http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/73007.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Медея

На Манхэттене: июнь 2018 года.

Температура от +21°C до +34,5°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » lust for life ‡флеш


lust for life ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jane Lane & Elvis Small
весна 2015; Лас-Вегас

http://funkyimg.com/i/2Afo4.gif http://funkyimg.com/i/2Afo5.gifhttp://funkyimg.com/i/2Afo7.gif http://funkyimg.com/i/2Afo6.gif

Отредактировано Elvis Small (12.12.2017 17:52:36)

+1

2

В какой-то момент сигарета потеряла свой и без того ничтожный вес и просто выскользнула из пальцев. Тлеющий кончик задел тыльную сторону ладони и Джейн выругалась. Поморщилась, закатила глаза, но всё равно достала новую сигарету и тут же подкурила. Это уже четвертая по счету.
Дождевая морось цеплялась за лицо, словно кожу ежесекундно осыпало градом едва ощутимых уколов – мелочь, но неприятно. Трент с кем-то говорил по мобильному телефону, лишив младшую сестру всякого внимания, - Джейн приходилось стоять рядом, курить и бездействовать. Не самое веселое занятие.
Неподалеку от входа в ночной клуб гудела толпа выходцев из богатых семей – таких не трудно узнать по своеобразной манере держаться: все им должны, планета вертится вокруг них, а кредитные карты оплачивают любой каприз. Джейн навскидку могла сосчитать, сколькие из этих ребят сегодня оставили бы хрустящие банкноты в её карманах. Если бы сегодня они с Трентом находились здесь не обычного отдыха.
- Ты как? – Трент закончил разговор, спрятал мобильник в карман куртки и взлохматил черные волосы своей сестры. Также это значило: ты приняла лекарства?
Джейн улыбнулась ему и подвинулась ближе.
- В полнейшем порядке, клянусь тебе, - в свои двадцать два года она выглядела куда старше с этой тонной макияжа на лице, но в то же время её повадки больше походили на поведение ребенка. Ребенка, любящего внимание. – Идем уже, в горле пересохло.
Они прошли внутрь клуба, на вывеске которого яркими буквами начертано «НАШЕСТВИЕ». Подходящее название для места, где человеческая масса циркулировала с таким давлением, что Тренту пришлось взять за сестру за руку, дабы её не снесло в противоположную от столика сторону ветром приключений. Новембер прибыла к месту встречи раньше и уже сидела на стуле в окружении напитков. Алкоголь для них с Трентом, для Джейн – стакан вишневого сока.
Музыка глушила разговоры, ближе к полночи динамики пылали необыкновенной мощью, и чтобы расслышать старших, большую часть времени Джейн приходилось сидеть едва ли не в обнимку с братом.
Ноги несли её на танцпол, в ту часть, где скопление людей перевалило за четыре человека на квадратный метр, но медленная музыка располагала, скорее, к перерыву, чем ритмичным движениям. Так что Джейн свернула в сторону барной стойки и указала пальцем на холодильник с безалкогольными напитками, стоящий за спинами барменов.
- Мне вишневый, - уточнила она, оглянулась на тех кто стоял по соседству и восторженно выдохнула. – Ахуеть.
Нечто неземное находилось рядом с Джейн. Нечто с длинными неестественного цвета волосами, легкое и воздушное, нечто, за чем теперь Джейн зачарованно наблюдала без возможности оторвать взгляд. Она заплатила за сок, с неудовольствием откликаясь на призыв, и вновь вернулась к процессу созерцания. И подслушивания.

Внешний вид

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0106/3f/c5f58419aad31f6bc45ec5e32fe42a3f.jpg

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » lust for life ‡флеш