http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/31962.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: январь 2018 года.

Температура от -13°C до +2°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Cleveland


Cleveland

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/SHo8r.gif

0

2

ХОЧУ ВИДЕТЬ МЛАДШЕГО БРАТА

внешность: Logan Marshall Green

http://68.media.tumblr.com/tumblr_m9zww8kfUJ1rbv9vqo4_250.gif

несколько слов


Стив с детства хотел стать хирургом, но отец смеялся, называл его сумасшедшим и говорил, чтобы тот принес ему еще одну баночку пива. Он умер от рака, когда ему было сорок девять. Как раз за шесть недель до окончания сыном медицинского. Парень был рад этому. Неужели вы думаете, что ему хотелось выйти на сцену для получения диплома и увидеть внизу эту жирную свинью?
Хирургия была единственной мечтой Стива. Еще со школы. Поэтому из него вышел квалифицированный специалист в этой области, однако спустя несколько лет его уволили без права восстановления. В больнице, где он работал у него появился завистливый конкурент, сын главврача. Долгие споры и конфликты на работе, переросли в судебные тяжбы. Но у парня не было шанса против подкупленных представителей закона и порядка. Внезапно обнаружилась какая-то врачебная ошибка, которую он не совершал, и его вдобавок лишили лицензии. Он остался ни с чем. Единственное что ему удалось, устроится на работу в аптеку. Тут он нашел себе утешение в антидепрессантах, а позже начал приторговывать нелегально различными сильнодействующими препаратами. У вас проблемы? Доктор Филгуд вам поможет.

пожелания


требуется замена в связи с отсутствием игрока Steve Williams
я пишу от 3его лица, в среднем 3т, не любитель простыней, предпочитаю играть быстро и весело.
хочется отыграть много всего, начиная с их детства, немного драмы в связи с тем, как с ними обращался отчим, немного веселья и братского дурачества

0

3

ХОЧУ ВИДЕТЬ ТЕБЯ, МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ

имя и фамилия: Стивен, Френсис или твой вариант с учетом ирландских корней
возраст: 39-41
внешность: Колин Фаррелл
родной город:г.  Арклоу (Ирландия), с 5 лет живет в Кливленде
ориентация: гетеро
связь с вами: через ЛС и гостевую

https://i.imgur.com/IqFgmC5.gif

кратко о персонаже


Дружим с тобой с малолетства, точнее с первых дней начальной школы. У тебя была сложная семья, твой отец пил, распускал руки и ты часто ночевал у нас, бывало жил по несколько дней. Был сложным подростком с взрывным характером, сказывались ирландские корни, но это не помешало нам быстро сдружиться хотя и началось все с драки. Сейчас спустя десятки лет мы лучшие друзья и я доверяю тебе почти, как себе. Ты нагловатый, позитивный, все такой же горячий на голову, хотя и поддаешься контролю, все таки не совсем без башенный и с годами набрался ума. На тебя можно рассчитывать в любой ситуации и ты верный друг. Прислушиваешься к моему мнению и доверяешь безоговорочно. В ответ я тоже всегда готов выслушать твоё мнение, мы доверяем друг другу все секреты, включая самые личные. Пожалуй за время отсутствия моего брата близнеца, я успел с тобой сильнее сблизиться, мы как родные братья, пусть и не по крови.     
Остальные подробности хотелось бы продумать уже вместе с тобой. Главное я хочу видеть тебя рядом в криминальном бизнесе. Но ты можешь взять при этом профессию хирурга или юриста, автомеханика или бывшего военного.

пожелания


Активность, фантазия и энтузиазм.
Я вижу Колина в этой роли, но готов рассмотреть и другие варианты подходящих внешностей. 

0

4

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРЕНКА

имя и фамилия: на твое усмотрение, обсудим
возраст: 28
внешность: elizabeth olsen
родной город: детройт
ориентация: гетеро/би
связь с вами: гостевая, лс, дальше всем обеспечу

http://sg.uploads.ru/YEZqz.gif

кратко о персонаже


Мы не знали друг друга до этого лета. Мы болтались по свету, земле и воде... Все так и было. Я понятия не имела, что на этой планете у меня есть человек, еще роднее чем мой старший брат. Даже родители были не в курсе, что ты выжила при родах. Врачебная ошибка, жуткое промедление и выжил только один плод. Так говорили Маргарет и Уильяму, безутешным родителям, потерявшим частичку души, частичку моей души. Когда я выросла мне так никто и не поведал эту страшную историю. До этого лета я ничего не знала. Пока не встретила на улице свою зеркальную копию. Может быть прически разные, цвет волос, повадки, но я не могла перепутать. В те далекие времена какие-то богачи нашли лазейку и вместо своей погибшей при родах дочери получили мою сестру. Поначалу наши отношения не клеились, мы отрицали друг друга как существующую человеческую единицу. Мы ужасно разные, нам сложно понять друг друга, но в какой-то момент мы поняли, что наше родство отрицать просто глупо. Мы нашли точки соприкосновения, начали замечать схожие черты, привычки. Ты сбежала от родителей, может быть не желая выходить замуж за названого отцом жениха, может быть почувствовав вкус свободы, которую я тебе показала. Мы работаем официантками в одном пабе, ты живешь в моей комнате. Но скоро ты всецело займешь мое место в этой стране. В прямом и переносном смысле слова. Помнишь Двое: я и моя тень? Так вот, благодаря нашей общей любви к математике ты станешь директором паба, будешь лучшей подругой моих друзей. А я, а я начну новую жизнь в Европе и длительные разговоры по скайпу у нас никто не отберет. Может быть когда-нибудь ты приедешь ко мне в гости и я устрою тебе римские каникулы?

пожелания


Эта внешность мне очень дорога, она очень популярна сейчас на форумах. Но мне хотелось бы, чтобы ты все же была моей сестрой. Историю можно переписывать как угодно, хотелось бы сохранить родство. Приходи, я в любом случае здесь, жду тебя и буду очень любить, холить, лелеять и наряжать.

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Cleveland