http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: ноябрь 2017 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » It's an SOS ‡флеш


It's an SOS ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

скоро будет графика

Ты спасаешь девушку, а потом от нее получаешь же туфлей по голове, а еще она оказывается твоей соседкой, которую снова приходится спасать...
Мир, ты сошел с ума?

Син, Киллиан
февраль 2016, Манхэттен

Отредактировано Sin Ernalia (05.11.2017 23:30:30)

0

2

Не мой день.
Эту фразу можно услышать довольно часто: от родных, друзей, прохожего, что слишком громко жалуется кому-то по телефону, но Син как-то удавалось избегать этого понятия на протяжении всей жизни, может, родилась она под счастливой звездой, или просто был радар на неприятности и она успешно огибала их в последний момент. Но что-то пошло не так. Сломался радар, удача повернулась к ней ж… пятой точкой, и теперь она сидит на земле, на секунду сойдя с ума от внезапной, резкой и сильной боли в лодыжке, и пытается понять, что произошло.
Шла, шла, упала, больно. Пожалуй, это все, что следовало знать о произошедшем, хотя… стоит отмотать немого назад.
Со своим лучшим другом Эрналия снимала лофт в одном из новомодных районов, когда все стремные дома оставляли стремными снаружи, а внутри творили истинную магию. Они оба были людьми творческими, особенно Финн, питающий любовь к фотографии наравне с зависимостью, что, однако, было не ее дело. После одного давнего инцидента, когда Кадди открылся для нее не с самой приятной стороны, несмотря на то, что прошло четыре года, Син все еще опасалась его, поэтому старалась не лезть дальше позволенного, придерживаясь той невидимой грани между ними. Доверие осталось прежним, отношения перешли на уровень лучших друзей, вот только он настолько сильно напугал ее, что вряд ли и через пять лет она сможет полностью забыть этот инцидент. Если бы не получилось с модельным бизнесом, Син пошла бы в актрисы, по крайней мере, попыталась бы, потому что притворяться она умела даже лучше своей мамаши, которая общается с ней в надежде на отстегнутую приличную сумму денег. Любые отношения в первую очередь строятся на доверии, и когда-нибудь, ей нужно будет поймать Финна за руку, усадить на диван рядом с собой и поговорить уже как два взрослых человека. Когда-нибудь…
И вот где-то на этой мысли случается падение, сопровождаемое болью, что заставляет ее сидеть несколько минут, прижимая руку к ноге, словно в попытке остановить кровь, которой не было, а потом набирать номер Сэма и говорить, что съемки накрылись, а заодно попросить приехать за ней и помочь встать.
- Сэм, я не приеду и… тихо ты, я ногу подвернула и не могу встать, - морщится от боли, когда пытается передвинуть чуть-чуть правую ногу.
- Где ты?
- Не поверишь, буквально в двадцати метрах от дома… Блять, Сэм, мне больно, и я сижу задницей на холоде, может, не будем вдаваться в подробности, и ты вспомнишь о том, что ты джентльмен и спасешь даму? Финна нет в городе! Кому мне еще звонить?! – не выдерживает девушка и обрушивается гневной тирадой.
- Я уже в пути, потерпи, горе мое.
- Я не горе, - обиженно.
Я просто невезучая.
И не мой день.

Еще как назло столкнулась на лестничной площадке с истинным мудаком, что не захотел уступать дорогу даме, но ей повезло проскочить вперед с ловкостью и изяществом, а потом подождать, когда мужчина спустится и откроет дверь. Не тут-то было, эта скатина, начала говорить о том, что раз она лезет вперед, ей и открывать. Эрналия в долгу не осталась и назвала его козлом, в котором умер джентльмен. И вряд ли судьба так ей отомстила в виде вывихнутой лодыжке, за какого-то невоспитанного хама, просто так получилось.
Ее агент примчался в мгновение ока, сначала помог подняться, а потом и вовсе взял за руки и повез в ближайший травмпункт, несмотря на все угрозы и проклятия, что сыпались ему на голову. Брюнетка ненавидела все, что было связано с врачами, жутко боялась медицинских учреждений, и предпочитала все запивать таблетками, если уж совсем нужда припрет и невыносимо больно. Да и вообще, зачем ощупывать бедную ногу, да еще как будто специально давить на больное место?! Ее слов недостаточно что ли?!
Из кабинета она вышла злая и мечтающая придушить Сэма, зато лодыжка правой ноги была смазана и забинтована эластичным бинтом, а в руке она сминала рецепт на мази, которые позже ей привез агент, перед этим доставив домой. И что вы думаете? Уже вечером она пошла в ближайший бар, чтобы запить свое горе, похрамывая и проклиная лестницы, особенно, когда нужно было спускаться вниз, с поднимаем наверх проблем не возникло. Врач настаивал, что надо дать ноге отдых, лежать, подложив подушку, и расслабиться, но вон под этим понятием он и Син понимали совершенно разное. Ее версия расслабиться заключалась в том, что надо выпить, хорошо так выпить, чтобы этот дурацкий день побыстрее прошел.
- Сигаретки не найдется? – раздается за спиной голос.
Син оборачивается, окидывая взглядом парня и роется в карманах. После второго шота, она решила выйти на перекур, уже нащупывает в кармане пачку, как просивший внезапно хватает ее сумку, что была перекинута через плечо и дергает на себя с такой силой, будто надеется, что ремешок порвется, но вместо этого в него почти врезается Эрналия. Очень недовольная Эрналия.
- Охренел?! – сигарета выпадает из пальцев, и девушка изо всех сил вцепляется в сумку, готовая бороться не на жизнь, а на смерть, даже с больной лодыжкой. – Отпусти, придурок!

Отредактировано Sin Ernalia (07.11.2017 15:00:24)

0


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » It's an SOS ‡флеш