http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/31962.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: январь 2018 года.

Температура от -13°C до +2°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Now hush little baby, don't you cry, everything's gonna be alright ‡фл


Now hush little baby, don't you cry, everything's gonna be alright ‡фл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Bdji.jpg
Я вам скажу: никогда не жалейте о том, что делали. Лучше от этого вы все равно не станете. Хуже – тем более. Все было так, как оно было, и прежними нам не стать, даже если напишем три тома автобиографии, кастрировавшей прошлые пороки.

bonnie & alex
london, november 2012

Отредактировано Alexandra Burroughs (13.01.2018 21:52:15)

0

2

Где я.
Что со мной.
Кто я.
С кем я.
Мысли долбятся о стенку моего черепа. Долбятся. Долбятся.
Долбятся.
Будто я ощущаю их чисто физически. Мне неприятно, мне больно, я чуть морщусь. Оглядевшись по сторонам,  пытаюсь сфокусироваться на какои-нибудь предмете - терплю очередной небольшой fail за сегодняшнюю ночь. До крови закусив губу, прикрываю глаза. Мне остается только прислониться спиной к отделанной дешевым грязно-розовым кафелем стене и молча гипнотизировать свое отражение в частично побитом зеркале. Видок у меня так себе. Хозяева небольшого клуба неподалеку от центра Лондона не сочли необходимым уделить интерьеру уборной много внимания - все прекрасно знают, что в большинстве случаев здесь либо блюют либо трахаются в полубессознательном состоянии, так к чему тратиться?
Особенно, когда местная золотая молодежь устраивает здесь частные вечеринки, не поскупившись деньгами родителей и раздалбывая вхлам весь этот проклятый клуб. Раковина, которая пару минут назад помогала мне сохранять равновесие, добавив мои ладоням дополнительную точку опоры, кажется, третья за последние пару месяцев.
До сих пор доконца не понимаю, как попала в эту чертову тусовку.
Секс. Алкоголь. Травка. Таблетки. Тяжелые наркотики. И еще много того, от чего через несколько минут будет весело-задорно. О чем вам знать неположено. Надеюсь, сегодня я познакомилась максимум с четвертью из этого списка. Правда, к чему бессмысленные надежды? За последние десять-тридцать минут мне только темно-синие чертики не казались. Кажется, до этого мы пели песню про щучью щеку и рассуждали о том, что будет, если вместо одежды люди напялят хлебобулочные изделия.
Когда ты пьян, обкурен, обдолбан - кто знает, лично я не помню этот вечер целиком - тебе глубоко наплевать, что происходит с твоим телом. Вывих плеча, сломанный палец, куча синяков и порезов - слишком незначительно. И даже совсем не больно. Потому что ты находишься на высшей точке пофигизма, от которого тебе действительно от этого хорошо. По кайфу - так сейчас модно говорить. Тебе по кайфу. Тебе даже плевать, сдохнешь ли ты, сдохнешь через минуту или через несколько суток, но уже от дикой ломки. По крайней мере, сейчас плевать.
Я не могу похвастаться кучей телесных повреждений - пока что. Но и не могу доподлинно подтвердить, что завтра утром не окажусь со сломанной шеей.
Мимолетная интрижка с алкоголем - не самое лучшее начало этой недели. Бухать с понедельника - я определенно деградирую, еще немного, и разучусь читать. Или сопьюсь, или снаркоманюсь - сегодня все едино.
Мне сложно попадать пальцами по клавишам телефона - а обычно я это делаю вслепую. Когда мне плохо, кончики пальцев замерзают настолько, что будто покрываются тоненькой корочкой льда. Я не чувствую рук, ног, я вообще не чувствую себя.
Только колюще-режущую боль на кончиках пальцев. О маникюре можно и не мечтать. Какой маникюр? Непозволительная роскошь. Мой автопилот, довольно быстро догадавшись, что еще чуть-чуть, и сегодняшний вечер грозит закончиться чем-то нехорошим, усиленно пытается вызвать такси ровно в тот момент, когда я слышу тихий стон из самой дальней кабинки. И если бы я была чуточку трезвее, то вряд ли придала бы этому значение, равнодушно дернув плечом, презрительно скривившись и воспользовавшись любимым выражением "кого ебет чужое горе", удалилась бы в закат. В конце концов, я слишком хорошо помню, сколько народу прошло мимо закрытой двери в далеком 2009-м. Свой долг обществу я отдала еще тогда, не сживая со свету всех этих равнодушных ублюдков, и больше напрягаться не планирую чисто по жизни.
Но нет. Сейчас я настолько не в с себе, что нетвердой походкой иду в сторону проклятой кабинки, для большей твердости ладонями опираясь на стены и прищуриваюсь, пытаясь понять, что происходит за неплотно закрытой дверью.
Одно я могу сказать наверняка. У девчонки, пару минут назад чуть не захлебнувшейся в собственной рвоте, весьма прокачанный анкел-хранитель. Как минимум, он не дал ей запереться изнутри. Как максимум - он споил меня достаточно сильно для того, чтобы я внезапно возомнила себя спасителем сирых и убогих, рванувшись ее откачивать, но недостаточно для того, чтобы я забыла элементарные приемы первой помощи, вдалбливаемые нам на первых лекциях медицинского колледжа.
И да, я, пусть еще и недостаточно окрепший, но все же уже немножечко медик. А потому пять минут спустя я, плечами подпирая кафельную стенку, тяжело выдыхаю, закуривая и внимательно следя за тем, как тело постепенно приходит в себя.
- На будущее. Жрать наркотики в таком количество стоит исключительно с проверенными людьми, - выпустив дым изо рта, стряхиваю пепел на пол, - Которые не бросят тебя одну захлебываться в собственной рвоте и вовремя вызовут скорую. У тебя в кармане все еще лежит пакетик с до боли знакомыми таблетками - советую спустить в унитаз, на сегодня тебе достаточно. Вынести отсюда ты его все равно не сможешь, уже полчетвертого и на противоположном конце улицы начали дежурить копы. Они постоянно зарабатывают на ком-то вроде тебя.
И все бы хорошо, жизнь человеку спасла, заранее оправдывая еще не даннуб клятву Гиппократа. Одно обидно - от пережитого всплеска адреналина трезва как стеклышко.
- Как тебя зовут? Без обид, обычно тут тусуются кому чуть-чуть, а не конкретно за двадцать. И по какому поводу праздник и безудержное веселье? Только что я спасла тебе жизнь, и кажется имею моральное право на здоровое любопытство.

Отредактировано Alexandra Burroughs (13.01.2018 15:16:19)

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Now hush little baby, don't you cry, everything's gonna be alright ‡фл