http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/31962.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: январь 2018 года.

Температура от -13°C до +2°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » You Better Die Young ‡эпизод


You Better Die Young ‡эпизод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

тут будет классная картинка

В жизни Нила всё налаживается: он снова в обойме работы, снова с любимой итальянкой, но.. все мы знаем, что затишье бывает перед бурей.
Бурей под названием Винсент Мэддокс - младшим братом, встреча с которым не предполагалась при таких обстоятельствах даже в самых невероятных мыслях.
Они не виделись 10 лет, а теперь им предстоит не только забыть свои обиды, но и стать единой командой.


Манхэттен,
январь, 2018

All bets are off but you still,
Think that you've got a right well.
Your lucky days are numbered now,
You built your castle of sand
Shaking the devil's hand well.
At least I've still got my soul to sell

0

2

Как известно, у каждого случаются неудачные дни, когда всё буквально валится из рук и попадается под ноги. Подобных дней в моей жизни случалось всё больше в последнее время, не знаю, связано ли это с появлением новых обязанностей на работе или с появлением женщины на моём пути, но к сему факту я успел уже привыкнуть. Однако на моё удивление, сегодняшний день предвещал всё самое светлое, как мне казалось. Но так лишь казалось.
Рабочая смена подошла к концу, когда я распустил большую часть персонала по домам, как всегда задерживаясь и сверяя кассу, проверяя кухню, зал и прочие детали, которые хоть и не состояли напрямую в моих обязанностях, но долг совести и любовь к этому месту не отпускали меня с работы, пока я не оставлю всё здесь в идеальном порядке. Помимо всего, сегодня была моя смена как администратора, что означало закрытие заведения и проверки сигнализации. Когда все уже разошлись, на часах был первый час ночи, пусть и официально ресторан закрылся в одиннадцать. Последние штрихи наведены, всё проверено – можно со спокойной душой ехать домой. Летиция сегодня ночевала у себя, что послужило одной из причин не особо торопиться с закрытием. Наша последняя драма закончилась примирением на Кубе, откуда я забирал ее в Рождество из лап какого-то чересчур брутального пилота. После того марафона по аэропортам и факта профессии этого подонка я теперь ненавижу всю эту сферу. Воздушные проститутки! Я может и понимал, что сам оставил Летицию, но то было не без оснований – она солгала мне о бывшем женихе, и всякая ложь имеет последствия. Во всяком случае я не прыгнул к чужой бабе в постель через два месяца после расставания. Но это в прошлом, теперь всё иначе, теперь мы счастливы и, наконец, настала новая пора в наших жизнях. Скоро меня повысят до управляющего, а значит я приближусь к своей цели еще на один шаг ближе. Элизабет Томпсон будет у меня под ногтем, которым я раздавлю ее жалкие амбиции. Потому что каждая ложь имеет последствия.
Добравшись до дома в обыкновении своем на мотоцикле, я паркую его на привычном месте стоянки возле дома и весело насвистывая направляюсь к парадной дома. В планах принять душ, перекусить чем-нибудь легким вроде десерта и под бормотание какого-нибудь фильма благополучно провалиться в сон. Завтра выходной, и мы с моей итальянкой планировали провести его вместе за прогулкой и походом в кинотеатр. Культурная программа, просвещение и всё такое. Беззаботно размышляя о предстоящей встрече с любимой, я не заметил, как две тени начали преследовать меня от самой парковки.
Не успел я достать ключи, чтобы отпереть входную дверь многоэтажки, как резкий толчок сзади и чья-то рука следом утянули меня назад. А дальше происходил какой-то невероятный сумбур. Удар под дых, за ним мне надевают мешок на голову и тащат в неизвестном направлении. Я не успеваю ни рассмотреть, кто это сделал, ни даже что-то крикнуть, потому что от удара в грудину дыхание сперто. Слышу только, как (очевидно) дверь минивэна отворилась с характерным звуком, и меня насильно подтянули вверх, запихивая внутрь. Наконец, когда речь вернулась, я начал выдавать какие-то звуки, в результате чего мне снова пришелся удар, но в этот раз уже по голове. Я отрубился.
Не имею понятия, сколько прошло с того момента времени, но когда я очнулся, то всё еще находился в тёмном мешке уже со связанными за спиной руками. Я попытался что-то сказать, но во рту сразу же ощутился привкус ткани. Что вообще здесь происходит? Я начал мычать, но тут же осёк себя – желание быть вырубленным не приносило удовлетворение, тем более, что после первого удара голова жутко гудела. Решив проявить смекалку, я попробовал прощупать рукой возможность освободиться и добраться до телефона, но пластиковый прут был слишком туго затянут, а мобильный лежал во внутреннем кармане куртки.
Послышались какие-то движение и суета вокруг. Я снова узнал знакомый звук отпирающейся двери, а чьи-то руки, вцепившись в меня, потащили моё тело слишком резко, скорее волокли. Я услышал голоса, но язык мне был неясен – испанский? Черт меня побери, ведь я столько лет всё собираюсь его выучить. Теперь же появился нехилый такой стимул к этому.
- ¿Allí está?
- Sí, es su hermano.
- ¿Nadie ha visto?
- Lo todo está hecho ordenadamente, como siempre. Nunca le hemos decepcionado.
- Llévalo al almacén.

Мужчины заканчивают свой диалог, и тот, кто отвечал, судя по интонации, стоял позади меня. Он толкает меня вперед, и я, спотыкаясь, почти падаю, на что тот, очевидно, выругался, но успел поймать мое тело.
Идём мы не долго, мои похитители терпеливо молчат. Дальше я слышу, как открывается металлическая дверь и через ткань мешка на голове едва ли пробивается свет. Судя по всему искусственный – слишком отдает желтизной.
- Ну что? Пришло время воссоединения. – Узнаю голос второго мужчины с парковки, только теперь он говорит по-английски. Меня силой усаживают на стальную поверхность (стула?) и заводят всё еще связанные руки за спинку.
- Ты думал, я блефую, Валет? – Он явно обращается не ко мне – я слышу посторонние звуки с другого конца помещения, хотя мужчина, который задал вопрос, стоит рядом со мной.
Резкая вспышка света бьет в глаза, когда мешок срывают, и я буквально слепну на минуту, пытаясь постепенно всмотреться в окружающую меня ситуацию. Всё это время я молчал, пытаясь прикинуть что к чему и почему. Быть жертвой каких-то маньяков желания не было, посему инстинкт самосохранения велел подчиняться чужой воле. Когда очертания локации потихоньку стали вырисовываться, я понял, что мы на каком-то складе – будучи поваром, я много раз ездил с экспедиторами, которым необходимо было показать, какие надо брать продукты, а какие нет со складов поставщиков.
- Винс?.. – Мой голос дрогнул.
Тот самый источник звука напротив. Я узнал бы этот взгляд даже спустя двадцать лет. Именно таким он был, когда я покинул родной дом спустя две недели после похорон отца.
Сколько раз я прокручивал нашу встречу в своей голове, сколько слов всяких придумывал, сколько сценариев… Но когда ты сидишь вот так, прямо передо мной. Я.. я совершенно обезоружен. На какое-то мгновение, на миг, я забываю обо всей ситуации, развернувшейся вокруг. В этот момент всё словно замирает, и мы оба остаемся друг напротив друга на лужайке возле нашего дома в Гласневине. Мы стоим рядом и наблюдаем за нами маленькими, как бегая во дворе, резвясь, толкаемся и заливаемся смехом. Как мама с доброй улыбкой на лице пытается загнать нас домой на обед, но мы лезем от нее на дерево.
Что с нами стало, Винс?..

* (исп.)
- Это он?
- Да, это его брат.
- Вас никто не видел?
- Всё сделано чисто, как и всегда. Мы вас еще ни разу подводили.
- Ведите его на склад
.

+1


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » You Better Die Young ‡эпизод