http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Медея

На Манхэттене: апрель 2018 года.

Температура от +6°C до +18°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Я пью чуть больше, чем могу, но меньше, чем хочу ‡флеш


Я пью чуть больше, чем могу, но меньше, чем хочу ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/bvJUi.jpg http://s4.uploads.ru/9KivI.gif
http://s0.uploads.ru/sVr0h.gif http://sd.uploads.ru/R7GA5.jpg

Время и дата: осень, 2015 год
Декорации: галерея Бонни Сил, Манхэттен
Герои: Idgie Threadgoode и Bonnie Seale

Отредактировано Bonnie Seale (08.11.2017 21:12:49)

0

2

А как ты согреваешься в осенний, насыщенный ветроганом и дождиной, вечер? Я, например, люблю дунуть и запить горечь травяного осадка горячим, крепленым глинтвейном. Но сия история не об этом ванильно-укуренном обряде – напротив, сегодня был на удивление тёплый денек, с утра даже солнце вышло поздороваться с жителями города, однако обернув своим ярким взором окружающую суету вокруг, развернулось и спряталось обратно за тучи, словно приговаривая «да ну вас нахуй».
- Да ну вас нахуй! – писклявым голосом я обратилась к персоналу собственной галереи, неоднозначно призывая их немедленно покинуть помещение. – Ты, - совсем не деликатно тычу пальцем в сторону какого-то мальчишки азиатской наружности, - Да, ты! Ты вообще знаешь, в каком соотношении делается блядский Космо? Льешь водки, будто украл! Если ты студент, привыкший всегда и всем экономить, то приходя в подобное место, пожалуйста, забудь об этом!
- Что? Я не права?
– Негодующий взгляд светлых глаз вцепился в администратора галереи, который заметно скуксился от моего прямого тона.
- Ну а ты? – суровый указательный палец не пощадил и юную девочку, что, кажется, почти вжалась всем телом в стену, наивно полагая, что мои претензии ее не коснутся. В этой стране так борются за равноправие, так пускай его получат! – Ты ходишь по залу, словно мышь. Нет, это может и было бы уместно – нечего мешаться и сверкать своей физией, НО.. Ты видела свое лицо? Такое ощущение, что ты сделана из стекла и каждый раз, когда тебе нужно кого-то обойти не задев (что бывает почти постоянно), у тебя на лице такой ужас, будто если коснёшься другого человека, на тебе взорвется бомба! Это неуместно. Официант должен иметь достоинство. Да Господи, черт с ним с должностью.. у тебя у самой есть это самое достоинство?!
- Бон, остынь. – Ричард разнит звуковую наполненность помещения своим ровным и спокойным голосом, отчего я еще больше взбрыкиваюсь.
- Какого черта я должна остыть?! – Вскидываю руками в нежелании дальше слушать его психотерапевтические нравоучения. Мы встречаемся глазами – я поджимаю губы в раздражении и, громко цыкая, добавляю. – И тебя нахуй! – Моментом развернувшись на сто восемьдесят градусов, я в спешке покидаю зал.
- Бонни! – не оборачиваясь, возвожу руку вверх с выпущенным средним пальцем.
Неужели так сложно соответствовать моим требованиям? Я всегда лояльна к людям разного социального определения, каждому способна дать шанс себя проявить, но на шею сажать из благотворительных целей не намерена!
Закуривая на ходу, я чуть ли не сбиваю с ног проходящего мужчину, что пересекал бульвар рядом со входом в мою галерею. Невнятно что-то бормочу, но то явно не извинения. Машина с водителем стоит на ближайшей парковке, но прошагав мимо я всё так же молча, жестом, показываю Эрику, что его услуги сейчас не нужны. Мексиканец пожав плечами, садится обратно, а я продолжаю свой бездумный пеший марафон, словно опаздываю на дико важную встречу. А на деле? Мне просто нужно занять своё тело чем-то, чтобы успокоить нервы.
Бродвей сверкает своими витринами, а от людей как-то слишком тесно, не так как всегда. Доносятся рекламные слоганы, которые раскрывают весь таинственный смысл такого столпотворения: чёрная пятница. Ну надо же, неужто недавно прошел день Благодарения? Усмехнувшись тому, что этот праздник прошел мимо (в очередной раз), я ощущаю, как решение в спешке покинуть галерею, не взяв верхнюю одежду, постепенно стискивает моё тело в противную дрожь. Докурив сигарету, небрежно выкидываю ее чуть ли не перед самым входом в какой-то рядовой торговый центр и захожу внутрь. Тут обстановка не лучше – бешенные, с полными безумия глазами женщины снуют из одного магазина в другой, словно, блять, если она не успеет купить сегодня, то наступит конец света. И именно поэтому ей жизненно необходим какой-то нелепый купальник и три горшка для цветов по цене двух. Ну серьезно что ли?..
Безвольным наблюдателем я брожу по далеко уже не блестящему полу торгового центра в состоянии замедленной съемки, когда вокруг мелькают лишь разные выражения лиц: кто-то напряженно летит в отдел с хозяйственными товарами, кто-то удрученно плетется за женой и детьми, кто-то одержимым восторгом тянет свою подругу в магазин с косметикой. Какой лютый кошмар! Не зря алчность – один из смертных грехов, я бы их всех сожгла здесь и сейчас.
Мои размышления так и остались бы на этом ворчливом уровне, который, справедливости ради, все-таки сменил мой гневный настрой на умеренно презрительный, но уставший от бесконечного чередования лиц глаз упал на вывеску магазина с забавным названием «всё для сильной и независимой тебя». Я как-то даже по-доброму усмехнулась, а любопытство своим порочным трепетом потянуло меня ко входу.
Не помню, сколько я ходила среди стеллажей с кошачьими домиками, винными витринами и уголками фаллоимитаторов, замечая креативные названия их продукции, как уже на выходе меня поймала типичная девушка-консультант со своей фальшивой улыбкой, наскоро воркуя:
- Мисс, у нас сегодня проходит уникальная акция! – Да неужели, подумала я и откровенно закатила глаза. – Нет, вы не подумайте, это не очередная уловка черной пятницы. Вы могли бы приобрести это как милый, шутливый подарок для подруги. – А вот это, кстати, мысль!
Невысокая девушка указала мне на стеллаж с наборами «под ключ», как говорится. Достав коробку, она быстро откупорила этикетку и достала совершенно нелепую вещицу, которая застала меня врасплох. Рассмеявшись, я заразила и свою собеседницу, отчего мое настроение от предрассудительного смягчилось. В набор шел бокал-ожерелье для вина, собственно, бутылка красного сухого и кошачий корм. Ну разве не прелесть?
- Дайте два! – Резво отозвалась я, даже не решившись примерить сие чудо техники на устойчивость. Чего ради? И так же понятно, что любой бокал по степени опьянения не в силах ровно устоять на любой поверхности. Так что вероятность быть облитой вином равно такая же что с этим ожерельем, что и без него. – Подарю своей младшенькой!
- Сестренке? – Участливость консультанта показалась мне теперь уже довольно искренней, ну или же я сошла на волну позитива вконец.
- Если бы. Но я зову ее сестрой иногда. Мы дружим. – Улыбаясь, я расплатилась картой и с удовлетворением покинула этот странный магазин.
Нет, ну надо же. Сама только что поносила этих баб и сама же купилась! Бонни Сил, ты как всегда…
Набрав смс тут же Имоджин, я хитрюще сощурила глаза и не могла дождаться ее приезда. Местом я обозначила галерею – сейчас уже она перестала мне казаться адом на земле, где собрались все бездарные грешники, посланные и мне в том числе в наказание.

+1

3

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
Самая большая ложь в современном мире - это слепая вера в институт брака. И зимняя пропаганда отношений, что неминуемо охватит город  уже через несколько месяцев, только подтвердит ее слова. Парные фотографии, которыми пестрил интернет, цитаты о любви и целующиеся парочки вызывали в груди Джин страшное негодование - как же так?! Это было похоже на обман вселенского масштаба, которым пудрят головы молоденьким девчонкам, чтобы они надели на палец кольцо и попали в рабство до конца дней.
Если бы ее предупредили заранее о том, что будет на той стороне прилюдного согласия перед священником, друзьями и родственниками, она бы не вернулась к алтарю, от которого пыталась сбежать ещё в день свадьбы.
Никто ей не рассказывал, что после свадьбы и медового месяца начнется совершенно другая жизнь: в ней было не о чем говорить вечерами, пропадают общие интересы и остаются только немытые чашки и слишком громкое дыхание где-то за спиной, на другой стороне кровати.
Никто не предупреждал, что говорить будет не о чем, а выходные придется посвящать друзьям или новым выставкам, потому что муж либо работает сам, либо не хочет с ней разговаривать.
Ему не интересно пить кисловатое шампанское из высоких бокалов напротив новой картины, он не наденет костюм и не выучит даже несколько слов, сказав которые не выставит себя идиотом в любой галерее. Джин искренне пыталась объяснить это мужу, но его появление в ее прекрасном, полном гармонии и вдохновения мира, каждый раз заставляло ее краснеть как перезревший помидор.
Ей же самой уже не хотелось становиться произведением искусства, покрывая краской стены в пустом помещении, которое когда-нибудь станет кофейней за разговорами о кино о супергероях и компьютерных играх, из которых Иджи, она была в этом уверена на тысячу процентов, уже давно выросла.
"Сегодня Макс..." - и дальше следовал рассказ о том, что же сегодня учудил русский. Надо сказать, что рассказы эти мало чем отличались друг от друга и Джин прекрасно знала, чем кончится дело. Ну, по крайней мере у нее было три варианта:
1) "...расстался с девушкой потому что..." - иногда девушка задумывалась, а разные ли у русского девушки, потому что истории всегда были одинаковые с известным концом и одними и теми же проблемами;
2) "...нашел новый бар..." - страх какой дешёвый и русский там напился до зелёных чертей;
3) "...рассказал мне о фильме/сериале" - я о нем ничего не знаю, но постараюсь пересказать.
Джин это все смертельно надоело. Клео, казалось, жил другом и этой проклятой краской для стен и больше ни о чем и говорить не мог.
Ну и, главное,  случайно забеременеть она тоже не могла. Просто потому, что предшествующий этому недоразумению (а в ее возрасте это было бы именно недоразумение) тоже давно перестал фигурировать в из отношениях и появлялся так редко, что количество раз можно было пересчитать по пальцам одной руки ветерана Вьетнама за последние несколько месяцев.
Джин казалась себе молодой, красивой, успешной женщиной и такой расклад ее радовал все меньше и меньше. Она без особого желания возвращалась домой, если вообще возвращалась.
Но сегодня ей пришло в голову что-то в себе изменить. И, отбивая задорный, но немного неровный от старых травм ритм на невысоких каблуках своих черных сапожек, Джин явилась в парикмахерскую и долго и задумчиво рассматривала себя в зеркало, а потом попросила отстричь сантиметров десять на ее взгляд уже длинных волос и покрасить ее баклажановые пряди в угольно-черный.
Пока легкие руки парикмахера колдовали над ее непослушными прядями, Тредгуд пришла смс от хорошей, близкой по духу подруги, которая всегда была рядом и откликалась на просьбы отправиться выпить (на это Сил соглашалась вообще вне зависимости от пространственно-временного континуума, и, возможно, составила бы компанию в баре даже вернувшись из соседней галактики или того света), и, кажется, даже мысли думала схожие. Они сходились во вкусах на искусство, на вино и абсолютно расходились вкусами на мужчин, отчего их дружба стала крепче любой шутки о женской солидарности, опровергая теорию о том, что женщины дружить не могут. Могут, еще как. Главное — любить одно и то же вино. Или одну и ту же марку крепких напитков. А вот в этом девушки сошлись как нельзя лучше.
«Скоро буду» ответила она и закрыла глаза, откидывая голову назад в ожидании, что ей смоют краску и приведут волосы в порядок.
Следующее сообщение уже было от мужа. Джин легко вздрогнула, но прочитала его. Клео спрашивал о том, когда она вернется домой и нужно ли ей что-нибудь купить, на что Джин написала, что сегодня она неимоверно занята, и поэтому не знает, когда вернется и ей ничего не нужно. И, спрятав телефон, женщина придирчиво посмотрела на себя в зеркало и отправилась навстречу своей подруге в ее галерею, часто становившуюся скорее площадкой для вакханалии, чем местом собрания искусства. Впрочем, большое количество алкоголя и небольшое количество наркотиков (тут Джин была искренне и полностью согласна с Бон) никакому современному искусству навредить не могут. А потому Иджи вскоре проникла в святая святых своей подруги и стала ей звонить на мобильный, оповещая о своем присутствии.

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Я пью чуть больше, чем могу, но меньше, чем хочу ‡флеш