http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Марсель · Маргарет

На Манхэттене: ноябрь 2017 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » давай приколемся ‡флеш


давай приколемся ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/7kt15.gif
http://s0.uploads.ru/xICqT.jpg
http://sg.uploads.ru/SGp0H.gif


сентябрь, 2017
Christopher Wardlow & Bonnie Seale

_____
Давай приколемся: как будто светофора нет,
Пойдём вперёд под колёса на красный свет
Или поедем на автобусе куда-нибудь,
А денег на билет у нас с тобой как будто бы и нет.
Или напьемся водки и пойдём к твоим родителям,
Или к моим и подтвердим, что ты беременна.
Давай в аптеке купим сотню презервативов
И подарим их всем некрасивым.

Давай приколемся: как будто потеряли память
И что друг друга не понимаем и впервые видим,
А вечером в кино на самый дерьмовый фильм.
Да к чёрту оно всё пошло, к чёрту этот мир!

Давай крикнем в окно всё, что мы думаем об этих людях,
Давай рядом проснёмся, а вставать не будем,
Давай угоним тачку и подарим её школьникам.
Давай приколемся!

Отредактировано Bonnie Seale (09.11.2017 14:32:17)

+1

2

Праздник детства, один из самых главных, если не первостепенный, даже Рождества важнее. А как по другому, ведь именно в этот день все подарки только имениннику достаются, а не каждому, кто заглянет под елку? Стоит ли грустить, когда даже песни в честь того, кто сидит во главе стола и задувает определенное количество свечей, чтобы загадать самое заветное желание? О да, это тот самый день – День Рождения. Что такое день ангела по сравнению с ним? Так, на бис повтор и только. С возрастом ожидания немного меняются, как и способ отмечания; растут запросы на подарки, а задуть свечи и загадать желание становится уже не таким важным, как раньше, ведь Санты нет, да это особо и не угнетает. Все просто – это главный праздник детства.
Кристофер, просыпаясь в этот день после ночной смены, почему-то вспоминает как раз один из детских дней, когда родители позволяли себе слабость – подарить что-то, что никоим образом не относится к учебе или не входит в разряд «серьезные вещи». Никакой тоски нет, только улыбка и немного ностальгии, потому что тогда мать с отцом хотя бы поздравляли. Да, Вардлоу может только себя винить в том, что контактов не оставил никаких, но как-то не особо хочется вновь вливаться в то русло, где его считают не то, что белой вороной, а рыбой без жабр, но с крыльями. Дурное сравнение.
Бармен заранее знал, что не будет никаких торжеств на двадцать и более человек, не будет гулянок до утра под пьяные завывания друзей, только бест фрэнд в лице Бони и алкоголь, который должен, исходя из плана, развеселить, но не унести. Кристофер сомневается, что вернется домой трезвым, но надеется хотя бы на то, что хотя бы вернется, а не останется ночевать с подругой на барной стойке бара под завывания очередного рок-певца, ноющего о разбитом сердце. С каких пор вообще рок певцы ноют? С этим миром точно что-то происходит.
Кристоферу Вардлоу сегодня двадцать девять, а он чувствует себя тем самым двадцатилетним подростком, у которого впереди только университет маячит: он свободен в своем выборе по всем фронтам, не обременен исполнением чьих-то интересов, и одинок. Здесь мужчина все-таки предпочитает опять использовать слово «свободен», потому что именно так смысл не делает из него какого-то жалкого зануду, коим он не является. Фантомное возвращение к молодости цепляет за собой воспоминания о знакомстве с Бони в том самом далеком Лондоне. Кажется, что это совершенно другая жизнь.

Кристофера воротит от таких вечеров, но он должен улыбку на лице держать и терпеть эту удавку на шее в виде бабочки. Вообще то, младший Вардлоу терпеть не может бабочки, галстукам предпочтение отдавая, но разве отца это коим образом трогает? Он молод, а потому должен соответствовать, что бы там ему самому не нравилось. О, парень уже научился различать , когда есть смысл спор заводит и когда стоит сразу сдаться. Крис находился в ненавистном месте, уважая чужие желания, чтобы тем самым выбить место для своих собственных. Какая-то корявая и не красивая логика получалась. Только вот если логику искать, это необходимо делать подальше от английской аристократии.
Минута за минутой, а Вардлоу уже почти не скрывает, как ищет какой-либо выход из этого помещения, причину убежать от этой фальши, только улыбается все равно дальше, кивая в ответ на одобрительные взгляды отца. Он сначала даже в шутку все воспринимает – появление белокурой красавицы, которая, словно принц на коне, освобождает его, уводя куда-то вдаль от светского трепа.
- Даже не знаю, как тебя благодарить! Я, кстати, Крис.

Воспоминания вновь рождают улыбку, когда спустя пару часов он толкает дверь в бар, где должна начаться их с Бони мини-вечеринка. Кристофер приезжает заранее, потому что не гоже имениннику опаздывать и тем более даму заставлять ждать, а еще потому, что ему почему-то до ужаса хочется опрокинуть в себя бокал чего-то горячительного, но не дома – пить в одиночку в свой день немного унизительно и убожественно. Пара кивков и столик в самом углу, но так, чтобы бар видеть можно было, потому что затворничать Вардлоу не собирается: да, он стал на год старше, но свой возраст он принимает с большой гордостью, считая, что подошел к тому самому рубежу, кода у мужчины только все начинается. Совпадение, но с Сил у него очень много начинаний связано: именно она помогла с переездом  в Нью-Йорк, подав для начала саму идею, а потом плечо подставила в первое время (да, может быть это и звучит немного неправильно по отношению к девушке, но именно с ней Кристофер как-то не стеснялся вещи своими словами называть), именно она вообще показала, что бояться себя не стоит, как и то, что если принять, опять таки, себя, мир с ума не сойдет и не все не решатся убить в одночасье. За это Вардлоу был готов всегда ее благодарить, хотя Бони и так это знала, а такие речи чаще всего оканчивались дружескими подколами, иногда жесткими для кого-то со стороны, и небольшим похмельем на следующий день. Морально Кристофер уже был готов к этому похмелью завтра.
- Оу, салют, красотка!
Мужчина привстает из-за столика, когда на горизонте появляется подруга, которая как всегда обворожительна. Может быть, познакомься они в других обстоятельствах, он и попытался приударить за Бо, только вот теперь к девушке у него была любовь совершенно иного вида, и Крис ценил это и хранил.

Отредактировано Christopher Wardlow (20.11.2017 15:59:29)

0


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » давай приколемся ‡флеш