http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/31962.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: январь 2018 года.

Температура от -13°C до +2°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » When darkness comes, I'll light the night with stars ‡флэш


When darkness comes, I'll light the night with stars ‡флэш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/014cd2c3c7f8b6ed23da7b32803893d7/tumblr_p2pu8hrw1R1qdqywso1_1280.png

No, you'll never be alone
When darkness comes
I'll light the night with stars
Hear my whispers in the dark

No, you'll never be alone
When darkness comes
You know I'm never far
Hear the whispers in the dark

alicia and michael
FOX AND BEAR

Отредактировано Alicia Hunt (17.01.2018 22:02:47)

0

2

Я заебался.
Откровенно говоря, моя жизнь не сплошной рай, где по облачкам прыгают розовые летающие свинки, а из задниц единорогов вылетает радуга, и все вокруг любят друг друга и счастливы. Тьфу. Аж затошнило от одной этой мысли, а в ушах заиграла фоновая музыка из детских мультиков, пока я руками шарил рядом с собой по кровати в поисках бутылки воды.
И главное правило – не думать.
Посиделки у Джона всегда заканчивались одинаково – никто и не помнил ничего из встречи, кроме, пожалуй, первых приветствий и рукопожатий, возможно даже первой рюмки или стакана и все… Темнота. Вообще, Джон, как друг был говно: он не умел ни слушать, ни поддерживать, если ему позвонить и попросить внести залог, то скорее всего он это не сделает, но как человек – нечто. Всегда предоставит место, еду, алкоголь, девочек по высшему классу, позволяя отвлечься и телом, и душой. И хорошо же так! Так хорошо, что потом неделю нужно приходить в себя. Иногда больше. Возвращаясь в Нью-Йорк я первым делом прикидывал, стоит ли мне с ним пересекаться и когда следующий вылет, чтобы быть в сознании и способным управлять самолетом. Все-таки, я только стал командиром воздушного судна, и просрать эту возможность будет чистой воды идиотизмом, особенно когда стремился к ней большую часть жизни. В небо. Выше. Дальше от земли, от отца-гулены, которому было всю жизнь на меня плевать; от матери-эгоистки, что предпочла избавиться от напоминания об ошибке в виде единственного сына; от нелюбимой супруги, которая нужна лишь для денег и спала с моим отцом; и вообще всего, что было тут на земле. Да и что меня держало? Честно? Ничего.
Назойливая короткая трель мобильного телефона вызвала эхо стонов, несколько матов, но хуже всего было то, что эта паршивая тварь была рядом со мной, пока я слепо шарил руками так медленно, словно ладонь лежала на нескольких улитках и передвигала руку. Фу! Что за бред в голове? И подобное будет еще не раз в моей голове, надеюсь, к третьему дню я уже справлюсь и смогу складывать в уме два числа и быстро выдавать ответ, а не мычать только. Паскудная мобила была найдена, и я с ужасом понял, что она моя, поэтому вырубил звук, переключив кнопку и быстро, ну как быстро, чуть быстрее чем улитка, убрал ее в карман.
- Перепихон без обязательств! – слабо застонало тело слева.
- Заткнись, сука… - бормочу я.
Кажется, у нас был мальчишник, и кто-то совсем не был готов к семейной жизни, да и как к ней быть готовым? Мне вот все кругом завидовали, что такая красавица, богатая и полная дура, раз я мог гулять спокойной налево. В представлении собравшихся я сорвал джек-пот. Да и сам это знаю. Поэтому и женился на бывшей будущей жене второй раз, а иначе бы не влез в эту петлю. И я, кстати, советовал не жениться! Вроде…

- Ты? Ты?... А, ты! Не женись, - допиваю первый шот и выдаю мудрость словно я был самим Конфуцием.
- Ты чего? – Джон хлопает меня по спине. – Сам вон с кольцом… ну не ходишь, а таскаешь где-то, но женат же.
- Поэтому и говорю: не женись, - уверенно парирую. – Она богата?
- Нет, - растерялся будущий муж. – Тоже работает, себя обеспечивает, но без излишеств.
- Красива?
- Красивее не встречал… - блаженная улыбка дебила.
- Изменять можешь?
- Зачем? – ужас на лице.
- Все понятно, - вздыхаю и качаю головой. – Очередной влюбленный идиот.
Клиент готов. Что и говорить, существовали те, кто слепо верили в любовь и готовы были идти ради нее до конца, поэтому я и отставал от них со своими советами и попытками вразумить. Пока сам не ошибешься, других слушать не станешь. Пусть. Не мое дело. Я только прилетел из Австралии, проклиная все на свете. Мысленно конечно же. Я не люблю этот маршрут всем своим сердцем, тяжелый, долгий, выматывающий, да и не нравится мне в Австралии. Словно на отшибе живешь в мире ином, на острове-стране и как-то это странно… Куда привычнее ощущать себя вокруг других стран, людей, иметь возможность добраться до другого материка куда быстрее, и плюс… быть сверху. Как бы ни было, у нас любят шутить насчет местоположения этой страны «снизу», хотя австралийцы уверены, что все с точностью, да наоборот.
- Ладно, женатик будущий, - вынырнул я из мыслей. – Отрывайся в свой последний холостятский день.


Через два часа я смог умыться в ванной, выпить литра три воды, и посмотреть, кто же так настойчиво донимался меня по телефону. Лиса. Алисия Хант. Невероятная девушка, что встретила меня не самым лучшим образом, выразив все свое недовольство, а потому залила слезами всю рубашку во время не самого короткого полета. Наш роман был коротким, ярким, не знаю, как с ее, но с моей стороны это был один из тех, про которые сразу понимаешь, что он не вечен. Но мне было хорошо с ней. Лиса отвлекла меня от недавнего развода, отчего я даже временно жил в Лондоне, и подарила несколько чудесных месяцев. За одно стоит ее обожать. И теперь она в Штатах. Сколько мы не виделись? Да вечность…

Миша:
«Я сейчас выползу из одной квартиры, мальчишник и все такое, и встретимся где-нибудь. Хочу есть и пить. Бургеры и пиво. Скину тебе адрес»

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » When darkness comes, I'll light the night with stars ‡флэш