http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: февраль 2018 года.

Температура от -8°C до +5°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Правила съема: метод Фишера ‡флеш


Правила съема: метод Фишера ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://78.media.tumblr.com/28339ea6a750af5bdfae2eece5195518/tumblr_p0geznKHRZ1qdqywso1_1280.png
- Основной принцип: в любом случае, в любое время, любой мужчина имеет шанс вскружить голову любой женщине. Важно найти подход.
- Ты только что процитировал фильм.
- Великое пособие, на минуточку!
- И ты женат.
- Да? Да похуй.

Бен, Майкл
Манхэттен, август 2017

Отредактировано Michael Fisher (04.12.2017 22:45:59)

+2

2

- Ты – красавчик, - говорил я отражению, в котором видел привлекательного мужчину, очаровательного, обаятельного, невозможно красивого. – Ты сможешь покорить любую женщину, и никакой костюм тебе не помеха.
Дело было в том, что я был не в обычном костюме или своих вещах, вернее, они были, но под костюмом акулы, что скрывал все мое тело, за исключением лица, и то если, я еще сверху не накину капюшон. А ведь даже не праздник, не Хэллоуин, не вечеринка костюмов, а просто во мне проснулся маленький ребенок, что требовал немедленно купить сей костюм и примерить его на себя. В детстве мне не отказывали в игрушках, в вещах, которые я хотел, но почему-то на глаза подобные вещи не попадались. Скорее всего – это вина матери, что к внешнему виду была строга как никогда, из дома нельзя было выйти даже чуточку не идеальным, даже с собачьей шерстинкой, крошкой или торчащей ниткой, хотя за чувство вкуса и стиля я всегда благодарил ее и буду, несмотря на наши непростые отношения. И вот, привычно закупаясь продуктами для перекуса, а следом и обновлением гардероба, я увидел его… Этот костюм, что немедленно утащил в примерочную и крутился там как какая-то девушка у зеркала минут двадцать. Вот у других мужчин – это игрушечные вертолеты, коих у меня была тьма, а у меня это дурацкие костюмы. Правда, в таком я смогу побегать лишь дома, угорая с самого себя…
Или нет.
Нацепив солнцезащитные очки, одарив свое прекрасное отражение ослепительной улыбкой, я взял с собой ключи, наличку, карту и отправился навестить своего давнего друга, пожалуй, одного из первых, с кем я стал общаться в Штатах, едва переехал на постоянное место жительство – Бена. Одно время это был довольно счастливый человек, семьянин, с женой и… черт, вечно путаюсь в этих мелких спиногрызах, вроде девочка, обожал свою работу. Иными словами, когда рассказывают о таких людях, то добавляют в конце, показывая большой палец вверх, что «отличный мужик». Был. Будучи вечно в перелетах и сваливаясь как снег на голову в июне, я упустил тот момент, когда предо мной предстал совершенно незнакомый человек. Мрачный, нелюдимый, потерявший все свои связи, как и близкие, так и простые знакомства, работу, что сутками, неделями, месяцами торчит в баре и, похоже, никуда не выбирается из своего болота. Я не спрашивал подробностей, не их тех я людей, что станет выпытывать мельчайшие детали биографии, особенно, где больше всего мрачного, драматичного, задавая вопросы, еще больше заставляя мучиться оппонента неприятными для него воспоминаниями.
Нет жены.
Понятно.
С работой покончено.
Тоже.
Все.
- Такси! Да, еп твою мать!..
Ну что за лицемерные таксисты пошли! Подумаешь, взрослый мужик в костюме акулы в солнцезащитных очках и с сигаретой в зубах, тем более в страны свободных нравов, где зелёная помада на губах, голубые волосы, рваные джинсы, не с мелкими дырками, а прям на всю штанину и еще много чего, отчего костюм кажется детским лепетом. Только восьмая машина остановилась, загрузила драгоценного меня и повезла по вышеуказанному адресу.
Бена я предупредил лишь о том, что возвращаюсь в Штаты, чтобы с недельку или две потусоваться в родных краях и вернуться обратно, в небо, и еще намекнул о том, что не прочь выбираться из дома почаще, дабы не видеть свою обожаемую супругу. Второй раз на одной и той же женщине было глупо жениться, еще глупее тот факт, что она изменила мне с родным же отцом. Но деньги я люблю больше, а она мне их обеспечивала с лихвой, поэтому наши отношения вернулись в прежнее русло: мы легко играем пару на приемах, встречах, вылазках в люди, иными словами, свободную от всяких условностей и правил, могли легко изменять друг другу, руководствуясь лишь негласным правилом – не застукивать свою половинку в постели с другим. Да еще с папашей, которого черт знает сколько не видел. Потрясающая картина!
Но вернемся к моему другу, которому требовалась срочная помощь, и что открыл дверь, все такой же хмурый и вечно чем-то недовольный, и ему потребовалось несколько секунд, чтобы понять, кто именно перед ним стоит.
- Я прекрасен, не правда ли? – опустил солнцезащитные очки на нос и ухмыльнулся, вальяжно входя в квартиру. – Всю жизнь о таком мечтал, не поверишь, и, наконец, вспомнил об этом и воплотил свою мечту. Правда, таксисты, суки, не хотели подвозить и смотрели как на сбежавшего из дурки, хотя…. На минуточку, будь я с фиолетовыми волосами, с макияжем, как женщины делают, на каблуках и с сумочкой – никто бы и слова не сказал. О, времена, о, нравы… выпить есть? – мой монолог мог бы длиться вечно, так я соскучился по обычной болтовне со знакомым человеком, аж душа поет. – И закусить, - расстегиваю костюм, выбираясь из него и аккуратно складывая, чтобы положить на диван. – Потом заберу, а то в нем ужасно душно, наверное, потому что я в майке и джинсах, но в бар в этом я бы не пошел… Хотя-я-я-я… - протянул, задумчиво постукивая пальцами по столешнице. – Нет, на такое бы чудо клюнули только чокнутые, а мне жены хватает. Ну так что? По стаканчику и идем в бой?

Отредактировано Michael Fisher (12.12.2017 08:19:12)

+2

3

Я не помню пункты по принятию неизбежного. Депрессия, отрицание, принятие — не смогу назвать их все, и уж тем более мне не под силу выстроить их в нужном порядке, но, кажется, после трёх лет ожидания я подошел к финишной черте. Всего один шаг отделяет меня от возвращения к полноценной жизни, от преодоления личностного порока, черной меткой упавшего на мою судьбу.
Однако мне до сих пор непонятно, чья именно это заслуга: моя собственная или той брюнетки, перевернувшей быт обыкновенного бармена с ног на голову, побудив к действиям и переменам, на которые он оказался не способен решиться самостоятельно. Присутствие Керри до сих пор узнается в моей холостяцкой квартире, хотя за прошедшее время отсюда выветрился не только её запах, но даже не осталось ни одного отпечатка пальцев, и всё-равно засыпая я продолжаю видеть силуэт молодой девушки в темноте спальни. Одним только своим существованием она продолжает терроризировать меня вопросами, терзая душу сомнениями и неуверенностью.
А смогу ли я один?
Но её больше нет рядом, она растворилась подобно утренней дрёме, бесследно исчезнув вместе с летним штормом, обрушившимся на Нью-Йорк и ставшим причиной той ночи, она даже прекратила посещать бар, лишив меня тем самым даже крохотной надежды пройти этот путь вместе. Так и должно быть. Взрослому мужчине не пристало надеяться на помощь молодой и хрупкой девчонки, Керри стала символом или даже спусковым крючком, который привел меня в движение подобно пуле, покидающей ствол пистолета, однако долечу я до цели или нет решать уже не ей, а мне. И сделать это придётся в гордом одиночестве.
Или всё-таки нет?
Появление мужчины в ростовом костюме акулы у меня на пороге говорит об обратном. На самом деле, когда человек открывает дверь и видит перед собой такое, он должен либо сильно удивиться, либо рассмеяться, возможно всё вместе, но на моём лице не читается ни то, ни другое. Карьера в полиции и три года в баре способствовали развитию во мне умения не придавать значения идиотским выходкам. Куда более удивительными и чудесными в моих глазах являются акты доброты и сострадания человеческой души, столь редкие в мире людей. 
- Не жарко? - спрашиваю Фишера и, отступив на шаг в сторону, позволяю человеку-акуле пройти внутрь. Пока Майкл избавляется от своего супергеройского костюма, я направляюсь к шкафчику c виски, попутно продолжая размышлять о произошедших в недавнем прошлом событиях, о том, что последует за ними, и о роли других людей во всём этом.
Консервируя себя в герметичном пространстве бара и собственной квартиры после развода с женой, я совершил серьёзную ошибку: понадеялся, что смогу решить проблемы сам, но по итогу оказался не только не способен разобраться с ними самостоятельно, но даже не нашёл в себе решимости приступить к этому. Мишель была и ещё долгое время после безумной стрельбы у нас в доме оставалась моей единственной мечтой и надеждой. Чего таить, всем своим нутром я отчаянно желал её возвращения, понимая при этом головой, что никогда не смогу её простить за совершенное предательство. Раздираемый противоречиями разума и сердца, я нашёл единственный возможный выход — алкоголь, он сильно притуплял мыслительный процесс, и тогда мне уже ничто не мешало предаваться несбыточным фантазиям по обретению навсегда ушедшего в прошлое семейного счастья.
Я был не прав, ограждая себя от мира величественной стеной. Сжигая мосты, я утратил важное знание: человек — никто вне общества, а стало быть и попытки найти себя вне его подобны блужданию по лабиринту со связанными глазами. Сейчас это стало понятно, во многом благодаря Керри и ночи, проведенной с ней. Теперь я в состоянии протянуть стакан с виски болтливому другу, единственному, пожалуй, моему знакомому, который знает о способах обольщения женщин практически всё.
- Тебе ещё не скучно с нормальными? - залпом я отправляю янтарную жидкость в горло, разглядывая осевшую акулу на диване, без человека внутри она выглядит ещё нелепее, хотя казалось бы, - Есть ли в этом безумном городе женщины, которые не успели стать чокнутыми?
Мы — два взрослых мужика — нависаем над костюмом акулы и, кажется, оба всерьёз раздумываем, а почему бы не вырядиться этим вечером как клоуны. Это мог бы стать забавный эксперимент, на который я может и решился бы в компании с Майклом, не будь настолько подавлен и разбит. Нет, сегодня лучше пройти проторенной дорожкой, за многие годы она итак успела порасти травой и стать совсем чужой, чтобы ступать на неё вырядившись в костюм зубастого хищника.
- Закончил? - забираю из рук Фишера опустевший стакан и отношу его на кухню, отчего-то мне хочется поскорее уйти отсюда. Вся прелесть берлоги одиночки в том, что в ней необходимо находится одному, а стоит появиться человеку чужому, как вся магия места тут же исчезает, награждая хозяина чувством дискомфорта. Майкл — мужчина, но даже перед ним мне стыдно за безобразный вид моей квартиры: за затхлый запах, за пятна на полу и мебели, за покрывшиеся пылью углы. - Пошли уже. Я соскучился по приключениям.

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Правила съема: метод Фишера ‡флеш