http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/31962.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: январь 2018 года.

Температура от -13°C до +2°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » cause you know what we had was broken from the start ‡эпизод


cause you know what we had was broken from the start ‡эпизод

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/5EC31.png

What is this?..
If it ain't love then it's over.
Understand me when I tell you
That we just can't keep on holding on to this.

Бон & Миша
декабрь, 2017

+2

2

- Ты уверена, что нам нужно с тобой в галерею? Я же совершенно ничего не понимаю в картинах…
- Это светская тусовка, Майкл!
- Ладно, ладно, и пофиг, что я летел тринадцать часов…
- Что?
- Ничего.
Бывали редкие дни, я бы даже сказал, редчайшие, которые можно было бы отнести в красную книгу, как вымирающий вид, когда Майкл Фишер хотел бухнуться лицом в подушку и отрубиться на несколько часов, напрочь забывая обо всех тусовках, девочках, выпивке и тому подобных развлечениях. Я устал, и имел право на отдых, но, если бы не желание жить на широкую ногу и ни о чем не беспокоиться, а это было возможно лишь мелькая с Эндж на таблоидах, среди типа «друзей», точнее ее прихвостней, и не отлынивать, то я продолжил бы спать, вырубив телефон. Так себе работка, несмотря на то, что выполнять ее нужно раз в несколько месяцев. Соскребая себя с кровати, лениво осматриваясь по сторонам, чтобы, наконец, наткнуться на отражение в зеркало взлохмаченного мужчины с отчетливым отпечатком телефона на щеке и глазами, умоляющими убить его. Сойдет для какой-то скучной-тупой-выставки, где каждый будет строить из себя дохера ценителя прекрасного и рассуждать о красном пятне так, словно там изображена Мадонна. А потом градус будет повышаться, повышаться и… и все закончится обычной пьяной гулянкой. Вот против этого я не возражал. Эндж отстанет хоть.
А еще лучше бы я чуть попозже скатился с того тела, что лежало на другой половине, где-нибудь ближе к вечеру, а не сейчас, ведь предстояло доехать до дома, найти нормальную одежду и предстать перед супругой в более адекватном состоянии, когда можно водить ее под руку и говорить, какой у них охуительный брак. Проведя рукой по волосам, подавив в себе отчаянное желание зевнуть, я ищу свою разбросанную одежду (ох, ну и безбашенная же эта блондинчка!), по пути схватив пачку сигарет и вытряхнув из нее предпоследнюю. А еще мне нравилось, что у нее в квартире можно было спокойно курить, да и не тащить же к себе всех подряд. Мой дом – моя крепость, это было, пожалуй, одно из немногих правил, которых мы с Эндж придерживались. Хочешь – изменяй, гуляй, хоть в оргиях участвуй, но домой всякую шваль не таскать. Я был не против, минус куча неловких ситуаций, поэтому на предложение Бонни, а уж именинницу запомнить можно было, сколько раз кричали ее имя, поехать к ней, я сходу ответил согласием. Вообще, мы познакомились на ее дне рождения, знаете, такие огромные сходки, где ты от силы знаешь человек десять, но все тебе дарят подарки, пьют за твое здоровье и веселятся. Подарка у меня не было, поэтому подарком стал я. Самый беспроигрышный вариант по отношению к красивой женщине, плюс алкоголь помог, как самый истинный бро. Подкат засчитан. 
Еще на носу Рождество, еще париться с подарками маме, Октав, Хайди… М-да, огромный списочек вырисовывается. Размышляя и на ходу одеваясь, я напрочь забываю о том, что надо как-то предупредить об уходе или что-то сделать, да и не в моем стиле прощаться, я придерживался больше ухода по-английски. Не попрощавшись. Выдыхая дым, я скользил взглядом по обнаженной спине, растрёпанным светлым волосам, с сожалением выдохнул, и пошел прочь. А жаль, она оказалась что надо, и я был бы не прочь еще как-нибудь пересечься, но не в моих правилах просить телефон, намекать на продолжение или вообще делать хоть что-то. Истинный ленивец всего, что касалось нормальных отношений. Да и похуй. Жена ждет. У нас начиналась светская неделя, галереи, выставки, дни рождения, и прочая мутотень, что мне быстро наскучивала. По идее, я должен был еще вчера быть в родных хоромах, но завернул на предложение Джона о том, что «я тебе отвечаю, тут такие девочки!» В прошлой жизни он точно был дьявол, может, так есть и в нынешней. Поэтому все мои отговорки про усталость никогда не работали, да и вся она навалилась лишь утром, как бы, брала отсрочку, чтобы дать мне размять косточки.
- Привет, дорогая, - первым делом объявляю я, поднимаясь в пентхаус, естественно, в самом дорогом районе; естественно, отделанным так богато, что будь я вором, я бы тупил, не зная, что красть; естественно, большая часть картин, статуэток, вазочек не имела смысла. Я предпочитал более современную отделку. – Какие у нас планы?
- Сегодня выставка, завтра день рождение у Кристины, послезавтра у нас ужин с родителями и в конце недели выставка галереи, - о приветствии даже и речи не могло быть.
В этом была вся Анджелина Фишер – красивая, стройная и эффектная блондинка, что никогда палец о палец не ударила, чтобы чего-то добиться, ей все приносили на блюдечке. Единственная дочь, она получала все внимание и любовь родителей, стоило ткнуть пальчиком, надуть губы и сказать «хочу» и вуаля. Тупая, взрывная, плюющая на все и всех, она была идеальной партией для такого, как я. И все равно ей удалось задеть меня, переспав с моим отцом несколько лет назад. Почему я к ней вернулся? Не я к ней. Она ко мне, практически приползла, потому что для нее я был такой же красивой сумочкой, как и сотни других, которыми можно хвастаться, а для меня это был источник моих материальных благ, на зарплату командира воздушного судна гулять можно, но не настолько же.
- Чудесно, - пожал плечами, не запомнив ничего из сказанного.
Так незаметно наступил конец недели. Я не любил тусоваться в компании друзей жены, предпочитая им свою. Поэтому выпивал пару бокалов, а потом тащил нажравшуюся Эндж в такси. Личный водитель – перебор, и я предпочитал не пользоваться им, не настолько я пафосный. Оставалось последнее – галерея. Чья, зачем, кто там будет – да плевать, главное, чтобы побыстрее закончилось, и я уже бы свободен как ветер.
- Идем, милая, - подставил ей локоть и влился в поток гостей.

Отредактировано Michael Fisher (03.01.2018 19:45:14)

+2

3

- С ДНЁМ РОЖДНЬЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Так скандировали все собравшиеся десятого декабря в моей галерее, поздравляя меня с юбилеем. Страшная цифра, скажу вам – тридцать пять. Но это всего лишь число. Судя по моим выходкам, манере общения и образу жизни, я все еще застряла где-то в районе двадцати. Однако, как говорила моя мать: самый желанной женщина становится в тридцать. А она хоть и превратилась в браке в меланхоличную, млеющую от мигреней особу, но когда-то заарканила моего отца своим бурным австралийским нравом. Гены, тут ничего не попишешь.
После очередного громогласного тоста и выстрелов хлопушек народ пускается кто в пляс, кто расходится по кучкам, а кто подходит лично поздравить именинницу.
- Бон-Бон, поздравляю тебя, дорогая! – Фредди подкрадывается ко мне сзади и крепко обнимает за талию – от такой неожиданности я чуть не роняю бокал с любимым коктейлем, но обернувшись, тепло ему улыбаюсь.
- Спасибо, любовь моя! – Радужный настрой сегодня был обеспечен уже выпитым спиртным, кристаллами мета и приятной обстановкой – приглашены только избранные, люди моего круга, а не того, светского дерьмеца. Пусть их было около двадцати человек и каждый приволок с собой пару/друга/любовника, но зная мои запросы, я почти могла не сомневаться, что и Фредди, стоя сейчас с мужчиной, привлёк сюда достойного кадра.
- Ах, да. Это Майкл Фишер, мой друг и коллега, - он указывает на своего спутника, а тот в ответ учтиво наклоняет голову и присоединяется к поздравлениям, приправляя их комплиментами.
- Любимец женщин, как ты заметить смогла, - удаляясь, Фредди шутливо приговаривает мне в ухо.
- Рада знакомству, Микки. Могу я так обращаться? Хотя, конечно, могу. Сегодня я могу многое, - лукавая линия брови поползла вверх, а ямочки на щеках обличали однозначность моего настроения.

***
Сладко потягиваясь, я выпускаю руки к изголовью кровати из-под пухового, воздушного одеяла кремового цвета. Голова стучит легким похмельем, однако вчера я не особо перебрала со спиртным, больше отдав предпочтения стимуляторам, что поспособствовали бурной, продолжительной ночи с моим новым знакомым пилотом. Пора коллекционировать профессии, побывавшие в моей кровати. Не открыв еще глаза, я улыбаюсь самоиронии, что просочилась сквозь сонливость. Интересно, который час? Если учесть, что уснули мы на рассвете, то и проспать должны были достаточно долго.
Наконец стряхнув с себя последние манящие остатки сна, я открываю глаза и вальяжно переворачиваюсь на другую сторону кровати, замахиваясь на нее ногой в надежде разбудить таким жестом Фишера, но вместо этого просто плюхаюсь на пустое место. Фак. Наверно, он проснулся раньше и в душе, или..
- Маааайк? – Пауза в несколько секунд ожидания. – Микки?
Тишина.
- Ох, да ну нахуй! – Я стаскиваю с себя оделяло ногами, комкая его у подножия постели. – Ну ты и мудак, Фишер! – Поджав губы, встаю с кровати и подхожу к бару, наливая себе мартини в стакан. – Ну зато подарок был хорош, - несмотря на внутреннее негодование, на лице блестела удовлетворенная улыбка и задорный румянец.
***

- Ну что ты такой тупой? – Пытаясь удержать себя в руках, я сдавливаю голову в ладонях, прикрыв глаза, когда вижу, как иностранцы тащат экспонаты.
- РИЧ, МАТЬ ТВОЮ! Какого члена? Ты решил сэкономить на гастарбайтерах?! – Отпустив руки, раскидываю их в сторону, вопросительно глядя на своего администратора.
- Бон, а ну цыц. Это ассистенты какого-то итальянского дизайнера, который слишком педантичен и брезглив, чтобы «доверять свои тканевые шедевры в руки грязных американцев», - он кривит лицом, старательно изображая сморщенное лицо и итальянский акцент.
- После выставки напомни мне, чтобы я лично утопила его в вине. – Шутливо даю указание Ричу, прибавляя с усмешкой. – Ну разумеется, в итальянском.
- Кстати гости уже прибыли, сейчас этот зал дооформим, иди в парадный, встречай их, задержи на полчасика.
- Как?
- Ну ты же у нас Бонни Сил, придумай.
Словно мое имя стало именем нарицательным, мало того еще и ругательством каким-то. Я деловито хмурюсь и покидаю дополнительный зал выставки, проходя в основной, где уже накопилась приличная толпа гостей.
- Добрый вечер, дорогие друзья! Пока мы не начали, я предлагаю вам выбрать напитки в баре или у официантов. Тем, кто не поужинал дома – закуски на фуршетном столе, всё как вы привыкли: всякая зелёная веганская дрянь, ну и нормальные канапе для мужиков. Пока вы пьёте и кушаете, можете познакомиться друг с другом, может даже перепихнуться в уборной. Она, к слову, позади меня. Всем хорошего вечера! – Сдержанно улыбнувшись, я ухожу с подиума и приветствую отдельных личностей, которых воистину рада видеть.

+1

4

Выходные. 
Вот что делают нормальные люди в выходные? С чего вдруг вместо обыкновенного отдыха их стали забивать всякими встречами, тусовками, выставками, шоппингом и поездками, вместо того, чтобы тюленем валяться на кровати и наслаждать каким-будь фильмом или игрой на приставке, попутно заказав пиццу? Когда произошел столь резкий скачок в смене приоритетов?
Этот бешеный марафон за неделю начинал потихоньку выводить меня из себя, особенно окружение моей жены, что вечно несло какую-то чушь, они пили исключительно дорогущие напитки и заедали это настолько мелкими бутербродами, что были размером с ноготь большого пальца и абсолютно не утоляли аппетит, отчего дома я заказывал порцию бургеров и доставал запасы любимого бухла. И вот, пожалуйста, очередная, Слава Богу, последняя вылазка в компании Эндж на выставку, где я вынужден строить из себя более или менее приличного мужа. Не понимаю ничего ни в картинах, ни в искусстве будь оно классическим или современным, и мне хочется куда-то спрятаться и удрать от всех этих полотен с бесполезными мазками краски, стоящих как целый самолет или больше, а некоторые представляли собой настолько тупые экспонаты, что мог бы сделать любой идиот из того, что подвернется под руку. Даже я сам.
- Милая, только недолго, у меня завтра в обед рейс в Италию, - привычно мягко улыбаюсь и рассматриваю окружающих меня людей больше, чем сами произведения. 
- Побудешь до торжественной речи и после нее хотя бы часок и можешь быть свободен, - у нее было подозрительно благосклонное настроение сегодня вместо обычных капризов.
- Отлично, нам не помешает выпить, - выхватываю у проходящего мимо официанта два бокала с шампанским и один протягиваю жене, зная, что это ее задобрит, а за первым бокалом последует еще с десяток других, и она и вовсе забудет обо мне. Отличный план.
Порой мне казалось, что Леонард Фишер занимался моим воспитанием, иначе почему я полностью повторял его жизненное кредо относительно того, как строить отношения с женщинами? ДНК дает о себе знать лучше любого присутствия в моей жизни?
До развода я чаще всего видел в доме нянечек и воспитателей, что играли со мной, водили в школу и обратно, гулять, готовили еду и укладывали спать, скорее всего, даже меняли пеленки. В это время мать посвящала всю себя работе и большую часть времени проводила в Италии или Париже, на показах и их подготовке, она считала, что уделила своей семье достаточно внимания, чтобы подумать о себе и карьере, слепо верила, что все в порядке – любимый муж, будущий наследник, полная финансовая независимость. Отец же предпочитал жить на широкую ногу, не заботясь о собственном статусе замужнего человека или родителя, путешествуя по всему миру, покупая дорогие машины и собирая свою личную коллекцию часов. Каждый был занят реализацией собственной жизни больше, чем попыткой построить семью, о которой было заявлено в момент регистрации брака. Легко было винить поначалу Леонарда, потому что он ушел, бросил, изменил, но стоило познакомиться с Изабель, новой женой, чтобы понять, что возможно, даже альфонсу захотелось обрести свой якорь в этом бушующем море жизни. Так же просто было и обвинять Франческу, что оставила попытки впустить в свое безумно плотное расписание «семью». А когда вырастаешь не остается больше людей, окружающих тебя, на кого переложить вину кроме самого себя. Путь ошибок, обид, непонимания, алчности и похоти создал Майкла Фишера таким, какой он есть сейчас, не оставив в нем ничего, что напоминало бы о родителях. 
И мне было абсолютно срать на это. Просто человек не был бы человеком, если бы изредка не заморачивался на что-то.
Может, я и не говорил прямо, что я хотел от Анджелины лишь денег, но она не была насколько дурой, чтобы не понимать этого, и взамен требовала от меня лишь статуса супруга на подобных вылазках. Достаточно мелочная сделка с ее стороны, потому что из нашего союза я выигрывал в разы больше, а уж материально и подавно, и будь у меня совесть, возможно, я бы пытался быть лучше. Не видя смысла в том, чтобы меняться, бросать свой образ жизни, образ, о котором мечтали миллионы мужчин, я принимал условия нашей игры с Эндж, и практически не ворчал в такие вот вылазки. 
- Добрый вечер, дорогие друзья! Пока мы не начали, я предлагаю вам выбрать напитки в баре или у официантов. Тем, кто не поужинал дома – закуски на фуршетном столе, всё как вы привыкли: всякая зелёная веганская дрянь, ну и нормальные канапе для мужиков. Пока вы пьёте и кушаете, можете познакомиться друг с другом, может даже перепихнуться в уборной. Она, к слову, позади меня. Всем хорошего вечера!
Мы были слишком далеко от той, что представляла этот вечер, и рассмотреть женщину не получилось, зато это стало знаком отсчета моего финального часа здесь и будущего побега из этого совершенно противного мне мирка. Жаль, завтра вылет, я бы с радостью завис где-нибудь в компании своих друзей, приметил бы симпатичную блондиночку, как ту, из чьей постели я ушел по-английски утром. Она была хороша: красивая, гибкая, страстная, но даже этого недостаточно, чтобы я изменил своим принципам больше одной ночи. После воссоединяя с женой я все же решил постараться первое время ограничиваться правилами одной ночи. 
- … а вот и звезда нашего вечера – Бонни Сил! – слышу за спиной, буквально в метре от себя, голос и хмурюсь. Почему так знакомо?
Бонни, Бонни, Бонни… Делаю глоток и оборачиваюсь, в надежде восстановить в памяти пробелы и едва не выплевываю шампанское обратно в бокал. Блять. Я увидел сначала спину, но и этого было достаточно, чтобы вспомнить ее гибкость и как мои пальцы буквально недавно по-хозяйски лапали сначала ее, потом задницу и да… целовали именно эту шею, кажется, даже оставив видимый укус, который сейчас не было видно под копной светлых волос. Бонни Сил. Именинница, которой я преподнес оригинальный подарок в виде самого себя. Я не успеваю отвернуться и скрыться, я затупил, рассматривая ее, пока она словно в замедленной съемке поворачивалась ко мне, наверняка, почуяв жгучий взгляд. Жена потянулась ко мне с намерением поцеловать в губы, наверняка, чтобы утереть кому-то нос, заодно сверкнув огромным бриллиантом на пальце. Все происходит слишком быстро, ускоренная перемотка – поцелуй с супругой, пересечение взглядом моих и Сил, пальцы с кольцом, определяющим мой статус, сжали бокал.
Моя жена была с характером и не потерпит унижения при всех, что ее муж трахается где попало и с кем попало, вот так наглядно.
Надеюсь, Сил достаточно умна и сдержанна, чтобы промолчать и сделать вид, что мы незнакомы.
Эй, ты там наверху, помоги мне!

Отредактировано Michael Fisher (17.01.2018 23:26:35)

+1


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » cause you know what we had was broken from the start ‡эпизод