http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/31962.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: январь 2018 года.

Температура от -13°C до +2°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Мне нужно тебе во многом признаться... ‡альт


Мне нужно тебе во многом признаться... ‡альт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Ansm.gif    http://funkyimg.com/i/2Ansk.gif


Время и дата: от "дружба только начиналась" до "последнего дня Грэма"
Декорации: меняются в зависимости от ситуации
Герои: Грэм Вагнер (Nate Donovan) и Вероника (Jeff Lynn)
Краткий сюжет: Никто уже не помнит как и где эти двое познакомились, и они очень много в жизни разделили на двоих.


http://funkyimg.com/i/2AnsQ.gif    http://funkyimg.com/i/2AnsP.gif

0

2

[icon]http://78.media.tumblr.com/c777e745b13a862dbab2485a260be33c/tumblr_neu1rg2vPm1rqvriio4_250.gif[/icon][nick]Veronica Malik[/nick][status]Our secret[/status][sign]https://lukewilliamsgossip.files.wordpress.com/2013/07/little-mixs-perrie-edwards-loves-her-boyfriend-one-directions-zayn-malik-in-drag.gif?w=240[/sign]

Ты никогда бы не забыл вашу первую встречу, никогда бы не забыл тот первый раз когда ваши взгляды пересеклись, никогда и ни при каких условиях бы не забыл. Ты знаешь, отлично понимаешь, что он не помнит ни даты, даже год не помнит той встречи, не помнит во что ты был одет, что сказал, а вот ты? Ты помнишь все до самых мелких деталей. Он был в спортивном костюме, в таком темно-синем с черными полосками по бокам, слегка свободный и позже ты даже узнал, насколько он теплый, тогда, когда ночевал у него в первый раз. Ты помнил, как он кинул язвительную шутку в сторону твоих обидчиков, их было трое, они просто издевались, в тот раз даже к тебе не притронулись, но пару ласковых кинули, а он мимо проходил со своими друзьями и услышав футболистов решил кинуть им свои пять копеек, а на тебя взглянул и слегка улыбнулся. Ты помнишь эту улыбку, до самых мелких деталей, помнишь то как утонул в его глазах так, словно вы не на одно мгновение взглянули друг на друга, а успели пережить целую вечность рядом. После ты еще часто тонул в этих глазах, тонул и задыхался ко всем чертям вне силах выплыть на берег. Тонул, и походу потерял себя уже с того момента в этом штурмовом море.
Ваши столкновения стали частыми, слишком частными, надо сказать, ты и раньше его видел издалека, но не придавал этому значения, а теперь... теперь раз за разом он будто узнавал тебя, но в тебе он явно видел просто несчастного идиота, которого унижают, батана, может быть, а может просто неудачника, во всяком случае тебе так казалось, но факт оставался фактом и он изредка даже кивал тебе, когда вы проходили мимо друг друга в коридоре.
Вторая глобальная ваша встреча произошла на одном из школьных вечеров, надо заменить, ты обычно не ходил на такого рода тусовки, но ты просто знал, что он будет там, а тебе просто хотелось его увидеть, увидеть и уйти, ты словно какой-то сумасшедший фанат, или влюбленная девчонка следил за ним издалека, тебе просто хватало всего лишь увидеть его, чтобы тебе стало как-то теплее и уютнее на душе. В тот день ты его увидел, вы снова встретились взглядами, а позже даже встретились у стола с алкогольными напитками, он пришел за очередной порцией пива, а ты наливал себе яблочного сока. Не то, чтобы ты никогда не пил, но не считал, что напиваться с кучей ребят с которыми у тебя нету ничего общего есть вообще смысл. Ты просто будто тянул время чтобы не уходить, чтобы побыть в одном помещении рядом с ним. Он тогда подошел к столу, увидев тебя он подошел и пока наливал себе пива даже успел спросить тебя как дела. Ты помнишь это, а он? Он не помнит, да и никогда бы не вспомнил, сколько ты ему об это позже не рассказывал.
"Да я даже вечеринки этой не помню, черт возьми, столько выпитого было, какие там разговоры? Не, ну серьезно.." всегда говорил он смеясь, а ты? Ты не обижался, ниразу, ты просто хранил эти теплые воспоминания для себя.
Так или иначе, короткий разговор и он снова ушел, а ты так и запомнил эти пару слов, снова этот взгляд голубых прозрачных глаз и теплота, ты эту теплоту будешь испытывать позже еще долгие годы, до сих пор, вот только тогда ты об этом не знал.
Тем вечером снова случился казус, дурацкий, идиотский казус, ты уже хотел уйти, но увы, снова те самые забияки решили, что это весьма круто наконец обратить на тебя внимание, а как же тогда и не устроить кипишь? Причем были-то они пьяными...
Слово за слово, какой-то мат, а затем в тебя летит стакан с напитком, летит прямо в лицо и хорошо, что не с алкоголем. Ты вот так вот стоишь посреди зала, а они ржут, сообщая тебе о том, какой ты неудачник и зря ты пришел. А ты знал, что не зря, ведь ты видел его, так что остальное не важно, но... но все же в момент когда ты обратил внимание, что и он смотрит в твою сторону и видит сейчас это все... тут это стало важным, чертовски важным и весьма унизительным.
Ты не помнишь как уходил оттуда, не помнишь, что сказал, да и сказал ли вообще? Ты не помнишь как шел по шоссе, а еще не помнишь как оказался у того моста в центре города. Ты стоял там, совершенно один, совершенно опусташеный от мыслей или желаний. Нет, ты не испытывал даже желание прыгнуть либо еще что, ты просто ничего не чувствовал. Совершенно. Ты не понимал, как устроен мир, хоть ранее тебе казалось, что понимаешь его в деталях, но в тот день, в ту ночь ты стоял и не понимал совершенно ничего. Ты не знал, как так может быть, что человек который вообще никому ничего не делает, никого не трогает, должен страдать от рук других? От тех, кого и не думал трогать? Ты всегда был тихим, спокойным, одиночкой. Ты никогда не выставлял ни себя ни свои чувства на показ, ты мало с кем общался и твое общение было всегда аккуратным и честным. Ни споров, ни ссор, ни обид. Наверное именно поэтому позже в жизни тебе захотелось настолько выразится, настоьлко показать себя и позволить себе быть тем, кем не мог быть столько лет, но тогда той ночью ты и этого еще не знал. Ты стоял там просто рисуя в голове то, как могло бы быть, как ты мог ответить, что бы мог сделать, как бы мог если бы не был тихоней, если бы не то, что боялся, а просто не видел в этом смысла и не понимал, почему же тогда все равно так всегда получается? Ведь лучший "ответ" это безразличие, верно? Так почему растет все больше агрессии?
- Не делай этого... оно того не стоит... Услышал ты той ночью. Он этого тоже не помнит, не помнит, что говорил и тогда, он даже как пошел за тобой не помнит, но всегда считает долгом припоминать о том "как спас тебя тогда от суицида" и пофигу, что ты вечно смеясь говоришь, что вовсе об этом не думал. Он не верит, до сих пор не верит, ну либо просто делает вид.
Примерно с той ночи и началась та самая дружба. Сначала это было просто общением, довольно уютным общением, он оказался красив не только внешне, его внутренняя составляющая тебя тоже привлекала, ты сначала боялся, что он всего лишь оболочка, но когда узнал, что это далеко не так ты был действительно счастлив. После обычного общения пошли и встречи, редкие, но зато интересные. Вы находили причины почему общаться и встречаться время от времени вне стенах школы. Все чаще и больше. Он начал доверять тебе, а ты ему, он начал брать тебя на вечеринки "под присмотром" а ты не сопротивлялся, хоть и считал, что это все пафос и бессмысленно, а ты таскал его на всякие концерты разных групп о существовании которых он даже и не знал ранее. Он научил тебя пить, а ты научил его контролировать количество алкоголя которое входит в его организм, ну либо помогал ему после бурной пьянки избавлятся от него у унитаза, он защищал тебя от придурков в школе, а ты давал ему списывать конспекты, в тот день когда он впервые дал тебе попробовать травку, то сам не курил и не пил, позволяя тебе расслабиться и не давая убиться, а ты был рядом с ним, когда ему разбила сердце очень любимая девушка, ты был с ним каждую минуту. Ты не знаешь когда именно это все переросло в настоящую дружбу, ты только этого не помнишь, потому что все произошло плавно, ты никогда не прекращал восхищаться им, ты не мог поверить, что один человек может состовлять в себе столько всего и сразу, ты боготворил его и не скрывал этого, а еще... еще ты был в него влюблен. Если все о тебе он знал от А до Я, то этого он не знал, не знал наверняка, но ты почему-то был уверен, что догадывался. Скелетов в шкафу от его глаз было не так много, но они все же были, они либо были либо появлялись со временем, чем больше ты был рядом с ним, чем больше проходило лет, чем старше ты становился тем больше тебе хотелось говорить, кричать, показывать и давать миру увидеть кто ты и что ты, тебе хотелось делиться, а все благодаря тому,что он научил тебя быть таким, быть настоящим и не боятся.

Сегодня был особенный день, день который ты решил сделать роковым. Грэм знал о тебе почти все, но ключевое слово "почти" ведь то, что с тобой происходило последний год даже тебе казалось на грани сумасшествия, ты боялся в этом признаться не то что Грэму, но и самому себе, для начала, а позже все четче понимал, что тебе надо рассказать об этом именно ему, потому что только он сможет быть твоим здравым смыслом, как везде и всегда, ведь только он сможет сказать тебе, что делать, вот только меняться ты, увы, не собирался, но потерять его из за этого было бы слишком страшно.
Вы сидели перед телевизором, там шла какая-то фантастика которую вы любили вместе смотреть. Если обычно вы были погружены в это дело и даже не могли разговаривать, а то теряли суть, то на этот раз погружен был только Грэм, ты же сидел и кусал губы глядя перед собой в экран и то и дело видел цветные меняющеяся картинки. Перед глазами мелькал не фильм, далеко не фильм, а то, чем ты занимался сегодня пару часами ранее, то, что сводило тебя с ума и то, о чем ты понял, что просто должен поделиться с Грэмом.
- Грэм, - тихо зовешь его ты, пробуя привлечь внимание, - ты прости, что во время фильма, но... но давай отложим его на потом, - стоит ему обернутся и взглянуть на тебя, как твое сердце замирает, ты боишься продолжать этот разговор, но понимаешь, что все, выхода нету, в этом просто надо признаться, ведь он сам уже неоднократно замечал, что с тобой что-то не то, спрашивал, что происходит, но ты же молчал, а теперь... теперь пора, пора пока не слишком поздно.
- Нам надо поговорить о кое-чем... я должен тебе кое-что рассказать, это важно, - ты поджимаешь под себя колени и вздыхаешь нервно теребя плед который лежит на диване, - и мне просто больше некому об этом рассказать и с кем поговорить, так что... да и я только тебе доверяю, - признаешься ты опустив глаза, пробуя избежать такой бесконечно любимый и родной взгляд. Грэм никогда не задает лишних вопросов, никогда, хоть и видит, что ты "другой", что ты что-то скрываешь и дело не только о чувствах к нему, а вообще, ко всему. Он знает, что ты не как все, он понимает это, ведь столько вы уже пережили, но тем не менее, то, что ты ему расскажешь сейчас полюбому частично и расставить какие-то точки над "и", но и может разрушить все то, что ты так бережно строил, разрушить все к чертям включая вашу дружбу, потому что то, что он в какой-то момент принял без вопросов и слов твой внутренний мир и выборы это одно, а то, что ты должен ему рассказать, это уже совершенно другое... ведь сказав, это становится реальным.

0


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Мне нужно тебе во многом признаться... ‡альт