http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/31962.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: январь 2018 года.

Температура от -13°C до +2°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » hot right now ‡эпизод


hot right now ‡эпизод

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://78.media.tumblr.com/f7f8983787f3e6d5f90b83884320a93b/tumblr_oz9w7u1CKM1qdqywso1_1280.png

сочельник, 2017
квардат не_малевича:
Бонни "я-не-шлюха" Сил
Майкл "без-вины-виноватый" Фишер
Кит "ты-под-прицелом" Рейн
Алиса "выцарапаю-зенки-за-мужика" Хант

Отредактировано Bonnie Seale (19.11.2017 20:59:23)

+3

2

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит…
Мелодия, что сквозит знакомым рождественским мотивом обрекает каждого ей подпевать – и я не стала исключением. Радостно маяча по залу галереи, моя блондинистая голова качалась в ритм веселой песни, отчего серьезность наёмных работников зеркально отражала оксюморон атмосферы. Ведь как оно должно быть: я – босс, который должен выдерживать официозный баланс, направляя за собой весь дух персонала, однако правда в том, что мои представления радикально отличаются от принятых всеми, малодушных и унизительных. А сегодня праздник! Мало того, что сочельник, так еще и злостные, оскорбительные нападки от конкурентов, что отчаянно хотели потопить репутацию не только моего детища, но и мою собственную, были торжественно похоронены благодаря команде Кита.
Рейн – мой адвокат, которому не первый раз приходилось вытаскивать и меня, и галерею в неоднократных попытках уничтожить занозу в моем лице перед светскими угодниками. Наивно полагая, что неопытность в этом вопросе и «поверхностная» натура не позволит мне выбрать хорошего защитника, погубила очередную попытку заткнуть меня и избавить их золотую общину от моего присутствия. Боже, даже сосчитать сложно, сколько раз про меня писали в прессе унизительные заголовки и проплаченные сплетни, сколько раз полиция приезжала в разгар мероприятий, направленная вызовами о «незаконном обороте наркотиков», сколько исков от администрации города было выжжено в суде – уму не постяжимо. Назло всем – я здесь и я гордо смотрю своим обидчикам в лицо, саркастично улыбаясь в их приторной вежливой манере. Разумеется, все эти нападки были «анонимными», однако только идиот бы не распознал в них презрительную провокацию от ближнего своего.
- Рик, дорогой, принеси шампанского еще, - очаровательная суета моих движений заставила водителя рассмеяться и поддаться власти радужного настроения.
Зал галереи был украшен в ярких, блестящих тонах – преимущественно золотых: как никак наступал год Жёлтой Земляной Собаки – мой год. Я не могла игнорировать этот суеверный тон и не вложить свой максимум в убранстве галереи. И пусть до наступления 2018 еще неделя – мое переменчивое настроение могло утонуть в любой момент, посему игнорирование такого деятельного запала непростительно.
До приёма гостей оставалось около получаса: особо пунктуальные уже входили в галерею, сдержанно приветствуя друг друга. Тут вам и художники, и фотографы, и писатели, и люди музыки, но и среди этой творческой элиты можно будет встретить и юриста, и бармена, и работников других выставочных залов – да хоть библиотекаря! Разноплановость моих связей давно перестала удивлять остальных, поэтому на этой вечеринке значились только вымученные временем и очарованные мной гости. Несмотря на положительный оборот сего мероприятия, каждому в пригласительном отдавалось дополнительные «плюс один» - я же воспитанная женщина, выращенная в преданных учтивости традициях. Тем более, что для своих любимчиков мне не составит труда потерпеть чью-то пафосную рожу. Вряд ли кому-то удастся испортить мой боевой и задорный дух на сегодня.
Последние приготовления уже заканчивались и мне выдалась свободная минутка. Достав из клатча свой мобильник я наскоро стала печатать сообщение своему «плюс один»: Где тебя черти носят? На сегодня я избрала себе в пару хорошего друга, но через мгновение мне пришел отказ с извинениями. Депрессия после расставания, она такая. Я пишу ему что-то успокаивающее, но с юморным намеком, что он еще поплатится за то, что бросил меня одну в Рождество.
Кажется, не стоило зарекаться о настроении.
- Бонни, дорогая! – на меня налетает будто стая ворон, каркающих мне в ухо свои приветственно-поздравительные мотивы. Какого?.. Аййй, не хочу думать о том, как эти чересчур звонкие особи проникли на мою вечеринку.
- Да-да, и вам хорошего вечера!Только отъебитесь. Отмахиваюсь от сладких моделей, в спешке направляясь к своему кабинету.
Тишина.
Выдыхаю со свистом, откидываясь на свое рабочее кресло. Лениво прикрываю глаза всего на пару секунд, а затем выкладываю из сумочки пудреницу. Осторожно открыв ее, достаю мет и высыпаю предварительно раздробленные кристаллы на зеркало. По очереди закидываясь в обе ноздри в тот же мог окутываюсь неподдельным чувством прикатившей эйфории.
В этот момент ко мне в дверь кто-то стучится.
- Кого там черти принесли?
- Бон, ты чертыхаешься на Рождество – какая из тебя нахрен католичка? – голос администратора снимает мое настроение из подозрительной измены, а губы растягиваются в довольной ухмылке.
- Ричард, заходи, что там у тебя? – Захлопнув пудреницу, убираю ее обратно.
- Там пришел твой адвокат любимый, не хочешь встретить?
- Уже бегу к этому сладкому юристу! – Мой игривый тон привычно отразил на лице Ричарда обреченную усмешку в духе «она неисправима», после чего двери в кабинет были заперты, а я стремительно шагала навстречу своему спасителю.

+4

3

Ночка обещает быть долгой.
За что я люблю светские тусовки и сборища, праздники и дни рождения, так за то, что приходишь сюда в одной компании, а уходишь в другой, более распологающей. Обычно меня затаскивали на подобные мероприятия друзья, потому что приходить одному, будучи женатым, куда проще повесить на шею табличку «блядун». Все же о минимальной конспирации помнить стоило.
В этот вечер накануне Рождества, сочельника или что там было, не важно, я удачно увернулся от предложения Анджелины полететь на Ибицу и зажигать там, прикрывшись полетами. Честно, я устал от ее не в меру назойливого присутствия в своей жизни, особенно после той галереи, когда мне в лицо прилетела пощечина от ее владелицы, с которой я недавно спал, а ведь я даже не знал, что она владелица именно этого места и именно ей я не упомянул, что женат. Обычно, я честен. Так вот, главное было в том, что супруга последующий месяц взяла его в оборот, больше заботясь о том, что скажут и подумают люди о ней, якобы станут жалеть и советовать развестись и прочее, а это же унижение. И так далее и тому подобное, конца и края не было видно ее причитаниям, пока не случилась эта очередная поездка в теплые края и не стала глотком свежего для него воздуха, долгожданной свободы без оглядывания по сторонам. Лучший костюм, галстук к черту, расстегнуть лишь несколько верхних пуговиц рубашки, любимый одеколон, взъерошить волосы пальцами, и я готов выйти на охоту, вырвавшись из четырёх проклятых стен. Порой, я действительно жалел, что снова женился на ней.
- Дружище-е-е-е, - протягивает Алекс, едва я переступаю порог места встречи. – Мы уже стали забывать, как ты выглядишь!
- Не смешно, ты прекрасно знаешь, почему, - забираю из его рук бокал в отместку и делаю первый глоток. Чудесно. – Появляться с Эндж в компании – это себе дороже, мало того, что напьется и полезет петь в караоке, так еще и будет думать, что мой взгляд на кого-то означает то, что с ней спал. Если бы не тот случай в галерее… Черт бы побрал ту истеричную блондинку, -  хотя она была слишком хороша, чтобы от нее отказаться. Обидчивая нашлась.
- А, это ту, с которой ты один раз и чао?
- Ну…
В этом «ну» можно было прочитать лишь сомнение, я же в него вкладывал то, что готов был снова нарушить свое правило «одной ночи» и предложить встретиться, но не судьба. Впрочем, воображения благоверной хватило на нас двоих, взамен я платил ей своими расшатанными нервами уставшего мужчины, которого тошнит от слежки. Благо, будучи чересчур эмоциональной и легкомысленной, она снова вернулась в свою компанию, а я в свою, и всем было хорошо.
Трудно представить, какого мне было, когда вокруг меня все откровенные пофигисты, что начнут беспокоиться о моей тушке лишь спустя месяц или два отсутствия. Я родился в этой среде, в ней и рос и сейчас живу, и тоже могу сказать, что у меня нет ни одного человека… Ай, вру ведь. Было три женщины, и со всеми тремя меня связывали бурные романы, которые для меня всегда заканчивались безболезненным разрывом, а вот для них все было не так просто. С Ди мы были слишком молоды и там прошло намного мягче, с Алисией тоже удалось прийти к мирному согласию и расставанию в одном лице, а вот разбивать надежды Октав мне совсем не хотелось. Я мог бы обманывать ее, но решил, что за всю жизнь нужно сделать хотя бы одно хорошее дело. Вот и сделал, рассказав все, как есть, а заодно обеспечив ей существование подальше от мужа-подонка. Не уважаю я тех, кто поднимает руку на женщин.
- Главное, что орел вылетел из гнезда, - смеюсь и беру себе и другу бокал у проходящего мимо официанта. – И я теперь тут. Есть что интересного?
- Ты хотел сказать: кто? – смешок.
- И это тоже.
Мне всегда нравились русские девушки, они притягивали подобно магниту и внешностью, и флиртом, а уж в постели… Ммм, если удастся сегодня поймать такую, то это будет расплатой за все мои мучения. Я блуждал по толпе, встречая друзей, знакомясь с представительницами прекрасного поля, изредка перехватывал бокал или закуски в виде безумно маленьких бутербродов – этого я никогда не пойму, как можно было таким не то, что наесться, а даже закусить, и все искал ту самую, что скрасит мне этот праздник и вернет обратно в привычный ритм жизни.
Кристина Фамилию-не-помню стала моим спасением, и спасением дважды, когда оказалась с русскими корнями, да еще кадрила сильнее, чем я сам, и мне было чертовски приятно чувствовать себя объектом желания, что я поддавался. Сначала невзначай провела пальцами по руке, потом поправила ворот рубашки, предложив еще выпить и оттащила его подальше от стола с закусками, где я ее и встретил, якобы, чтобы слышно было получше и не мешались люди. Подкат я оценил и слепо последовал за ней, решив дать ей вести, играть в прелюдия, а потом наслаждаться тем, когда она очень явно намекнёт уединиться подальше от толпы. Может, встречусь с ней потом ещё раз, окончательно отпраздную свое возвращение, а пока буду наслаждаться мелодичным голосом, красивыми большими карими глазами, случайными-неслучайными прикосновениями. Давно меня не снимала женщина.

Отредактировано Michael Fisher (19.11.2017 19:37:49)

+4

4

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
Первые свидания. В них что-то есть, верно? Когда аромат, когда яд, а чаще нечто среднее.
Я никогда не задумывался о том, на сколько первых свиданий можно пойти с одним и тем же человеком. Из самого понятия, можно решить, что оно может быть одно и только одно, но спустя пять лет, целую вечность и жизнь, мы с Лисой изменились. Мы совершенно точно уже не были теми взрывными и ревнивыми глупцами, готовыми убить соперника просто за то, что тот встал рядом с любимым. С годами я научился не придавать слишком много значения бессмысленному флирту и ждать чего-то от людей. Это было просто на самом деле. Как и тогда я продолжал бегать от любой формы отношений, не умея только защищаться от тех, кто врывался в мою жизнь и просто сносил на своем пути стены словно дракон пламенем. Алиса же была за стеной уже давно, робко постучавшись, она гордо зашла и навсегда там осталась. Может быть я и хотел ее оттуда выгнать, но все мои попытки были тщетны. Говорят, что есть такая любовь, не умирающая даже сквозь века. Я всегда думал, что это не более, чем красивые истории из книг для девушек, но сейчас, сам уже не был ни в чем уверен. Да, мы были совершенно уже другие и у нас новых было первое свидание, но где-то там в глубине, это все еще были мы. Те самые мы, которые ели вместе китайскую лапшу, спорили до умопомрачения на парах и те мы, которые совершенно не хотели вылезать утром из постели на лекции. Просто мы немного повзрослели и нам нужно было время научиться снова быть нами.
Решение позвать Лису на выставку пришло спонтанно. Бонни Сил – одна из моих клиенток, прислала мне приглашение на открытие. Не идти туда я не мог, ведь клиент всегда должен быть счастлив, а идти одному было смерти подобно. Никогда не был и вряд ли когда-нибудь стану большим любителем шумных сборищ. Расставшись с Гарвардом, я надеялся, что и мои мучения останутся где-то там в прошлой жизни, но оказалось постоянные пьянки в нашей квартире – это было лишь начало и хорошая тренировка, перед суровой реальностью. Позвав Лису каким-то трусливым текстовым сообщением, я все еще не мог решить злился ли я на всю эту историю и на кого больше. Я не мог на нее кричать или обижаться, когда она рядом, Хант всегда это знала и нагло пользовалась, прижимаясь и заглядывая в глаза, а на расстоянии…. На расстоянии, я все еще пытался разобраться во всей каше чувств и эмоций, которую заварила мисс Хант, легким движением снова ворвавшись в мою жизнь. Я сам до конца не понимал, что и зачем делал, когда приглашал ее на свидание, но мое сердце точно пропустило несколько ударов, пока я ждал ответа.
Мы договорились встретиться в галерее, так было проще. Еще один плюс настоящей взрослой жизни, тебе уже не надо тащиться через весь кампус, чтобы пойти потом мимо своего же дома по дороге в библиотеку или местный бар. В нашем возрасте уже не нужны были все эти безумные свершения, мы стали достаточно уверенными в себе и реалистичными, чтобы просто встретиться в назначенном месте и провести время вдвоем. Я пришел раньше, глупая привычка всегда и всюду быть за несколько минут до начала, многих это сильно раздражает, ведь принято опаздывать, а тут я. Оставив пальто в гардеробе, я прошел чуть вглубь и столкнувшись взглядом с администратором слегка киваю ему головой в знак приветствия. Кажется, его звали Ричардом, мы виделись несколько раз по делам. Получив в ответ столь же сдержанный кивок, я беру один из бокалов с шампанским в одну руку, а в другую ловкими движениями, даже не вытаскивая ничего из кармана набираю свой счастливый комплект из двух таблеток паксила и трех окси. Одним быстрым движением, буквально за секунду до того, как меня замечает сама Бони таблетки оказываются во рту, а шампанское слегка щиплет горло, помогая им быстрее проскочить горло. Ненавижу этот дурной винный напиток и почему на всех подобных вечеринках его разливают вином, а не нормальный алкоголь.
- Бони! – чуть приподняв уголки губ в знак улыбки, кладу едва касаясь руки на ее талию и так же едва заметно целую в щеку. Подобные приветствия мне казались излишними, но миссис Сил думала с точностью наоборот, а я подыгрывал в ее игру. По тем же причинам позволял себе называть ее по имени, хотя стоило бы держаться более строго-деловых отношений. – Добрый вечер. Прекрасная выставка, как всегда.

+2


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » hot right now ‡эпизод