к Калебу тогда, когда её не ждут – традиция, хотя, к слову сказать, она сегодня по приглашению.
Звонкие колокольчики над головой радостно поприветствовали вернувшуюся в бар Фай, а она, не обратив на их дурашливый звон никакого внимания, направилась к единственной своей цели, по пути избавляясь от солнечных очков и лёгкого шарфика, укрывавшего шею от излишнего влияния солнца. Вся эта женская бутафория легла на ближайший столик, а сама Файона, ослепительно улыбаясь, зашла за барную стойку.
- Здравствуй, мой милый. – Файона приблизилась к Калебу максимально близко и, чуть склонив голову вбок, указательным пальцем коснулась кончика его очаровательного носика. Она всё ещё в игривом настроении, она всё ещё рада его видеть и, чёрт побери, буквально наслаждается охуеванием на лице её волчонка. Разве не в этом вся прелесть их взаимоотношений? О да, именно в этом. Фай творит чертовщину, которую она бы никогда не совершила в нормальном обществе, пока Калеб или охуевает, или уж больно показушно равнодушен. Он – очаровательная сволочь, она – манерная сволочь. Лучше дуэта и не придумаешь.
Отстранившись, Файона, зная повадки Калеба, достала из клатча крупную купюру, уложила её на барную стойку и обратила своё внимание на полку с алкоголем. Выбора почти никакого, но Фай-таки находит достойную себя бутылочку коньяка, ставит на стойку рядом с купюркой и возвращается обратно на место посетителя.
- Мой милый, давно меня так никто не радовал. Твоя миледи крайне довольна. Не хочешь ли чего за столь успешно проделанную работу?
[icon]http://sd.uploads.ru/g9Drv.png[/icon][status]Electra heart[/status][nick]Fiona McCloskey[/nick]

Отредактировано Rita May Sorel (04.11.2017 18:49:35)

+1


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » — Chandelier ‡альт