http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/73007.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Медея

На Манхэттене: июнь 2018 года.

Температура от +21°C до +34,5°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » никому не говори как мы умрем ‡флеш


никому не говори как мы умрем ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/pBwkc.gif http://s9.uploads.ru/3aNi6.gif

август, 2014
Филип & Бонни

Кто-то смеется в углу или только мне кажется?
То, что вчера завязал, завтра снова развяжется..

0

2

Похмелье – истинная движущая сила. Движущая мое бренное тело к холодильнику в поисках спасения: а конкретно в попытке обнаружить там нечто горячительное, но способное охладить жерло моего огнедышащего вулкана внутри. Какая дрянная ирония – чем калечишься, тем и лечишься, или как в народе – клин клином. Сколько нелепых тостов на эту тему придумано, типа «прими, Господь, за лекарство» или «не пьянки ради – здоровья для» и всё этом синем духе. На что не пойдёшь, лишь бы не признавать поражение перед бесами алкогольными, чей запах ты ощущаешь еще с прошлого дня, влечешь за собой, как крест тянешь. Однако нет худа без добра – нет пьянки без веселья. Посему народ по всему миру возвращается к стакану, утопая в нём свои причины: быть может это семейное горе, неразделенная любовь, стресс на работе – а может и праздник, мероприятие, встреча друзей или чья-то свадьба. Причины всегда есть, без них никакого следствия спиртного перегара по утру. Ты можешь возразить, а как же зависимые? Думаешь, у них нет причин для пьянства, думаешь, круговая порука затянула их в бездонное отражение на дне бутылки? Отнюдь. Я почти уверена, может и наивно, что у всякого люда есть причины на каждый его выбор, а как следствие – поступок.
Сегодня мой выбор пал на ром. Аньехо.
С похмельной дрожью не только в руках, но и всём теле, я достаю его с полки своего вечно пустеющего мини(ха-ха)бара и ставлю перед собой стакан со льдом, о котором предварительно позаботилась, как только сумела подняться и донести тело до морозильной камеры. Знание того, что выпив, мне станет легче, действует как извращенный инстинкт самосохранения – второе (предсмертное) дыхание открывается ради последнего усилия в надежде спастись. Неровно наполняя стакан, бутылка еле удерживается моими ледяными руками, в то время как на диване, где я удобно (как я считала) расположилась, мерзко звякнул телефон, оповещая о сообщении.
- Сука! – Хват мой дрогнул, и ром выскользнул из пальцев, беззвучно плюхаясь на махровый коврик подле стеклянного столика и разливаясь в янтарных узорах по нему. Недовольно цыкая, беру свой мобильный в одну руку, второй же жадно вцепившись уже в стакан, прохладу которого совершенно не могу ощутить. Делу время – потехе час: опрокинув в себя, противно морщась, всю порцию выдержанного рома, что успела вылиться в стакан прежде, чем испоганить ковёр, я едва удерживаю неприятный рвотный рефлекс, что напоминает мне о неблагосостоянии своего желудка, которому явно не по себе от спиртного натощак.
Теперь можно и глянуть, кого там черти заставили написать мне в решающий момент моей жизнедеятельности. Ох, Катарина. Как мило (нет). Будь ты проклята, Катарина. Вот только твоих унылых смс мне и не хватало сейчас. Мне бы… Нужную компанию.
По мере осушения остатков в ноль седьмой бутылке рома, которую я, само собой поставила обратно на стол перед собой, ко мне возвращалась жизнь. Или я к ней. Суть в том, что затуманенный, замороженный мозг дозревал до способности мыслить, как завещал нам Декарт, а значит воспаления вчерашних доводов для спаивания себя обеспечивали мое существование вновь.
Август. Ненавижу этот месяц.
- Фил, друг, приезжай ко мне. Мне паршиво, что опять дерьмо в башку лезет. – Я оставляю сообщение на автоответчике мужчины. Того самого друга, которого можно позвать в любое время дня и ночи, а он практически со стопроцентной гарантией приедет, если только не пребывает в отключке.
С Ришаром знакомство прошло не гладко, но и не слишком остро: мы поцапались словесно, изучив потенциал каждого и уже довольные результатами прониклись взаимным уважением не только на фоне личностных качеств друг друга, но и одним взглядом на алкоголь и наркотики. В искусстве нам, похоже, никогда не добиться компромиссов – я буду бесконечно критиковать его работы, а он - мои выставки.
Пока уровень рома в бутылке нещадно скатывается ко дну, я сижу на диване и перелистываю альбом со свадебными фотографиями – я, Алан, Куба – что может быть лучше? Там мы были самыми счастливыми людьми на этой тленной планете. Там мы были живы.
А теперь каждый день умираем по-новому.
Два года как всё позади, год как я здесь, и неделя как была годовщина нерождённой дочери. Неделю как я пью, нюхаю, курю – всё, только бы не помнить. Пресса дружно смакует мои фото из клубов с громкими заголовками «Британская светская львица Бонни Сил снова в запое» или «Очередные депрессивные припадки владелицы скандальной галереи». Да пошли вы все, хочется плюнуть каждому из этих редакторов в лицо. Бессердечные ублюдки.
Звонок оповестил о госте на пороге моего двухэтажного дома. Я отбросила фотоальбом в дальний угол софы и со стаканом в руке направилась к двери. Усмотрев на экране, что был подключен к камере снаружи, знакомую физию, мои руки спешно открывают ворота.
- Фил! Наконец-то приятное лицо! – Когда мужчина заходит уже в дом, я радостно ему улыбаюсь, в то же время не способная упустить малейшего шанса на подкол. – Ну ладно, насчет приятного я погорячилась, конечно. – Добрая усмешка, легкий хлопок по плечу – и через мгновение мы оказываемся уже в моей гостиной.
- Ром, водка, виски, кокаин, лсд, мет? – Легкий хмель поразил уже меня в ожидании друга, тогда как на знакомом лице я не увидела ответного энтузиазма. – Что, еще тяжелее? – Попытка разрядить шуткой атмосферу тучи вокруг Филипа не особо-то увенчалась успехом, посему я молча отвернулась к бару, доставая пустой стакан, и затем присаживаясь на пол у ног своего товарища, что занял место на диване, протягиваю ему посуду и указываю на почти опустевшую бутылку рома. – Самообслуживание. Выпей и рассказывай, в чем причина твоей кислой рожи.

0


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » никому не говори как мы умрем ‡флеш