http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: ноябрь 2017 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » Teach me


Teach me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.userapi.com/c840224/v840224881/489c4/f-N2AhJwcVU.jpg
Время и дата: 24 декабря 2017 года, канун Рождества
Место: улицы Манхэттена
Участники эпизода: Адейн Константин-Кюри & Савазаки Рен
Краткий сюжет: Что делать, если в этом городе у тебя нет никого ближе кота с соседней помойки, которого ты подкармливаешь и с которым вы вроде как даже дружите? Да нет, глупости. Есть конечно. Друзья. Даже несколько. Но это Рождество. И все они заняты. Все они со свой семьей. А у Рена, увы и ах, эта семья закончилась несколько лет назад. Друзья заняты, знакомых нет, даже кот, тот самый, с соседней помойки, и тот убежал куда-то по своим делам. Только и остается, что бренчать на гитаре Рождественские песни на радость прохожим. Только вот не всем они нравятся. А вокалисту "The MORTAL" вовсе не стоило так категорично высказываться. Ну если он, конечно, не хотел обнаружить пацана, игру которого он раскритиковал, на следующий день на пороге своей студии. С более чем настойчивой просьбой - "Не понравилось? Тогда научите меня. Или слабо?"
[icon]https://pp.userapi.com/c637821/v637821781/60b77/CiwlnFwZgIQ.jpg[/icon]
[nick]Sawazaki Ren[/nick]
[status]Hacking is a crime? Oh, really?[/status]

0

2

Рождество плавно захватывало все улицы города, начиная от центра и расползаясь к окраинам. Заражало атмосферой праздника всех – от случайных прохожих, до бездомных. Последним, к слову, приближающийся праздник был только на руку. В этот период люди становились любвеобильнее и добрее и вместо мелочи оставляли в стаканчиках и коробках более существенные купюры. Для Рена же Рождество едва ли можно было назвать одним из любимых праздников в году. Нет, несомненно, когда вся улица сверкает разноцветными огоньками, из каждого магазины слышатся рождественские песни, а с лиц встречных прохожих не сходят улыбки, довольно сложно не поддаться всеобщей эйфории. Но вместе с тем где-то в душе появлялась то, что романтики любят называть «светлой грустью., изрядно приправленной детской обидой и банальной завистью. Когда-то этот праздник был действительно любимым в их семье. Еще когда они были семьей – большой, любящей, полноценной. Не смотря на более чем половину его, Рена, жизни, проведенную в Японии, они всегда отмечали этот день календаря. Наряжали елку, украшали дом, выбирали подарки. Нет, они с сестрой не верили в Санту. Но всегда радостно бежали смотреть подарки утром. Даже когда они переехали в Штаты. Даже когда Рен был уже, по собственным меркам, взрослым пацаном. Привычка Рождественским утром первым делам наведываться под елку осталась. И дарила те же самые радостные эмоции, что и в детстве. Так было, пока жива была мать. И даже после, они с Микой старались поддерживать дома эту атмосферу семейного праздника. Но, увы, со смертью сестры, как бы это пафосно не звучало, Рождество ушло из их жизни. Зато это Рождество принесло прекрасную возможность заработать. И если число «клиентов», которым нужен был Фалкон, в эти праздничные дни поубавилось, то заработки, полученные от того, что он развлекал толпу рождественскими песнями под аккомпанемент собственной гитары, существенно возросли. Ну а что? Хочешь жить – умей вертеться. Хочешь жить независимо – научись вертеться всегда и всюду. А последнее время жить независимо от отца Рену хотелось как никогда сильно. Хотя он и раньше-то редко прибегал к оформленной на его имя банковой карте.
Этот день не сильно отличался от других. Разве что людей на улицах стало больше. Некоторые из них спешили. Очень спешили. До Рождества остался всего день, а им, слишком одержимым работой и от того забывчивым, еще нужно было купить подарки – не смотря на все, у них была семья. Другие, наоборот, наслаждались всеобщей атмосферой праздника и просто прогуливались по красиво украшенным улицам. На них-то и был расчет, когда Рен сегодня в обнимку с гитарой вышел на излюбленную точку.
Стоящая неподалеку елка сверкала теплым светом разноцветных огней, где-то рядом слышался детский смех и оживленный, приправленный радостными нотками, разговор. Пушистый снег кружился в воздухе, а Рен тихо выводил «Silent Night».
- Silent Night
Holy Night
All is calm
All is bright

Все было нежно, мило, романтично и вообще просто очаровательно. Только вот ноты юноша подбирал сам. И да, чувствовал, что промахнулся в некоторых моментах. А еще очень замерзли уши. Как любой пацан его возраста Рен не признавал существования шапок. И, кажется, начали замерзать пальцы. И, пожалуй, надо было бы подобрать песенку поживее, но слушателем нравилась. Ему даже пришлось прерваться, когда кто-то дернул его за штанину.
- Эй. – оставив гитару висеть на ремне, Рен опустился на корточки перед девчушкой лет четырех, которая смотрела на него снизу верх. – Что случилось? Ты потерлась? – но та только помотала головой, неожиданно обнимая парня за шею, а секундой позже Рен ощутил быстрый поцелуй на своей щеке.
- С Рождеством! – девчушка буквально впихнула в его руки маленького плюшевого зайца, и тут же спрятала за стоящей рядом совсем молодой женщиной.
- Я… - честно сказать, Рен растерялся. Улыбнулся как-то неуверенно, то глядя на эту женщину, то ловя взгляд выглядывающей из-за ее ног девчушки, и даже не нашелся что сказать.
- О, простите, что помешали. – женщина ласково улыбнулась дочери, привлекая ее к себе и обнимая, и посмотрела на Рена. – Просто она так любит эту песню. И вы ей, кажется, понравились.
- Но… - попытался что-то сказать, а заодно отдать несчастного зайца, но женщина покачала головой.
- Нет-нет, это подарок. Молли бы хотела, чтобы вы его оставили его себе. Да, милая? – девчушка только энергично кивнула, пряча лицо в материнской шубке и изредка поглядывая на Рена. – Счастливого Рождества. – с этими словами мама Молли опустила в коробку десятидолларовую бумажку, снова улыбнулась, и увлекла дочь вниз по улице, куда-то в сторону сверкающими огнями магазину игрушек.
- И вам. – улыбнувшись в ответ, Рен несколько секунд провожал маму с дочкой взглядом, а потом вновь взялся за гитару, остановив на этот раз свой выбор на «Let It Snow».

[icon]https://pp.userapi.com/c637821/v637821781/60b77/CiwlnFwZgIQ.jpg[/icon]

[nick]Sawazaki Ren[/nick]

[status]Hacking is a crime? Oh, really?[/status]

[sign]

Одет: Темно-серая зимняя куртка с отороченным пушистом махом капюшоном. Черным джинсы. Массивные ботинки на ребристой подошве. Из кармана куртки торчит сиреневый плюшевый заяц.

https://pp.userapi.com/c637824/v637824383/5fbff/pqGhOrMZyi8.jpg

Настоящее:
- Чикагская рулетка - вторая половина июня 2017 года (Рик)
- Welcome to my silly life (c) - конец июня - начало июля 2017 года (Рен)
- Teach me - конец декабря 2017 года (Рен)
Прошлое:
- Slow down, you crazy child (c) - конец июля-начало августа 2016 года  (Рик & Рен)
Альтернатива:
- Самый страшный монстр - это человек... - альт, 2019 год (Рен)
- I'm in love with a killer - альт, осень, XVII век (Адам, охотник)
- Кровь моей крови - альт, зима-весна, XV век (Граф фон Веймар, вампир)
- Such wonderful things around you - альт, лето, XXI век (Дин, одержимый океаном человек)
[/sign]

Отредактировано Rick Adams (14.11.2017 21:43:15)

+1


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » Teach me