http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/31962.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: январь 2018 года.

Температура от -13°C до +2°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » открываю, наливаю и иду ко дну ‡флеш


открываю, наливаю и иду ко дну ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

27 ноября 2017
Аделаида Кадди и Джэйн Салливан
поплачут о главном
выпьют по любимым
в дальних помещениях ресторана "Fahrenheit"

Отредактировано Jannie Sallivan (09.01.2018 16:55:26)

+1

2

Господи, почему я все еще нахожусь рядом с этим идиотом..
Эта мысль не покидает уже второй час. Она закидывает ногу на ногу, платье струится вниз, оголяя колено. У мужчины напротив загораются глаза и прыгает кадык. У нее поджимаются губы и рождаются в голове новые проклятия.
Он - владелец картинной галереи. Статный, привлекательный. Богатый. С абсолютно дурным вкусом в развлечениях. Обнаружив, что мадемуазель перед ним слишком не от мира сего, он решил затащить ее в самое пекло. Комик-кон. Сборище таких фриков, до которых самой Джэйн было как до луны. Душно, тесно. Воняет потом и газировкой. И совершенно негде укрыться. А он все спрашивает настойчиво: "Ну как, тебе нравится? Мы ходим сюда с друзьями каждый год. Но в этот раз я предпочел придти с тобой". И, пытаясь взять под руку, водит от стенда к стенду, рассказывает, где могла бы она применить свой первосортный талант. "Готов поспорить, ты всегда мечтала тут побывать!"
Она терпит, молча кивает. Старается даже улыбаться и выказывать заинтересованность. Ей слишком нужен сейчас новый заказ. Ей слишком нужно доказать себе, что она чего-то стоит. Что она что-то может.
Но терпение ее лопается, когда отправляют ее в огромную, моргающую всеми огнями, пластиковую модель звездолета. Когда окружают обтянутые латексом тела. Они о чем-то спорят с тощими, морщинистыми зелеными карликами. Спорят на непонятном наречии, почти кричат. А она слышит, как начинает в ушах шуметь кровь, как пульсирует сердце в висках. Она пытается рвануться назад к двери, но здесь слишком темно, чтобы понять, где выход. Ей задают какой-то вопрос, но у нее даже не хватает воздуха, чтобы переспросить. За пару шагов она утыкается спиной в стену. И понимает, что больше бежать некуда.
Она кричит в панике, но связки не слушаются. К ней тянут руки, и она сжимается в комок, отталкивает их от себя. Нечем дышать, совсем нечем дышать.
Пока не открывается сзади дверь. Пока не падает она, полная ужаса, спиной на резиновый пол. Вдыхает полной грудью спертый воздух и видит над собой своего обеспокоенного спутника. Кажется, в следующий раз ей стоит сразу объявлять все свои диагнозы.
Он извиняется совсем не долго. Нежно касается щеки, вытирает слезу, кладет в рот трюфель с проходящего мимо подноса и предлагает отправиться куда-нибудь еще. И не страшно, что джинсы ее не совсем для выхода в свет. Решаемо все, надо только кивнуть. И она кивает, а что делать. Садиться на заднее сидение его блестящего мерседеса. И спустя десяток минут оказывается у одного из самых дорогих бутиков города.
- Какой цвет ты предпочитаешь? Мне кажется, тебе очень подойдет красный.
Тон, не терпящий возражений. И прямо со входа ее подхватывают феи красоты. Начинают что-то делать с прической, убирать покраснение с глаз, приносить платья одно за одним. А он все смотрит скептически, мол, слишком просто все это. И слишком закрыто. Или слишком откровенно.
Пока не приносят это непередаваемо, алое. От которого в горле встает ком. Открытая спина. Вырез до середины бедра. Шлейф. То, что нужно, - говорит он, и боже упаси, что он там себе воображает, спрятавшись в довольной ухмылке.
А потом они входят в ресторан. Рука об руку, как счастливая пара. Как папик и его нимфетка, что украла у матери красную помаду. А сама себя она ощущает шлюхой из элитного эскорта. И, кажется, все вокруг прекрасно это ощущают.
Официант разливает воду, она просит американо. Ее папик берет все в свои руки и заказывает вина. Хоть и мало в нем понимает. Она шутит про калифорнийский зинфандель, а он тыкает в какой-то лангедок. Считает, что ей нужно расслабиться после не очень задавшегося начала дня.
Она в ответ лишь скрешивает руки. И да, закидывает ногу на ногу.
Вино струится по бокалам. Она озирается по сторонам, старается держать спину. Пара за столом в углу с момента их прихода заметно поутихла. Зато расправила плечи и выкатила грудь. Тоже доказывают себе что-то.
Она выпивает бокал залпом. В несколько уверенных глотков. Он в недоумении не знает толком, радоваться ему грядущему скорому опьянению дамы или пугаться ее замашкам. Но ее щеки немного розовеют под уверенным слоем пудры, и это позволяет ему расслабиться. Все идет как надо.
Рука опускается ей на колено, поднимается вверх по бедру. Жилистые пальцы с в меру аккуратным маникюром. Даже не царапают нежную кожу почти. И не то чтобы Джейн была недотрогой. Или не готова к такому закономерному развитию событий. Но где-то на этом моменте, пока официант доливал им какое-то там псевдоутонченное шато, она решает, что не хочет больше никому ничего доказывать. Была всю жизнь несамостоятельной - так и стоило бы такой оставаться.
Она встает с места, улыбается нервно. Обещает вернуться через минуту. И уходит, даже не удостоив прощальным поцелуем. Уходит в туалет, где, тяжело оперевшись на раковину, пытается собрать в кучу ворох мыслей. Снимает каблуки и проклинает это изящное красное платье, из-за которого в ресторане все смотрели только на нее. Не отрывая глаз. Красивое, но так ей неподходящее. Такое чужое и инородное.
Она смотрит себе в глаза в отражении забрызганного зеркала. Включает воду, касается воды. В голове до сих пор ураган, на коже ощущение того прикосновения. Хочется отряхнуться, отмыться, оттереть железной губкой. И такое с ней, надо сказать, впервые.

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » открываю, наливаю и иду ко дну ‡флеш