http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: ноябрь 2017 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » through this new frame of mind ‡флеш


through this new frame of mind ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

THROUGH THIS NEW FRAME OF MIND

http://sh.uploads.ru/LchZx.gif  http://sh.uploads.ru/QgqRl.gif

Bonnie Seale & Markus Kramer
june 17, 2016


From this time, unchained
We're all looking at a different picture
Through this new frame of mind
A thousand flowers could bloom
Move over, and give us some room

PortisheadGlory Box

Отредактировано Markus Kramer (07.11.2017 02:02:17)

+1

2

Ну что за срань? Хочется лежать сейчас Гавайях, попивая маргариту, а не вот-это-вот-всё.
Почему, когда тебе меньше всего хочется общаться с людьми, их так и надирает прийти к тебе без предупреждения или позвонить с неведомым желанием обсудить последнюю коллекцию Channel, сетуя на бренд моды конца 90-х. А собственно, что плохого в этой тенденции? Честно говоря, я одновременно разочарована и поражена: чувство такта среди нежелательных собеседников чуть ли ни первый атрибут их поведения, а тут такое невежество – это времена моей юности, на минуточку. А с другой стороны я не могла не порадоваться такому проявлению честности у этих, казалось бы, обреченных представителей человечества.
- Кристин, мне совершенно не интересно, что ты там думаешь о главном референсе весны-лета 2016. Отвали! – я с раздражением откидываю телефон в противоположный край софы, на котором сижу уже второй день, покоящаяся в своем депрессивном коконе. На столе рядом со мной россыпь белого порошка, две пустые литровые ёмкости из-под мартини, остатки вчерашнего ужина в виде тарталеток и коробка из-под китайской лапши. Перед глазами изображение на плазме – кажется, это какой-то мультфильм. Да, точно. Мультфильмы успокаивают мои тощие нервы.
Не прошло и пяти минут с последнего звонка, как тут же мобильник противно зажужжал, издавая вибрацию по всему дивану.
- Да вы, блять, издеваетесь! – пытаюсь не реагировать на него, закидывая подушкой в надежде заглушить источник дискомфорта. – Идите нахуй! – обращаюсь в сторону телефона, будто кто-то с того конца услышит мое негодование. Пропуская очередную порцию мартини через себя, я снимаю просмотр с паузы и решительно стараюсь сосредоточиться на экране, но мой телефон неустанно продолжает свои грязные инсинуации. С грудным рыком, смешанным шумным вдохом, яростно дотягиваюсь до айфона, уже продумывая, какая добротная брань посыплется из моих уст в адрес надоедливого абонента. Однако, когда я судорожно пытаюсь принять вызов, то невольно замечаю, что это мой администратор из галереи – Ричард. А ведь я уже третий день там не появляюсь.
- Что? – все еще раздраженная, я отвечаю мужчине. В ответ я слышу информацию, которая сбивает меня с ног, пусть я и вовсе не стою.
- Твою мать! Ну потяни время, я постараюсь как можно скорее, - вешаю трубку и мгновенно подрываюсь с места. Я совершенно забыла, что сегодня уже семнадцатое число, а я договорилась с моим другом, Гарри – неплохим писателем на мой вкус, что окажу ему услугу и дам площадку для презентации новой книги его хорошего знакомого, имя которого прочно затерялось где-то в отравленной алкоголем памяти. Ну почему так всё не вовремя?! В разрозненных представлениях, за что сначала взяться: принять душ или выбрать наряд; я решаю, что верным будет сначала вкатить порцию кокаина, чтобы развеять смуту в голове. Порошок обжигает слизистую в привычном давлении, после чего я еще несколько раз невольно шмыгаю носом, добирая остатки по. Так-то лучше!
Прошло около двух часов, прежде чем я вышла из дома, где меня уже ждал Эрик – мой водитель, но мне показалось, что всё происходило настолько стремительно, что Рич должен будет еще похвалить меня за скорость. С загадочной ухмылкой я сажусь в авто и поднимаю очки поверх прически. Видеть мои зрачки не стоит особо страждущим горожанам, что безустанно бдят, пытаясь подловить меня на правонарушении – все же недоброжелателей я успела себе немало нажить. Именно поэтому очки – стали моим незаменимым атрибутом, а летом они совершенно не вызывают лишних подозрений. Идеально.
- Что произошло в мире, пока я разлагалась как личность эти три дня?
- Ничего, что могло бы вас заинтересовать.
- Чудно. – Слово, которое должно сопровождаться улыбкой, было сказано чуть ли в грубом эквиваленте, попросту «на отъебись». Не было никакого настроения в сущности ехать на это сомнительное мероприятие, где в большинстве своем будут неприятные мне люди, с которыми придется любезничать из-за их близости с Гарри. Я достаю из клатча хрусталик мета, дроблю его на выездной панели заднего сидения брелоком на ключах от квартиры, и загоняю в ноздрю, готовя себя морально к предстоящему испытанию. Хорошо пошел! Я несколько раз моргаю и пошмыгиваю носом, будто проверяя, все ли прошло без остатка на моей слизистой.
- Сделай-ка погромче, Рик! – водитель усмехается и увеличивает громкость на аудиосистеме, а уже через какие-то считанные минуты мы паркуемся у моей галереи.
- Рада вас видеть, мисс Коллинз, чудесно выглядите! – я расплываюсь в сладкой улыбке и целую престарелую суку в обе щеки. Она в ответ что-то мурлычет мне, но из-за ее страшного акцента я половину пропускаю мимо ушей, лишь продолжая скалить зубы. – Простите, я на минутку! Нужно поприветствовать тех джентльменов, - вслепую указываю рукой наугад, лишь бы не стоять больше рядом с этой заурядной компанией светского выхлопа.
- О, Гарри, неужели чье-то приятное лицо наконец, - с облегчением выдыхаю и заключаю в объятия друга. – Ну как вы тут, справляетесь?
- Да, презентация уже прошла, Маркус как раз заканчивает с автографами. – Он протягивает мне фужер с шампанским, оставаясь незыблемо спокойным в лице. Я уже привыкла к его сухой эмоциональной грани, поэтому только в глазах могу различить некую толику досады.
- Ну прости меня, Гар, я – курица, знаю, - принимаю бокал и тут же черпаю из него два небольших глотка – рановато накидываться еще. Мое лицо кривится в виноватой улыбке, а брови приподнимаются в просьбе.
- Всё нормально, Бон-Бон, не первый день знаемся, я был готов, - он несколько расслабляется, а потом задумчиво устремляет свой взгляд словно сквозь меня. Любопытством охваченная, я оборачиваюсь и вижу, как толпа у главного стола в центре зала постепенно рассеивается.
- Ты должна с ним познакомиться и сделать несколько фото для СМИ, - в его словах я чувствую бескомпромиссность, поэтому выразив театральное недовольство, сокрушительно киваю, обличая готовность к пытке объективами. Мы медленно направляемся к столу, тем временем, как я срываю по пути еще один бокал с шампанским – ну я же воспитанная и гостеприимная хозяйка галереи в конце-то концов!

лук

https://bit.ua/wp-content/uploads/2012/11/Syenna-Myller-Sienna-Miller-17.jpg

Отредактировано Bonnie Seale (08.11.2017 02:11:54)

0


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » through this new frame of mind ‡флеш