http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/31962.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: январь 2018 года.

Температура от -13°C до +2°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » The Caveman's Hangover ‡эпизод


The Caveman's Hangover ‡эпизод

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://static.independent.co.uk/s3fs-public/thumbnails/image/2015/10/26/10/Fs1e2.png

Время и дата: январь 2018
Место: музей естественной истории
Участники эпизода: Ben Winters, Laetitia Conte
Краткий сюжет: похмелье бывает разным. Одно дело - очнуться дома с распухшей рожей, и совсем другое - проснуться в музее среди волосатых манекенов в обнимку с малознакомым человеком и единственным вопросом в голове: "Как, черт возьми, мы здесь оказались?"

Отредактировано Ben Winters (06.01.2018 23:48:29)

+2

2

 Первым делом, в свое оправдание хочу сказать, что моя старшая сестра не оставила мне выбора изначально. И это можно внести в протокол или что там заполняют копы, когда берут с поличным? Моя сестра всегда могла контролировать ситуацию и себя, так сказать держать в рамках приличия, кстати у нее хватало ума показывать эти рамки и мне и нашему брату, собственно всем. Лана была образцовой дочерью, сестрой и в будущем планировала расширить свои границы и на статус жены. Вот только к моменту, когда ЭТО случилось с нами она гордо именовалась невестой. Как очевидец могу сказать, что все невесты – это особый вид женщин, забывающий о собственных тормозах. Но речь не пойдет исключительно о моей сестре и том самом дне, когда она решила по закону жанра всех комедийных фильмов собрать близких и верных советниц под одной крышей и как следует напиться прежде чем в красивом кукольном платье с букетом в руках пройтись к алтарю и сказать заветное «да». Речь пойдет обо мне, точнее о том самом дне, когда нужно было вспомнить все детали девичника – следующее утро после него.
Я люблю просыпаться в объятиях мужчин. И вряд ли для моих близких мне людей станет открытием тот факт, что под воздействием алкоголя шанс того, что утром я, открыв глаза обнаружу себя в постели с очередным кавалером, удваивается. Чувствуя, что моя щека определенно впечаталась в чье-то мощной широкое плечо, я открываю глаза. Медленно, задержав дыхание. Рукой пошарив по одеялу, медленно натягиваю то на грудь. Отстраняюсь. Я бы и рада очутиться в постели с Джоном, но это определенно не он.
- Какого…? – Я стараюсь отодвинуться дальше от теплого, излучающего спокойствие и уверенность тела и понять где мы. Кровать на удивление жесткая. Мое изнеженное тело к такому не привыкло, я вообще очень болезненно реагирую на отсутствие комфорта, этакий худший вариант принцессы, которую уложили спать на горошину. Поморщившись, снова вожу рукой по одеялу в поисках сама не знаю, чего, прежде чем соображаю, что тут нет и следа удобств к которым я привыкла. Одеяло жесткое, сбитое, простыни и вовсе отсутствую, что разнеженная теплая кожа прилипает к…камню. Чего? Мне с трудом удается подняться и задеть растрепанной макушкой своей болеющей с похмелья головы непонятное растение. Любой резкий взмах рукой, попытка сдвинуть в сторону раздражающий предмет грозит мне тем, что я очень и очень долго буду страдать от головной боли.
Приглушенный свет сбивает меня с толку. Мне достаточно несколько часов сна, чтобы немного прийти в себя и иметь возможность одеться и вызвать себе такси. Медленно проводя рукой по телу, понимаю, что нижнее белье в целости и сохранности. С удивлением смотрю на своего спящего спутника. Если я не раздета, то возможно…моя рука медленно приподнимает край шкуры (да-да, все это время мы спали, укрывшись шкурами). Я хочу удостовериться, что мне не показалось и мои догадки верны. Мой вздох полон облегчения. Парень, что спит рядом со мной (или уже нет??) до неприличия приличен или, как вариант выпил намного больше меня, в общем, его штаны и ремень – это все на месте! Все кроме рубашки. Я бегло осматриваю его голый торс, несколько царапин, отпечаток моей помады на плече. А может быть не моей. Выглядит слегка потрёпанным стриптизёром. Я делаю паузу в мыслях и собственных действиях вслушиваясь в чужое дыхание. Спит ли? Моя рука слегка дергает мужской ремень, чтобы удостовериться, что тот крепко затянут, просто обычно у стриптизеров все так некачественно сшито, болтается буквально на нитках. Чтобы не смущать в первую очередь себя, во время процесса я обвожу взглядом спальню и понимаю, что из кустов, отдаленно напоминающих фикус в углу комнаты на меня кто-то смотрит. Из горла рвется крик, отдаленно напоминающий крик утки, которую подстрелили в ее перьевую задницу. Взмахнув руками, я скатываюсь вниз, больно ударяясь плечом о непонятный выступ.  Мой красивый кувырок оканчивается в момент, когда кожа предположительно левой ягодицы (я все еще не наладила связь с собственным телом спросонья) упирается в холодное стекло. Зашипев я отползаю, оглядывая на преграду и вижу…приближающихся школьников, а слева за стеклом огромный скелет динозавра. Мой рот беззвучно открывается и закрывается. Я вскрикиваю жутко и пронзительно, когда меня кто-то, вставший позади хватает за плечо. Инстинкт самосохранения подсказывает мне, что нужно защищаться, так что первым делом, пока в крови происходит приток адреналина, я с локтя прописываю правый коронный своему возможному обидчику. И только после оборачиваюсь. И кажется снова беру самую высокую ноту из возможных, потому что моим глазам открывается торчащий из кустов над головой согнувшегося пополам брюнета, слонячий мохнатый хобот.

+4

3

Размяк.
У произошедшего просто не может быть иного объяснения. Не знаю, что тому послужило причиной: протянувшаяся на три года тесная дружба с алкоголем, окончательно загубившая мне мозг, или появление на жизненном пути черноволосой девчонки, но отрицать сам факт и дальше просто глупо: я не тот человек, который ещё год назад заливал тоску по развалившейся семье шотландским виски. И если кто посмел бы мне тогда сказать, что я позволю втянуть себя, обыкновенного бармена с мрачной миной, в празднование девичника, то я несомненно бы плюнул ему в рожу. Откровенно говоря, сделал бы это и сейчас, сумей найти виноватого в произошедшем, ведь, несмотря на все эти перемены в жизни, мне до сих пор остаётся непонятно, как и почему я влез в глупую историю, которая легко могла сгодиться за сюжет комедийного фильма.
Имея за спиной такой колоссальный опыт пьянства, могу сказать наверняка: неважно сколько и что ты пьёшь, важно с кем. За годы, проведенные за барной стойкой, я видел, как обыкновенно спокойные и замкнутые люди, приняв на грудь с приятелями, подхватывали общее настроение и пускались веселиться, тогда мне приходилось применять силу и успокаивать разошедшихся гостей заведения. Всё это я к чему, мне никогда не доводилось пить в компании обезумевших девиц, решивших распрощаться со свободной жизнью, и возможно именно поэтому я очень удивился, когда наконец открыл глаза этим утром.
Вернее глаз - всего один, второй, который левый, напрочь отказывался повторять трюк своего брата-близнеца. Лицо катастрофически болело со стороны не функционирующего ока, похоже меня избили прошедшей ночью. Я искренне надеялся, что прошла действительно всего одна лишь ночь, не больше.
Перед моим взором было солнце. Нет, всё же лампа. Треклятый прожектор, светивший прямо в последний зрячий глаз. Ослепленный ярким светом, я не мог пока понять, где нахожусь, но это были то ли джунгли, то ли дикий лес, а ещё эти скалы - всё противоречило наличию над нами потолка с чертовым светильником.
И да, я был не один. Признаться честно, я бы не проснулся, не реши кто-то очень тёплый оторвать свою мордашку от моей груди, лишив меня приятных объятий чужого тела. Надежда, что это была всё-таки Керри, а не случайная женщина, меня не покидала, но подсознательно я всё же понимал: после дикой попойки в баре любимую я не навещал, и эта дама могла быть кем угодно. Пожалуйста, пусть не проститутка.
Совладав со рвотными позывами, явившимися мне сразу после первой же попытки пошевелиться, я всё-таки сумел приподняться на локтях и попробовал оглядеться. Первым делом, естественно, посмотрел на девушку и, к горькому разочарованию, понял, что она действительно не Керри. Окружение слегка плыло, что, вкупе с фактом временной утраты зрения на один глаз, сильно осложняло процесс опознания.
И меня беспокоило не столько кто она, а то что она делал. Её отчего-то очень сильно интересовал ремень на моих брюках. Не получила то, что хотела ночью и теперь хочет наверстать? Или всё-таки получила и жаждет повторить? Я прислушался к голосу собственного тела, пытаясь ответить на вопрос: а был ли секс? С похмелья понял лишь одно: очень хотелось справить нужду, но туалета в лесу с потолком не наблюдалось, и меня всерьёз стала занимать мысль, а является ли это место улицей, где можно везде, или всё-таки помещением?
Девица между делом бросила свои отчаянные попытки стянуть с меня брюки и тоже, в силу собственных возможностей, смотрела по сторонам. Судя по тому, как та недоуменно крутила своею головой, и она не была в курсе где мы.
Мне хотелось её приободрить, сказав, что в свои почти сорок лет я успел побывать и не в таком дерьме, но она вскрикнула, хотя скорее крякнула, и отскочила от куста перед нами, словно в нём притаился злобный хищник. Я напрягся и пригляделся, среди листвы маячили две волосатых рожи, отдаленно напоминавшие мужские, судя по всему, также переживавшие похмелье, однако хозяева тех рож стояли неподвижно. Может они притаились, надеясь стать свидетелями бурной страсти?
Я поднялся и помахал паре вуйареистов пятерней, мол ребята довольно сидеть в кустах - представления не будет, но те никак не отреагировали. Плюнув на них, повернулся к девушке, за которой скрывался ответ на все вопросы, которые мой не протрезвевший мозг ещё даже не успел задать.
За стеклом, вернее это мы были за ним, но не суть. Короче, за стеклом оказался огромный зал музея, там был и склеенный скелет динозавра, как в первом фильме про Парк Юрского Периода, и экспозиции, представляющие коренные народы Америки, солдаты Севера и Юга, поселенцев на Диком Западе — кого там только не было.
Я оглянулся и посмотрел на тех двоих в кустах. Ну да, мы вместе с пещерными людьми вели охоту на мамонта, кстати вот и он. Слона-то я и не приметил.
Какой-то бред, кому придёт в голову идея сношаться на глазах у манекенов? Я улыбаюсь этой глупости, но веселье быстро сменяется тревогой, ведь я впервые слышу голоса людей, которые ходят по ту сторону стекла. Нас похоже никто и не заметил, меня легко принять за одного из наших далеких предков, но долго так продолжаться не может, потому я подкрадываюсь к незнакомке сзади и протягиваю руку к её плечу, надеясь утянуть женщину в кусты, чтобы мы незаметно скрылись, но та в ответ наносит мне удар локтем в солнечное сплетение.
Согнувшись пополам и не имея возможности дышать, я приземляюсь аккурат в куст у волосатых ног вымершего животного и слышу пронзительный женский визг. Проклятье, надо срочно что-то сделать, нас же могут посадить. Кое-как поборов физическую слабость, вскакиваю и подлетаю к драчливой леди, прижимаю ладонь к её рту и, уворачиваясь от размашистых ударов — всё-таки дважды один и тот же трюк со мной не провернешь, утаскиваю за лохматый зад мамонта, где нас никто не видит.
- Тише! Да тише я тебе говорю, ты хочешь оказаться за решёткой? Если здесь заметят, считай туда нам и дорога! - говорю я и понимаю, как ей, наверное, страшно слышать подобное от мужика без рубашки со следами побоев на лице, которые, судя по буйному нраву, могла нанести как раз она. Хотя с той же долей вероятности, я мог упасть на камень головой.
Я отпускаю её и прислушиваюсь к голосам из зала, нас точно слышали, но, пока, похоже никто не видел. Неужели пронесло?

Отредактировано Ben Winters (09.01.2018 23:28:37)

+2


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » The Caveman's Hangover ‡эпизод