http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/31962.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: январь 2018 года.

Температура от -13°C до +2°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Рождественские истории » Через тернии нахрен ‡рождественский флэш


Через тернии нахрен ‡рождественский флэш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://78.media.tumblr.com/9ddba428b3909434d7f1fcf9527eb453/tumblr_p141y6rQfY1qdqywso1_540.png
Время и дата: 24 декабря 2014 года, среда, около 4 вечера
Декорации: заправка (Богом забытая), хайвэй (направление на Олбани), лес (Блюстоун Уайлд Форест), штат Нью-Йорк (США)
Герои: Sin Ernalia & Mad Burke
Жанр: черная комедия
Краткий сюжет: любишь кататься - люби и в лес в багажнике уезжать. Или Рождественская история о том, что маленьким и противным девочкам противопоказано в ночное зимнее время суток застревать на проселочных дорогах, а большим и упоротым мальчикам их пугать своими грязными и неприличными предложениями. Права? Может, еще и ключ от квартиры, где девки визжат? Убери топор! Убери топор, мать твою!..

Отредактировано Mad Burke (20.12.2017 03:29:42)

+9

2

Он проснулся на пачке томатного сока. То есть, на самом деле, он вообще с трудом мог определить, где же вот прям сейчас находится - эта помойка была ему незнакома, хотя мусорные пакеты стали отличной, мягкой постелью на прошедшее утро, Мэд даже почти мимикрировал под них, не сильно выделяясь на фоне черного пластика в черной кожанке, бездвижный и благоухавший, должно быть, не многим лучше. Но вот то, что под ним растеклось что-то жидкое, насыщенно-красное и соленое, было явно продемонстрировано по всему белому свитеру на брюхе, коим в руинах цивилизации мужчина удобно и примостился в ночь накануне. Он частенько приходил в себя в местах и позах самых разнообразных, будучи набравшимся до той степени, когда надеяться приходилось сугубо на заботливый автопилот, устраивавший его бездыханное тело где-нибудь в более-менее безопасном варианте, желательно, подальше от зорких очей законников, но подвала на безвестной заправке не было, а ночевать в овраге у дороги был не тот сезон.
С утробным рычанием дикого зверя Берк мужественно одолел гравитацию и даже практически утвердился на четвереньках, до усрачки перепугав куда-то проспешившие рядом с ним каблучки, по звуку споткнувшиеся, но быстро вернувшие себе равновесие и стремительно засеменившие прочь. Сквозь паклю сваленных волос на роже идентифицировать неврастенично ахнувшую пизденку не удалось, чтобы послать ее нахуй, чисто на всякий случай и ради профилактики - Мэдок бы попросту не успел так быстро сориентироваться в пространстве, от чего телка получила вслед только что-то маловато разборчивое, но очень грозное, подкрепленное сурово пущенной слюной, исключительно от разбиравшего мужчину негодования. Покуда он по стенке пытался подняться в более человекообразное положение, мартышка в голове оглушительно била в тарелки и молила хотя бы толком проблеваться, но Мэд был сильнее своих слабостей. Хотя, когда он наконец подобрался и даже оттер морду от присохшей корки сока, трясло его крупной дрожью как после ночи на морозе, так еще и с похмелюги - он даже не с первого раза смог вынуть сигарету из смятой, но почти полной пачки, да чиркнуть зажигалкой. Раз, второй, уебать ей об стену и снова попытать своего счастья, покуда та не полетела аккурат в чью-то тачку, тут же разлившуюся блядской сигналкой, вынудившей парня поторопиться с реинкарнацией и экстренно включить задние съебаторы, покуда тяжелая ночка не сменилась не менее красочным утром. А вот пива выпить было нужно. И зажигалку купить.
Обхлопав себя по карманам, чтобы оценить общую платежеспособность, карточка прав и потертая американ экспресс как-раз оказались на том самом месте, где Мэд их обычно оставлял. Ему, конечно, пришлось порядком перетрясти свои пыльные брюки, после того как обнаружилось, что карман начисто разодран и искать пластиковые карты нужно было не просто в другом замке, Марио, а едва ли не через трусы - во всяком случае, именно так оно и смотрелось со стороны, но какое ему было до этого дело, даже до той охуевше уставившейся пары посетителей заправочного магазина, напротив витрины которого мужчина и умудрился организовать скрупулезные археологические раскопки, чтобы после наконец зайти внутрь и хрипло поинтересоваться у продавца за кассой, в какой стороне у них тут бухло стоит. И выглядел тот, если уж не хуже, то точно так, будто принимал самое непосредственное участие в прошедшей вечеринке. Мэдок подобного не исключал, с трудом запоминая рыльники всех, с кем имел честь принимать на грудь, и зомбяк из кассира получился бы тот еще... но и брататься с ним через прилавок Берк не бросился, деловито развернувшись в указанном направлении, чтобы первым делом, так и не выпустив из челюсти бесценную сигарету, приложиться горячечным лбом к прохладному стеклу холодильника, вожделенное пиво в котором томительно ожидало своего часа.
Где-то тут же рядом, в хтоническом ужасе взирая на его общее клиническое состояние торчала тощая глазастая телка, не рисковавшая лишний раз ни глазом дернуть, ни даже взгляд отвести - впрочем, возможно, это было ее дежурное выражение лица, мужчина в подробности не вдавался, только недобро покосился на нее из-под угрюмо сведенных бровей, да отчалил обратно к кассе. И кто знает, с чего он затерялся в глубинах магазина с тремя стендами, чтобы обнаружить, что продавец уже вовсю рассчитывался с девицей, засмотрелся ли на режущий инструмент, или на торчавшую тут же рядом корреспонденцию с ярким заголовком на ней о местной семье маньяков-потрошителей, живущей где-то в глубине индейского леса, но если из башки Мэда начисто вылетело не только как он здесь оказался, но и где вообще - разобрать бы после по указателям - то его и подобная беллетристика интересовала маловато. Подумаешь... на свете хватало уродов и без них. Вон как та самая стремная телка в, должно быть, пыточных сапогах, невообразимые каблуки которых можно было смело применять в качестве холодного оружия, дернувшаяся в сторону от него, когда он приблизился к кассе, поставил на прилавок пару банок пива, приложил к ним зажигалку и хлопнул поверх карточки на оплату. Не то, чтобы он точно помнил на своем счете какое-то бабло, но если его не окажется, оставались альтернативные способы рассчета - один из карманов его куртки дежурно оттягивал нож, не считая верных кулаков, самого прилавка и тяжелых тупых предметов вокруг. Только в тот момент, когда продавец индифферентно проводил картой по терминалу им обоим, девка продолжала не глядя неспешно пятиться, пока ожидаемо не уебалась в стенд с жевательной резинкой, отчего с грохотом пизданулась об пол, роняя на себя товар, сумочку и нервически пытаясь выбраться, непрерывно вереща ему что-то матерное, общий смысл чего Берк отчасти уловил, особенно в местах про "только тронь", "полиция", "да они тебя", "у меня шокер" и прочую околесицу, что не помешало ему, впрочем, хватануть ее за шиворот (вначале, правда, удалось только за ремень сумки) и дернуть на ноги, от чего та вскочила, проворно подобрала свой шмот, карточки и вылетела из магаза пулей, на что Мэд даже не успел ей было грозно буркнуть вслед деловитое:
- Э! Ебанутая! - свистнул, но разве кто-то его еще слушал? - Вот блять... - недовольно вздохнул мужчина, забирая с кассы свое пиво и чужую карточку прав - вряд ли это можно было расценивать как ограбление да средь бела дня, ведь платежную карту она не тронула, да и нахуя они ей вообще сдались, и скорее всего девка попросту перепутала впопыхах, а пока не успела еще отбежать далеко по стоянке и вдарить по тормозам, если приперлась сюда на тачке, хорошо было бы вовремя вернуть свои документы.
Мэд выбежал следом за ней, пытаясь на быстром ходу рассовать банки по внутренним карманам куртки и окликнуть девку еще раз, поднажать... да куда там! Она припустила так, что мужчине ничего не оставалось делать, как нехотя перейти на натуральный бег:
- Блять, да вот же пизда тупая... - в искреннем огорчении вырвалось у Берка, совершенно не расположенному в столь ранний час играть в догонялки и сплюнувшим наконец эту несчастную недожеванную сигарету.
Ты мне, сучка, сигарету должна.
[icon]http://funkyimg.com/i/2wm1r.gif[/icon]
[sign]http://funkyimg.com/i/2wm1t.gif[/sign]

Отредактировано Mad Burke (23.12.2017 22:54:28)

+6

3

- Да ебанный ты нахуй, а!
Син опаздывала. Син очень опаздывала. Син уже опоздала, но отказывалась признавать это до последнего, застряв в Богом забытом месте без колес, не тех, о которых вы ошибочно подумали с самого начала, потому что на этих колесах, Эрналия достигла бы уже канадской границы, как минимум. Тачка, на которой ее обещали подвезти, была в километрах пяти от этой заправки, а наличие каблуков, на которых не хватало лишь надписи «оружия убийства», привносили в этот стремительный закат некую романтику. Сущей тупостью было схватить только их, уповая на то, что ее доставят из пункта «А» в пункт «Б», без всяких пунктов «С», «Д» и «Е», что выросли на пути подобно слонам на шарах из цирка. Хотела успеть, Синяш? Да хер тебе. Взбалмошная модель всегда приходила впритык, практически секунда в секунду, чем бесила еще больше нежели бы опаздывала. Мастерство не пропьешь! Если бы она не метила выше, в ту элиту, что вечно появляется на обложках известных модельных изданий, в лучших нарядах на подиуме, ей бы прощали любой каприз, лишь бы хорошее личико мелькало почаще с названием бренда или журнала. А она так, рыбешка мелкая, на жизнь хватает, выходные есть и идеально.
Дорога, где случилась поломка такси, проходила сквозь лес, мрачный, жуткий, темный, только фонари освещали путь прямой дороги, с редчайшими ответвлениями. И за одно это можно было любить большой город. Шумно, громко, всегда ярко, кругом люди, психи, фрики, и хорошо же, уютно и, в некой мере, даже безопасно. Проще иметь дело с чокнутыми, что красят волосы в разноцветные цвета, бегают с радужными флагами чуть ли не в заднице или же одевают все черное с тяжелейшими ботинками, еще губы, тени, да что там, даже хайлайтер черный есть! Несколько раз ирландку наряжали в подобное чудо-юдо, говоря, что это супер модно и необыкновенно, а потом часа два смываешь всю эту шушеру с волос, тела, одежды. Брр… Иногда в ее работе было слишком много минусов. И вот размышляя о тленности бытия, брюнетка дотопала до ближайшей заправки, благословив всех богов, кого вспомнила, по несколько раз. Ноги требовали снять эти орудия пыток и влезть в привычные кеды, если бы можно было их достать в этой дыре, за, сраным, сука, городом, где больше ноги ее не будет. Ни на какие дни рождения. Никогда. С другой стороны, рисковать и топать босиком, с вероятностью наступить на осколки, дерьмо и что еще похуже, не особо хотелось. Модель же, епт.
- Срань Господя! – она чуть ли не на метр подпрыгнула, когда какое-то чудище зашевелилось у помойки. Хотелось протянуть ему сотню баксов, чтобы снял отель, помылся там, и побыл нормальным человеком… до вечера, когда снова нажрется и очухается на помойке. – Бомжара долбанный.
От таких лучше держаться подальше. Ага, вот только нелегкая притащила это нечто следом в магазинчик.
Решив максимально не обращать на мужчину (а, может, и женщину, черт его знает) внимания, Син запаслась бутылкой воды, шоколадом, помня первое правило выживания – хорошенько пожрать. А потом уже думать, как отсюда выбраться. Телефон не ловит, переть обратно к таксисту не хотелось, на заправке глухо. Вот же, блять! Что за день? Как в плохой комедии, самый настоящий день сурка, да еще накануне Рождества. Ирландка ненавидела праздники, ведь нужно было дарить подарки, а ее познания в людях сводились к нулю. Не умела она угадывать намеки, разбираться во вкусах и увлечениях, и чаще всего отделывалась шоколадом. Кто не любит сладкое? Покажите этого несуществующего в природе человека? И эта запарка, поломка, прогулка казались шансом слинять с вечеринок и тусовок, а главное от мамаши, ждущей каждого праздника, как манну небесную, чтобы отхватить подарочек на денюжку доченьки. Не достаточно высосала от папаши, видимо.
- Блять! – и пока она витала где-то в размышлениях, Син эпично врезалась в стенд, опрокинув часть содержимого с него на пол вместе со своей сумкой. Цирк уехал, клоуна забыли. Хуже всего, что в своей мысленной нирване, она пялилась на бомжа с помойки.  – Не подходи! – залепетала она стремному мужику, что действительно вселял ужас, дополняя речь услышанными фразами из сериалов про полицию, шокер, как цепкая рука схватила ее за шиворот… Божечки! – Отвали, урод!
Брюнетка на каблуках дала такого деру, что позавидовал бы хороший бегун, решив, что лучше таксист, если он, конечно, не уехал, чем это чудище, что еще и погналось следом, что-то выкрикивая, и заставляя ускорить темп. Да, что я, блять сделала? Не тронула даже!
Вокруг темнело, зловещие тени стали подбираться ближе. А на открытой дороге она была слишком легкой мишенью, и Син, действуя абсолютно логично в целях выживания, идет прямиком в лес. В лес на каблуках. Где она пропила все свои мозги, а? На дорогу надо, к людям! Но нет, ирландка прет в лес так, будто там клад! Подозрительно завоняло дымом, потом мясом, довольный полустон известил либо о сытости, либо о том, что кто-то словил кайф или оргазм. Один фиг, люди, к которым Эрналия бросилась с сумасшедшими глазами, спотыкаясь и чуть ли, не падая на каждом шагу на каблуках.
- Ау! Эй! Хватит сношаться, за мной маньяк! Помогите! – ворвалась она в мини лагерь, где было две палатки и из одной с кувырком вывалились два полуобнаженных парня, что уставились на нее с еще большим ужасом. – Двадцатый век на дворе, але, всем похуй, как вы там жамкались, девушка в беде, але! – налетела на них как ураган. – Сделайте что-нибудь!

+4


Вы здесь » Manhattan » Рождественские истории » Через тернии нахрен ‡рождественский флэш