http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/31962.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: январь 2018 года.

Температура от -13°C до +2°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » wanna watch you burn ‡флеш


wanna watch you burn ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/Ch8fD.png

I didn't know you were a fake!
Every lie straight to my face!
So blind..
I could not see right behind my back

Dom&Tess

[nick]Tess Russell[/nick][icon]https://78.media.tumblr.com/5677823e9b26488ab690c06ca4668510/tumblr_p0kbznn3VY1rog103o3_250.gif[/icon][sign]https://78.media.tumblr.com/49e583f9863466b301e31d50a0e7b1a1/tumblr_p0kbznn3VY1rog103o1_400.gif https://78.media.tumblr.com/1575051756007828de1ded40fcfde6f8/tumblr_p0kbznn3VY1rog103o2_400.gif[/sign][status]u cannot hide it[/status]

Отредактировано Bonnie Seale (10.12.2017 01:48:55)

+1

2

СВОДКА

Из досье агента ФБР:

Аннабель «Тесс» Рассел, 1980 года рождения, американка. Отец – Шепард Расселл, полковник ВВС США, погиб в авиакатастрофе (несчастный случай) в 1991 году, в возрасте 40 лет; мать – Уилла Шепард (в девичестве Кин), владелица спортивной секции для детей в Нью-Йорке, 67 лет, проживает в доме родителей покойного супруга в Квинсе. […] На службу заступила в 2004 году после окончания Национальной Академии ФБР в городе Куантико штата Вирджиния, имея второй после лучшего результат на потоке. […] Перевод в Будапешт был произведен по собственному желанию в 2010 году (прим. неофициальная причина: развод с мужем, лишение прав опеки над дочерью, в связи с чем личные проблемы затронули профессиональные качества агента и коллегиально было принято решение о переводе). […]


Из личного дневника дочери:

Севодня мой день раждение. Мне исполнилось 8 лет. Мама как всигда приехала поздно. Они опять ругались с папой. Долго кричали, а потом мама плакала. Я редко вижу как она плачет. Мне было ее жалко. Она поцеловала меня и поздравила с днем рождение а потом падарила мистера Черри. Это плюшавый слонёнок. Она сказала что он будит всигда напаминать мне о ней.

Сегодня мне пятнадцать. Отец пропадает со своей кралей на Багамах, пока мне приходится торчать тут со своей сводной сестрой Рейчел. Эта мелкая сведет меня с ума. Ну или я ее задушу во сне! Мать как обычно позвонила по расписанию, чего еще ожидать с её-то работой. Мудаку папаше я не скажу, а то он снова отнимет у меня мобильный, а нам еще с Пайпер нужно обсудить красавчика-Джорджи. Боже, я готова вечно залипать на его роскошные руки.

Мое шестнадцатилетние закончилось полнейшим провалом. Кажется, это самый.дерьмовый.день в моей жалкой жизни. Пит, он-же-мудак-он-же-горе-папаша, рассекретил нашу с мамой схему и заявил на нее в полицию. Я не хочу, чтобы у Тесс были проблемы. Я знаю, что она не бросала меня. Это всё мерзкий Пит и его стерва-жена! Я хочу их убить. Я сделаю это, чтобы снова вернуть себе мать.


Из поздравительной открытки от коллег:

Билли:
Аннабель (знаю, что ты бесишься, когда тебя называют этим именем), я буду скучать. Черт побери, ты напарник мечты – надежная, с мужским чувством юмора и охуенными сиськами! Ха-ха! Порви этих проклятых цыган в Будапеште!
Шона:
Стерва и заноза, слишком красивая для бойни и слишком упрямая, чтобы отказаться от своих убеждений и принципов. Мы никогда не любили друг друга: ты для меня конкурентка во внимании наших мужчин, а я для тебя серая мышь из отдела айти, которая понятия не имеет, каково быть в поле, но, на минуточку, спасавшая твою упругую задницу не меньше десятка раз!
Тайрел:
Я восхищаюсь тобой, ты сама знаешь! Тебе не ведомы преграды, ты способна найти выход, пожалуй, из любой жопной ситуации, хах. Бьешь без промедлений, стреляешь без компромисса, щелкаешь заговоры преступников и разгадываешь, порой, слишком хитросплетенные замыслы. Венгрия будет в безопасности с тобой!


[nick]Tess Russell[/nick][icon]https://78.media.tumblr.com/5677823e9b26488ab690c06ca4668510/tumblr_p0kbznn3VY1rog103o3_250.gif[/icon][sign]https://78.media.tumblr.com/49e583f9863466b301e31d50a0e7b1a1/tumblr_p0kbznn3VY1rog103o1_400.gif https://78.media.tumblr.com/1575051756007828de1ded40fcfde6f8/tumblr_p0kbznn3VY1rog103o2_400.gif[/sign][status]u cannot hide it[/status]

Отредактировано Bonnie Seale (12.12.2017 02:10:23)

+1

3

***
- Тесс, для тебя есть информация по Мате Ковачу.
- Что там? – Блондинка быстро затушила сигарету в пепельнице, занимавшей место на рабочем столе помимо бесконечных стопок бумаг и прочей канцелярии, и подняла уставший взгляд на своего помощника.
- Судя по письмам, которые отправляла его секретарша с рабочего компьютера, где мы установили считывающее устройство в прошлом месяце, через неделю у него намечается встреча с каким-то Домиником Грином из «Green Planet». Насколько я понял, это сын генерального директора.
- Почему сам не приехал?
- Может, не столь значительная сделка просто. – Ассистент пожал плечами.
- Возможно. Но если Грин старший решил, что дело неважнецкое, то не стоит недооценивать планов Ковача на этих американцев.
- Понял. Сообщу, как будут подробные детали встречи. – Молодой человек хотел уже покинуть кабинет Рассел, но в последний момент остановился в дверях и, обернувшись, тихо добавил:
- Хочешь присутствовать там?
Тесс оставила просмотр отчета по компьютеру секретарши объекта и обратила снисходительный взгляд на юношу. – По-твоему, мне заняться больше нечем, как бегать на каждую его встречу? Будут подвижки – запрягу коня.
- Кавалерия, ага. Понял. – Помощник по-идиотски улыбался, неуклюже пятясь назад, пока окончательно не пропал из виду.
- Что же ты задумал, Мате?..
Женщина откинулась на спинку кресла, задумчиво рассматривая потолок своей рабочей комнаты. За венгерским бизнесменом они наблюдали уже около года, пытаясь найти хоть какую-нибудь подходящую возможность, чтобы взять его за отмывание денег, уклонение от налогов, коррупции и дальше по списку. Но этот ублюдок был хорош. Он не первый год в этом котле и определенно подразделению ФБР в Будапеште известно о его связи с преступными группировками из Восточной Европы, которые спонсирует кто-то из США. Этот запутанный клубок пытались развязать венгерская полиция, а с недавних пор подключили и бюро к расследованию, чтобы взаимодействие спецслужб обеих стран смогли крепко схватить этого подонка за его венгерские яйца.

***
- Десять минут назад Мате заявил о похищении жены полиции Будапешта.
Тесс моментально подскочила с места, захватив свой плащ с вешалки, оставляя потерянного помощника в недоумении, и лишь уже вызывая лифт, блондинка крикнула:
- Позвони в полицию, скажи, что за дело берется ФБР.
- Но это же..
- Мария Ковач – гражданка США, это по нашей части, - она довольно улыбнулась, играючи подмигнув парню в нелепой толстовке, после чего двери лифта распахнулись, и она скрылась за ними, сохраняя всё тот же победоносный вид.

- Мистер Ковач? Специальный агент Рассел, ФБР. – Спустя столько лет службы эти слова потеряли для нее весь официозный смысл, заменяя обыкновенное приветствие, в то время, как люди, слыша эту фразу, обычно невольно начинают нервничать – у каждого есть свой грязный секрет. Хотя бывали и комические случаи – однажды её приняли за стриптизёршу, которую в качестве сюрприза заказали друзья одному молодому мужчине. Их можно понять – Тесс была довольно эффектной женщиной, хотя изо всех сил старалась подавить в себе природную красоту неприметными костюмами, но эту сексуальную атмосферу вокруг не всегда можно притупить, нацепив джинсы и рубашку.
- Здравствуйте, мисс Рассел, проходите скорее! – Мате Ковач был зрелым мужчиной, под пятьдесят. Легкий налет залысины по бокам ото лба добавляли ему еще пару лет, но седины, на удивление, было не так много – мужчина мог похвастаться не заметными при первом взгляде белыми прядями среди насыщенных каштановым цветом волос. Высокий, не худой и не толстый, со светлыми глазами – его вполне можно было окрестить симпатичным, не будь он таким мудаком.
- Мне сообщили, что вы заявили о похищении? Почему вы уверены, что её именно похитили? – Метод «в лоб» отлично подходил для ситуаций, когда подозреваемый находился в реально стрессовом состоянии и мог нечетко контролировать свои слова. На такой случай в сумочке агента всегда лежал включенный диктофон, чтобы при повторном прослушивании найти того, что возможно упустить в реальном времени.
- Я точно знаю, что ее похитили. – Он определенно нервничал: его руки не могли найти себе места, однако нельзя сказать, что он раскидывал их по телу или другим поверхностям – он просто часто разминал их, перетасовывая ладонь с запястья другой руки и обратно. – Это всё мои конкуренты!
- Мистер Ковач, успокойтесь, пожалуйста, и расскажите, как всё было. От начала и до конца. Постарайтесь вспомнить подробные детали.

***
- Джонотан, послушай меня! Я уверена, что в этом деле замешан Доминик Грин! Именно после его визита всё полетело к чертям! Похищение беременной жены Мате, затем обнаружение ее тела, а теперь еще и самоубийство? Я не верю в такие совпадения. А ты? Ковач не из тех, кто пасует.
- Тесс, уймись. Тебе невдомёк что ли понять, что муж, убитый горем от двойной потери, мог покончить с собой? Знаешь, я думал, что ты-то как раз-таки поймешь. – Голос заместителя директора ФБР в трубке служебного телефона словно ледяная волна окатили блондинку. Она резко щелкает пальцем по клавише сброса и бросает пронзительный, острый взгляд через голые участки без жалюзи на стеклянных дверях, где встречается с шокированным взглядом Абеля – своего помощника. Никто не знает о личной жизни Рассел, и она хотела бы, чтобы это так и оставалось, но, увы, все звонки прослушивались тех. отелом, которым заведовал венгр. Он смущенно отвел взгляд, принимаясь совсем неубедительно изображать бурную деятельность.
- Черт бы тебя побрал, Ковач… Зачем ты это сделал? – Новость о кончине бизнесмена означала, что дело по нему закроют, но висяк с убийством его жены пока еще держал на плаву эту тёмную лодку под именем «Грин».

***
- Ты отстранена. Делом по похищению и убийству Марии Ковач поведет агент Морган.
- ЧТО?
- Приказ директора.
- Но я могу хотя бы узнать причину?! – Негодование скрыть было буквально невозможно, Тесс уставилась злобным взглядом на Джонотана, который отчего-то лично приехал в Венгрию. И всё ради того, чтобы сообщить ей эту новость? Да ла-адно!
- Спецагент Рассел. Приказы директора не обсуждаются. – Мужчина бросил на нее строгий взгляд, отметив законченность диалога своим тоном, но женщина сумела уловить в его хоть и холодном, вышколенным академией и долгой службой взгляде нотки сожаления. У них были хорошие отношения в общем-то, если можно так назвать постоянные словесные столкновения во взглядах на одну и ту же ситуацию. Но за этими прениями всегда стояло искреннее и взаимное уважение.
- Черт! ЧЕРТ! Черт! Твою мать! – Она прошипела проклятия, когда заместитель директора скрылся за дверями лифта. Пнув урну с бумажным мусором по пути к своему кабинету, она привлекла внимание других агентов, на что не выдержав, среагировала. – ЧТО? – Они же в свою очередь смерили ее осуждающим взглядом и принялись дальше заниматься своими делами.

***
- Тесс! Тесс! – Абель ворвался в кабинет блондинки, не соизволив даже постучаться, что было на него совсем не похоже. Он то ли восхищался, то ли побаивался женщину, но такое внезапное появление айтишника заставило непоколебимую с виду особу едва заметно вздрогнуть.
- Иисусе, Аб, что случилось? Только не говори, что иллюминаты затеяли массовое жертвоприношение на площади героев, - Рассел с теплым укором взглянула на своего помощника, а затем вновь погрузилась в чтение документов по делу чешской банды.
- Нет! – Он на мгновение изменился в лице: из возбужденного всплеска жестов и высокого голоса превратившись в обиженного ребенка. – И вообще-то в прошлый раз я был почти прав! Я не виноват, что идиоты с пятого этажа перепутали сведения из даркнета. Дилетанты, - он раздраженно усмехнулся, но уже через пару секунд снова вернулся к начальной эмоции. – Блин, Тесс, это насчет дела Грина!
Женщина вмиг оставила бумажки и теперь уже с цепким вниманием серьезного взора окатила молодого человека. – Говори.
- Доминик Грин завтра прилетает в Будапешт на деловую встречу с мистером Себастиеном Галом. Они забронировали столик на четверг в ресторане Caviar&Bull…
- Мне нужно место личной помощницы Гала! Свяжись с Бэт, пусть слепит мне идеальное прикрытие, чтобы даже чертова мисс Марпл не смогла прикопаться к моему досье!
- Но Тесс… У нас нет на это разрешения…
- Мне плевать, я прищучу этого гада! Скажи Бэт, что я лично попросила этим заняться без лишнего шума. Она наш человек. – Тараторя ближайший план действий, блондинка только опомнилась, заметив, что Абель молчит. – В чем дело? Ты сомневаешься в его причастности? Тогда почему принес мне эти сведения, хотя прекрасно знаешь, что меня отстранили? – Абель замялся, потупив взгляд. Он был правильным мальчиком, но огонь справедливости и безукоризненная вера в систему – вот что привлекло агента взять именно этого венгра к себе в личные ассистенты. – Когда я расколю его, у бюро не возникнет лишних вопросов. Или ты думаешь, мне это не под силу?
- Нет, Тесс, ты лучшая! Я читал о твоих операциях под прикрытием – 85% успеха, это действительно потрясает!– глаз его горел, а тень сомнения постепенно растворялась.
- Тогда чего тут глаза мне мозолишь – действуй, у нас мало времени!

***
- Мистер Гал, меня зовут Аннабель Кис, к сожалению, Аманда приболела, на ближайшее время я заменю ее. Вот мои рекомендации от вашего зама, - блондинка протягивает стопку бумаг в сторону пожилого мужчины, наверняка зная, что тот ярый противник долгого и муторного чтива.
- Я верю, мисс Кис. – Небрежно отмахнувшись от бумаг, Гал даже не соизволил взглянуть на нее. – Надеюсь, вас ввели в курс текущих дел?
- Разумеется, сэр. В три – сделка по алюминию. В пять – ужин с мистером Грином…
- Да-да, я понял. Всё, идите работать.
Коротко кивнув, названная себя Аннабель Кис (Бэт определенно издевалась над Рассел) покинула кабинет своего новоиспеченного начальника.
Да начнется же игра!

[nick]Tess Russell[/nick][icon]https://78.media.tumblr.com/5677823e9b26488ab690c06ca4668510/tumblr_p0kbznn3VY1rog103o3_250.gif[/icon][sign]https://78.media.tumblr.com/49e583f9863466b301e31d50a0e7b1a1/tumblr_p0kbznn3VY1rog103o1_400.gif https://78.media.tumblr.com/1575051756007828de1ded40fcfde6f8/tumblr_p0kbznn3VY1rog103o2_400.gif[/sign][status]u cannot hide it[/status]

Отредактировано Bonnie Seale (12.12.2017 02:10:33)

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » wanna watch you burn ‡флеш