http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Медея

На Манхэттене: май 2018 года.

Температура от +15°C до +28°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Пиво, сиськи и футбол ‡флеш


Пиво, сиськи и футбол ‡флеш

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2012/08/sovewanie.jpg

Стратегическое планирование, должная осмотрительность,
защита прав потребителей, куда повесить картину и кто умеет жонглировать - эти и другие вопросы
на важном совещании в "Night Chance"

Периодически на совещании у Эрика звонит телефон. Сигнал под спойлером

Периодически телефон Эда берет пример с телефона начальника

Периодически Йон танцует. И тут не нужны спойлеры.

Отредактировано Adrian Blackmore (12.11.2017 14:45:48)

+4

2

- Эрик, с чего такая срочность? – без стука, без соблюдения офисной этики и вопроса: «можно войти?», с выражением лица, будто бы Эдриан сильно спешил  с другого конца коридора, он появился на пороге кабинета начальника, по совместительству собутыльника и друга, держа в руке две коробки с пиццей, доставку которой своевременно организовала Эмили – личный секретарь Блэкмора. В честь важности предстоящего события -  совещания, Эд захватил из верхнего ящика стола, возможно, то, о чем вы подумали – зефир, который за многие годы стал универсальной закуской, сочетающаяся с алкоголем любой крепости и даже с безалкогольным пивом.
Если бы Эд играл в «Кто хочет стать миллионером?», то ему были бы предложены следующие варианты сегодняшней встречи: а) стратегия поведении при выпуски дополнительных акций «Shell» на рынок для клиентов компании; б) миллионный иск о защите авторского права; в) оценка перспективы сотрудничества с новым потенциальным клиентом; г) сегодня среда (т.е. маленькая пятница) и Эрику стало скучно, а значит надо выпить и обсудить все вышеизложенное в том числе. Говоря о работе в последнее время, то за исключением нескольких скандалов со спортсмена в ночных клубах, которые приходилось оперативно заминать, приплачивая и клубам, и журналистам с пометкой в статье расходов: «за конфиденциальность», все шло гладко. Из последних крупных клиентских приобретений можно назвать «Мэдисон Сквер Гардон», называемый «домом» хоккейного клуба «Нью-Йорк Рэйнджерс», с чьего посыла фирма, управляющая всемирно известной ареной, решила воспользоваться услугами «Night Chance», что означало не только неплохие гонорары за ежемесячное обслуживание, но и бонусы в виду билетов на концерты и шоу. 
- Если ты насчет того, что нужно выбрать стажеров, - впервые за последние две недели Эдриан заговорил на тему, которую так старательно избегал, - то мне никто не понравился, - Колумбийский университет направил около десятка резюме отборных (почти как яйца, осталось только проставить штамп С0/C1/C2) кандидатов, достойных пройти практику в одной из лучших юридических фирм в Нью-Йорке. Не то, чтобы Эдриан не был заинтересован  в дополнительной помощи, у него просто не было времени, чтобы обучать кого-то, а юристы, которые работают под его началом в практике спортивного права,  при наличии свободного времени помогали своим коллегам, а не играли в чьих-то начальников. Правда Эмили отобрала нескольких кандидатов, с которыми Эд вроде как даже подумывал провести собеседование, если Эрик их утвердит.
Пицца уже заняла свое законное место на журнальном столике, а вот виски чего-то медлил. Так сказать это как с парным фигурным катанием – зрители ждут появление двоих, ибо они дополняют друг друга и представляют картину целиком.
- Кстати, сегодня слышал, что Дастин Смит собирается уйти из «Dewey & LeBoeu», - о чем сплетничают мужчины? Конечно, о своих конкурентах и о женщинах.  – Я готов поставить сто долларов и пачку зефира на то, что он уже выходил на тебя и  спрашивал о месте в фирме, - тут обязательно должен быть заговорческий шепот и лукавый взгляд, а да, еще и ремарки о том, что у того самого Дастина жена очень даже ничего, особенно её верхняя часть.

+5

3

День абсолютно не желал складываться. Даже карточный домик обрушился, который Найт строил, не щадя времени своего, а, оно, как мы помним, стоит недешево. Примерно, как гонорар пяти наискуснейших жриц привата плюс капучино известного бренда, на стакане которого никогда не напишут "Эрик". Не для того мама дитятку с фантазией рожала.
Эрик прибрал со стола, оставив на нем лишь живописный веер бумаг, собирающий пыль и следы от чашек, а значит рядовое прикрытие бездействия, у Найта был очередной сплин, в котором он, впрочем, прибывал последние лет пять, а знающие его долго люди утверждали, что он таким юродивым и уродился. Сегодня не радовало ничего, даже известия о падении акций компании-конкурента крупнейшего клиента  "Night Chance", даже с учетом того, что к событиям, которые повлияли на рейтинги, ранее приложил руку сам владелец кабинета. Все было тщетно, как попытки очередного хвостатого Эрика стать тем самым единственным обладателем аквариума, в котором вольготно бы расположилась и акула.
Рыбки дохли, а Блэкмор так и не научился стучать. Стабильность.
- Потому что, - многообещающе протянул Эрик, но в его глазах отразился тот самый лед, о который можно разбивать женские сердца и продавать осколки по пять центов за штуку - из чего следовало, что Найт был плохого мнения о дамах, но что хуже - не имел никаких планов, собирая в своем кабинете эдакий междусобойчик. И то, что Блэкмор притащил с собой зефирки, означало, что объяснений ему никаких не требовалось.
Ох уж эти формальности, которыми они обменялись и затихли, вполне довольные обществом друг друга, но в ожидании Луны, с приходом которого зефирки заиграют нужными красками, соображенными на троих.
Говорить о стажерах не очень-то и хотелось. Найту опостылел весь свет, не говоря уже о людях, в которых еще горел щенячий восторг, отражаясь в зрачках, где застыл клеймом диплом - счастливый пропуск в увлекательный мир юриспруденции, полный радужных событий и неземных гонораров. По мнению самих обладателей, в глазах Эрика они не стоили ни гроша, и только лучшим из избранных полагалось узнать о себе мнение гения, коим был Найт, а всем сотрудникам "Night Chance" за солидные премии надлежало с этим соглашаться.
- Ты только не очень там тяни, - тем не менее пробубнил назидательно для проформы Эрик, - а то в первом же коллективном иске заставлю тебя копошиться в бумажках, за отсутствием свободных рук.
Надлежало в очередной раз расширить штат, и пусть сей факт свидетельствовал о процветании и стабильности, в самом владельце фирмы это всегда вызывало отторжение. Он терпеть не мог новичков, которые, не выдерживая порядков и самодурства, уходили пачками, не дожидаясь окончания испытательного срока, зато те, кто оставался, готов был мириться с милыми странностями Найта и нередкими грозами над их головами. Эрик сразу проверял медными трубами, вода и огонь были для слабаков.
Кстати, об огненной воде. Эрик прошел к бару, замаскированному для придания цельности кабинету, в книжном ряде полок, занимающих одну стену и заставленных не столько по содержанию, но и угоду дизайнеру, работающему с цветом и формами, от чего внимательный посетитель мог усмотреть соседство правил ухода за кактусами и вязанию шапочек для младенцев, руководства к привороту принцев и советам по разбору карбюраторов, отличавшихся одинаково добротными корешками.
Найт использовал все возможности данных полок, стоило лишь градусу в крови повыситься, но пока актерские данные мирно дремали под слоем мизантропии.
- Конечно, - Эрик был бы не Найтом, если бы не создавал видимость всеобъемлющего знания, по сравнению с которым око Саурона не выдерживало конкуренции, но правда была в том, что от предложения встречи он отказался. Потому что мог себе позволить. Не зная причин, а теперь лишь соседство Эда мешало ему опробовать укусить собственный локоть, вдруг Дастин, поймав пренебрежение Найта, решил прощупать рынок предложений, и заполучил нечто, от чего он не захочет отказаться. Смит был прожженным и беспринципным трудягой, не гнушающийся ничем, кроме малого количества нулей на приходящих в его руки чеках, - я уже запросил информацию о последних его сделках, вдруг он не так хорош, как старается показаться, и давно выпал из обоймы, а «Dewey & LeBoeu» избавляются от него, как от балласта. Нам, - на этом месте Эрик отправил в рот кусок пиццы, обратившись к богам с просьбой обратить колбасу в креветки, и жуя, поднял стакан с коричневой жидкостью. В стакане напротив плескалась та же порция виски, - ни к чему бездарности, даже если Лея будет каждое утро приносить кофе мужу в кабинет, - здесь могли бы быть сальные шуточки, но врожденное благородство обошлось и намеками про грудь миссис Смит, которую не могло сдержать ни белье, ни потуги Дастина ее убедить, что их браку ничто не угрожает, кроме Зиты и Гиты, собирающих все мужские взгляды округи. Лея блюла Дастина, как опробовавшая матроса амазонка горизонт в надежде на новое знакомство.
- Кстати, видел, что в сеть слили фото голой Мелисандры? - благородство улетучилось после первого глотка виски, - ну этой, из игры престолов, я скажу тебе она действительно огонь, - с именами звезд у Найта были нелады, как и с попытками доказать, что он следит за шоубизнесом больше, чем присылаемые ему по мессенджерам фото. Йон запаздывал, и Эрик, нажав на кнопку селектора, проговорил секретарю, что жаждет его видеть срочно, потому как пицца горячей долго не бывает, как и стаканы пустыми, а нет ничего хуже, чем унылая трезвая рожа на празднике алкоголя и демонстрации сисек с экрана телефона.

+4

4

Йон Карлос Луна заливисто хихикал над очередной остроумной шуткой своего секретаря как раз в тот момент, когда стрелки часов неумолимо приблизились к отметке в 15:00 - времени, на которое Эриком Найтом было созвано срочное (!) и оооочень важное (!!!) совещание. Но Луна не спешил. Его плечи сотрясались в смехе, а из глаз текли слезы, пока секретарь травил анекдоты и подсовывал ему папочку с резюме и рекомендациями о новых стажерах, в числе которых был его далекий четвероюродный брат в пятом колене.
- Вот, смотрите, какой кандидат! - напевал он на ухо итальянцу, пока Йон стирал средним пальцем слезы, набежавшие в уголки глаз и унимал гомерическую истерику - уж больно он любил шутки, не важно, хорошими они были или плохими.
На портрете перед ним красовался не очень симпатичный на вид молодой человек, а таких Йон не особо любил. Он считал что умный человек должен быть так же и красивым не только внутренне, но и внешне. Отличаясь избыточным альтруизмом, в некоторых аспектах своей альтруистичности Луна бывал слишком необоснованно категоричным, окружая себя лишь симпатичными людьми. Сердцу не прикажешь, и он перевернул листок, чтобы поглядеть на другого кандидата, что не особо понравилось секретарю. И, если бы Йон умел хорошо читать взгляды людей, то понял бы, что хер ему теперь на масле, а не шутки, но из-за своего простодушия не заметил подвоха.
Телефон зазвонил. На том конце провода секретарь Эрика ласково пригласила мистера Луну пройти в нужный кабинет к начальнику; она была смекалистой девушкой и давно просекла, что пока не пнешь, не полетит, а потому на всякий случай перезванивала пару раз, чтобы удостовериться в получении нужной информации.
- Бегу! - ответил ей Йон и, схватив одним махом со стола всю папку с резюме, поскакал в кабинет Эрика, где уже сидел Адриан.
Улыбнувшись ему со всей своей искренностью, Луна начал с порога:
- Как же я люблю выбирать стажеров! В этом году нам прислали так много хороших резюме, что у меня глаза разбегаются! - он низко захохотал и хотел было сесть на мягкий диван, как заприметил стаканы и заветную коробку на столе. - О, пицца!
Рабочего настроения как ни бывало. Отбросив папку в сторону, он таки рухнул на диван, закинул длиннющую ногу на другую, не менее длинную, и с удовольствием откусил от пиццы огромный кусок. Каким бы худым Йон Карлос ни был, жрал он как не в себя, а потому спустя минуту потянулся за вторым куском.
- Так фот, - начал он, решив, что жевать молча - это как-то не вежливо. - Предлахаю телать наши стажирофки раснообраснее: наплимег, в этом готу фсять только тех, у кохо имя натинается на А!
Йон Карлос считал "А" хорошей буквой. И еще очень верил в символизм. Поэтому начать что-то приятное с буквы А казалось ему хорошей идеей, что гарантирует им успех и процветание. Взять, например, Адриана. Когда он появился в "Night Chanсe", дела фирмы пошли веселее - компания пополнилась не только новыми делами, но и новым кадром, на которого то и дело с интересом поглядывали сотрудницы фирмы. Чтобы заметить это, даже проницательности Луны было достаточно.
Дожевав второй кусок пиццы и хорошенько приложившись к стакану, от чего внутри мужчины растеклось то самое блаженное тепло и приятность, Луна повернулся к Эрику, одарив его взглядом блестяще-зеленых глаз, которые обрамляли длинные темные ресницы.
- О чем мы сегодня? О работе или о приятном?
Любимым делом Йона было вызнавать у Найта, чего сегодня желает его светлая (или все же темная?) душа.

+3

5

- Ты - не ты, когда голоден, - на угрозу Эрика заставить Блэкмора перебирать бумажки при отсутствии свободных рук и красивых ног (а вы думали, что в юридической фирме только на диплом смотрят? – на икроножные мышцы обращают внимание до того, как потенциальные новобранцы успевают с гордостью произнести название выпустившего столько гениальные головы), так вот на угрозу Найта придумать Блэкмору иное применение, чем значилось в его трудовом договоре и партнерском соглашении, за неимением сникерса Эдриану пришлось торжественно вручить начальнику большой кусок пиццы, точнее – плохо прорезанных два (путь к сердцу Найта должен лежать не только через аквариум, но и через желудок (с такими лозунгами в список дел на сегодняшний вечер стоило добавить и создание анкеты на сайте знакомств для Эрика, а то еще немного, и он прекратиться в одинокого бродягу любви, Казанову, благо волосы у него и без завивки вьются, поэтому на средствах для укладки можно сэкономить)).
- Вот, Йону нравится отбирать стажеров, -  продолжая рекламную тематику, стоит отметить, что подбор и отбор сотрудников это как поиск ответа на риторический вопрос: «кто идет за Клинским?». А Луна сам вызвался, еще и с удовольствием. Разве это не повод выпить? Правда не пиво, а виски, которому и душа и печень собравшихся весьма благоволили.
- Мы сегодня о наболевшем, - вздохнув, Эд обновил всем стаканы, как говорится между первой и второй – перерывчик небольшой (юные годы тамады - самоучики по-прежнему давали о себе знать). – Вон, Эрик уже начал разговор об искусстве эротической фотографии перед зеркалом. Но главное, чтобы в сеть не слили обнаженные фотографии белых ходоков, - Блэкмор поморщился то ли от терпкого вкуса алкоголя, то ли от разыгравшейся фантазии – поэтому не чокаясь.
- Кстати, встретил сегодня за ланчем Клинта Джонсона, - помяни всуе денежного клиента, как у всех собравшихся должны тут же зачесаться левая рука, ибо оплата по договорам на юридическое обслуживание вот – вот упадет на расчетный счет компании, а там и до зарплаты недалеко. – Так вот, он до сих пор читает твой краткий меморандум на тридцать листов, Эрик, - если с Эриком можно договариваться на конкретное время встречи, то никогда нельзя предугадать каких объемов от него ожидать – и речь сейчас не только о работе, поэтому самое время достать из внутреннего кармана еще одну бутылку виски, на этикетке которой маркером было написано «на всякий случай». И тот самый случай, конечно, настанет. Собрались выпить по чуть-чуть, а получиться как обычно.
- Чего вы на меня так смотрите? У меня широкая кость и глубокие карманы, - не без самоиронии Эдриан принялся ощупывать карманы – вдруг что-то интересное завалялось.
- О, - Эд достал пластмассовый шар со странными выемками, - Это киссенгер, -  с гордостью произнес мужчина, попутно закинул трехочковым броском чек от вчерашней покупки, - Японское изобретение, китайское исполнение, немецкое название, - конечно, сейчас все трое должны вспомнить то самое слово из молодежной комедии «Евротур». Следующие несколько минут Эдриан  пояснял собравшимся принцип действия устройства, которое на расстоянии микротоками передавало поцелуй на расстоянии, если у адресата имелась такая же штуковина. Конечно, сначала могло показаться, что Эд невероятно романтичен, пока после паузы предназначенной для шуток и смеха он не продолжил: - Да, да смейтесь, смейтесь, но готов поспорить через пару дней вы все закажите себе по киссенгеру,  – вот эта угроза звучала страшней той, которая исходила от Найта и кучи бумажек, - ведь в нем есть вкусовые режимы, как в электронной сигарете, только намного круче, - Блэкмор кинул предмет Найту, указал пальцем в сторону Йону, мол он - следующий и отказываться не вариант, - попробуй, там есть вкус марихуаны – дурманит сознание и не остается в организме, - в это мгновение мужчина открыл всем собравшимся мудрость и практичность своей покупки, спасибо веку технического прогресса за задурманенный мозг.

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Пиво, сиськи и футбол ‡флеш