http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/31962.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: январь 2018 года.

Температура от -13°C до +2°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Begin The End ‡флеш


Begin The End ‡флеш

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/xQLcT.gif http://s5.uploads.ru/nwWBb.gif
Время и дата:
23 мая 2008 года
Декорации:
Конец весны, погода ясная и солнечная, происходит все на ярмарке
Герои:
Моника и Венди
Краткий сюжет:
Казалось бы ничего плохого не должно случиться на ярмарке? Девушки всего лишь отправились туда за невинными развлечениями, решив прогулять в этот день школу. Только кто же знал, что эта прогулка поселит в их сердцах столько сомнений...

Отредактировано Wendy Horan (10.01.2018 15:09:19)

+1

2

Время - лучший убийца. Мечты, планы, отношения. Оно разрушает всё, пробегая перед тобой кадрами из кинофильма твоей жизни, не давая при этом полноценно погрузиться в роль режиссёра. Так, скорее ты его мальчик на побегушках. Время умеет отбирать близких, твои силы и твою молодость. Оно способно огибать законы физики, создавая несколько параллельных Вселенных, играясь с людьми и образовывая не один вариант будущего. Которое, кстати, существует неразрывно с прошлым и настоящим. Время бежит, и время тянется, а мы навечно остаёмся его рабами, потерянными в пространственно-временном континууме. Писатели-фантасты выдумывают целые миры, где человеку подвластно управление временем, я же считаю, что эти фантазии так и останутся жить в их воображении, пока мы не научимся контролировать хотя бы себя и свои планы. Кто бы мог подумать, что идя сегодня на ярмарку, мы с Венди окажемся в близости от того, чтобы раскрылись наши самые тайные и страшные секреты. Мы только пешки в этой игре и сколько бы я не прочитала литературы, сколько бы ни пыталась разобраться в этом вопросе досконально, всё равно окажусь дурой.
Для меня любой тесный контакт с человеком превращался в загадочное путешествие по берегам чужой души, которую я старалась понять, почти всегда быстро разгадывая его нутро. Как настоящий хирург, но в психологическом плане. Венди стала для меня коробочкой с сюрпризом, подарком в красочной блестящей обёртке. И если обычно маленькие девочки ждали на праздник в дар щенка золотистого ретривера, то таким лично меня было уже не удивить. Эмоции, растущие внутри моей груди, не поддавались описанию. О любви никогда раньше не задумывалась, жизненные ориентиры оставались вне зоны досягаемости для девичьих бесплодных мечт. Возможно, всё это происходило именно потому, что рядом со мной с детства рядом находилась самая прекрасная девушка в мире... 
Термометр показывал плюс двадцать два градуса. Нью-Йорк прекрасен в любое время года, но в преддверии летних каникул, он становился волшебным. По-особенному дышащим. Ожидающим новых приключений для молодёжи. Недаром говорят, что лето - это маленькая жизнь. И я как все предвкушала жизнь длинною в три месяца вместе с Венди. Стыдливо прятала глаза, если замечала за собой слишком откровенные взгляды на ней. Серая майка на три размера больше развевалась по ветру, когда мы хохоча, спрыгивали с помоста очередного аттракциона. Наши пальцы переплетены, как жаль, что для неё это значит меньше.
- Так скоро же выпускной бал, да? Тебя никто не пригласил? - с интересом и надеждой заглядываю в её голубые глаза, цвета чистейшего безоблачного неба.
Ожидаю разочарование, которое может постигнуть меня, если Венди поведает о приглашении и своём согласии. Предчувствие чего-то дрянного не покидало целый день, поэтому я уговорила подругу прогулять уроки и отправиться туда, где, по-моему мнению, никакой опасности нас поджидать не могло. Кроме как, пожалуй, дурацких клоунов, смысла в которых я никогда не понимала и не видела. Зато она со мной. Меня буквально лихорадит от этого чувства. От понимания, что желаемое может быть настолько близким. Но всё это хвала ёжикам может быть скрыто за полуулыбкой, прищуром, мимолётными прикосновениями. Сколько я перерыла страниц в интернете про "недуг" под названием однополая любовь. Это может быть стандартным увлечением, пробой чего-то нового и неизведанного. И я чудесным образом всё понимаю, но принять не могу. Подсовываю фильмы и сериалы с нетрадиционной ориентацией Венди, наблюдаю за её реакцией. Не хочу делать из неё прокажённую, но если мистер Хоран недоволен уже тем, что мы задерживаемся на лишние пол часа где-то, то что уж говорить о таком серьёзном событии, которое может потрясти любую семью. Не хочу причинять ей боль, но мои инстинкты защитницы и добытчицы никуда не деваются.
"Всё это лишь гормоны. Всё это выдумки. Всё это пройдёт".
Гомосексуал живет в мире фантазий, прежде всего, сексуальных. Подросток утешается похотью романтических мечтаний. Интимная близость представляется ему средством утоления боли, самим раем. Он жаждет близких отношений, и чем дольше он лелеет эти фантазии в своем замкнутом внутреннем мире, или мастурбирует, погружаясь в эти грезы, тем сильнее ими порабощается. Пожалуй, в этом и была моя проблема. Пора было звонить в колокола, искать психолога или хотя бы сходить к школьному мозгоправу. Но что-то мне подсказывало, что это не принесёт желаемых результатов. Это сделает только хуже. Меня уже не переделаешь, не сломаешь, не перекроишь. А вот Венди, узнав о моих недетских шалостях в воображаемых картинах, может отказаться от меня и бросить. Этого допустить никак нельзя.
Я верю только ей.
Хочу понимать только её.
Доверяю ей одной.
Степень моего несчастья возрастало в геометрической прогрессии, когда она начинала заговаривать о новеньком из другого класса или о симпатичном официанте в нашем любимом кафе. Мне казалось, что я делаю достаточно шагов навстречу и намёков, которые могли бы раскрыть глаза моему белокурому ангелу. Но этого, увы, не происходило. Говорят, если девочки выбирают для объектов обожания женский пол, значит в семье и конкретно с отцом у неё были достаточно плохие отношения. Однако это не мой случай. Мне проще найти общий язык с папой, а не с мамой. Материнской любви мне также хватало. Проблема была даже не в том, что с моей первой любовью случился конфуз и надо мной поглумился/издевался какой-нибудь молодой человек. Зачем? Перед моими глазами всегда была она одна. Такая воздушная, невозможная, невероятная. Понимаю, многие девушки становятся при таком раскладе соул мэйтс или сестрами не по крови. Но мне этого мало! И каждая моя клеточка кричит об этом, чёрт возьми. Почему ты не слышишь.
- Не желаете зайти в шатёр местной гадалки Ровены? - мальчик-зазывала встретился с моим недовольным взглядом, охладив его своей доброй и широкой улыбкой, - Предскажет будущее, ответит на вопросы, поможет разобраться в настоящем.
Не верю я в магию и прочую ерундистику. Мне ближе мысли о том, что человек сам куёт свою судьбу. Но если не верю, то и бояться мне нечего, так? Поэтому я особо не упираюсь, позволяю выбирать Венди.
- Если и пойдём, то сначала нужно проверить её, попросив рассказать что-нибудь о нас... - задумчиво произношу, обдавая скептицизмом и парнишку, который за нами наблюдает, руками призывая пройти за чёрные шторы палатки.

+1

3

Летние каникулы, которые были уже на носу, одновременно были чем-то страшным и прекрасным. Страшным, потому что без школы и уроков родительский контроль только усиливается. Сколько раз в течение года я увиливала от ответов и выдумывала какие-то факультативы, чтобы поскорее сделать ноги к Монику и развлекаться с нею сколько душе угодно? Сколько раз обливалась холодным потом в страхе, что папа все понял? Достаточно, чтобы испытывать легкий ужас перед всем тем свободным временем, которое у меня будет. Но именно оно и было чем-то прекрасным - полная свобода, никаких уроков, только я и все те развлечения, которые ждут нас с Моникой. О том, что можно провести лето отдельно от нее я даже не помышляла, потому что как так? Я слишком привыкла к рыжеволосой девушке, которая уверенно вела меня за руку вперед по нашей с ней жизни (одной на двоих, мы же с детства вместе, откуда бы тут взяться двум?), и, честно говоря, не могла представить себе будущего без нее. Да что там - даже дня без разговора с ней! Родители не очень одобряли ее, но здесь им пришлось смириться - Моника была моей лучше подругой уже много лет, и я не собиралась давать этому меняться.

Я почти всегда шла у нее на поводу. Покориться ее воле было так легко - Моника все знала, все понимала, и легче было плыть с ней по течению, чем грести самой. К тому же я всегда знала, что она не даст меня в обиду, так чего же переживать? Мое доверие к ней было неиссякаемым, так что следовала я за ней с улыбкой, иначе и быть не могло. Самая близкая, самая родная, никто меня так не понимал как она, и, порой представляя, что нас ждет дальше, я не могла понять как буду жить, если все сложится так, что мы окажемся далеко друг от друга. Постоянное присутствие Моники в моей жизни было чем-то важным и необходимым, без него я не знала, что делать. Может быть, надеялась я, мы будем жить всегда в одном городе и на одной улице? Найдем мужей, который будет дружить между собой, а то и вовсе окажутся родными братьями и все у нас будет в полном порядке? Но где-то в глубине души я всегда чувствовала, что с этими моими планами что-то не так. Поэтому я старалась не говорить про них Монике, чье лицо непонятно и едва уловимо менялось.

-Меня пригласил Джимми Майерс, - бесхитростно ответила я, кружась на месте в своей летнем сарафане. Погода была прекрасная и я чувствовала себя замечательно, решив ни на что не обращать внимания. В конце концов, мы решили прогулять и посвятить день себе, так чего бы я стала заморачиваться и думать о чем-то неприятном или сложном? Успеется! А пока я могу отдыхать! - Но я сказала, что иду с тобой. Он обиделся и сказал, что ты-то наверняка пойдешь с Питером Колсоном, который еще в футбольной команде, потому что ему никто не отказывает. Он к тебе подходил?

Мои пальцы переплетены с пальцами Моники, я с любопытством смотрела на нее, ожидая ее ответа. Ее странный взгляд, который я все чаще и чаще замечала, был мне неясен, но я не решалась давить на подругу - она всегда со мной всем делилась, так и сейчас поделится. Надо просто проявить такт и немного подождать. Поэтому я только ободряюще улыбнулась ей, потянув дальше. Ярмарка была в самом разгаре, я крутила головой туда-сюда, пытаясь сообразить, куда же мне надо непременно пойти и что попробовать. Услышав окрик мальчика, я обернулась на его голос, с интересом слушая его.

-А, пошли, должно быть интересно, - согласно закивала я, - Можно спросить про наше детство, только надо держаться так, как будто мы вчера познакомились.

Пройдя в шатер, я притихла, вдруг застеснявшись. Мой взгляд встретился в немолодой смуглой женщиной, чьи глаза было густо подведены, и я замерла, от чего Моника врезалась в мою спину. Спешно извинившись, я села на стул перед гадалкой и сложила руки на коленях, не зная, что делать дальше и что спрашивать. Я невольно скосила глаза на Монику, ожидая, что она будет делать. Все как всегда - я ориентировалась на нее во всех ситуациях, в которых не знала что делать или в которых была не уверена, ожидая помощи и направления.

Отредактировано Wendy Horan (15.01.2018 11:04:54)

+1

4

Девушки, женщины чаще описываются в легендах, историях, притчах как соблазнительницы и искусительницы. Не смотря на то, что Адама и Еву на греховный поступок подтолкнул Змей, а дьявол исконно рисуется в глазах людей в мужском обличье, не стоит забывать о женской коварности. Порой я выходила из себя, трудно было сдерживаться и с холодной улыбкой переламывать чужие кости. Глядя в зеркало на себя, всегда сомневалась: способна ли я на искренние и тёплые чувства или только могу жалить, смеяться, эгоистично добиваться своих целей? Ценить получалось разве что дружбу с Венди. Прискорбно, но отношение родителей к себе я рассматривала как нечто мне полагающееся, впрочем, как и их нахождение в моей жизни в целом. В любом сериале, книге, фильме я, скорее всего, занимала бы роль злодейки. Конечно, потом бы эта самая злодейка влюбилась бы в такого милого ангела, как Венди, получила бы новое ранение в сердце и остервенела бы в конец. А всё из-за того, что ранение не сквозное, а застрявшее в тканях деревянными занозами воспоминаний о ней и бесплодными мечтами. А всё потому, что для злодеев не предусмотрен хэппи энд.
- Подходил, - замедленно произношу, словно мы чудесным образом оказались во сне или в матрице, подстраивающейся под мои решения, видоизменяясь за счёт моего великого режиссёрского таланта, - Мы мило поболтали. И он пообещал, что никто не узнает о его попытке меня пригласить, потому что я иду с тобой. Это не обсуждается. Даже, если ты бы согласилась на пару с Майерсом, я была бы третьим колесом в вашей чудесной паре, - хохотнув, довольно улыбаюсь, удовлетворённая ответом подруги.
Она замечала всё во мне, поэтому страх и поселился в душе. Тайное всегда становится явным, а моё тайное настолько неприличное и неправильное, что хотелось бы подольше оставлять его в разделе под грифом "секретно". Затея с гадалкой попахивала чем-то нехорошим. Мне это напоминало запах, доносящийся из мужской раздевалки после занятий физкультурой. Но чёрт. Это же мы с Венди, а впереди нас ждут приключения! Этот день обязан нам запомниться чем-то особенным. К тому же, вечером мы собирались пойти в любимое кафе, заказав там кексов с молочными коктейлями, а дополнительная тема для обсуждений, не касающаяся школы и неотёсанных болванов мужского пола, только мне на руку. Кивнув на её хитрый план, я отпускаю руку подруги, и мы входим в магическую комнату. Ну как входим... Венди входит, а я, не рассчитав возможного маленького расстояния для разворота в шатре, толкаю её своим телом. На улице так светло, солнечно, а здесь глазам приходится привыкать к приглушённому освещению. Зрение у меня отличное, приспособиться к темноте получается быстро, да и Венди сориентировавшись, находит стул. Чем, собственно, облегчает задачу и мне, дав присесть рядом. Девушка, как и всегда, ждёт моей реплики. И мне это нравится. Нравится вести её за собой, нравится быть лидирующим звеном в нашем дуэте. Постоянно быть ответственной за что-то - сомнительная радость, но в отношениях с Венди это никогда не превращается в тягость. Не тиран же я, мнение подруги всегда учитывается, а иногда или даже очень часто у меня выходит потакать её капризам. Это мило, весело и так приятно. Как выяснилось в процессе.
- Хорошая у вас реклама на входе стоит. Жаль не успела сказать ему, чтобы он не был навязчивым, примите это в качестве совета - в поиске тех самых слов, которые могли бы послужить поддержкой для подруги, я нагло в упор смотрю на гадалку, - Так вы только с будущим и настоящим работаете? А если мы для начала хотим узнать, что у нас в прошлом особенного было? - вскинув бровь, пытаюсь избрать самую верную стратегию в пропаганде идеи Венди "мы познакомились только вчера".
- Как я не люблю проверки. Но хорошо, что вы хотите знать, девочки? - и к чему был сделан такой акцент на обращение к нам, вот уж не знаю.
- Наше детство. Каким оно было? - незамедлительно выпаливаю вопрос, не оборачиваясь к Венди лицом, смотря только на ворожею.
Та потирает руки, переводит свой взгляд с меня на подругу, прикрывает глаза. И пока мы ждём, я на столе ищу ту посудину, в которую она попросит положить нас деньги за свои старания. Странно, что она не сделала этого тут же после того, как мы вошли в шатёр.
- Слушай, по-моему, она уснула, и мы можем уходить... - шепчу на ухо Хоран, прикрыв рот ладонью, чтобы звук долетал до неё лучше и хуже был слышен для гадалки.
- Вы росли вместе. Слишком разные и далёкие, но в то же время близкие. Как лёд и пламя. Такие союзы обычно держатся долго и крепко, пока пламенный человек не забудет о контроле своих способностей приносить настоящее отчаяние, сжигая всё на своём пути. Пока лёд не начнёт таять, превращаясь в воду, которая может сточить даже самый тяжёлый камень, - хмурюсь, пока женщина с закрытыми глазами продолжает сыпать театральными фразочками из ванильных цитат.
- Подождите-ка, мы спросили вас о том, каким было наше детство. В каких семьях мы росли. Есть ли у нас братья или сёстры... Вот такую ересь и я могу вам рассказать, не являясь психологом. Она скромная няша, я воительница с рыжими волосами, которая заткнёт, кого хочешь. Вы бы фактом что ли в нас каким бросили... - пожимаю плечами, посмотрев на впечатлённую Венди.

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Begin The End ‡флеш