http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Марсель

На Манхэттене: сентябрь 2018 года.

Температура от +12°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » darkest part of me ‡альт


darkest part of me ‡альт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://78.media.tumblr.com/161740338261b0d40c352f541623a51d/tumblr_oxtsx6ZhrF1qdqywso1_540.png

Однажды, несмотря на обучение, у них появится влюблённый по уши джедай, вытворяющий что-нибудь безумное, и это плохо кончится.

Энакин, Падме
Галактика, 22 ДБЯ
Войны клонов

[nick]Sith[/nick][icon]https://78.media.tumblr.com/8f3f26f22f983ff788202a6e586b671f/tumblr_p23moru71Y1qdqywso1_250.gif[/icon][status]dark side[/status][sign]http://78.media.tumblr.com/tumblr_me653r7izI1rlheeoo10_r1_250.gifhttp://78.media.tumblr.com/tumblr_me653r7izI1rlheeoo9_r1_250.gif
[/sign]

Отредактировано Nathan Kaddy (05.01.2018 22:17:34)

+1

2

Покой - это ложь, есть только страсть.
Через страсть я познаю силу. 
Через силу я познаю мощь.   
Через мощь я познаю победу.   
Через победу мои оковы рвутся.  
Сила освободит меня.

https://media.giphy.com/media/10VccE4fiGpdyU/giphy.gif

Тысячи лет назад, когда баланс между светлой и тёмной стороной был нарушен, когда анклав джедаев превратился лишь в воспоминания жителей вселенной, что застали  светлые времена мира, наполненного гармонией, стремившейся выстроить Республику, единую систему взаимодействия всей галактики, стихи захватили контроль над большей частью вселенной. Наступили мрачные, темные дни, когда любая искра протеста давилась в зародыше, а некогда великий джедай Реван предал Республику и пал под власть Императора. Впервые в Силе появился настолько мощный ее адепт, что смог контролировать одного из великих джедаев. И несмотря на все мастерство и силу его «марионетки», не сразу павшему джедаю удалось обводиться из-под влияния. Великая гиперпространственная война породила чудовище, на уничтожение которого требовались десятки лет, поиски клонированных тел и тысячи погибших. Истории свойственно повторяться, она не учится на ошибках и выплёвывает их снова, словно перематывает пленку. Ты же понимаешь, о чем я? Повторение произошло, появился столь же мощный адепт, что в поисках таинственных знаний о бессмертии смог найти лазейки в Силе и год за годом наращивал могущество в тени в поисках верных союзников. 

Сейчас идёт масштабная война между светлой и темной стороной, очередная, значительная, крупная, но если раньше лица, имена были известны, то теперь стихи играли в тени, прятались в них годами, чтобы нанести неожиданный удар, а джедаи были как на ладони, отвечая перед сенатом, канцлером, всеми людьми, подписывая себе приговор своей открытой политикой. Они как открытая мишень для снайпера с нарисованной красной точкой на лбу, стреляй не хочу, и избавься от этой джедайской погани. Раз и навсегда. Творить добро – это слабость, ты помогаешь другим, они в ответ говорят лишь жалкое "спасибо", чтобы потом забыть об этом в собственных интересах. Лишь страх и ужас вселяют уважение и избавляют от малейшей мысли предать.
Сколько ты знаешь ситхов, что перешли на светлую сторону?

Одного. Ревана.

А сколько ты знаешь джедаев, что пали на тёмную сторону? 

Сотни.

И это, мой ученик, самый главный показатель того, что ситхи будут вечны…

[nick]Sith[/nick][icon]https://78.media.tumblr.com/8f3f26f22f983ff788202a6e586b671f/tumblr_p23moru71Y1qdqywso1_250.gif[/icon][status]dark side[/status][sign]http://78.media.tumblr.com/tumblr_me653r7izI1rlheeoo10_r1_250.gifhttp://78.media.tumblr.com/tumblr_me653r7izI1rlheeoo9_r1_250.gif
[/sign]

Отредактировано Nathan Kaddy (26.03.2018 10:33:50)

+1

3

На верхушки корусантских небоскрёбов опускался багровый закат, орошая солнечными каплями металлические крыши и мелькающие высоко в небе силуэты спидеров. Ослабевающий ветерок, что ласково касался моего лица, навевал меланхоличные воспоминания о бескрайних просторах Набу, где дышалось легко и свободно даже в центре оживлённого Тида. Я наслаждалась минутами спокойствия, слегка сощурив глаза, пока Дорме осторожно вынимала шпильки из витиеватой причёски — непременного атрибута высокопоставленных лиц. Освобождая прядь за прядью, нежные руки девушки бережно укладывали их на плечи. Дорме молчала, погружённая в печальные мысли. Её отец добровольно вступил в ряды Республиканской армии и потерпел поражение вместе с отрядом клонов во время битвы при Джеонозисе. Служанка держалась мужественно, но я чувствовала, как её тело вздрагивает, подавляя бесшумные рыдания, что обжигали душу не хуже светового меча.

— В это смутное время как нельзя сильнее ценишь каждый уходящий миг, — последняя прядь волос скользнула на спину, и я обернулась к Дорме. Девушка почтительно склонила голову и сделала шаг назад, не произнося ни слова. В её глазах блеснули слёзы. — Ты знаешь моё отношение к развязавшейся войне, Дорме. Я не одобряю решение Сената. Я не одобряю нынешних настроений Республики. Я… — из моей груди вырывается продолжительный вздох, — …не знаю, что заслуживает моего одобрения. Глупо. Я такой же сенатор, каких сотни.

— Вы неправы, моя госпожа, — голос девушки дрожал не от негодования, не то от сдерживаемого гнева. — Вы в корне отличаетесь от сенаторов, которые готовы продать мир, если назвать им правильную цену.

— Но ведь я сделала то же самое, Дорме, — я развела руками, словно признавая своё поражение. — Будь я другой, мы бы не слушали ежедневные сводки новостей с фронта…“…и не боялись бы за жизнь тех, кто дорог нашим сердцам…”

— Госпожа, — служанка нерешительно приблизилась, сокращая почтительное расстояние до минимума, — вы не можете вершить чужие судьбы — ровным счётом как и влиять на продажные умы Сената. Но вот что я скажу вам, моя госпожа: мир стал бы значительно лучше, если хотя бы половина сенаторов была похожа на вас.

— Ах, Дорме, — я улыбнулась и ласково обняла девушку, — твои умозаключения всегда казались мне идеалистичными.

— Зато в них нет ни капли лукавства, госпожа, — от неожиданных объятий Дорме смутилась, но спустя мгновение робко обхватила меня за плечи.

— В противном случае ты бы не служила мне. Твоя верность непоколебима, и я уверена в тебе так же, как в самой себе. И да, Дорме… — я выдержала паузу, тщательно подбирая слова: порой они ранили сильнее бластера. — Мне… мне очень жаль твоего отца. Аэрон Драйз был смелым человеком, который знал цену свободы и отстаивал её с завидным остервенением. Уверена, что он сейчас… в лучшем месте. Он жив в твоём сердце, Дорме. Не забывай об этом.

— Благодарю вас, моя госпожа. С вашего позволения я покину вас, — девушка выскользнула из объятий и, присев в почтительном реверансе, вышла в коридор. Впрочем, насладиться спокойствием мне не удалось: в неплотно закрытую дверь проскользнул C-3PO.

— Сенатор Падме, — металлический голос дроида пронзил воцарившуюся тишину, — не хотите ли прохладительных напитков или десерта?

— Нет, благодарю, Трипио, — я отрицательно покачала головой. — Единственное, чего мне хотелось бы, — уединения с собой.

— Я… Э… Да, конечно, моя госпожа, — нерешительно застыв в дверном проёме, C-3PO всё же вышел из комнаты и, заскрипев шарнирами, направился прочь по коридору. Я заняла место в мягком кресле и расслабленно улыбнулась. Сенатор Органа обмолвился словом о скором возвращении джедаев из военной миссии, в числе которых был Энакин. Ах, Эни… Ни следа не осталось от того растрёпанного мальчишки, повстречавшегося мне в пыльной лавке. Он уступил место статному и взрослому юноше, который бросался в гущу боя и всегда одерживал верх благодаря умению импровизировать и чувствовать ситуацию как никто другой. Признаться, это была одна из причин, по которой Скайуокер завоевал меня. Его безудержное пламя не угасало даже в самые смутные времена.

— Энакин… — с моих губ сорвалось имя джедая. Словно молитва, оно внушало спокойствие и служило щитом от тех невзгод, что подкидывала мне злодейка-жизнь.

— Вы звали меня, сенатор? — я вздрогнула, услышав за спиной знакомый голос.

— Эни…

От выдержки и королевского достоинства не осталось ни следа: словно маленькая проказливая девчонка, я ринулась в объятия Энакина и прижалась к его широкой груди, чувствуя, как его сердце колотится, ускоряя и без того бешеный пульс. Сильные руки бережно обхватили меня за талию, а родные губы увлекли в продолжительный поцелуй, говоривший о чувствах более, нежели слова любого языка Галактики.

— Ах, Энакин, — отстранившись на мгновение, я вгляделась в красивое лицо возлюбленного и, проведя по щеке рукой, вновь прижалась к джедаю, — я так скучала по тебе! Военные сводки были неутешительными, и я… я боялась, что больше не увижу тебя. Иногда я так жалею, что мы не встретились в более мирное время.

Скайуокер молчал. Он улыбался, но его отстранённый взгляд говорил о том, что мысли Энакина витали где-то далеко от богатых апартаментов на Корусанте. Я нахмурилась и, не выпуская ладони джедая из собственных рук, настойчиво повела мужчину к дивану. Эни присел, и я, воспользовавшись шансом, заняла почётное место в его руках, которые держали меня как величайшее сокровище этого мира.

— Энакин… — я начала издалека, не желая быть настойчивой, — …как бы мне ни хотелось перевести нашу беседу в другое русло, я не могу игнорировать тот факт, что ты чем-то встревожен. Что случилось? Скажи мне. Пожалуйста.

Осторожный поцелуй в губ. Один. Второй. Третий. “Ну же, не молчи, Эни…”
[nick]Padme Amidala[/nick][status]his beloved queen[/status][icon]http://s8.uploads.ru/8MTFN.png[/icon][sign]http://sh.uploads.ru/FkO30.png[/sign]

Отредактировано Heidi Adderly (17.02.2018 22:21:59)

+2

4

- Привязанности любого рода запрещены.

- Даже дружба?

- Любого рода.

- А связь между учителем и учеником?

- Энакин…

- Это глупое правило.

Спустя много лет после тренировок, после стольких приключений, когда любое из них могло обернуться трагедией, даже после посвящения в рыцари, я все равно оставался при своём мнении. При том, что глупые правила мешают. Не то, чтобы я категорически был против сдерживающих факторов, но их прямолинейность убивала любые возможности положить конец этой, казалось, бесконечной войне, что длилась уже больше двух лет и края не было ей видно. Постоянно вооружаемая армия сепаратистов вкупе с планетами, примкнувшими к ним добровольно, веря в речи, которые Дуку сочинял на ходу, с его ораторским искусством это было довольно пустяковым делом, я и сам помнил, как он говорил со мной, пока я с ужасом смотрел на обрубок руки, где некогда была правая кисть, а он все говорил и говорил... рассуждал о том, что стало с джедаями, как слеп кодекс, пока не вмешался Йода. Я был благодарен магистру за спасение, но сомневался в том, что нас бы убили, ведь у бывшего джедая было множество возможностей сделать это. Почему он оставил нас в живых? Это шло в разрез с наставлениями в Храме и тому, что рассказывал мне Оби-Ван, в качестве яркого примера достаточно было вспомнить, как погиб мастер Джинн.

- Все в порядке, Учитель? – голос моего юного падавана по-прежнему звучал для меня слишком непривычно и странно.

- Конечно, Шпилька, – улыбнулся прозвищу, которое дал ей в отместку за Скайрокера. - Просто в отличие от тебя я возвращаюсь в столицу спустя долгие недели отсутствия и смогу, наконец, нормально выспаться и поесть.

- Не назвала бы комнаты в Храме настолько уютными, как и пищу, – Асока скривила нос, очень сильно напоминая меня в ее возрасте.

- Так это ты отдыхать будешь в Храме, не я – вырвался у меня смешок.

Торгута лишь закатила глаза, пробормотав что-то вроде «зазнайка». На ее месте я так откровенно не палился, когда хотел сказать что-то в спину Кеноби, хотя в большинстве случаев я молчал. У меня не было знакомых среди джедаев, пока я был учеником: некоторые избегали меня, прознав про то, что я Избранный, словно прокажённый, с которым лучше не водиться; другим не нравилось, что на их фоне я выглядел самым младшим и подходил больше для роли юнлинга. Единственным моим собеседником был Оби-Ван, но и с ним далеко не поговоришь обо всем, поэтому я таскал в свою комнату весь хлам, который мог только найти и собирал ещё более диковинный хлам в виде уменьшенных моделей кораблей, что кружили под потолком, комплинки, пытающиеся поймать частоту, чинил сломанное оружие, которое надежно прятал в дыре под кроватью, прикрытой половицей. Даже посвящение в рыцари помогло мало, я прекрасно видел, какими взглядами меня одаривали другие: испуганные, недоверчивые, вызывающие и ни в одном я не мог прочесть дружелюбие. Казалось, что во всей этой чёртовой вселенной остался лишь один человек, способный видеть меня, а не мое предназначение.

Падме…

Однажды я уже собирался оставить Орден, сейчас у меня появилась более веская причина. Мы никогда не говорили вслух о том, что я Избранный, о том, что могу не вернуться, о том, что никто понятия не имеет, в чем именно заключается мой долг и что будет дальше. Я знал лишь то, что после всего, как это закончится, как добро победит зло, как джедаи снова будут помогать поддерживать мир, я оставлю все это, заберу с собой жену и уеду так далеко, как смогу, чтобы ни война, ни политика, ни кто-либо не мог до нас добраться. Эгоистично, признаю, но я имею на это право. Может, поэтому я и был так яростно против назначения для меня падавана, но с другой стороны, когда все это закончится, Асоку Тано могут возвести в рыцари. Эх… Договариваться с совестью я никогда не умел.

Апартаменты сенатора Амидалы располагались в роскошной высотке, с видом на Храм, практически перед самым носом у джедаев, что распекли бы меня за подобные вольности в отношении привязанностей. Может, и нет, ведь я им был нужен для получения желанного мира во всей галактике и конца ситхов. Но эти и другие мысли я оставлял, едва переступал порог дома. Нашего дома, где меня всегда ждали. Мой личный ангел. Я отлично помнил свои ощущения, когда впервые увидел ее, казалось, что с того момента ничего не изменилось, и Падме оставалась для меня единственной женщиной в этой вселенной.

– Энакин…

Я улыбнулся, услышав своё имя. О своём возвращении я не говорил, мало ли, что могло случиться или бы она увидела поле битвы, обрывки фраз о погибших и разволновалась бы ещё больше, а я старался уберечь ее от ужасов войны, игнорируя слова о том, что она участвовала в этом. Война клонов положила начало нашему непростому роману, но это не означало, что он весь будет пропитан боевыми действиями и закончится в тот же миг, когда наступит мир. Дома мне хотелось отгородиться от всего этого и провести время в компании своей жены (а я обожал подчёркивать этот факт при любой удобной возможности), узнавая ее все больше, споря с ней, мешая готовить своё фирменное блюдо и всячески дразня на тему того, как строго она выглядела во время трансляции выступления в Сенате. Вне четырёх этих стен она была уважаемым сенатором от Набу, что говорила грамотно, чётко, подчёркнуто избегая собственные эмоции и суждения, и руководствовалась соображениями остановить бессмысленное кровопролитие и насилие. Красивая женщина отходила на второй план, оставался лишь ее голос, взывающий к разумам собравшихся, несмотря на то, что многие так и оставались глухыми. И я не мог не подтрунивать, особенно над ее немыслимыми нарядами и причёсками.

На то и нужен муж.

- Эни…

- При…

Я опешил от той прыти, с которой сдержанная сенатор прыгнула в мои объятия и решил, что это вполне сойдёт за приветствие, особенно, когда, наконец, поцеловал ее. Я дома. Я действительно дома. Слушая ее речь, держась за ее руки, я мысленно выбрасывал все мысли о войне и о возможных исходах, каждый из которых мог стать для меня последним, и смог очнуться лишь тогда, когда Падме уже не первый раз обеспокоено обращалась ко мне.

- А?.. Прости, – виновато и погладил ее по спине, пробежавшись пальцами по позвоночнику до распущенных волос. Вот так мне нравится больше, чем все эти громоздкие прически. - Я пытаюсь отвлечься, чтобы на эти пару дней забыть обо всем, – я перехватил ее взгляд, выражающий грусть. - Это максимум, что я мог выжать, тем более на мне теперь обучение падавана, представляешь? Никогда не пойму юмора Совета, в особенности Йоды, но мне не отвертеться и она не так… плоха. Напоминает меня в ее годы, – задумчиво сказал я, криво улыбнувшись. - Что скажешь насчёт этого?

[nick]Anakin Skywalker[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/8MTFN.png[/icon][status]the chosen one[/status][sign]http://sh.uploads.ru/FkO30.png
[/sign]

Отредактировано Nathan Kaddy (28.03.2018 16:06:44)

+1


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » darkest part of me ‡альт