http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/37255.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Марсель · Маргарет

На Манхэттене: декабрь 2017 года.

Температура от -7°C до +5°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Правила съема: метод Фишера ‡флеш


Правила съема: метод Фишера ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/28339ea6a750af5bdfae2eece5195518/tumblr_p0geznKHRZ1qdqywso1_1280.png
- Основной принцип: в любом случае, в любое время, любой мужчина имеет шанс вскружить голову любой женщине. Важно найти подход.
- Ты только что процитировал фильм.
- Великое пособие, на минуточку!
- И ты женат.
- Да? Да похуй.

Бен, Майкл
Манхэттен, август 2017

Отредактировано Michael Fisher (04.12.2017 22:45:59)

+1

2

- Ты – красавчик, - говорил я отражению, в котором видел привлекательного мужчину, очаровательного, обаятельного, невозможно красивого. – Ты сможешь покорить любую женщину, и никакой костюм тебе не помеха.
Дело было в том, что я был не в обычном костюме или своих вещах, вернее, они были, но под костюмом акулы, что скрывал все мое тело, за исключением лица, и то если, я еще сверху не накину капюшон. А ведь даже не праздник, не Хэллоуин, не вечеринка костюмов, а просто во мне проснулся маленький ребенок, что требовал немедленно купить сей костюм и примерить его на себя. В детстве мне не отказывали в игрушках, в вещах, которые я хотел, но почему-то на глаза подобные вещи не попадались. Скорее всего – это вина матери, что к внешнему виду была строга как никогда, из дома нельзя было выйти даже чуточку не идеальным, даже с собачьей шерстинкой, крошкой или торчащей ниткой, хотя за чувство вкуса и стиля я всегда благодарил ее и буду, несмотря на наши непростые отношения. И вот, привычно закупаясь продуктами для перекуса, а следом и обновлением гардероба, я увидел его… Этот костюм, что немедленно утащил в примерочную и крутился там как какая-то девушка у зеркала минут двадцать. Вот у других мужчин – это игрушечные вертолеты, коих у меня была тьма, а у меня это дурацкие костюмы. Правда, в таком я смогу побегать лишь дома, угорая с самого себя…
Или нет.
Нацепив солнцезащитные очки, одарив свое прекрасное отражение ослепительной улыбкой, я взял с собой ключи, наличку, карту и отправился навестить своего давнего друга, пожалуй, одного из первых, с кем я стал общаться в Штатах, едва переехал на постоянное место жительство – Бена. Одно время это был довольно счастливый человек, семьянин, с женой и… черт, вечно путаюсь в этих мелких спиногрызах, вроде девочка, обожал свою работу. Иными словами, когда рассказывают о таких людях, то добавляют в конце, показывая большой палец вверх, что «отличный мужик». Был. Будучи вечно в перелетах и сваливаясь как снег на голову в июне, я упустил тот момент, когда предо мной предстал совершенно незнакомый человек. Мрачный, нелюдимый, потерявший все свои связи, как и близкие, так и простые знакомства, работу, что сутками, неделями, месяцами торчит в баре и, похоже, никуда не выбирается из своего болота. Я не спрашивал подробностей, не их тех я людей, что станет выпытывать мельчайшие детали биографии, особенно, где больше всего мрачного, драматичного, задавая вопросы, еще больше заставляя мучиться оппонента неприятными для него воспоминаниями.
Нет жены.
Понятно.
С работой покончено.
Тоже.
Все.
- Такси! Да, еп твою мать!..
Ну что за лицемерные таксисты пошли! Подумаешь, взрослый мужик в костюме акулы в солнцезащитных очках и с сигаретой в зубах, тем более в страны свободных нравов, где зелёная помада на губах, голубые волосы, рваные джинсы, не с мелкими дырками, а прям на всю штанину и еще много чего, отчего костюм кажется детским лепетом. Только восьмая машина остановилась, загрузила драгоценного меня и повезла по вышеуказанному адресу.
Бена я предупредил лишь о том, что возвращаюсь в Штаты, чтобы с недельку или две потусоваться в родных краях и вернуться обратно, в небо, и еще намекнул о том, что не прочь выбираться из дома почаще, дабы не видеть свою обожаемую супругу. Второй раз на одной и той же женщине было глупо жениться, еще глупее тот факт, что она изменила мне с родным же отцом. Но деньги я люблю больше, а она мне их обеспечивала с лихвой, поэтому наши отношения вернулись в прежнее русло: мы легко играем пару на приемах, встречах, вылазках в люди, иными словами, свободную от всяких условностей и правил, могли легко изменять друг другу, руководствуясь лишь негласным правилом – не застукивать свою половинку в постели с другим. Да еще с папашей, которого черт знает сколько не видел. Потрясающая картина!
Но вернемся к моему другу, которому требовалась срочная помощь, и что открыл дверь, все такой же хмурый и вечно чем-то недовольный, и ему потребовалось несколько секунд, чтобы понять, кто именно перед ним стоит.
- Я прекрасен, не правда ли? – опустил солнцезащитные очки на нос и ухмыльнулся, вальяжно входя в квартиру. – Всю жизнь о таком мечтал, не поверишь, и, наконец, вспомнил об этом и воплотил свою мечту. Правда, таксисты, суки, не хотели подвозить и смотрели как на сбежавшего из дурки, хотя…. На минуточку, будь я с фиолетовыми волосами, с макияжем, как женщины делают, на каблуках и с сумочкой – никто бы и слова не сказал. О, времена, о, нравы… выпить есть? – мой монолог мог бы длиться вечно, так я соскучился по обычной болтовне со знакомым человеком, аж душа поет. – И закусить, - расстегиваю костюм, выбираясь из него и аккуратно складывая, чтобы положить на диван. – Потом заберу, а то в нем ужасно душно, наверное, потому что я в майке и джинсах, но в бар в этом я бы не пошел… Хотя-я-я-я… - протянул, задумчиво постукивая пальцами по столешнице. – Нет, на такое бы чудо клюнули только чокнутые, а мне жены хватает. Ну так что? По стаканчику и идем в бой?

Отредактировано Michael Fisher (Вчера 08:19:12)

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Правила съема: метод Фишера ‡флеш