http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/31962.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: январь 2018 года.

Температура от -13°C до +2°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Рождественские истории » Большое Рождественское приключение ‡рождественский флеш


Большое Рождественское приключение ‡рождественский флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/vw6dl.jpg
[mymp3]http://data.iplayer.info/file/29517228/U094S04vTnpKM2ZKY0M1eXNpV2hxbG1LUDhILzEwMEx3K0RiSGRqQ0VWN0RvdHp0Z2xPUzV4T3ZpeFowa0NaK2xCakZ0QjJQMzJhYitiYytFY1hSclJ6RHNzL0kwSXEyWGJFU3UzM0tyQ1RlRCtmRlc5WTQ4NVI4Mktlb3JnOWU/sneg_-_nad_leningradom_(iPlayer.fm).mp3|М. Таривердиев - Снег над Ленинградом [/mymp3]
Время и дата: канун Рождества 2016 год
Декорации: Штаты
Герои: Laura Grace Clark, Dietrich Wolf
Краткий сюжет: неожиданные приключения в канун праздника
Поздно. Стужа. Кони мчатся
Вьюги бешеной быстрей.
Ах! когда бы нам добраться
До ночлега поскорей!
У! как в поле темно, бледно.
Что за страшная метель!..

                   "Метель" В.И. Красов

Отредактировано Dietrich Wolf (20.12.2017 08:36:45)

+3

2

Что может быть прекраснее зимней сказки, когда обочина вдоль дороги и ветви деревьев прикрыты пушистым одеялом  белого, почти не тронутого снега, сверкающего, точно горсти драгоценных камней под лучами столь быстро заходящего зимой солнца? Вечер последнего рабочего дня в этом году, к слову сказать – заканчивающегося весьма успешно, приятное осознание, что ты едешь домой, где тебя, все же хочется верить, что ждут. Под колесами бежит дорога, тихо переговариваясь шорохами с шипованой резиной. Слух ласкает музыка и, если верить навигатору и метеосводкам, то всего через каких-то пять, может, чуть больше, часов ты со спокойной душой повернешь ключ в замке и полной грудью вдохнешь аромат дома,  окунешься в предвкушение рождественской ночи.
Немец с привычным наслаждением вел  внедорожник, кончиками пальцев постукивая по рулю незатейливую мелодию, новогоднего плей-листа, даже забавно – какой-то радиостанции, вместо флешки. Наверное, всем нужен отдых даже от очень любимых песен и поиска еще не известных музыкальному миру талантов и дарований, все еще присылающих на почту экс-агента плоды своего творчества. Он улыбался шуткам диджея, старался запомнить название нового новогоднего хита, слушал поздравления. Приятная во всех смыслах дорога, не хватало только стаканчика крепкого кофе, но эта небольшая проблемка решалась на ближайшей станции заправки, все равно нужно «подкормить» боевого друга, иначе до дома не хватит даже при экономном режиме вождения.
Нить дороги- как линия жизни: случайные попутчики, дальнобои и легковушки, нити разметки, перекрестки и повороты… Каждый вот так едет по своей колее, не особо задумываясь о том, что будет дальше, соблюдая установленные и внутренние правила. Спокойствие упорядоченно движения часто навеивает философские настроения и мысли… Да и просто интересно поразмышлять о том, как прошел год, что в нем было хорошего и плохого, что еще не записано на страницы всепонимающего дневника, а что так и останется никому не высказанным...
И как странно было увидеть на обочине этого потока хрупкую фигурку подростка. Зрение пока не обманывало Дитриха и не без удивление он приметил девушку, что ловила попутку. Что еще более странно – пока никто не останавливался.
Чувство справедливости родилось явно перед Вольфом, ровно как отзывчивость. Да и просто равнодушно проехать мимо немец бы просто не смог – совесть прогрызла б на макушке огромную проплешину. Мягко притормозив серебристый внедорожник и опустив стекло окошка:
- Привет, - дружелюбно улыбнулся он, - уже темнеет, нехорошо оставаться зимой на дороге, да еще и в канун праздника, садись, подвезу.
Он дождался, пока нежданный попутчик устроится в недрах теплого салона VolksWagenа и пристегнет ремень.
- Доберемся до заправки с меня чай или кофе, сейчас могу предложить только воду. Как ты оказалась здесь одна? – в мягком голосе мужчины слышалось неподдельное, какое-то братское, переживание и забота.

+5


Вы здесь » Manhattan » Рождественские истории » Большое Рождественское приключение ‡рождественский флеш