http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/31962.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: январь 2018 года.

Температура от -13°C до +2°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » давай приколемся ‡флеш


давай приколемся ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/7kt15.gif
http://s0.uploads.ru/xICqT.jpg
http://sg.uploads.ru/SGp0H.gif


сентябрь, 2017
Christopher Wardlow & Bonnie Seale

_____
Давай приколемся: как будто светофора нет,
Пойдём вперёд под колёса на красный свет
Или поедем на автобусе куда-нибудь,
А денег на билет у нас с тобой как будто бы и нет.
Или напьемся водки и пойдём к твоим родителям,
Или к моим и подтвердим, что ты беременна.
Давай в аптеке купим сотню презервативов
И подарим их всем некрасивым.

Давай приколемся: как будто потеряли память
И что друг друга не понимаем и впервые видим,
А вечером в кино на самый дерьмовый фильм.
Да к чёрту оно всё пошло, к чёрту этот мир!

Давай крикнем в окно всё, что мы думаем об этих людях,
Давай рядом проснёмся, а вставать не будем,
Давай угоним тачку и подарим её школьникам.
Давай приколемся!

Отредактировано Bonnie Seale (09.11.2017 14:32:17)

+1

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
Праздник детства, один из самых главных, если не первостепенный, даже Рождества важнее. А как по другому, ведь именно в этот день все подарки только имениннику достаются, а не каждому, кто заглянет под елку? Стоит ли грустить, когда даже песни в честь того, кто сидит во главе стола и задувает определенное количество свечей, чтобы загадать самое заветное желание? О да, это тот самый день – День Рождения. Что такое день ангела по сравнению с ним? Так, на бис повтор и только. С возрастом ожидания немного меняются, как и способ отмечания; растут запросы на подарки, а задуть свечи и загадать желание становится уже не таким важным, как раньше, ведь Санты нет, да это особо и не угнетает. Все просто – это главный праздник детства.
Кристофер, просыпаясь в этот день после ночной смены, почему-то вспоминает как раз один из детских дней, когда родители позволяли себе слабость – подарить что-то, что никоим образом не относится к учебе или не входит в разряд «серьезные вещи». Никакой тоски нет, только улыбка и немного ностальгии, потому что тогда мать с отцом хотя бы поздравляли. Да, Вардлоу может только себя винить в том, что контактов не оставил никаких, но как-то не особо хочется вновь вливаться в то русло, где его считают не то, что белой вороной, а рыбой без жабр, но с крыльями. Дурное сравнение.
Бармен заранее знал, что не будет никаких торжеств на двадцать и более человек, не будет гулянок до утра под пьяные завывания друзей, только бест фрэнд в лице Бони и алкоголь, который должен, исходя из плана, развеселить, но не унести. Кристофер сомневается, что вернется домой трезвым, но надеется хотя бы на то, что хотя бы вернется, а не останется ночевать с подругой на барной стойке бара под завывания очередного рок-певца, ноющего о разбитом сердце. С каких пор вообще рок певцы ноют? С этим миром точно что-то происходит.
Кристоферу Вардлоу сегодня двадцать девять, а он чувствует себя тем самым двадцатилетним подростком, у которого впереди только университет маячит: он свободен в своем выборе по всем фронтам, не обременен исполнением чьих-то интересов, и одинок. Здесь мужчина все-таки предпочитает опять использовать слово «свободен», потому что именно так смысл не делает из него какого-то жалкого зануду, коим он не является. Фантомное возвращение к молодости цепляет за собой воспоминания о знакомстве с Бони в том самом далеком Лондоне. Кажется, что это совершенно другая жизнь.

Кристофера воротит от таких вечеров, но он должен улыбку на лице держать и терпеть эту удавку на шее в виде бабочки. Вообще то, младший Вардлоу терпеть не может бабочки, галстукам предпочтение отдавая, но разве отца это коим образом трогает? Он молод, а потому должен соответствовать, что бы там ему самому не нравилось. О, парень уже научился различать , когда есть смысл спор заводит и когда стоит сразу сдаться. Крис находился в ненавистном месте, уважая чужие желания, чтобы тем самым выбить место для своих собственных. Какая-то корявая и не красивая логика получалась. Только вот если логику искать, это необходимо делать подальше от английской аристократии.
Минута за минутой, а Вардлоу уже почти не скрывает, как ищет какой-либо выход из этого помещения, причину убежать от этой фальши, только улыбается все равно дальше, кивая в ответ на одобрительные взгляды отца. Он сначала даже в шутку все воспринимает – появление белокурой красавицы, которая, словно принц на коне, освобождает его, уводя куда-то вдаль от светского трепа.
- Даже не знаю, как тебя благодарить! Я, кстати, Крис.

Воспоминания вновь рождают улыбку, когда спустя пару часов он толкает дверь в бар, где должна начаться их с Бони мини-вечеринка. Кристофер приезжает заранее, потому что не гоже имениннику опаздывать и тем более даму заставлять ждать, а еще потому, что ему почему-то до ужаса хочется опрокинуть в себя бокал чего-то горячительного, но не дома – пить в одиночку в свой день немного унизительно и убожественно. Пара кивков и столик в самом углу, но так, чтобы бар видеть можно было, потому что затворничать Вардлоу не собирается: да, он стал на год старше, но свой возраст он принимает с большой гордостью, считая, что подошел к тому самому рубежу, кода у мужчины только все начинается. Совпадение, но с Сил у него очень много начинаний связано: именно она помогла с переездом  в Нью-Йорк, подав для начала саму идею, а потом плечо подставила в первое время (да, может быть это и звучит немного неправильно по отношению к девушке, но именно с ней Кристофер как-то не стеснялся вещи своими словами называть), именно она вообще показала, что бояться себя не стоит, как и то, что если принять, опять таки, себя, мир с ума не сойдет и не все не решатся убить в одночасье. За это Вардлоу был готов всегда ее благодарить, хотя Бони и так это знала, а такие речи чаще всего оканчивались дружескими подколами, иногда жесткими для кого-то со стороны, и небольшим похмельем на следующий день. Морально Кристофер уже был готов к этому похмелью завтра.
- Оу, салют, красотка!
Мужчина привстает из-за столика, когда на горизонте появляется подруга, которая как всегда обворожительна. Может быть, познакомься они в других обстоятельствах, он и попытался приударить за Бо, только вот теперь к девушке у него была любовь совершенно иного вида, и Крис ценил это и хранил.

Отредактировано Christopher Wardlow (20.11.2017 15:59:29)

+3

3

Лондон, восемь лет назад

Попытки вернуть меня в мир живых состоял из таких сакральных вещей, как например, втянуть меня в ненавистную богемную жизнь, от которой меня блевать тянуло. Пять лет я была музой и фавориткой известного фотографа, пять лет я красовалась перед элитой Лондона, пять лет я терпела лживые выходки этих людей, через раз позволяя себе говорить то, что действительно думаю. И с какой это стати, моя депрессия от предательства очередного мужика должна излечиться подобному столпищу вымазанных гелем и искупавшихся в котле с парфюмом людей?! Я искренне негодовала, когда моя подруга, бывшая всё еще моделью и завсегдатаем таких вот вечеринок, чуть ли не силком затащила меня на эту вакханалию.
- Боже, Рэйвен, меня сейчас стошнит прямиком на твоё дохуя дорогущее платье от Карден, - приближаю два пальца ко рту, имитируя рвотные позывы, на что девушка лишь закатывает глаза.
- Тебе нужно выпить, дорогая, - ласковый тон заботливой «мамаситы» заставил меня смягчиться и двинуть уголками губ вверх. - В любой непонятной ситуации – прибухни! Твои же слова! – она задорно подмигивает мне и протягивает только что украденный с подноса бокал с шампанским.
- Меня уже и от шампанского тошнит… Я лучше найду что покрепче, а ты иди. Я же вижу, как ты терпишь мое недовольное лицо, поглядывая на того сладкого мальчика, - я заговорчески оскаливаюсь, приправляя свою реплику движением бровей.
- Задница ты, Бонни Сил, - она по-доброму куксит свое лицо в обиде, но с виноватой улыбкой покидает меня, уверяя, что в любой момент я могу ей помешать, если станет совсем тошно.
Тенью последовав к бару, я робко заказываю порцию двойной водки со льдом и глазами ищу укромного места, чтобы не дай Бог не стать участницей рядового светского трёпа. Мой взгляд цепляется за юношу, что вполне себе очевидно проявляет дискомфорт от всего происходящего, чем вызывает во мне чувство понимания и внезапно пробудившейся заботы. Не долго думая, я решаюсь подойти и жестом, молча, предлагаю пройти за мной. Кажется, он сначала принял меня за одну из этих конфеток, но когда мы наконец нашли тихое место на мансарде, учтиво поблагодарил меня и представился.
- Бонни, очень приятно, - я протягиваю ему руку, про себя отмечая, что парень не воспользовался этими официозными фамильными представлениями, а назвал лишь своё имя. – Тебе тоже тут противно, да? – Отхлебнув приличным глотком водки, я вдруг опомнилась и жестом протянула следом свой стакан. – Будешь? Немного спасает, натягивая бледную пелену, которая спасает от этих ярких огней и блестящих страз повсюду, - на последнем слове я сморщилась, а затем легко рассмеялась.

Нью-Йорк, наши дни

Что нужно знать о нашей дружбе с Крисом? Мы с ним родственные души, крутые кореша и незабвенные романтики по части выпивки. Нет, конечно, нам не претит напиться и в ресторане, но это лишает процесс всего веселья – то на нас скосятся посетители и охрана нервно станет следить, а кто и вовсе пожалуется на «слишком шумную парочку вон за теееем столиком». Нас принимали за кого угодно, но только не за друзей. Брат и сестра, парень и девушка, муж и жена. А был и совсем вопиющий случай: за мать и сына. Нет, ну вы представили себе мое негодование? Я готова была тигром накинуться на этого хама в магазине, когда он решил, что мы выбираем "сыну" шапку и шарф к зиме. Справедливости ради стоит отметить – выглядела я тогда и впрямь паршиво.
Кажется, если бы я познакомилась с Кристофером годом ранее, то он стал бы моей спасательной шлюпкой, что не дала потонуть бы в пучине меланхолии и откровенного загула после предательства Джозефа. Но се ля ви, как говорится. Зато он стал мне настолько близким и родным, что первое чувство – чувство заботы – что возникло при нашей первой встрече, стало практически ведомым в моем отношении к нему. И нет, то не было нравоучительной потребностью тыкать и учить уму-разуму. Просто я увидела в нем все те же терзания, которые когда-то мучили и меня, поэтому моим священным долгом было помочь этому парню принять себя и мир вокруг, утвердив во главе, прежде всего, свою личность, свои потребности, а не соответствия нормативам и ожиданиям. Мы виделись по возможности как можно чаще, пока он жил в Дорчестере, и постепенно узнавая друг друга (хотя, по-моему, за первые несколько встреч мы выложили друг другу всю подноготную, не опасаясь быть непонятым или чего хуже – скомпрометированными), тянулись все сильнее и сильнее. Я буду лгуньей, если не скажу, что Вардлоу был чертовски привлекательным молодым человеком, но наша встреча в момент моего абсолютного упадка интереса к мужчинам, как к противоположному полу, закрепила мое родственное, скорее, к нему отношение. Позже, я стала первой, кому он признался в своей нетрадиционной ориентации, заведомо зная, что я как никто другой пойму его, и не только потому, что сама бисексуалка, а потому, что – верный и преданный друг в полном смысле этого священного понятия. Приложив все свои усилия и возможности, я помогла спастись Крису от нападок и осуждающих глаз и предложила переехать в Лондон, первое время пожив у меня, пока он не обустроится с работой и вообще с определением своего смысла в жизни.
На самом деле, можно бесконечно долго и много рассказывать о наших приключениях, моментах беспробудного веселья и угнетающей тоски, однако факт был и есть один – мы с ним стали лучшими друзьями, как говорится «best friend forever». А сегодня у него был еще и день рождения! Помню, как на какой-то из прошедших праздников я подарила ему плётку и намордник с посылом «успокаивать нервных гостей бара», ну или в личных целях. Хи-хи.
- Ты ж мой старикашка! – с приторным, немного затянувшим гласные, голосом я кинулась в объятия другу. – Совсем большой мальчик стал, да? А я ж тебя вот таким помню, - нарочно указываю планку рукой от пола в метр, язвительно корча рожицу.
- Ладно, к черту эти ванильные позывы, давай пить! Я же приготовила охуительный тост! Мне помогала Уиллоу с актерскими навыками, так что давай, наливай, оценишь мой «талант», - я указываю пальцами кавычки в воздухе на последнем слове, заставив улыбаться тем самым друга. А ведь только Вардлоу знает о моих отношениях с Уиллоу – не знаю почему, но именно ему мне удалось признаться в том, что простая незамысловатая интрижка переросла в нечто иное. Только он помог мне осознать и принять факт того, что любить можно человека, несмотря на пол, расу и возраст. Тогда уже он спас меня и помог не потерять мою музу навсегда – вернуть мою актрису.

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » давай приколемся ‡флеш