http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Медея

На Манхэттене: май 2018 года.

Температура от +15°C до +28°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Dream Big


Dream Big

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2xkHP.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2Aqzs.png

0

3

рэймонд ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка своего лучшего друга

chace crawford

имя на выбор, профессия на выбор, 33-34 года. возможно, сын богатых людей, обсуждаемо.

chace crawford

■ ■ ■ ■ ■ ■ → узнать больше

дополнительная информация

мы с тобой познакомились в университете. мы делили с тобой комнату в кампусе, и на удивление быстро нашли общий язык. мы были полными противоположностями, на самом деле. ты клеил девчонок и пытался каждый раз познакомить меня все с новой для приятного времяпрепровождения. нещадно прогуливал лекции, а потом появлялся и блестяще сдавал проектные работы, очаровывая преподавателей. ты разбил не одно девичье сердце на моих глазах, а о скольких я и не подозреваю? впрочем, это всегда было твое личное дело. я не знаю, как так получилось, но ты остался в моей жизни. всегда был рядом. прошел курс медицинской помощи, когда неожиданно среди ночи застал мой приступ астмы и перепугался до усрачки. сказал, что хочешь быть уверенным, что в следующий раз справишься. тогда я понял, что действительно мой лучший друг.
ты был рядом. все эти годы. ты подставлял плечо и притаскивал виски. ты не умеешь говорить о чувствах, но это и не нужно, тебе было достаточно просто меня слушать. я думаю, что о лучшем друге и не стоит мечтать.

0

4

до сих пор свободны
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

emilia clarke dylan o'brien margot robbie
jake gyllenhaal zoey deutch ryan reynolds
katherine langford armie hammer emma stone

0

5

рэймонд ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка своего лучшего друга

anna silk

Присцилла*, 37-41
looks like → Anna Silk**
редактор Нью-Йоркского Vogue

 anna silk

■ ■ ■ ■ ■ ■ → узнать больше

дополнительная информация

я не умею писать заявки. особенно, когда мыслей и образов много, а вытащить все в заявку не получается. но, да. я ищу женщину, который кружит всем голову. мужчинам, женщинам. она не знает границ. и не умет ограничиваться кем-то одним. ходит по головам и очаровательно улыбается. женщина-змея. женщина-яд. и так забавно, что мы столкнулись ровно в тот момент, когда я только входила в этот богатый мир...
я помню тот вечер, веришь? когда твой заинтересованный взгляд прожигал мне спину. я даже помню, что в тот день на тебе было потрясающие платье. синего цвета. а ведь с того дня прошло ровно ровно четыре года. и в тот вечер, казалось, все наблюдали за нашим разговором... больше похожим на ссору. но увлекла меня. почти что пленила, пусть я тебе и не признаюсь в этом открыто. ты — мудрее. я — импульсивнее. но уже через два дня мы улетели на Кипр. где провели прекрасные две недели, а после...
у нас нет отношений. не было и романа. нам просто нравится говорить часами. и нравится просыпаться в одной кровати. с периодичностью в пару месяцев. это похоже на наваждение. на безумство. мы не любимые... мы просто любовницы. это так странно, но так притягательно. все эти четыре года. три из которых — прямо под носом у моего супруга. забавно, что он ничего не замечал?
* Имя, конечно, хотелось бы оставить. Или пусть это будет что-то не менее длинное и мудреное. Чтобы порой бесило. Чтобы хотелось сокращать... а в гневе выкрикивать его полностью.
* Знаю, что Силк — это за гранью фантастики. Моя мечта, в общем. Графики у нее мало, потому согласна обсудить другие варианты. Но они должны быть такие, чтобы стояло, не падая, долгие годы хд Из моих вариантов еще: София Бутелла.
* Да, я хочу эту женщину! Да, я хочу, чтобы у них были такие странные отношения. Станут ли они официально или не очень встречаться? Черт их поймет. Это будет зависеть разве что от нас. Но я хочу долгих разговоров и даже споров между ними, за бокалом мартини. Хочу, чтобы они прослыли в своем круге подругами... которых даже не подозревают в сексуальных отношениях. Хочу чтобы они прятались в темных закоулках роскошных залов, только чудом не размазывая помады друг друга, а на утро находили себя в постели. вместе. что у них будет? я не знаю. но это решим вместе. если тебя вообще не напугает это подобие заявки. лично, думаю, получится обсудить лучше!

0

6

труди ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка придурка

tom holland

на ваш выбор, 16-17
просто школьник

tom holland

■ ■ ■ ■ ■ ■ → узнать больше

дополнительная информация

Я, к сожалению, заявки пишу просто отвратительно, поэтому никакой поэтики.
Труди и [назовём его условно] Джонни учатся в одной школе и ненавидят друг друга так сильно, что об их противостоянии слагают легенды. Он считает её социопатом, она считает его просто очередным придурком, обожающим внимание окружающих, и хотя истоки их вражды неизвестны - их этот факт совсем не смущает. Подколы, мелкие подлянки, подлянки побольше, вот и вся суть их отношений. Приехав в Нью-Йорк три года назад, Труди успела поцапаться с очень и очень многими людьми, но ссоры с Джонни всегда стояли у неё в приоритете, потому что, блин, ну невозможно же быть таким придурком!
Всё меняется, когда они оба оказываются в школе в тот день, когда кто-то решает открыть в ней стрельбу. Да, именно, уже долго хочу отыграть school shooting с позиции жертвы и прочувствовать всю драматичность ситуации, но кроме того - это интересный поворот сюжета, благодаря которому подростковое противостояние станет подростковой симпатией. Не знаю точно, как это будет происходить, знаю только то, что Труди и Джонни в любом случае придётся держаться вместе, а если согласитесь на драму, то пару ссадин вкупе с подстрелом всегда получить успеем. Банально ли? Йеп, очень даже. Но мне нравится сама ситуация + отыграть милые подростковые отношения с упором на психологическую составляющую было бы действительно круто. А уж банально это или нет - какая разница?
Подростковая любовь и бла-бла-бла. На вечную не претендую. В какой-то момент вообще можем расстаться, если я тебе сильно успею надоесть : D

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Dream Big