http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: февраль 2018 года.

Температура от -8°C до +5°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » I need you like a heart needs a beat ‡Флеш


I need you like a heart needs a beat ‡Флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://78.media.tumblr.com/506c3ef32fa6d3e30355ec0c136549b3/tumblr_p038g8rFNX1u8pmwwo3_r1_1280.png

Summer, 2017
Sean x River

+1

2

Шон Майкл Киллоран никогда не извинялся.
Шон Майкл Киллоран никогда не просил прощения.
Даже если он толкнул кого-то в толпе, он не извинялся, а просто шел мимо, игнорируя сам факт. Он не извинялся перед пациентами или перед начальниками. Он никогда не извинялся перед младшей сестрой, чаще всего он просто подкупал Кэрри чем-то или просто говорил, что ей давно перестать дуться, эффекта же никакого нет. Так зачем тратить на все это силы. Он не извинялся перед матерью, даже когда отец бил ее из-за него. Он не извинялся перед отцом, сначала он просто терпел побои, а пару раз давал сдачи.
Шон Майкл Киллоран никогда не извинялся, потому что отец вырастил его самовлюбленным, бескомпромиссным человеком, который всегда уверен в своей правоте. Стоит отметить, что и в споры Шон всегда влезал только, имея в своем арсенале достаточно доказательств своей точки зрения. Он никогда не просил прощения, потому что никогда не видел в этом смысла. Поступок от просьбы не переставал иметь место быть и с чего вдруг от одной простой фразы все должно было волшебным образом исправиться? С ранних лет в его кудрявую голову вбивали простую истину – всегда веди себя, как правый и тогда ты им станешь. Ведь, все знают, что историю пишут победители, кто победитель, тот и хороший.
Никто и никогда не учил Шона, как строить нормальные отношения. Все его близкие друзья, которых можно было пересчитать на пальцах одной руки, были не сильно лучше него самого. Родная сестра с детства была приучена к такому же отношению к миру, какое было и у самого парня. Удивительно, что при этом они с Кэрри большую часть времени умудрялись жить в мире и покое, правда младшая до сих пор точила зуб на брата за всю историю с Нилом. Но там то он точно был прав, нефиг ей связываться с его приятелями. Нет, его сестре был нужен кто-то нормальней и лучше, чем сам Шон. Во всем этом была только одна проблема спросить совета о том, что делать, когда ты мудак и ушел от любви всей своей жизни к своей долбанутой бывшей было не у кого.
В итоге советником был выбран какой-то странный девчачий форум. Столько розового на один пиксель Киллоран не видел никогда. Этот жуткий сайт выглядел так, словно там случился понос у стада единорогов, все зачем-то блестело, было розовым, и все обращались друг к другу не иначе, как по уменьшительно-ласкательным именам. Он мог бы закрыть этот кошмар и больше никогда туда не возвращаться. Ведь самым последним вариантом у него было обратиться за помощью к медсестрам, но давать тем шанс перемолоть всю его личную жизнь – было равносильно самоубийству. Хватит того, что все и без того за его спиной шептались о его отношениях с бывшей пациенткой. Но кто-то же должен был, блин, проследить, чтобы Ривер не убилась там и ничего опять себе не переломала. Оно все как-то само.
Выслушав от этих милейших созданий много всякого разного о себе нового и почерпнув на будущее не один заковыристый оборот – Шон еще считал себя мастером красивого словца, оказалось, что не никто не сравним с розовыми девочками, - он смог-таки добиться хоть сколько-то дельного совета. Прекрасные создания предлагали закидать девушку шубами, бриллиантами, купить ей машину и прочее, и прочее, пока не пришла одна и не предложила просто пойти и извиниться. Медленно, но верно пытаться доказывать Ривер, что такого больше никогда не будет.
Все попытки с ней связаться Ривер игнорировала, не отвечая ни на звонки, ни на смски, она даже игнорировала, когда он присылал ей смешные картинки и смайлики. Поэтому последним доступным ему способом решить, сложившуюся ситуацию стал поход к девушке домой. Идти с пустыми руками, если верить все тому же страшному форуму, который снился Киллорану в кошмарных снах, было нельзя. Какие цветы любит девушка, он так и не удосужился поинтересоваться, но тут на помощь пришла любовь Лжрд к плюшевым друзьям, особенно одному кошмарному кролику по имени Закхари. Купить очередную игрушку в больничной сувенирке – это было бы какой-то полумерой и недостаточным шагом. Поэтому пересилив себя, Шон встав утром в выходной, отправился в ближайший детский магазин. Киллоран никогда не любил маленьких людей, а особенно их сердобольных мамаш. И те, и другие ничего хорошего в себе не таили и только умудрялись превращать его жизнь в еще больший ад своими криками, слезами, соплями и всем прочим. Но сейчас ему нужен был совет кого-то так же знающего толк в этих игрушках. Выбор пал на милейшую особу лет пяти с золотистыми волосами и голубыми глазками. Девочка внимательно выслушала Шона, сообщила ему, что он идиот – видимо он и правда совсем круто накосячил, если даже дети это понимали, - выбрала кролика и подпрыгивая отправилась куда-то вглубь магазина в поисках мамы.
Сказать, что от всего этого Шону уже было плохо, это ничего не сказать. Уже некоторое время у него было стойкое ощущение, что, пытаясь утопить свою вину в бутылке, он таки умудрился допиться до белой горячки и все происходящее не более, чем плод его воспаленного сознания. Но к своему несчастью мужчина точно знал, что выпитая за вечер бутылка виски увы не доводила его до такого состояния, а по утрам он чувствовал себя вполне даже огурцом, помятым, но все же огурцом.
Попасть в дом Ривер было довольно просто. Почему-то ее соседи совсем легко пускали внутрь лифтера. В дом, где не было и не предполагалось лифта. Чем и кто руководствовался в этот момент для Шона было загадкой, но он нагло использовал этот трюк, раньше просто чтобы устроить Ривер сюрприз с утра, а сейчас. Сейчас он точно знал, что девушка не откроет дверь сама, а он не спайдермен какой-то, чтобы забираться по стене. Да, и трезвый он был, он же собирался на серьезный разговор. Он даже постригся, причесался и привел бороду в порядок. Вряд ли это чем-то могло помочь, учитывая, что за год девушка его видела всяким, даже не просто всяким, а реально любым, кого он пытался обмануть, было не очень понятно. Но советчики с розового форума уверяли, что это все обязательно нужно проделать. Девушкам же виднее, кажется.
Остановившись у нужной двери Шон слегка замялся и аккуратно постучался. Отойдя чуть в сторону, он приставил к глазку нового кролика, в надежде, что девушка откроет игрушке дверь скорее, чем ему. Чуда не случилось и дверь осталась закрытой, хотя за дверью явно кто-то был. Похоже Лэрд пыталась понять, что происходит и что нужно делать в такой ситуации, или еще хуже вызывала службу спасения по поводу нападения плюшевой игрушки.
- Ривер, открой пожалуйста, давай поговорим, - Шон прислонился виском к косяку двери и опустил руку с игрушкой. Ривер по-прежнему отмалчивалась по ту сторону и словно замерла. – Я знаю, что ты дома. Я… Я виноват перед тобой, и я понятия не имею, что я могу сделать, чтобы исправить все это. Но я точно никуда не уйду, пока мы не поговорим.

Отредактировано Sean Killoran (03.12.2017 23:59:33)

+1

3

Ривер всегда смотрела на мир широко распахнутыми глазами и верила каждому слову, что ей говорили. Ей было не так уж и важно, правда это или фантазия - вера человека всегда была важнее истины. Она никогда не отличалась корыстью, всегда находила монетку для нищих, конфетку для случайного ребенка в слезах и дарила миру искреннюю улыбку в надежде, что так мир станет чуточку лучше. И верила, что так оно и будет. А потом ей закрыли глаза.
На столе, заваленном толстыми книгами и открытыми блокнотами с незаконченными рисунками ручкой лежали скомканные ее же пальцами распечатанные билеты к древним руинам полузабытой цивилизации, самолёт к которой взлетел час назад, лежали немым укором в излишней доверчивости к людям, которые этого вовсе не заслуживают.
В квартире тихо и мрачно — ей все не хочется открывать шторы, а потому солнечный свет лишь изредка проникает в полумрак вместе с ветром, что слегка колышит плотные занавески. И оттого она отчетливо слышит стук в дверь, на который идет, поднявшись с дивана от чтения книги, смысл строчек которой уже давно перестала понимать. Она видит кролика в дверном глазке, но если бы месяц назад это заставило бы ее пищать от восторга и открывать дверь, сейчас она лишь думает, что кто-то ошибся и пытается уйти в квартиру, но ее останавливает голос.
Голос, что сейчас для нее похож по звучанию на скрежет стекла. Тот высокий, до костей пробирающий звук, заставляющий холодеть поясницу и кривиться буквально всем телом, что остается отзвуком в сознании, холодком под кожей. Голос Шона прожигал ее насквозь, заставлял желать только одного: заткнуть уши, свернуться на полу клубком и больше его не слышать, но вместо этого она достает из кармана очередную пачку сигарет, уже не сосчитать которую за последнее время и закуривает, без сил опускаясь на пол и спиной опираясь о дверной косяк.
- Рано или поздно у тебя начнется смена и тебе придется уйти, - сказала это закрытой двери и человеку, который в один день просто оказался на другой стороне пропасти.
- Последнее время у тебя их было особенно много, не находишь? - она кривит губы в презрительной ухмылке, в том чувстве отвращения к самой себе, которое разъедает ее изнутри, когда в списке сообщений ненароком натыкалась глазами на редкие «Я занят» и «Работаю», которые быстро прекратились вообще. И, не купи она билеты на самолет, чтобы торжественно их вручить как предложение провести время вместе в сокровенном для нее месте, где она подпитывалась от энергии предков и, казалось, чувствовала себя живой, может быть она так бы и писала сообщения, что остаются без ответа и про себя оправдывала Шона тем, что у него много работы и он просто в очередной раз забыл перезвонить. Она верила это до тех пор, пока не решила все же отдать ему билет и, не найдя медбрата в больнице, не заглянула к нему домой где нашла его, его сестру и свою хорошую подругу, которая выходила полураздетая из его спальни.
Ривер не кричала. Она не сказала ни слова, она просто молча развернулась и ушла от той проклятой двери как можно дальше, чтобы спрятаться в собственном доме, забиться в самый дальний угол и сидеть в гробовой тишине одиночества, физически ощущая, как хрустит, крошась, доверие к людям и чувства, пусть детские, но оттого более искренние к взрослому, лохматому и хмурому мужчине, которого тянула за щеки, пытаясь вызвать улыбку, и ведь иногда у нее это даже получалось. Он с кислой миной покупал ей сладкую вату и сам оказывался в ней и, Рив видела, злился, но потом, когда она вытирала его бороду влажными салфетками остывал и даже начинал улыбаться, хотя улыбка эта не сильно отличалась от его кислой мины, но Ривер почему-то знала, что в этот момент он улыбался. Она даже привыкла к тому, как он выглядит и пахнет с похмелья, хоть и старалась держаться в эти моменты вне радиуса поражения запахом перегара, но все это оказалось бессмысленным просто потому, что у Шона была еще одна, точно такая же рыжая девушка, ее хорошая подруга, с которым ему было абсолютно так же. Или лучше, если он не додумался даже предупредить Лэрд о том, что их отношения на том завершились.
Ривер не плакала. У нее внутри все просто оборвалось, оставив пустоту абсолютного безразличия к окружающему миру. Ей не хотелось ни в институт, где невероятной эрудированности профессор рассказывал о развитии разных культур, не хотелось ни на залитую светом улицу. Только сидеть квартире, где все до единой шторы были задернуты, и пыль серебрилась в сизом сигаретном дыму, запах которого въелся в кожу так, что его уже не смыть ни мылом, ни мочалкой.
И почему за двадцать четыре года ей никто так и не рассказал, что предательство приносит почти физическую боль, не похожую даже на нож в спину, а напоминающую скорее бензопилу, разрывающую грудную клетку?
И если, спустя несколько недель квартирка все же проветрилась, то самолет уже улетел с двумя пустыми креслами в салоне, ведь Ривер не хотела больше никуда лететь.
- Я уверена, что у тебя и кроме меня найдется, с кем поговорить или провести время интереснее, - ее голос даже не дрожит, хотя руки начинают подрагивать и она несколько раз щелкает зажигалкой прежде, чем окончательно закурить и затянуться. И она искренне надеется, что он молча уйдет, как молча исчез из ее жизни до этого. [STA]Quetzalcoatl[/STA][NIC]River Laird[/NIC]

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » I need you like a heart needs a beat ‡Флеш