http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/31962.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: январь 2018 года.

Температура от -13°C до +2°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Твоё слово - ненадёжная валюта ‡флеш


Твоё слово - ненадёжная валюта ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/hcOnq.gif http://s5.uploads.ru/OdAoY.gif

ноябрь, 2016
квартира Октав и Остина

Octav Jung & Bonnie Seale

Отредактировано Bonnie Seale (10.11.2017 01:32:00)

0

2

- Господи, Остин, какой же ты здоровый боров! – Проклинаю мужчину, которого волею судеб и прихода пришлось тащить на себе к такси, что минут уж как десять нетерпеливо сигналило нам.
- Лучше б помог, а не визжал, как сучка! – Грязные словечки сегодня были в моем топе лексикона. Но и в словах этих была толика правды – видит же, нахал, что хрупкая женщина тащит на себе отнюдь не маленького мальчика, мог бы и проявить сочувствие, но нет, он будет сидеть и самодовольно тешить себя этими мгновениями власти.
- Твою мать, да приди ты в себя! Хоть адрес назови что ли свой, - запихивая частично своего товарища в машину, я тяжело дышу: по правде сказать, я доверху забита наркотой и алкоголем, во всяком случае не так зверски как Остин – он в этом дурмане, кажется, третьи сутки.
Мы нашли друг друга в каком-то притоне, явно требующем санитарной обработки.
И нет, я не претендую на роль Нэнси из знаменитой парочки, что не дожили до пенсии, и я вовсе не частый гость таких местечек, но иногда моя неугомонная душа требует экстрима и взбучки.
И нет, это не тот притон, где собралось всё отрепье Нью-Йорка – предварительным советом оно было порекомендовано моим дилером – Мэдом, посему я не думаю, что он бы отослал свою постоянную клиентку, которая исправно отваливает кэш, ни разу не просив в кредит, в место, где будут спидозные бомжи и уголовники. Хотя насчет вторых я не уверена, может они там и впрямь были.
Тем временем мне чудом удается растормошить Остина, чтобы он кое-как промямлил свой адрес.
- Ну чего стоишь? Трогай, - раздраженно кидаю я водителю, который в ответ презрительно усмехается, но машину заводит. – Говнюк, - Тихо прибавляю я.
Так вот. Вчера я зашла «на огонек» в место под кодовым названием «Молот», где и встретила Остина – в отличие от остальных обитателей в этом мужчине просматривался умный взгляд, и я сделала вывод, что он явно не принадлежит к бедствующему классу, ну или по крайней мере не в такой степени, как остальные. Примостившись к нему на кресло, я завела беседу, совершенно ненавязчивую, в духе «Ну как дела? Хорошая вещь?», ну а там, как говорится, слово за слово завязался разговор. Так я узнала, что он был врачом, но лишился работы из-за пагубной привычки, с которой отчаянно пытается покончить, узнала о том, что он женат и о трагической материнской участи его супруги. Бедолага, подумала я. Мне было жаль и его женщину, поскольку я как никто другой могла понять ее боль утраты – ко мне все еще ночами прилетают во сне отголоски несбыточного, я вижу себя со своим нарождённым сыном. Но я и представить боялась, как можно пережить три таких потери. Ужасно.
Собственно, на этой драматичной ноте мы и сошлись, попеременно сменяя печаль на безудержную радость. Я могла понять, почему он обратился к наркотикам, но вот он меня – нет. Мы долго спорили будучи «под натуралом» на тему того, что, цитирую: «ты зажралась просто, бесишься с жиру, не зная всей суровой правды жизни», а в ответ я лишь усмехалась и приговаривала, что «ничего ты не знаешь, Джон Сноу», а потом мы вместе заливались смехом. Позже на смену гашишу пришли таблетки, мы даже выбрались в какой-то клуб, где плясали как сумасшедшие и пили как не в себя, сменяя экстази на кокаин, а следом и на метамфитамин. Когда нас попросили покинуть клуб, на улице было уже раннее утро, а эффект психостимуляторов кончался, потому было принято решение не заканчивать эту вечеринку и вернуться в Молот. Подобрав по пути пару бутылок моего родного скотча, мы вновь заняли наше место в ободранном кресле этого дома.
Кого там только не было: и учителя, и геи, и студенты, и рабочие стройки, и трансексуалы, а уж сколько фриков – не счесть! Но честно говоря, мы с Остином их не замечали, разве что кто-то из них стрельнет сигарету или дозу выклянчит. Ненавижу вот таких падальщиков, сразу навевают дурные мысли о том, что я наравне с ними, а это далеко не так! По крайней мере, я себя в этом разительно убеждаю.
- Приехали, - наш невежливый водитель небрежно сообщил нам о конечной, на что я так же своенравно кинула ему наличку на переднее сидение.
- Хамло! – кричу я ему, когда и в этот раз он не шевельнулся даже в попытке помочь мне выгрузить мёртвое тело из машины. – Вот тебе, а не чаевые! – Жестом провожаю такси, разъяренно срывая глотку.
- Бон, чего орешь? – Ну надо же, кто проснулся! Как, блять, вовремя! Хотя надо признаться, что после этих слов его стошнило прямо на асфальт посреди бульвара.
- Остин, дери тебя семеро, давай-ка руку, - жалость и какая-то дурацкая забота не позволили мне окатить его бранью. В конце концов он был таким же пасынком этого мира как и я – недостойным, ущемленным и сломленным.
Кое-как мы доползли до входной двери их квартиры, но ключ отчаянно потерялся где-то в штанах мужчины. Обреченно выдыхаю и в сотый раз проклинаю этого пьянчугу. Так и хотелось нарочно съязвить «а голову ты дома не забыл?», однако сила голода и желания воспользоваться цивилизованной уборной, а лучше сразу и душем, взяли верх, и я сама залезла в его штаны, спустя несколько секунд с облегчением обнаружив связку.
- Неужели! – Уронив Остина на диван в гостиной, я с шумом выдыхаю. – У тебя есть что пожрать? – Предвещая неразборчивую речь от ловившего цветные сны после ЛСД, я безутешно цыкаю и самостоятельно иду на разведку кухни. С восторгом обнаружив корзинку с шоколадными конфетами, я буквально накидываюсь на нее, поглощая одну за одной.
- Я закажу пиццу, окей? – Пытаюсь кричать с набитым ртом, отчего сама же усмехаюсь и выплёвываю крошки на столешницу. – Маргариту любишь? – Бессмысленный вопрос, ибо ответа я все равно не получу. Мотаю головой и достаю телефон, чтобы воспользоваться приложением по доставке еды. Забиваю адрес и весело что-то напевая возвращаюсь в гостиную проведать друга.
- Эй, дружище, ты там как? Живой? – Блаженная улыбка сказала всё за себя, и лишь хлопнув по спине мужчину, я покидаю комнату в поисках ванной.
- Ты говорил, жена возвращается не раньше семи, а сейчас пять, так что не против, если я приму душ у тебя? Воняю как тысяча слонов! – Хотя откуда мне знать, как пахнут слоны?..
Ответа, как я и предполагала, не последовало, поэтому я сочла молчание за согласие и, продолжая насвистывать какую-то мелодию, отправилась в душ.

0


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Твоё слово - ненадёжная валюта ‡флеш